Новости Хабаровск

Предъявляйте претензии мне, а парней не трогайте – главный тренер «Амура» (ФОТО)

После победы над «Куньлунь Ред Стар» наставник хабаровчан отметил, что просто рад победе в тяжелом матче. Также он снова поднял тему свиста на трибунах и вступился за своих подопечных.

Вторая игра подряд с китайским клубом вышла тяжелой и с минимальным числом заброшенных шайб, к тому же в концовке гости сняли вратаря и едва не сравняли счет.

— Очень хороший матч, напомнил игру плей-офф. Спасибо парням, что дотерпели и стойко сыграли третий период, если честно, силы у команды уже на «подсадке» — за 19 дней мы сыграли десять матчей, в таком режиме в этом сезоне не играла ни одна команда КХЛ. По этой причине свист, который мы слышим, неприятен ни команде, ни мне. Если есть какие-то претензии к команде, вы предъявляйте их мне, пожалуйста, а парней не трогайте, — сказал Андрей Мартемьянов.

В связи с перерывом на Кубок Первого канала, в котором примет участие Юха Метсола, на выездной матч против «Адмирала» хабаровчане отправятся без основного голкипера.

— Юха не успеет на матч, у нас есть сменщики, мы будем их использовать. Он заслужил своей игрой этот вызов в сборную, молодец. У нас вообще есть примеры в команде для других игроков – Алексей Бывальцев попал на Матч звезд КХЛ. Такие вызовы делаются не каждый день, это придаст ему позитивный импульс. Он это заслужил, я рад за него, это показывает всей команде, что если демонстрировать достойную игру, то можно попасть не только на Матч звезд, но и в сборную страны, — добавил главный тренер «Амура».

Главный тренер «Куньлуня» остался доволен матчем, но посетовал на неудачную игру в атаке, для исправления которой потребуется время.

— Хорошая игра, мы внесли в обороне коррективы, отработали в меньшинстве, что позволило нам сократить число бросков по своим воротам. Тем не менее нашим лучшим игроком сегодня снова был вратарь. Мы пытаемся переводить игру в зону соперника, это даст нам больше возможностей для бросков. У нас много проблем, над которыми мы будем работать в перерыве, особенно над игрой в обороне и в большинстве – в неравных составах нельзя стоять на месте, нужно двигать шайбу и активно двигаться самим игрокам, — отметил Бобби Карпентер, и.о. главного тренера «Куньлунь Ред Стар».

Напомним, в повторном матче хабаровский «Амур» обыграл «Куньлунь Ред Стар» со счетом 2:1. На шайбы Владислава Ушенина и Яна Коларжа гости сумели ответить лишь голом Романа Граборенко.

Егор Параскун, новости Хабаровска на DVhab.ru

ФОТО — Андрей Такасима

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

После победы над «Куньлунь Ред Стар» наставник хабаровчан отметил что просто рад победе в тяжелом матче — dvnovosti.ru Вторая игра подряд с китайским клубом вышла тяжелой и с минимальным числом заброшенных шайб, к тому же в концовке гости сняли вратаря и едва не сравняли счет — dvnovosti.ru После победы над «Куньлунь Ред Стар» наставник хабаровчан отметил что просто рад победе в тяжелом матче — dvnovosti.ru Вторая игра подряд с китайским клубом вышла тяжелой и с минимальным числом заброшенных шайб, к тому же в концовке гости сняли вратаря и едва не сравняли счет — dvnovosti.ru После победы над «Куньлунь Ред Стар» наставник хабаровчан отметил что просто рад победе в тяжелом матче — dvnovosti.ru Вторая игра подряд с китайским клубом вышла тяжелой и с минимальным числом заброшенных шайб, к тому же в концовке гости сняли вратаря и едва не сравняли счет — dvnovosti.ru После победы над «Куньлунь Ред Стар» наставник хабаровчан отметил что просто рад победе в тяжелом матче — dvnovosti.ru Вторая игра подряд с китайским клубом вышла тяжелой и с минимальным числом заброшенных шайб, к тому же в концовке гости сняли вратаря и едва не сравняли счет — dvnovosti.ru После победы над «Куньлунь Ред Стар» наставник хабаровчан отметил что просто рад победе в тяжелом матче — dvnovosti.ru Вторая игра подряд с китайским клубом вышла тяжелой и с минимальным числом заброшенных шайб, к тому же в концовке гости сняли вратаря и едва не сравняли счет — dvnovosti.ru После победы над «Куньлунь Ред Стар» наставник хабаровчан отметил что просто рад победе в тяжелом матче — dvnovosti.ru Вторая игра подряд с китайским клубом вышла тяжелой и с минимальным числом заброшенных шайб, к тому же в концовке гости сняли вратаря и едва не сравняли счет — dvnovosti.ru После победы над «Куньлунь Ред Стар» наставник хабаровчан отметил что просто рад победе в тяжелом матче — dvnovosti.ru Вторая игра подряд с китайским клубом вышла тяжелой и с минимальным числом заброшенных шайб, к тому же в концовке гости сняли вратаря и едва не сравняли счет — dvnovosti.ru После победы над «Куньлунь Ред Стар» наставник хабаровчан отметил что просто рад победе в тяжелом матче — dvnovosti.ru
После победы над «Куньлунь Ред Стар» наставник хабаровчан отметил что просто рад победе в тяжелом матче — dvnovosti.ruВторая игра подряд с китайским клубом вышла тяжелой и с минимальным числом заброшенных шайб, к тому же в концовке гости сняли вратаря и едва не сравняли счет — dvnovosti.ruПосле победы над «Куньлунь Ред Стар» наставник хабаровчан отметил что просто рад победе в тяжелом матче — dvnovosti.ruВторая игра подряд с китайским клубом вышла тяжелой и с минимальным числом заброшенных шайб, к тому же в концовке гости сняли вратаря и едва не сравняли счет — dvnovosti.ruПосле победы над «Куньлунь Ред Стар» наставник хабаровчан отметил что просто рад победе в тяжелом матче — dvnovosti.ruВторая игра подряд с китайским клубом вышла тяжелой и с минимальным числом заброшенных шайб, к тому же в концовке гости сняли вратаря и едва не сравняли счет — dvnovosti.ruПосле победы над «Куньлунь Ред Стар» наставник хабаровчан отметил что просто рад победе в тяжелом матче — dvnovosti.ruВторая игра подряд с китайским клубом вышла тяжелой и с минимальным числом заброшенных шайб, к тому же в концовке гости сняли вратаря и едва не сравняли счет — dvnovosti.ruПосле победы над «Куньлунь Ред Стар» наставник хабаровчан отметил что просто рад победе в тяжелом матче — dvnovosti.ruВторая игра подряд с китайским клубом вышла тяжелой и с минимальным числом заброшенных шайб, к тому же в концовке гости сняли вратаря и едва не сравняли счет — dvnovosti.ruПосле победы над «Куньлунь Ред Стар» наставник хабаровчан отметил что просто рад победе в тяжелом матче — dvnovosti.ruВторая игра подряд с китайским клубом вышла тяжелой и с минимальным числом заброшенных шайб, к тому же в концовке гости сняли вратаря и едва не сравняли счет — dvnovosti.ruПосле победы над «Куньлунь Ред Стар» наставник хабаровчан отметил что просто рад победе в тяжелом матче — dvnovosti.ruВторая игра подряд с китайским клубом вышла тяжелой и с минимальным числом заброшенных шайб, к тому же в концовке гости сняли вратаря и едва не сравняли счет — dvnovosti.ruПосле победы над «Куньлунь Ред Стар» наставник хабаровчан отметил что просто рад победе в тяжелом матче — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:43, 2 апреля 2018

Биробиджанский «Спектр» стал победителем традиционного футбольного турнира (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 24 марта 2018

Хабаровск примет финал чемпионата России по хоккею с мячом (ФОТО)

09:08, 22 февраля 2018

Хабаровский «СКА-Нефтяник» камня на камне не оставил от кировской «Родины» (ФОТО)

16:30, 5 января 2018

Хабаровский хоккейный клуб «Амур» разгромно проиграл омскому «Авангарду» (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

09:40, 11 декабря 2017

Юные хабаровcкие хоккеисты стали сильнейшими на биробиджанском льду (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:13, 17 августа 2018

Мертвую 10-летнюю девочку нашли военные в пригороде Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ)

10:35, 18 августа 2018

Подросток признался в убийстве 10-летней девочки в Князе-Волконском

13:26, 17 августа 2018

Из-за ЧС закрывается движение на улице Воронежской в Хабаровске

12:39, 19 августа 2018

За джип не ответил: избирком не нашел нарушений в использовании Кравчуком служебного Land Cruiser (ВИДЕО)

17:15, 17 августа 2018

Задержан подозреваемый в убийстве 10-летней девочки в Князе-Волконском (ФОТО)

16:10, 17 августа 2018

Арестованный Валерий Спидлен считает обвинения в растлении местью отвергнутой им женщины (ЭКСКЛЮЗИВ)

Полная версия сайта