Новости Хабаровск

Два директора подрались во время турнира по современному панкратиону в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Накануне в краевой столице прошел вечер панкратиона. На ринге свое мастерство продемонстрировали почти два десятка бойцов из Китая, Японии, Кореи, Киргизии и России. Однако драку устроили не только они, но и два директора местных фирм. Их противостояние стало одним из новых элементов шоу.

Турнир по современному панкратиону в Хабаровске проходит уже на протяжении нескольких лет. Каждый год организаторы стараются удивить публику чем-то новым. В этот раз среди участников боев оказались Владимир Мурачев и Михаил Набережный – руководителя местных организаций.

— Два месяца неподготовленные директора тренировались для участия в турнире панкратиона. Их бой – это два раунда по три минуты. Первый – это Владимир. Ему 30 лет, его рост 183 сантиметра, а вес 90 килограммов. Он кандидат в мастера спорта по скалолазанию. Работает в сфере обслуживания ЖКХ, — представил участника Сергей Бадюк, шоумен.

При этих словах на одном из секторов развернули плакаты, а люди, сидящие там, стали кричать слова в поддержку Владимира. Второй участник сумел уже одним своим выходом удивить. Он вышел в сопровождении своей свиты официантов, у которых поочередно проверил блюда на подносах — добавлял соус или специи. И лишь после этого прошел на ринг.

— Михаил Набережный. Ему 33 года, его рост 170 сантиметров, а вес 107 килограммов. Он является победителем международного кулинарного чемпионата, а также трехкратным чемпионом Дальнего Востока по кулинарному искусству, — продолжил Сергей Бадюк.

Первые минуты участники прощупывали друг друга и сокращали дистанцию. Однако все это не помешало бою завершиться в кратчайшие сроки. Михаил пропустил удар и упал, на него сразу же набросился Владимир и начал проводить серию быстрых ударов кулаком в лицо. Рефери остановил их поединок. Михаил проиграл техническим нокаутом, но получил от ведущего звание «Самый боевой повар Дальнего Востока».

Напомним, вторым новшеством нынешнего турнира по современному панкратиону стало противостояние России и Азии. Было восемь боев, из которых большая часть завершилась досрочно нокаутами и удушающими приемами.

Больше спортивных новостей — в разделе «Спорт».

Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото: Антон Иванов

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Два директора подрались в Хабаровске. — dvnovosti.ru Оба бойца не являются профессиональными спортсменами. — dvnovosti.ru Бой закончился еще в первом раунде. — dvnovosti.ru Два директора подрались в Хабаровске. — dvnovosti.ru Оба бойца не являются профессиональными спортсменами. — dvnovosti.ru Бой закончился еще в первом раунде. — dvnovosti.ru Рефери остановил поединок и зафиксировал технический нокаут. — dvnovosti.ru Два директора подрались в Хабаровске. — dvnovosti.ru Оба бойца не являются профессиональными спортсменами. — dvnovosti.ru Бой закончился еще в первом раунде. — dvnovosti.ru Рефери остановил поединок и зафиксировал технический нокаут. — dvnovosti.ru Два директора подрались в Хабаровске. — dvnovosti.ru
Два директора подрались в Хабаровске. — dvnovosti.ruОба бойца не являются профессиональными спортсменами. — dvnovosti.ruБой закончился еще в первом раунде. — dvnovosti.ruДва директора подрались в Хабаровске. — dvnovosti.ruОба бойца не являются профессиональными спортсменами. — dvnovosti.ruБой закончился еще в первом раунде. — dvnovosti.ruРефери остановил поединок и зафиксировал технический нокаут. — dvnovosti.ruДва директора подрались в Хабаровске. — dvnovosti.ruОба бойца не являются профессиональными спортсменами. — dvnovosti.ruБой закончился еще в первом раунде. — dvnovosti.ruРефери остановил поединок и зафиксировал технический нокаут. — dvnovosti.ruДва директора подрались в Хабаровске. — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:00, 22 октября 2018

Новые песни и великолепное шоу привезет Валерия в Хабаровск

16:13, 17 октября 2018

Хабаровский боец Алексей «Гвоздь» Шаповалов прогреется на турнире «Молодая кровь» (ФОТО; ВИДЕО)

14:30, 17 октября 2018

Нурмагомедова и Макгрегора дисквалифицировали на несколько дней

10:50, 7 октября 2018

Противостояние века: почему бой Нурмагомедова и Макгрегора нужно смотреть всем хабаровчанам

14:04, 6 октября 2018

Конор Макгрегор хотел начать бой уже на церемонии взвешивания

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 22 октября 2018

Хабаровский подросток признался в убийстве и расчленении десятиклассницы в Москве

10:40, 22 октября 2018

Цветы и поцелуи: губернатор Фургал сходил на концерт любимой певицы (ФОТО; ВИДЕО)

15:53, 22 октября 2018

Петицию против переноса столицы ДФО во Владивосток подписывают хабаровчане

16:03, 21 октября 2018

Музыкантов группы «25/17» в Хабаровске забросали яйцами

10:17, 23 октября 2018

Бред или политические спекуляции: Хабаровский край предлагают объединить с Приморьем под властью Кожемяко

10:15, 21 октября 2018

Студентка юридического института МВД РФ задержала нетрезвого водителя в центре Хабаровска

Происшествия

15:29, 23 октября 2018

Три школьницы госпитализированы с отравлением «шишками»

15:11, 23 октября 2018

«Результатов ноль» — хабаровские волонтеры о поисках пропавшего два месяца назад грибника (ФОТО)

13:22, 23 октября 2018

Большегруз вылетел с дороги и врезался в дерево (ФОТО; ВИДЕО)

13:00, 23 октября 2018

Молодой военнослужащий вторую неделю разыскивается в Хабаровске (ФОТО)

11:50, 23 октября 2018

Кроссовер сбил неизвестного пешехода на проезжей части

11:31, 23 октября 2018

Дело об убийстве волонтерки Виктории Мударисовой в Хабаровске отправлено в суд (ФОТО)

Фоторепортажи

12:17, 22 октября 2018

Двести пятьдесят метров воркаута: новая площадка для уличных акробатов открылась в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта