Новости Хабаровск

«Амур» второй раз в сезоне переиграл казахстанский «Барыс» (ФОТО; ВИДЕО)

Хабаровский «Амур» прервал череду поражений из трех матчей. В последней игре домашней серии «тигры» были сильнее «Барыса». Победа со счетом 3:1 позволила дальневосточникам вернуться в восьмерку сильнейших Востока.

Только ленивый сейчас не говорит о плей-офф. До конца регулярного первенства командам осталось провести порядка семи — восьми матчей. Любая игра может стать решающей, и крайне неприятно, что именно в этот момент у «Амура» произошел небольшой кризис, благо, что очковый запас хабаровчан оставляет их в борьбе за место в восьмерке. Очередное поражение трагедией тоже не стало бы, но ментально пережить четвертую неудачу кряду — непросто. У «Барыса», к слову, похожие проблемы, но помноженные в несколько раз.

С первых минут астанинцы бросились в атаку, пытаясь исправить свое турнирное положение. Пара подходов, несколько бросков, но практически никакой опасности воротам Метсолы. Самому активному хоккеисту гостей Найджелу Доусу явно не хватало поддержки от партнеров. У «Амура» в атаке тоже не клеилось. Зато кулачные бои получились на славу. На Вячеслава Ушенина внезапно налетел Роман Савченко с явным намерением скинуть краги. Минутное выяснение отношений закончилось ничьей — на ногах устояли оба.

В итоге первый период так и закончился без заброшенных шайб. Второй отрезок матча сложился для хозяев куда удачнее. На старте двадцатиминутки моменты поочередно имели Беляков, Горшков, Рассказов, но гол в итоге организовали другие хоккеисты. Томаш Зогорна бросил по воротам, а Ян Коларж удачно сыграл на добивании, реализовав большинство.
Счет должен был становиться больше, но голкипер гостей Кудрявцев провел на редкость удачный матч, неоднократно исправляя ошибки партнеров. Старания вратаря поддержал в третьем периоде Даллмэн, пробивший Метсолу броском от синей линии.

Буквально через несколько секунд «тигры» вновь вышли вперед. Клопов из неудобного положения сумел отдать пас Горшкову, который сходу вогнал шайбу в «девятку» ворот Кудрявцева — такие броски просто не берутся. Очень долго судьи искали офсайд у хоккеистов «Амура», но в итоге гол засчитали, а спустя полторы минуты сделали это еще раз. После очередной атаки хозяев Савченко отбросил шайбу к синей линии, где по ней приложился Бердюков. Мощнейший бросок защитника «Амура» Кудрявцев отразить не сумел.

Остаток встречи уместил в себя пару невероятных сейвов Юхи Метсолы, острые контрвыпады «Амура» и очередную потасовку. Иван Беляков разменял себя на лидера гостей Найджела Доуса — оба поехали на скамейку штрафников. Молодого хоккеиста хабаровчан стоит выделить отдельно. В этом матче он показал достаточно зрелую игру, крайне полезно действовал на протяжении всего матча и имел возможности открыть свой голевой счет.

«Амур» же вернул себе место в зоне плей-офф как минимум до встречи «Сибири» и «Авангарда». Этот матч пройдет уже сегодня. Еще один конкурент «тигров» — челябинский «Трактор» ожидаемо проиграл в гостях «Йокериту». Борьба за плей-офф продолжается.

Также подводим итоге конкурса прогнозистов. У нас наконец-то есть победитель. Поздравляем болельщика «Амура» Антона и просим связаться с редакцией по телефону 8 (4212) 75-91-50.

Напомним, что ранее «Амур» неожиданно проиграл ханты-мансийской «Югре». Итоговый счет матча — 1:2 в пользу «мамонтов».

Купить билеты на матчи «Амура» вы можете на нашем сайте в разделе «Афиша». Алгоритм действий крайне простой: необходимо перейти по данной ссылке, выбрать понравившееся место, оплатить билет с помощью банковской карты и распечатать его на своем принтере.
 
Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".
 
Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru
Видео: официальный сайт КХЛ
Фото: Андрей Такасима

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

"Амур" обыграл "Барыс". — dvnovosti.ru Хабаровчане выиграли со счетом 3:1. — dvnovosti.ru "Тигры" вернулись в зону плей-офф. — dvnovosti.ru Хабаровчане сломили сопротивление гостей лишь в третьем периоде. — dvnovosti.ru "Барыс" практически выбыл из гонки за место в плей-офф. — dvnovosti.ru "Амур" обыграл "Барыс". — dvnovosti.ru Хабаровчане выиграли со счетом 3:1. — dvnovosti.ru "Тигры" вернулись в зону плей-офф. — dvnovosti.ru Хабаровчане сломили сопротивление гостей лишь в третьем периоде. — dvnovosti.ru "Барыс" практически выбыл из гонки за место в плей-офф. — dvnovosti.ru "Амур" обыграл "Барыс". — dvnovosti.ru Хабаровчане выиграли со счетом 3:1. — dvnovosti.ru "Тигры" вернулись в зону плей-офф. — dvnovosti.ru Хабаровчане сломили сопротивление гостей лишь в третьем периоде. — dvnovosti.ru "Барыс" практически выбыл из гонки за место в плей-офф. — dvnovosti.ru "Амур" обыграл "Барыс". — dvnovosti.ru Хабаровчане выиграли со счетом 3:1. — dvnovosti.ru "Тигры" вернулись в зону плей-офф. — dvnovosti.ru Хабаровчане сломили сопротивление гостей лишь в третьем периоде. — dvnovosti.ru "Барыс" практически выбыл из гонки за место в плей-офф. — dvnovosti.ru "Амур" обыграл "Барыс". — dvnovosti.ru Хабаровчане выиграли со счетом 3:1. — dvnovosti.ru "Тигры" вернулись в зону плей-офф. — dvnovosti.ru Хабаровчане сломили сопротивление гостей лишь в третьем периоде. — dvnovosti.ru "Барыс" практически выбыл из гонки за место в плей-офф. — dvnovosti.ru "Амур" обыграл "Барыс". — dvnovosti.ru
"Амур" обыграл "Барыс". — dvnovosti.ruХабаровчане выиграли со счетом 3:1. — dvnovosti.ru"Тигры" вернулись в зону плей-офф. — dvnovosti.ruХабаровчане сломили сопротивление гостей лишь в третьем периоде. — dvnovosti.ru"Барыс" практически выбыл из гонки за место в плей-офф. — dvnovosti.ru"Амур" обыграл "Барыс". — dvnovosti.ruХабаровчане выиграли со счетом 3:1. — dvnovosti.ru"Тигры" вернулись в зону плей-офф. — dvnovosti.ruХабаровчане сломили сопротивление гостей лишь в третьем периоде. — dvnovosti.ru"Барыс" практически выбыл из гонки за место в плей-офф. — dvnovosti.ru"Амур" обыграл "Барыс". — dvnovosti.ruХабаровчане выиграли со счетом 3:1. — dvnovosti.ru"Тигры" вернулись в зону плей-офф. — dvnovosti.ruХабаровчане сломили сопротивление гостей лишь в третьем периоде. — dvnovosti.ru"Барыс" практически выбыл из гонки за место в плей-офф. — dvnovosti.ru"Амур" обыграл "Барыс". — dvnovosti.ruХабаровчане выиграли со счетом 3:1. — dvnovosti.ru"Тигры" вернулись в зону плей-офф. — dvnovosti.ruХабаровчане сломили сопротивление гостей лишь в третьем периоде. — dvnovosti.ru"Барыс" практически выбыл из гонки за место в плей-офф. — dvnovosti.ru"Амур" обыграл "Барыс". — dvnovosti.ruХабаровчане выиграли со счетом 3:1. — dvnovosti.ru"Тигры" вернулись в зону плей-офф. — dvnovosti.ruХабаровчане сломили сопротивление гостей лишь в третьем периоде. — dvnovosti.ru"Барыс" практически выбыл из гонки за место в плей-офф. — dvnovosti.ru"Амур" обыграл "Барыс". — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:10, 10 декабря 2018

Мини-пиг Пухля предсказал результат встречи «Амура» и «Барыса» (ФОТО; ВИДЕО)

19:00, 14 ноября 2018

Прервать серию поражений «Амур» попробует в Казахстане (ФОТО)

22:01, 9 января 2018

«Амур» обыграл казахстанский «Барыс» и вернулся в зону плей-офф КХЛ (ОНЛАЙН; ВИДЕО)

14:56, 9 января 2018

Прервать череду неудач «Амур» попытается в противостоянии с «Барысом» (КОНКУРС; ТАБЛИЦА)

09:10, 17 октября 2017

Тигры на охоте: «Амур» в Казахстане разделался с местным «Барысом» (ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:15, 10 декабря 2018

Лечим за спасибо: Фургал узнал, сколько на самом деле получают медики Хабаровска (ФОТО)

14:35, 9 декабря 2018

Экс-кандидат в мэры Хабаровска возглавил движение несогласия с ценами на бензин (ФОТО; ВИДЕО)

14:21, 8 декабря 2018

Многомиллионные долги, кризис предприятия и «цирк на колесах» – губернатор посетил Бикин (ФОТО; ВИДЕО)

13:39, 8 декабря 2018

Магаданская область обошла Хабаровский край по темпам экономического роста

14:00, 9 декабря 2018

Сходили по-большому: торговый центр в Хабаровске отметил юбилей с пользой для покупателей (ФОТО; ВИДЕО)

13:23, 9 декабря 2018

Авиабилеты по спецтарифу для Дальнего Востока начнут продавать в конце декабря

Происшествия

16:31, 10 декабря 2018

Начальника налоговой службы оштрафовали в Хабаровске

16:15, 10 декабря 2018

Пойманному на педофилии сотруднику МЧС вынесли приговор в хабаровском суде

15:42, 10 декабря 2018

Хабаровская фирма «подарила» Китаю 50 тонн сладостей

14:55, 10 декабря 2018

Хабаровчанин поджег базу из мести бывшему работодателю

14:09, 10 декабря 2018

Мужчина с ребенком чуть не замерзли на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре

13:25, 10 декабря 2018

Иностранец заплатит полмиллиона за вырубку деревьев в Хабаровском крае

Фоторепортажи

14:27, 10 декабря 2018

Новую ринг-герл для международного турнира по панкратиону выбрали в Хабаровске (ФОТО)

10:44, 10 декабря 2018

Не ДВхаб, а ДВхабище: редакция сайта схлестнулась с другими СМИ (ФОТО)

Полная версия сайта