Новости Хабаровск

Сборная России по хоккею с мячом провела первую тренировку в Хабаровске (ФОТО)

В рамках подготовки к чемпионату мира, который пройдет в краевой столице с 29 января по 4 февраля, российские сборники провели первую тренировку, которую сделали открытой для всех желающих. В ходе вводного занятия хоккеисты отработали несколько игровых элементов, а после с прессой пообщались главный тренер Михаил Юрьев и легендарный нападающий Сергей Ломанов-младший.

В полном составе сборная собралась буквально за несколько часов до первой тренировки. Основными целями тренерский штаб ставит адаптацию и скорейшее налаживание игровых связей. Отдельно смотрели и клубные связки – в рамках упражнений вместе действовали игроки «Енисея» и «СКА-Нефтяника», опять же с целью создания максимального комфорта на вводной тренировке.

— Первый день у нас целиком отведен на адаптацию, привыкаем ко льду и свету арены "Ерофей". Понятно, что ребята из Хабаровска и Красноярска недавно играли, но в таких сочетаниях они все же не тренировались. На текущий момент мы собрали всех сильнейших хоккеистов страны, если посмотрите на перечень вызванных, то они все в лидерах бомбардирского списка чемпионата. Будем стараться играть в быстрый и комбинационный хоккей, который присущ российской школе. Мы отказались от идеи контрольного матча против «СКА-Нефтяника», поскольку нам интереснее пройти тест с командой скандинавского стиля, в группе как раз начнем со сборной Норвегии, да и у хабаровского клуба другие задачи на время проведения чемпионата мира, — рассказал Михаил Юрьев, главный тренер сборной России по хоккею с мячом.

Наставник российской сборной не стал комментировать соперников, в том числе из группы Б, где сыграет сборная Венгрии, ограничившись по этой команде лишь короткой фразой: «Не знаю, не видел». Главного соперника – сборную Швеции — тренерский штаб сборной детально не разбирал, и тому есть логичное объяснение.

— Мы в целом знаем, как играют шведы, знаем их состав, но у нас ребята прилетели несколько часов назад, у них серьезная разница во времени. Нас ждут и теоретические разборы, и работа в зале, но это все впереди – до чемпионата достаточно времени. Не могу сказать, сильнее ли этот состав сборной, чем тот, что играл в 2015 году, — я тогда не был тренером, мне сложно дать оценку, да и много спортсменов поменялось. На днях мы назначим капитана, голосования не будет — выбор сделает тренерский штаб. По вратарям определимся к началу турнира, на данный момент у нас два первых номера, — добавил Михаил Юрьев.

После окончания тренировки некоторые игроки сборной остались позаниматься дополнительно на льду. А кто-то из "сборников" хотел незаметно проскользнуть мимо журналистов: например, полузащитнику Максиму Ишкельдину этот трюк удался, а вот дебютант сборной Вадим Чернов сразу скрыться не сумел и со стеснительной улыбкой просил пообщаться с кем-нибудь еще. На помощь новичку пришел Сергей Ломанов-младший, который, как обычно, был открыт и позитивен.

— Главное, что все успешно добрались и провели первую тренировку. Великолепный лед, парни рады встретиться в сборной. Втягиваемся в процесс, завтра будут уже более серьезные нагрузки. У шведов мало слабых звеньев, очень хорошая команда — как всегда, слабые места только найдем, когда их «прощупаем». Мы должны дополнять друг друга, каждый игрок должен знать, что от него многое зависит. У меня хорошие воспоминания от финала-2015, надеемся что все получится и в этот раз. Хочется взять реванш у шведской сборной и вернуть звание чемпионов мира, — рассказал нападающий сборной России.

Напомним, на сайте DVhab.ru продолжается голосование за лучшее фото, посвященное чемпионату мира по хоккею с мячом. Победитель конкурса получит два абонемента на посещение чемпионата, обладателей призовых мест ждут ценные подарки и сувениры с символикой первенства. 

Больше спортивных новостей — в разделе «Спорт»

Егор Параскун, новости Хабаровска на DVhab.ru

ФОТО — Андрей Такасима

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Сборная России по хоккею с мячом провела первую тренировку в Хааровске — dvnovosti.ru После окончания тренировки ряд игроков сборной остался позаниматься дополнительно на льду – отработка стандартов в бенди это базовый элемент — dvnovosti.ru Сборная России по хоккею с мячом провела первую тренировку в Хааровске — dvnovosti.ru После окончания тренировки ряд игроков сборной остался позаниматься дополнительно на льду – отработка стандартов в бенди это базовый элемент — dvnovosti.ru Сборная России по хоккею с мячом провела первую тренировку в Хааровске — dvnovosti.ru После окончания тренировки ряд игроков сборной остался позаниматься дополнительно на льду – отработка стандартов в бенди это базовый элемент — dvnovosti.ru Сборная России по хоккею с мячом провела первую тренировку в Хааровске — dvnovosti.ru После окончания тренировки ряд игроков сборной остался позаниматься дополнительно на льду – отработка стандартов в бенди это базовый элемент — dvnovosti.ru Сборная России по хоккею с мячом провела первую тренировку в Хааровске — dvnovosti.ru После окончания тренировки ряд игроков сборной остался позаниматься дополнительно на льду – отработка стандартов в бенди это базовый элемент — dvnovosti.ru Сборная России по хоккею с мячом провела первую тренировку в Хааровске — dvnovosti.ru После окончания тренировки ряд игроков сборной остался позаниматься дополнительно на льду – отработка стандартов в бенди это базовый элемент — dvnovosti.ru Сборная России по хоккею с мячом провела первую тренировку в Хааровске — dvnovosti.ru После окончания тренировки ряд игроков сборной остался позаниматься дополнительно на льду – отработка стандартов в бенди это базовый элемент — dvnovosti.ru Сборная России по хоккею с мячом провела первую тренировку в Хааровске — dvnovosti.ru После окончания тренировки ряд игроков сборной остался позаниматься дополнительно на льду – отработка стандартов в бенди это базовый элемент — dvnovosti.ru Сборная России по хоккею с мячом провела первую тренировку в Хааровске — dvnovosti.ru После окончания тренировки ряд игроков сборной остался позаниматься дополнительно на льду – отработка стандартов в бенди это базовый элемент — dvnovosti.ru Сборная России по хоккею с мячом провела первую тренировку в Хааровске — dvnovosti.ru
Сборная России по хоккею с мячом провела первую тренировку в Хааровске — dvnovosti.ruПосле окончания тренировки ряд игроков сборной остался позаниматься дополнительно на льду – отработка стандартов в бенди это базовый элемент — dvnovosti.ruСборная России по хоккею с мячом провела первую тренировку в Хааровске — dvnovosti.ruПосле окончания тренировки ряд игроков сборной остался позаниматься дополнительно на льду – отработка стандартов в бенди это базовый элемент — dvnovosti.ruСборная России по хоккею с мячом провела первую тренировку в Хааровске — dvnovosti.ruПосле окончания тренировки ряд игроков сборной остался позаниматься дополнительно на льду – отработка стандартов в бенди это базовый элемент — dvnovosti.ruСборная России по хоккею с мячом провела первую тренировку в Хааровске — dvnovosti.ruПосле окончания тренировки ряд игроков сборной остался позаниматься дополнительно на льду – отработка стандартов в бенди это базовый элемент — dvnovosti.ruСборная России по хоккею с мячом провела первую тренировку в Хааровске — dvnovosti.ruПосле окончания тренировки ряд игроков сборной остался позаниматься дополнительно на льду – отработка стандартов в бенди это базовый элемент — dvnovosti.ruСборная России по хоккею с мячом провела первую тренировку в Хааровске — dvnovosti.ruПосле окончания тренировки ряд игроков сборной остался позаниматься дополнительно на льду – отработка стандартов в бенди это базовый элемент — dvnovosti.ruСборная России по хоккею с мячом провела первую тренировку в Хааровске — dvnovosti.ruПосле окончания тренировки ряд игроков сборной остался позаниматься дополнительно на льду – отработка стандартов в бенди это базовый элемент — dvnovosti.ruСборная России по хоккею с мячом провела первую тренировку в Хааровске — dvnovosti.ruПосле окончания тренировки ряд игроков сборной остался позаниматься дополнительно на льду – отработка стандартов в бенди это базовый элемент — dvnovosti.ruСборная России по хоккею с мячом провела первую тренировку в Хааровске — dvnovosti.ruПосле окончания тренировки ряд игроков сборной остался позаниматься дополнительно на льду – отработка стандартов в бенди это базовый элемент — dvnovosti.ruСборная России по хоккею с мячом провела первую тренировку в Хааровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:00, 24 марта 2018

Хабаровск примет финал чемпионата России по хоккею с мячом (ФОТО)

09:08, 22 февраля 2018

Хабаровский «СКА-Нефтяник» камня на камне не оставил от кировской «Родины» (ФОТО)

21:37, 3 февраля 2018

Сборная Швеции с трудом одолела Казахстан и вышла в финал чемпионата мира (ФОТО)

19:20, 3 февраля 2018

Переиграли сборную Финляндии агрессивной тактикой — тренер команды России (ФОТО)

19:12, 29 января 2018

Сборная России в матче открытия разгромила Норвегию (ОНЛАЙН; ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:00, 23 сентября 2018

Фургал VS Шпорт: кандидат от ЛДПР стал новым губернатором Хабаровского края (ФОТО; ОНЛАЙН; БЕСПРЕДЕЛ)

12:50, 23 сентября 2018

Военные нарушают тайну голосования на губернаторских выборах в Хабаровском крае (ФОТО)

18:58, 23 сентября 2018

Пачку бюллетеней вбросил член избиркома в урну для голосования на выборах в Хабаровске (ВИДЕО)

16:00, 22 сентября 2018

Участница реалити-шоу «Пацанки» из Хабаровска вышла замуж (ФОТО)

05:30, 24 сентября 2018

Вот и сказочке конец: Фургал и во втором туре обошел Шпорта

11:16, 24 сентября 2018

Новый губернатор Хабаровского края умеет доить корову и косить сено

Происшествия

11:35, 24 сентября 2018

Кафе «Босфор» дотла сгорело в Хабаровске четвертый раз подряд (ФОТО)

Полная версия сайта