Новости Хабаровск

Хабаровчанин сбросил 12 килограммов к бою за пояс чемпиона Азии по ММА (ФОТО)

Взвешивание участников турнира по современному панкратиону «Восточный рубеж» прошло в Платинум арене. Восемь пар атлетов устроили битву взглядов, поиграли мускулами, потолкались перед камерами, а также продемонстрировали свою физическую форму. Весогонка является одним из самых сложных этапов подготовки к состязанию, однако спортсмен главного поединка за звание чемпиона Азии хабаровчанин Арман Царукян сумел сбросить 12 килограммов.

Процедура взвешивания бойцов единоборств проходит традиционно перед крупными выступлениями.  Арман Царукян показал вес в 70 килограммов, также, как и его оппонент, ветеран UFC Такенори Сато. Хабаровчанин сумел сбросить 12 килограммов. На встрече он был сосредоточен,  но не провоцировал конкурента. Сам Такенори Сато признался, что на фотографии хабаровчанин выглядит моложе.

— Он младше меня, в этом его преимущество. Но к любому поединку мы готовимся, посмотрел несколько его боев, постараюсь показать хорошую драку.  А вообще Арман в каталоге выглядит моложе, возможно кто-то хорошо поработал с фотошопом, в жизни он смотрится постарше, — рассказал Такенори Сато.

А вот участники телешоу «Бой директоров», которые впервые выступят в профессиональном октагоне, потолкали друг друга в плечо и чуть не уронили стенд. Но в целом встреча прошла в дружелюбной обстановке.

На взвешивании  присутствовали и именитые приглашенные гости, одними из которых стали чемпион UFC Джош Барнетт и ведущий завтрашнего вечера чемпион мира по армлифтингу, каскадер и телезвезда Сергей Бадюк. 

— Я показал и посоветовал несколько приемов тренеру Армана.  Знаю что его соперник из Японии очень серьезный и  и продвинутый профессионал, но именно таким образом создаются новые имена, когда более молодой атлет выходит и побеждает опытного. Восходящие  бойцы  должны драться со звездами, а они в свою очередь будут доказывать, что находятся на своем месте, — рассказал Джош Барнетт.

Президент федерации современного панкратиона признался, что большой азиатский чемпионат мог не состоятся из-за сложностей. Однако все готово к завтрашнему вечеру и  в будущем они продолжат сотрудничать не только с Азией, но и возможно со спортсменами из Америки и Европы.

— Из-за финансового кризиса и поиска подходящих партнеров, трудно было организовать турнир, но я думаю мы превзошли себя, в этот раз будет присутствовать очень много иностранных гостей и  достойных бойцов, — рассказал Дмитрий Коньков, президент дальневосточной федерации современного панкратиона.

Напомним, в зрелищном  событии, которое пройдет в краевой столице, лучшие бойцы Дальнего Востока сойдутся со спортсменами из Японии, Южной Кореи, Китая, Кыргызстана и Таджикистана. В главной встрече вечера хабаровчанин Арман Царукян сразится за звание чемпиона Азии с именитым  соперником Токенори Сато.  Также впервые на чемпионате будут участвовать не только профессионалы, но и любители.
 

Больше спортивных новостей — в разделе «Спорт».

Екатерина Охрименко, новости Хабаровска на Dvhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Взвешивание участников турнира по современному панкратиону «Восточный рубеж» прошло в Платинум арене — dvnovosti.ru Взвешивание участников турнира по современному панкратиону «Восточный рубеж» прошло в Платинум арене — dvnovosti.ru Восемь пар атлетов устроили битву взглядов, поиграли мускулами, потолкались перед камерами, а также продемонстрировали свою физическую форму — dvnovosti.ru  Весогонка является одним из самых сложных этапов подготовки к состязанию — dvnovosti.ru Взвешивание участников турнира по современному панкратиону «Восточный рубеж» прошло в Платинум арене — dvnovosti.ru Восемь пар атлетов устроили битву взглядов, поиграли мускулами, потолкались перед камерами, а также продемонстрировали свою физическую форму — dvnovosti.ru Взвешивание участников турнира по современному панкратиону «Восточный рубеж» прошло в Платинум арене — dvnovosti.ru Взвешивание участников турнира по современному панкратиону «Восточный рубеж» прошло в Платинум арене — dvnovosti.ru  Весогонка является одним из самых сложных этапов подготовки к состязанию — dvnovosti.ru Восемь пар атлетов устроили битву взглядов, поиграли мускулами, потолкались перед камерами, а также продемонстрировали свою физическую форму — dvnovosti.ru Взвешивание участников турнира по современному панкратиону «Восточный рубеж» прошло в Платинум арене — dvnovosti.ru  Весогонка является одним из самых сложных этапов подготовки к состязанию — dvnovosti.ru Взвешивание участников турнира по современному панкратиону «Восточный рубеж» прошло в Платинум арене — dvnovosti.ru  Весогонка является одним из самых сложных этапов подготовки к состязанию — dvnovosti.ru Восемь пар атлетов устроили битву взглядов, поиграли мускулами, потолкались перед камерами, а также продемонстрировали свою физическую форму — dvnovosti.ru Взвешивание участников турнира по современному панкратиону «Восточный рубеж» прошло в Платинум арене — dvnovosti.ru  Весогонка является одним из самых сложных этапов подготовки к состязанию — dvnovosti.ru Восемь пар атлетов устроили битву взглядов, поиграли мускулами, потолкались перед камерами, а также продемонстрировали свою физическую форму — dvnovosti.ru Взвешивание участников турнира по современному панкратиону «Восточный рубеж» прошло в Платинум арене — dvnovosti.ru
Взвешивание участников турнира по современному панкратиону «Восточный рубеж» прошло в Платинум арене — dvnovosti.ruВзвешивание участников турнира по современному панкратиону «Восточный рубеж» прошло в Платинум арене — dvnovosti.ruВосемь пар атлетов устроили битву взглядов, поиграли мускулами, потолкались перед камерами, а также продемонстрировали свою физическую форму — dvnovosti.ru Весогонка является одним из самых сложных этапов подготовки к состязанию — dvnovosti.ruВзвешивание участников турнира по современному панкратиону «Восточный рубеж» прошло в Платинум арене — dvnovosti.ruВосемь пар атлетов устроили битву взглядов, поиграли мускулами, потолкались перед камерами, а также продемонстрировали свою физическую форму — dvnovosti.ruВзвешивание участников турнира по современному панкратиону «Восточный рубеж» прошло в Платинум арене — dvnovosti.ruВзвешивание участников турнира по современному панкратиону «Восточный рубеж» прошло в Платинум арене — dvnovosti.ru Весогонка является одним из самых сложных этапов подготовки к состязанию — dvnovosti.ruВосемь пар атлетов устроили битву взглядов, поиграли мускулами, потолкались перед камерами, а также продемонстрировали свою физическую форму — dvnovosti.ruВзвешивание участников турнира по современному панкратиону «Восточный рубеж» прошло в Платинум арене — dvnovosti.ru Весогонка является одним из самых сложных этапов подготовки к состязанию — dvnovosti.ruВзвешивание участников турнира по современному панкратиону «Восточный рубеж» прошло в Платинум арене — dvnovosti.ru Весогонка является одним из самых сложных этапов подготовки к состязанию — dvnovosti.ruВосемь пар атлетов устроили битву взглядов, поиграли мускулами, потолкались перед камерами, а также продемонстрировали свою физическую форму — dvnovosti.ruВзвешивание участников турнира по современному панкратиону «Восточный рубеж» прошло в Платинум арене — dvnovosti.ru Весогонка является одним из самых сложных этапов подготовки к состязанию — dvnovosti.ruВосемь пар атлетов устроили битву взглядов, поиграли мускулами, потолкались перед камерами, а также продемонстрировали свою физическую форму — dvnovosti.ruВзвешивание участников турнира по современному панкратиону «Восточный рубеж» прошло в Платинум арене — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:53, 29 ноября 2017

Легенда ММА Джош Барнетт провел мастер-класс в Хабаровске (ФОТО)

12:40, 21 ноября 2017

Спортсменка из Хабаровска сразится с сильнейшим бойцом ММА в Уфе

10:03, 2 мая 2017

Бойцы ММА Комсомольска заканчивают подготовку к Кубку мэра по современному панкратиону (ФОТО; ВИДЕО)

17:23, 6 марта 2017

Первый чемпионат края по классическому панкратиону пройдет в Хабаровске

16:20, 10 ноября 2016

Многие опрошенные хабаровчане готовы позволить своим девушкам заниматься смешанными единоборствами (ВИДЕОБЛИЦ)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:20, 24 мая 2018

Умирающую 15-летнюю роженицу доставили вертолетом из ЕАО в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

17:26, 24 мая 2018

Купаться на легендарной Шаморе в Приморье хабаровчанам в этом году запретили

18:25, 25 мая 2018

У хабаровского банка «Уссури» ЦБ отозвал лицензию (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

19:56, 23 мая 2018

Деньги или талант: как юных хоккеистов Хабаровска отбирают в команду (ФОТО; ВИДЕО)

15:12, 24 мая 2018

Ходи и бойся: на улицах Хабаровска промышляют гопники

12:23, 25 мая 2018

Везем из Пакистана: почему в супермаркетах Хабаровска нет местной картошки

Происшествия

16:49, 25 мая 2018

Хабаровчане в течение полугода выносили со склада автомобильные запчасти

16:35, 25 мая 2018

Полицейские задержали браконьеров промышлявших добычей амурского осетров

16:07, 25 мая 2018

Директор ДК спилила дерево, и оно упало на маленького ребенка

15:11, 25 мая 2018

Неизвестный проник в квартиру в присутствии хозяев и украл кошелек (ФОТО)

13:57, 25 мая 2018

Автолюбитель улетел в кювет из-за своей глупости (ФОТО)

13:39, 25 мая 2018

Банда хромого гопника «отжала» у хабаровчанина все ценности

Фоторепортажи

15:30, 25 мая 2018

На «последнем звонке» вице-мэр напутствовал хабаровских старшеклассников (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта