Новости Хабаровск

Хабаровский «СКА-Нефтяник» одержал важную победу на родном льду (ФОТО)

После двух обидных поражений на выезде "армейцам" было необходимо добиться успеха, и они это сделали, обыграв "Уральский Трубник" со счетом 6:2.

Хабаровский клуб по хоккею с мячом "СКА-Нефтяник" на своем льду смог добиться очень важной с точки зрения психологии победы. После двух выездных поражений "армейцам" нужно было вновь почувствовать уверенность в своих силах, и они смогли это сделать, обыграв "Уральский Трубник" со счетом 6:2.

Предыдущий выезд завершился для "СКА-Нефтяника" крайне неудачно. Сначала сильно уставшие после многочисленных игр и перелетов хабаровчане в Красноярске при весьма блеклой игре проиграли местному "Енисею", а потом и вовсе неожиданно уступили в Кемерово тамошнему "Кузбассу". После такого выезда "армейцы" заметно сникли и опустились в турнирной таблице с первого на второе место. Чтобы прийти в себя и выбраться из кризиса, "кабанам" позарез нужна была уверенная победа над серьезным соперником. А тут как раз в гости к дальневосточникам приехал "Уральский Трубник" из Первоуральска — главное открытие нынешнего чемпионата.

В первом тайме все прошлые проблемы "СКА-Нефтяника" вышли на поверхность. Хозяева, как обычно, владели игровым и территориальным преимуществом, но извлечь из этого какие-то значимые дивиденды у них не особо получалось. На шестой минуте матча полузащитник армейцев Янис Бефус открыл счет, но развить преимущество у хабаровчан долго не получалось. Лишь на 44 минуте нападающий дальневосточников Артём Бондаренко смог второй раз "распечатать" ворота гостей. В итоге на перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу "СКА-Нефтяника".

Во втором тайме армейцы наконец-то разбегались, после чего игра у них начала получаться. Уже на 46 минуте форвард хабаровчан Павел Рязанцев вколотил в ворота первоуральцев третий мяч, реализовав розыгрыш углового удара. Правда, через четыре минуты гости отыграли один мяч — нападающий "Уральского Трубника" Михаил Красиков отправил мяч в сетку хозяйских ворот после подачи углового удара. На 55 минуте нападающий "СКА-Нефтяника" Артём Бондаренко оформил дубль, а на 73 минуте Павел Рязанцев мастерски реализовал пенальти.

Окончательно добил гостей все тот же форвард хозяев Артём Бондаренко, вколотивший мяч в "девятку" ворот первоуральцев на 86 минуте. Впрочем, последнее слово в этом матче осталось все же за гостями — на 89 минуте в ворота хабаровчан был назначен пенальти, который реализовал Михаил Красиков. 6:2 — с таким счетом "СКА-Нефтяник" обыграл "Уральский Трубник". До конца уходящего года "армейцам" осталось провести всего один матч — 29 декабря хабаровчане дома сразятся с новосибирским "Сибсельмашем".

Напомним, что уходящий 2017 год стал самым успешным за всю 70-летнюю историю существования хабаровского "СКА-Нефтяника". В этом году "армейцы" не только впервые стали чемпионами России по хоккею с мячом, но и выиграли Кубок и Суперкубок страны, став самым сильным клубом в России. Единственным трофеем, который не покорился дальневосточникам в этом году, стал Кубок мира, в котором "кабаны" финишировали на третьем месте.

Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Андрей Такасима

После двух обидных поражений на выезде армейцам было необходимо добиться успеха — dvnovosti.ru  они это сделали, обыграв "Уральский Трубник" со счетом 6:2 — dvnovosti.ru После двух обидных поражений на выезде армейцам было необходимо добиться успеха — dvnovosti.ru Хабаровский "СКА-Нефтяник" одержал важную победу на родном льду — dvnovosti.ru  они это сделали, обыграв "Уральский Трубник" со счетом 6:2 — dvnovosti.ru Хабаровский "СКА-Нефтяник" одержал важную победу на родном льду — dvnovosti.ru  они это сделали, обыграв "Уральский Трубник" со счетом 6:2 — dvnovosti.ru  они это сделали, обыграв "Уральский Трубник" со счетом 6:2 — dvnovosti.ru  они это сделали, обыграв "Уральский Трубник" со счетом 6:2 — dvnovosti.ru  они это сделали, обыграв "Уральский Трубник" со счетом 6:2 — dvnovosti.ru Хабаровский "СКА-Нефтяник" одержал важную победу на родном льду — dvnovosti.ru После двух обидных поражений на выезде армейцам было необходимо добиться успеха — dvnovosti.ru  они это сделали, обыграв "Уральский Трубник" со счетом 6:2 — dvnovosti.ru Хабаровский "СКА-Нефтяник" одержал важную победу на родном льду — dvnovosti.ru После двух обидных поражений на выезде армейцам было необходимо добиться успеха — dvnovosti.ru  они это сделали, обыграв "Уральский Трубник" со счетом 6:2 — dvnovosti.ru  они это сделали, обыграв "Уральский Трубник" со счетом 6:2 — dvnovosti.ru Хабаровский "СКА-Нефтяник" одержал важную победу на родном льду — dvnovosti.ru После двух обидных поражений на выезде армейцам было необходимо добиться успеха — dvnovosti.ru
После двух обидных поражений на выезде армейцам было необходимо добиться успеха — dvnovosti.ru они это сделали, обыграв "Уральский Трубник" со счетом 6:2 — dvnovosti.ruПосле двух обидных поражений на выезде армейцам было необходимо добиться успеха — dvnovosti.ruХабаровский "СКА-Нефтяник" одержал важную победу на родном льду — dvnovosti.ru они это сделали, обыграв "Уральский Трубник" со счетом 6:2 — dvnovosti.ruХабаровский "СКА-Нефтяник" одержал важную победу на родном льду — dvnovosti.ru они это сделали, обыграв "Уральский Трубник" со счетом 6:2 — dvnovosti.ru они это сделали, обыграв "Уральский Трубник" со счетом 6:2 — dvnovosti.ru они это сделали, обыграв "Уральский Трубник" со счетом 6:2 — dvnovosti.ru они это сделали, обыграв "Уральский Трубник" со счетом 6:2 — dvnovosti.ruХабаровский "СКА-Нефтяник" одержал важную победу на родном льду — dvnovosti.ruПосле двух обидных поражений на выезде армейцам было необходимо добиться успеха — dvnovosti.ru они это сделали, обыграв "Уральский Трубник" со счетом 6:2 — dvnovosti.ruХабаровский "СКА-Нефтяник" одержал важную победу на родном льду — dvnovosti.ruПосле двух обидных поражений на выезде армейцам было необходимо добиться успеха — dvnovosti.ru они это сделали, обыграв "Уральский Трубник" со счетом 6:2 — dvnovosti.ru они это сделали, обыграв "Уральский Трубник" со счетом 6:2 — dvnovosti.ruХабаровский "СКА-Нефтяник" одержал важную победу на родном льду — dvnovosti.ruПосле двух обидных поражений на выезде армейцам было необходимо добиться успеха — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:45, 22 февраля 2019

«СКА-Нефтяник» обыграл главного конкурента за выход в финал с разгромным счетом

08:47, 20 февраля 2019

Хоккеисты «СКА-Нефтяника» досрочно выиграли регулярный чемпионат России

15:40, 18 февраля 2019

Лучший детский тренер страны через суд вернул работу в «Ерофее» (ФОТО)

12:46, 13 февраля 2019

Отдали долг разгромным поражением «Зоркому» хоккеисты «СКА-Нефтяника»

13:20, 10 февраля 2019

Просто космос: «СКА-Нефтяник» продлил беспроигрышную серию до 40 матчей

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:25, 22 февраля 2019

Цунами 60 метров, «пьяный лес» и военные не помогли — секреты ученых об оползне на Бурее (ФОТО; ВИДЕО)

08:40, 21 февраля 2019

Загадочный толчок: причиной оползня на Бурее ученые назвали человеческий фактор (ВИДЕО)

14:30, 22 февраля 2019

Губернатор Фургал дал команду не замечать дым на улицах Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 22 февраля 2019

Элитный Lexus изъяли у чиновника из Хабаровского края по подозрению в коррупции

14:00, 22 февраля 2019

Таксист чуть не умер в кафе Хабаровска (ФОТО)

10:01, 23 февраля 2019

Жрали крыс и поправляли корону: Фургал и Кравчук о своей службе в армии (ФОТО)

Происшествия

19:42, 23 февраля 2019

Массовый расстрел учеников хабаровской школы предотвратили силовики

Полная версия сайта