Новости Хабаровск

Хабаровчанка завоевала золото в первый день чемпионата Дальнего Востока по тхэквондо (ФОТО)

Чемпионат и первенство Дальнего Востока по тхэквондо МФТ начался в краевой столице. Эти состязания собрали 239 участников из всех регионов ДФО. Уже в первый соревновательный день хабаровчанка Ирина Ли завоевала золотую награду в женском туле, победив товарища по сборной.
 
В первый день тхэквондисты из Хабаровского и Приморского краев, Сахалинской, Амурской и Еврейской автономной областей соревновались во всех видах дисциплины – в туле — техническом комплексе, массоги — спарринге и специальной технике, в которой спортсмены демонстрируют удары в прыжках и силовом разбивании досок. Хабаровчанка Ирина Ли в финале вида туль, смогла одолеть товарища по сборной ДФО.
— Сомнения были, потому что в Приморье очень хорошая школа тхэквондо. Я боролась с девушкой из Уссурийска, мы ездили вместе в Ирландию, состязались в командном туле и заняли там второе место. Немного странные ощущения, когда борешься с соперницей, с которой у меня отличные отношения, но здесь нет никаких обид друг на друга, — рассказала победительница Ирина Ли.
Также на чемпионате и первенстве выступали не только спортсмены, но и творческие и танцевальные коллективы. Уже завтра спортсмены посоревнуются в командных спаррингах, а по итогам состязаний определится состав дальневосточной сборной по тхэквондо МФТ.
— Этот финал в дисциплине туль мы специально поставили на открытие, чтобы было более зрелищно. Дальний Восток – регулярный поставщик членов в сборную России, даже в это лето на нашей базе тренировались команды мужчин и женщин, уровень спортсменов регионов довольно высокий, — рассказал Игорь Колпаков, президент хабаровской краевой федерации тхэквондо МФТ.
Это были последние состязания в текущем году, уже с января сборная ДФО собирается готовиться к чемпионату и первенству России, которое пройдет в Москве в феврале.
 
Напомним, в Улан-Удэ прошел Всероссийский турнир по тхэквондо МФТ, который собрал более 500 участников. Хабаровск представляли десять спортсменов, и все они вернулись домой с медалями, а некоторые завоевали сразу по три награды в разных видах программы.
 
Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".
 
Екатерина Охрименко, новости Хабаровска на Dvhab.ru
Фото: Андрей Такасима

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Участников чемпионата приветствовали официальные лица. — dvnovosti.ru  Эти состязания собрали 239 участников из всех регионов ДФО. — dvnovosti.ru Чемпионат и первенство Дальнего Востока по тхэквондо МФТ начался в краевой столице. — dvnovosti.ru Сопровождающая. — dvnovosti.ru  Эти состязания собрали 239 участников из всех регионов ДФО. — dvnovosti.ru Чемпионат и первенство Дальнего Востока по тхэквондо МФТ начался в краевой столице. — dvnovosti.ru Участников чемпионата приветствовали официальные лица. — dvnovosti.ru  Эти состязания собрали 239 участников из всех регионов ДФО. — dvnovosti.ru Чемпионат и первенство Дальнего Востока по тхэквондо МФТ начался в краевой столице. — dvnovosti.ru Участников чемпионата приветствовали официальные лица. — dvnovosti.ru На чемпионате также были вручены награды. — dvnovosti.ru Чемпионат и первенство Дальнего Востока по тхэквондо МФТ начался в краевой столице. — dvnovosti.ru В первый день тхэквондисты из Хабаровского и Приморского краев, Сахалинской, Амурской и Еврейской автономной областей соревновались во всех видах дисциплины — dvnovosti.ru В первый день тхэквондисты из Хабаровского и Приморского краев, Сахалинской, Амурской и Еврейской автономной областей соревновались во всех видах дисциплины. — dvnovosti.ru Чемпионат и первенство Дальнего Востока по тхэквондо МФТ начался в краевой столице. — dvnovosti.ru В первый день тхэквондисты из Хабаровского и Приморского краев, Сахалинской, Амурской и Еврейской автономной областей соревновались во всех видах дисциплины — dvnovosti.ru В первый день тхэквондисты из Хабаровского и Приморского краев, Сахалинской, Амурской и Еврейской автономной областей соревновались во всех видах дисциплины. — dvnovosti.ru Чемпионат и первенство Дальнего Востока по тхэквондо МФТ начался в краевой столице. — dvnovosti.ru
Участников чемпионата приветствовали официальные лица. — dvnovosti.ru Эти состязания собрали 239 участников из всех регионов ДФО. — dvnovosti.ruЧемпионат и первенство Дальнего Востока по тхэквондо МФТ начался в краевой столице. — dvnovosti.ruСопровождающая. — dvnovosti.ru Эти состязания собрали 239 участников из всех регионов ДФО. — dvnovosti.ruЧемпионат и первенство Дальнего Востока по тхэквондо МФТ начался в краевой столице. — dvnovosti.ruУчастников чемпионата приветствовали официальные лица. — dvnovosti.ru Эти состязания собрали 239 участников из всех регионов ДФО. — dvnovosti.ruЧемпионат и первенство Дальнего Востока по тхэквондо МФТ начался в краевой столице. — dvnovosti.ruУчастников чемпионата приветствовали официальные лица. — dvnovosti.ruНа чемпионате также были вручены награды. — dvnovosti.ruЧемпионат и первенство Дальнего Востока по тхэквондо МФТ начался в краевой столице. — dvnovosti.ruВ первый день тхэквондисты из Хабаровского и Приморского краев, Сахалинской, Амурской и Еврейской автономной областей соревновались во всех видах дисциплины — dvnovosti.ruВ первый день тхэквондисты из Хабаровского и Приморского краев, Сахалинской, Амурской и Еврейской автономной областей соревновались во всех видах дисциплины. — dvnovosti.ruЧемпионат и первенство Дальнего Востока по тхэквондо МФТ начался в краевой столице. — dvnovosti.ruВ первый день тхэквондисты из Хабаровского и Приморского краев, Сахалинской, Амурской и Еврейской автономной областей соревновались во всех видах дисциплины — dvnovosti.ruВ первый день тхэквондисты из Хабаровского и Приморского краев, Сахалинской, Амурской и Еврейской автономной областей соревновались во всех видах дисциплины. — dvnovosti.ruЧемпионат и первенство Дальнего Востока по тхэквондо МФТ начался в краевой столице. — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:15, 19 апреля 2018

Хабаровские тхэквондисты привезли медали с «Кубка Приморья» (ФОТО)

09:22, 28 февраля 2018

Хабаровские тренеры тхэквондо поднялись на мировой уровень (ФОТО)

09:13, 19 февраля 2018

Хабаровские тхэквондисты вернулись из Китая с медалями (ФОТО)

17:20, 14 ноября 2017

Хабаровчане стали победителями и призерами Всероссийских соревнований по тхэквондо МФТ (ФОТО; ВИДЕО)

13:00, 13 ноября 2017

Хабаровчане стали победителями и призерами Кубка России по тхэквондо ГТФ (ФОТО; ВИДЕО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:42, 22 мая 2018

Встречи не будет: матери «американской дочери» в Комсомольске нет в живых

19:55, 21 мая 2018

При крушении вертолета в Хабаровском крае погиб человек (ОБНОВЛЕНИЕ; ВИДЕО)

08:40, 22 мая 2018

Бензин подорожал на всех хабаровских АЗС (ФОТО)

13:30, 22 мая 2018

Скандал между священником и «язычником» разразился на набережной Хабаровска (ФОТО)

10:20, 24 мая 2018

Умирающую 15-летнюю роженицу доставили вертолетом из ЕАО в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 22 мая 2018

Сильный циклон с ливнями надвигается на Хабаровск

Происшествия

18:08, 24 мая 2018

Грузовик с хэтчбеком чуть не снесли столб (ФОТО)

17:39, 24 мая 2018

Легковушка «бросилась» под колеса грузовика (ФОТО)

16:00, 24 мая 2018

Бухгалтер хабаровского ТСЖ похитила 15 миллионов у своего предприятия

15:12, 24 мая 2018

Ходи и бойся: на улицах Хабаровска промышляют гопники

13:16, 24 мая 2018

Мошенник «продал» автомобиль за полмиллиона рублей в Хабаровске

12:22, 24 мая 2018

Хабаровчанин сломал нос в результате агрессивного вождения автомобиля (ФОТО)

Фоторепортажи

16:00, 23 мая 2018

«Ирландская голубика» принесла победу хабаровскому бармену на чемпионате ДФО (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта