Новости Хабаровск

Не жалели сил и разбитого носа юниоры на чемпионате по боксу в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Первенство Хабаровского края по боксу среди юношей 15-16 лет проходит в дальневосточной столице. Чтобы пройти в финал школьники разбивали друг другу носы на ринге и тренировались по десять часов в неделю.

За время соревнований на ринг вышло 75 спортсменов из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Николаевска-на-Амуре, поселков Октябрьский, Ванино, Охотск и Чегдомын. Сильных бойцов традиционно выставили два самых больших города края, также на этих соревнованиях особенно отличились воспитанники Рустама Иванова из Николаевска-на-Амуре. А представители Ванинского, Охотского и Верхнебуреинского района хоть и показали достойные результаты, тем не менее, не прошли в финал. 

— Неожиданностей не было. Тех ребят, которые настроены на первенство России, видно сразу, и они выступили хорошо. Но, а завтра все поединки будут интересными. Кроме трех фаворитов, выступят ребята, которые должны себя еще показать, и возможно, появятся новые имена, — отметил Баярто Раднаев, исполнительный директор Федерации бокса Хабаровского края.

Юноши показывали свой характер: начинающие спортсмены заметно осторожничали, в то время как опытные бойцы показывали достаточно техничный, динамичный бокс. Результат — три разбитых носа только в полуфинале. 

Среди фаворитов первенства — Никита Берчанский из Комсомольска-на-Амуре, он начал заниматься пять лет назад. Перед первенством края боксер перешел на тренировки пять раз в неделю по 2-2,5 часа. А чтобы чувствовать себя уверенно на ринге, оппонентов выбирал старше себя на несколько лет.

— Они опытней, некоторые выигрывали первенство ДФО по два раза. Было сложно, но я всегда слушал тренера, и работал, как он хотел. Я стал умнее и быстрей. Сейчас чувствую себя в наилучшей форме, — отметил Никита.

Финальные бои состоятся сегодня в 12.00 в УКСК "Арсеналец". 

Напомним, на днях в Комсомольске-на-Амуре завершились международные соревнования по боксу, посвященные памяти воинов-интернационалистов. По итогам турнира, первое командное осталось за сборной России – шесть золотых медалей, хабаровчанин Данил Агапов получил серебро. 

Больше спортивных новостей — в разделе "Спорт".

Александра Орехова, новости Хабаровска на DVhab.ru 

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Первенство Хабаровского края по боксу среди юношей 15-16 лет проходит в дальневосточной столице. — dvnovosti.ru Чтобы пройти в финал школьники разбивали друг другу носы на ринге и тренировались по десять часов в неделю. — dvnovosti.ru За время соревнований на ринг вышло 75 спортсменов из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Николаевска-на-Амуре, поселков Октябрьский, Ванино, Охотск и Чегдомын — dvnovosti.ru Сильных бойцов традиционно выставили два самых больших города края, также на этих соревнованиях особенно отличились воспитанники Рустама Иванова из Николаевска-на-Амуре — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Первенство Хабаровского края по боксу среди юношей 15-16 лет проходит в дальневосточной столице. — dvnovosti.ru Чтобы пройти в финал школьники разбивали друг другу носы на ринге и тренировались по десять часов в неделю. — dvnovosti.ru За время соревнований на ринг вышло 75 спортсменов из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Николаевска-на-Амуре, поселков Октябрьский, Ванино, Охотск и Чегдомын — dvnovosti.ru Сильных бойцов традиционно выставили два самых больших города края, также на этих соревнованиях особенно отличились воспитанники Рустама Иванова из Николаевска-на-Амуре — dvnovosti.ru А представители Ванинского, Охотского и Верхнебуреинского района хоть и показали достойные результаты, тем не менее, не прошли в финал. — dvnovosti.ru Первенство Хабаровского края по боксу среди юношей 15-16 лет проходит в дальневосточной столице. — dvnovosti.ru Чтобы пройти в финал школьники разбивали друг другу носы на ринге и тренировались по десять часов в неделю. — dvnovosti.ru За время соревнований на ринг вышло 75 спортсменов из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Николаевска-на-Амуре, поселков Октябрьский, Ванино, Охотск и Чегдомын — dvnovosti.ru
Первенство Хабаровского края по боксу среди юношей 15-16 лет проходит в дальневосточной столице. — dvnovosti.ruЧтобы пройти в финал школьники разбивали друг другу носы на ринге и тренировались по десять часов в неделю. — dvnovosti.ruЗа время соревнований на ринг вышло 75 спортсменов из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Николаевска-на-Амуре, поселков Октябрьский, Ванино, Охотск и Чегдомын — dvnovosti.ruСильных бойцов традиционно выставили два самых больших города края, также на этих соревнованиях особенно отличились воспитанники Рустама Иванова из Николаевска-на-Амуре — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruПервенство Хабаровского края по боксу среди юношей 15-16 лет проходит в дальневосточной столице. — dvnovosti.ruЧтобы пройти в финал школьники разбивали друг другу носы на ринге и тренировались по десять часов в неделю. — dvnovosti.ruЗа время соревнований на ринг вышло 75 спортсменов из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Николаевска-на-Амуре, поселков Октябрьский, Ванино, Охотск и Чегдомын — dvnovosti.ruСильных бойцов традиционно выставили два самых больших города края, также на этих соревнованиях особенно отличились воспитанники Рустама Иванова из Николаевска-на-Амуре — dvnovosti.ruА представители Ванинского, Охотского и Верхнебуреинского района хоть и показали достойные результаты, тем не менее, не прошли в финал. — dvnovosti.ruПервенство Хабаровского края по боксу среди юношей 15-16 лет проходит в дальневосточной столице. — dvnovosti.ruЧтобы пройти в финал школьники разбивали друг другу носы на ринге и тренировались по десять часов в неделю. — dvnovosti.ruЗа время соревнований на ринг вышло 75 спортсменов из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Николаевска-на-Амуре, поселков Октябрьский, Ванино, Охотск и Чегдомын — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:01, 23 декабря 2017

Молодые биробиджанские боксеры обменялись ударами в рамках городского турнира (ФОТО; ВИДЕО)

19:36, 30 июня 2017

В Биробиджане стартовал межрегиональный турнир по боксу «Шолом-2017» (ФОТО; ВИДЕО)

15:20, 11 марта 2017

Комсомольский спортсмен прошел на Первенство России по боксу (ФОТО; ВИДЕО)

10:59, 19 февраля 2017

Комсомольский спортсмен вышел в финал на международном турнире по боксу (ФОТО; ВИДЕО)

15:50, 5 июня 2016

Стала известна причина смерти Мохаммеда Али

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:23, 21 сентября 2018

Без «Единой России»: как изменились регионы, выбравшие губернатором оппозиционера (ФОТО)

15:30, 21 сентября 2018

Как Жириновский спас выборы в Хабаровском крае — политтехнолог

08:00, 23 сентября 2018

Фургал VS Шпорт: кандидат от ЛДПР стал новым губернатором Хабаровского края (ФОТО; ОНЛАЙН; БЕСПРЕДЕЛ)

12:50, 23 сентября 2018

Военные нарушают тайну голосования на губернаторских выборах в Хабаровском крае (ФОТО)

18:58, 23 сентября 2018

Пачку бюллетеней вбросил член избиркома в урну для голосования на выборах в Хабаровске (ВИДЕО)

16:00, 22 сентября 2018

Участница реалити-шоу «Пацанки» из Хабаровска вышла замуж (ФОТО)

Происшествия

11:35, 24 сентября 2018

Кафе «Босфор» дотла сгорело в Хабаровске четвертый раз подряд (ФОТО)

14:35, 23 сентября 2018

Внедорожник насмерть сбил хабаровчанку, переходящую дорогу по «зебре» (ФОТО; ВИДЕО)

09:55, 23 сентября 2018

Хабаровский кочегар погиб в огне в двухэтажном кирпичном здании (ФОТО; ВИДЕО 18+)

Фоторепортажи

15:19, 23 сентября 2018

Дизайнерские черепа и шерстяные наряды стали трендом Осеннего дня — 2018 в Хабаровске (ФОТО)

11:09, 23 сентября 2018

Древние ассигнации и сейф «горячей ковки»: в хабаровском Госбанке прошел День открытых дверей (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта