Новости Хабаровск

Сборная Хабаровского края победила на Всероссийских соревнованиях по боулингу (ФОТО)

Всероссийские соревнования по боулингу завершились в краевой столице. Хабаровская команда набрала максимум баллов в общекомандном зачете, а трое игроков получили звание "Мастер спорта". 
 
Побороться за кубки приехали 38 спортсменов из восьми регионов, в том числе игроки из Приморья, Татарстана, Алтайского края, Амурской и Иркутской областей и Республики Саха (Якутия). Конкуренция была достаточно высокой, в составе соревнований числились восемь мастеров спорта, в том числе один из самых титулованных спортсменов в стране Никита Кошелев. Он же получил первое место в личных соревнованиях. 
— В Хабаровске я не первый раз, и в этом году организаторы подошли очень качественно к технической составляющей. Нет никаких погрешностей в программах, машины стали меньше ломаться, в этом отношении соревнования проводятся почти на мировом уровне, — оценил Никита Кошелев.
Соревнования проходили в четырех дисциплинах: личные, парные, командные по три человека среди мужчин и женщин, а также парные-микс. Главным призом для спортсменов было звание мастера спорта, которое дают за победу в "двойках" и "тройках". 
— Если в 2015 году на Дальнем Востоке не было мастеров спорта, то сейчас здесь есть четыре действующих мастера спорта, два мастера подано на представление. После этих соревнований звание получат Эрнест Салихов, Евгений Жиряков и Батыгин Сергей. Это хабаровские спортсмены, и обычно выступают за нашу сборную, но на этих соревнованиях они представляли Приморский край, — рассказал Дмитрий Полонский, президент федерации боулинга Хабаровского края.
В общекомандном зачете Хабаровский край занял первое место, потому что спортсмены были представлены во всех дисциплинах и заняли призовые места. Высокие результаты показала Иркутская область (девять призовых мест), Приморский край увез с собой пять комплектов медалей. Результаты хабаровчан представлены ниже.
 
Микс, 1 место – Аврамчик Михаил и Киселева Оксана. 
Командные (3 чел.), женщины, 2 место – Шатрова Ольга, Киселева Оксана, Коломеец Елена. 
Микс, 3 место – Абиков Константин и Абикова Наталья.
Личные соревнования, женщины, 3 место – кмс Абикова Наталья. 
Парные, мужчины, 3 место – Суворов Юрий, Ким Александр.
Парные, женщины, 3 место – Шатрова Ольга, Киселева Оксана. 
 
К слову, параллельно с всероссийскими соревнованиями проходил коммерческий турнир по боулингу «Кубок Хабаровска-2017» с призовым фондом 300 000 рублей. Здесь первое место в личном зачете получил Никита Кошелев, а в "Пятерках" лучшими оказались снова хабаровчане. 
 
Напомним, федерация боулинга Хабаровского края появилась в 2012 году, а первый чемпионат ДФО прошел на местной площадке в 2014 году. Для спортсменов с ограниченными возможностями в дальневосточной столице проводятся соревнования по бочча — вид спорта, который во многом напоминает боулинг.
 
Александра Орехова, новости Хабаровска на DVHab.ru 

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Хабаровский край победил на Всероссийских соревнованиях по боулингу — dvnovosti.ru В общекомандном зачете игроки из краевой столицы получили максимальное количество баллов — dvnovosti.ru Мастеров спорта по боулингу в Хабаровске стало на три больше — dvnovosti.ru В общекомандном зачете игроки из краевой столицы получили максимальное количество баллов — dvnovosti.ru Хабаровский край победил на Всероссийских соревнованиях по боулингу — dvnovosti.ru Мастеров спорта по боулингу в Хабаровске стало на три больше — dvnovosti.ru Мастеров спорта по боулингу в Хабаровске стало на три больше — dvnovosti.ru В общекомандном зачете игроки из краевой столицы получили максимальное количество баллов — dvnovosti.ru Хабаровский край победил на Всероссийских соревнованиях по боулингу — dvnovosti.ru Мастеров спорта по боулингу в Хабаровске стало на три больше — dvnovosti.ru Мастеров спорта по боулингу в Хабаровске стало на три больше — dvnovosti.ru В общекомандном зачете игроки из краевой столицы получили максимальное количество баллов — dvnovosti.ru Хабаровский край победил на Всероссийских соревнованиях по боулингу — dvnovosti.ru Мастеров спорта по боулингу в Хабаровске стало на три больше — dvnovosti.ru В общекомандном зачете игроки из краевой столицы получили максимальное количество баллов — dvnovosti.ru Хабаровский край победил на Всероссийских соревнованиях по боулингу — dvnovosti.ru
Хабаровский край победил на Всероссийских соревнованиях по боулингу — dvnovosti.ruВ общекомандном зачете игроки из краевой столицы получили максимальное количество баллов — dvnovosti.ruМастеров спорта по боулингу в Хабаровске стало на три больше — dvnovosti.ruВ общекомандном зачете игроки из краевой столицы получили максимальное количество баллов — dvnovosti.ruХабаровский край победил на Всероссийских соревнованиях по боулингу — dvnovosti.ruМастеров спорта по боулингу в Хабаровске стало на три больше — dvnovosti.ruМастеров спорта по боулингу в Хабаровске стало на три больше — dvnovosti.ruВ общекомандном зачете игроки из краевой столицы получили максимальное количество баллов — dvnovosti.ruХабаровский край победил на Всероссийских соревнованиях по боулингу — dvnovosti.ruМастеров спорта по боулингу в Хабаровске стало на три больше — dvnovosti.ruМастеров спорта по боулингу в Хабаровске стало на три больше — dvnovosti.ruВ общекомандном зачете игроки из краевой столицы получили максимальное количество баллов — dvnovosti.ruХабаровский край победил на Всероссийских соревнованиях по боулингу — dvnovosti.ruМастеров спорта по боулингу в Хабаровске стало на три больше — dvnovosti.ruВ общекомандном зачете игроки из краевой столицы получили максимальное количество баллов — dvnovosti.ruХабаровский край победил на Всероссийских соревнованиях по боулингу — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:05, 22 мая 2018

Традиционный турнир в Биробиджане собрал девять футбольных команд (ФОТО; ВИДЕО)

18:01, 21 мая 2018

Судьба шести матчей дворового футбольного турнира в Комсомольске решила серия пенальти (ФОТО; ВИДЕО)

22:00, 20 мая 2018

На «Ночи» в Краеведческом музее комсомольчане сдали нормативы ГТО и снялись в кино (ФОТО; ВИДЕО)

23:56, 20 апреля 2014

Хабаровские команды по боулингу взяли бронзовые медали на чемпионате ДФО (ФОТО)

17:49, 18 апреля 2014

В Хабаровске впервые проходит чемпионат ДФО по боулингу

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:55, 21 мая 2018

При крушении вертолета в Хабаровском крае погиб человек (ОБНОВЛЕНИЕ; ВИДЕО)

11:42, 22 мая 2018

Встречи не будет: матери «американской дочери» в Комсомольске нет в живых

08:40, 22 мая 2018

Бензин подорожал на всех хабаровских АЗС (ФОТО)

13:30, 22 мая 2018

Скандал между священником и «язычником» разразился на набережной Хабаровска (ФОТО)

20:00, 22 мая 2018

Сильный циклон с ливнями надвигается на Хабаровск

10:20, 24 мая 2018

Умирающую 15-летнюю роженицу доставили вертолетом из ЕАО в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

13:38, 24 мая 2018

Около трех миллионов «ремонтных» рублей потрачено на взятки

13:16, 24 мая 2018

Мошенник «продал» автомобиль за полмиллиона рублей в Хабаровске

12:22, 24 мая 2018

Хабаровчанин сломал нос в результате агрессивного вождения автомобиля (ФОТО)

12:00, 24 мая 2018

Пьяный хабаровчанин пытался взорвать многоквартирный дом (ФОТО)

11:36, 24 мая 2018

Военнослужащие Хабаровского края осуждены за избиение и грабеж

10:21, 24 мая 2018

Фигуранты дела о взятках при госзакупках осуждены в Хабаровске

Фоторепортажи

16:00, 23 мая 2018

«Ирландская голубика» принесла победу хабаровскому бармену на чемпионате ДФО (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта