Новости Хабаровск

Батутистки из Комсомольска принесли победу сборной края на Кубке Дальнего Востока (ФОТО; ВИДЕО)

В Хабаровске завершился Кубок Дальнего Востока по прыжкам на батуте. Соревнования проходили в дальневосточной столице в третий раз. Участниками соревнований стали более 150 человек из Приморского и Хабаровского краев, Иркутской, Сахалинской и Магаданской областей.

Кубок Дальнего Востока разыгрывался в командном зачете. Среди взрослых во всех трех дисциплинах победила команда Приморского края. Хозяева выиграли соревнования среди девушек в прыжках на батуте, двойном мини-трамплине и акробатической дорожке в возрастной группе до 17 лет. Также победителями стали сборные Магаданской и Сахалинской областей.

Анна Епифанова на Кубке Дальнего Востока сумела завоевать одну золотую медаль – в синхронных прыжках вместе с Полиной Луцкой. Их дуэт на протяжении всего сезона был лучшим в стране, однако на первенстве мира в Болгарии спортсменки показали только четвертый результат. Впрочем, для Анны сезон сложился неплохо. На том же первенстве мира она сумела стать бронзовым призером.

— Сезон был хорошим. Рада, что сумела завоевать бронзовую медаль. Все-таки соперницы были слишком сильные. В синхроне с Полиной нам не хватило трудности, планируем улучшать этот компонент в следующем году. Эти соревнования для нас просто праздник, здесь можно немного расслабиться, — рассказала Анна Епифанова, победительница соревнований.

В личном зачете по три золотых медали завоевали комсомольчанки Алина Кузнецова и Полина Луцкая. Также обладателями двух золотых медалей Кубка Дальнего Востока стали Виктория Ходевцева, Лев Бусарев, Герман Ульянкин и Варвара Смирнова. Также «золото» на акробатической дорожке взяла хабаровчанка Кристина Мельниченко.

Напомним,  в середине октября в городе Старый Оскол проходило первенство России по прыжкам на батуте, двойном мини-трамплине и акробатической дорожке. В соревнованиях приняли участие около пятисот юных спортсменов. Хабаровский край представляли батутисты из Комсомольска-на-Амуре и поселка Солнечного. Итог их выступления – три «золота» и по две серебряных и бронзовых медали.

Больше спортивных новостей — в разделе «Спорт».

Родион Казанский, новости Хабаровска на Dvhab.ru

 

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Комсомольчанки принесли победу сборной края на Кубке Дальнего Востока — dvnovosti.ru Хозяева соревнований победили в прыжках на батуте и двойном мини-трампе в возрастной группе до 17 лет — dvnovosti.ru Комсомольчанки принесли победу сборной края на Кубке Дальнего Востока — dvnovosti.ru Хозяева соревнований победили в прыжках на батуте и двойном мини-трампе в возрастной группе до 17 лет — dvnovosti.ru В Хабаровске завершился Кубок Дальнего Востока по прыжкам на батуте — dvnovosti.ru Комсомольчанки принесли победу сборной края на Кубке Дальнего Востока — dvnovosti.ru Хозяева соревнований победили в прыжках на батуте и двойном мини-трампе в возрастной группе до 17 лет — dvnovosti.ru В Хабаровске завершился Кубок Дальнего Востока по прыжкам на батуте — dvnovosti.ru Комсомольчанки принесли победу сборной края на Кубке Дальнего Востока — dvnovosti.ru В Хабаровске завершился Кубок Дальнего Востока по прыжкам на батуте — dvnovosti.ru Хозяева соревнований победили в прыжках на батуте и двойном мини-трампе в возрастной группе до 17 лет — dvnovosti.ru В Хабаровске завершился Кубок Дальнего Востока по прыжкам на батуте — dvnovosti.ru В Хабаровске завершился Кубок Дальнего Востока по прыжкам на батуте — dvnovosti.ru Хозяева соревнований победили в прыжках на батуте и двойном мини-трампе в возрастной группе до 17 лет — dvnovosti.ru В Хабаровске завершился Кубок Дальнего Востока по прыжкам на батуте — dvnovosti.ru В Хабаровске завершился Кубок Дальнего Востока по прыжкам на батуте — dvnovosti.ru Комсомольчанки принесли победу сборной края на Кубке Дальнего Востока — dvnovosti.ru В Хабаровске завершился Кубок Дальнего Востока по прыжкам на батуте — dvnovosti.ru Хозяева соревнований победили в прыжках на батуте и двойном мини-трампе в возрастной группе до 17 лет — dvnovosti.ru
Комсомольчанки принесли победу сборной края на Кубке Дальнего Востока — dvnovosti.ruХозяева соревнований победили в прыжках на батуте и двойном мини-трампе в возрастной группе до 17 лет — dvnovosti.ruКомсомольчанки принесли победу сборной края на Кубке Дальнего Востока — dvnovosti.ruХозяева соревнований победили в прыжках на батуте и двойном мини-трампе в возрастной группе до 17 лет — dvnovosti.ruВ Хабаровске завершился Кубок Дальнего Востока по прыжкам на батуте — dvnovosti.ruКомсомольчанки принесли победу сборной края на Кубке Дальнего Востока — dvnovosti.ruХозяева соревнований победили в прыжках на батуте и двойном мини-трампе в возрастной группе до 17 лет — dvnovosti.ruВ Хабаровске завершился Кубок Дальнего Востока по прыжкам на батуте — dvnovosti.ruКомсомольчанки принесли победу сборной края на Кубке Дальнего Востока — dvnovosti.ruВ Хабаровске завершился Кубок Дальнего Востока по прыжкам на батуте — dvnovosti.ruХозяева соревнований победили в прыжках на батуте и двойном мини-трампе в возрастной группе до 17 лет — dvnovosti.ruВ Хабаровске завершился Кубок Дальнего Востока по прыжкам на батуте — dvnovosti.ruВ Хабаровске завершился Кубок Дальнего Востока по прыжкам на батуте — dvnovosti.ruХозяева соревнований победили в прыжках на батуте и двойном мини-трампе в возрастной группе до 17 лет — dvnovosti.ruВ Хабаровске завершился Кубок Дальнего Востока по прыжкам на батуте — dvnovosti.ruВ Хабаровске завершился Кубок Дальнего Востока по прыжкам на батуте — dvnovosti.ruКомсомольчанки принесли победу сборной края на Кубке Дальнего Востока — dvnovosti.ruВ Хабаровске завершился Кубок Дальнего Востока по прыжкам на батуте — dvnovosti.ruХозяева соревнований победили в прыжках на батуте и двойном мини-трампе в возрастной группе до 17 лет — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:58, 17 мая 2018

Ребенка-аутиста не пустили на батут на стадионе имени Ленина

12:24, 4 апреля 2018

Бывшему сотруднику батутного центра грозит срок из-за травмирования мальчика (ФОТО)

10:59, 21 декабря 2017

Батутный центр для детей и взрослых откроется в Хабаровске

14:52, 18 декабря 2017

Кубок Дальнего Востока по прыжкам на батуте разыграют в Хабаровске (ФОТО)

10:42, 4 декабря 2017

Батутистка из Комсомольска стала победительницей Всероссийских соревнований (ФОТО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 20 июня 2018

Назначена дата строительства моста от Хабаровского края на остров Сахалин

12:51, 21 июня 2018

Свежий залом стал причиной смерти экстремалки в Хабаровском крае – эксперты

14:26, 20 июня 2018

Трейдеры, инвесторы и прочие майнеры: кто и как зарабатывает на криптовалюте в Хабаровске

20:00, 19 июня 2018

Третьим будешь: чем оправдано выдвижение Шпорта на новый губернаторский срок

08:00, 20 июня 2018

ОНФ «разберётся» с мэром Комсомольска-на-Амуре

16:31, 21 июня 2018

Сладко и «Густо»: хабаровская семья делает бизнес на авторском варенье (ФОТО)

Происшествия

18:21, 22 июня 2018

Силовики Хабаровска отказываются комментировать негативные происшествия на время ЧМ-2018

18:07, 22 июня 2018

Мать с дочкой погибли в пожаре в селе Краснореченское

15:53, 22 июня 2018

Пенсионер застрелился из ружья, пропавшего почти десять лет назад

15:32, 22 июня 2018

Мужчина пытался изнасиловать 11-летнего ребенка в Хабаровске (ВИДЕО)

15:05, 22 июня 2018

Грабитель забрал у прохожей ювелирные украшения на 300 тысяч рублей

17:22, 21 июня 2018

Как в воду канул: исчезнувшего с баржи жителя Хабаровского края ищут уже полгода (ФОТО)

Фоторепортажи

16:42, 22 июня 2018

В питомнике «Аксельбруннен» под Хабаровском выращивают лучших овчарок на Дальнем Востоке (ФОТО; ВИДЕО)

13:14, 22 июня 2018

Смертью закончился спектакль «Бал-маскарад» в музыкальном театре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

09:15, 21 июня 2018

Монгольские актеры бурятского театра спели на итальянском «Тоску» Пуччини в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта