Новости Хабаровск

Боец UFC Джош Барнетт встретился с воспитанниками хабаровского детского дома (ФОТО;ВИДЕО)

Американский боец ММА Джош Барнетт вместе с атлетами федерации современного панкратиона MFP посетил детский дом № 6. Именитый гость провел ознакомительную встречу с ребятами, на которой они смогли задать ему вопросы, взять автограф и сфотографироваться.  А также  профессиональные спортсмены и воспитанники учреждения устроили чаепитие.  

Дальневосточная федерация современного панкратиона регулярно навещает детский дом № 6, в котором устраивает мастер-классы, дарит подарки и общается с ребятами.  В этот раз воспитанники смогли познакомиться и с чемпионом боев UFC Джошем Барнеттом, который станет почетным гостем турнира «Восточный рубеж». Американец рассказал о своей жизни, профессиональном пути, победах, а также поделился впечатлениями о пребывании на Дальнем Востоке.

— Я занимался американским футболом и легкой атлетикой, но когда мне было 14 лет, увидел турнир UFC и подумал, что это тот вид единоборств, в котором  смогу реализоваться и получать наслаждение от того, чем  занимаюсь. Если хочешь стать чемпионом, то нужно делать все и даже больше. Поскольку это спорт международный, мне пришлось много путешествовать по миру, в том числе приехать и в замечательный город Хабаровск. Здесь очень холодно, я привык драться с людьми, но с такой погодой сражаться не могу, - рассказал Джош Барнетт.

Воспитанники активно задавали вопросы, касающиеся как личной, так и профессиональной деятельности американца. Некоторые из них стали заниматься ММА, когда федерация MFP стала активно участвовать в жизни детского дома.

- Я уже здесь второй раз, а вообще мы давно сотрудничаем с этим учреждением.  Веду занятия у юношей 15-16 лет, и один из воспитанников ходит на мои тренировки. Наши встречи дают им многое, например, дисциплину. Может быть, это станет для детей мотивацией и толчком, не обязательно только к занятию спортом. В последнее время все больше интересуются боями, в том числе и панкратиона, не только парни, но и девушки, — рассказала Айгуль Хабирова, боец ММА.

После встречи с юными ребятами бойцы устроили чаепитие со сладостями, на котором уже поговорили со старшими воспитанниками, занимающимися этим видом спорта.

— Сейчас я тренируюсь у Айгуль Хабировой. По телевизору увидел этот вид спорта, он мне пришелся по душе своей зрелищностью, и меня туда тоже затянуло, к тому же можно за себя постоять. Джош Барнетт очень крутой, теперь есть на кого ровняться, хочу стать таким же, — рассказал Василий, воспитанник детского дома.

Напомним, американская легенда ММА Джош Барнетт провел мастер-класс в Хабаровске для бойцов федерации современного панкратиона MFP. Рекордное количество человек, в том числе и из Владивостока, собралось посмотреть на приемы зарубежного гостя. Как прошла тренировка и как готовятся ведущие спортсмены к поединкам турнира 2 декабря — выяснил корреспондент Dvhab.ru.

Больше спортивных новостей — в разделе «Спорт».

Екатерина Охрименко, новости Хабаровска на Dvhab.ru

Фото: Антон Иванов

Боец UFC Джош Барнетт встретился с воспитанниками хабаровского детского дома — dvnovosti.ru Американский боец ММА Джош Барнетт вместе с атлетами федерации современного панкратиона MFP посетил детский дом №6 — dvnovosti.ru Именитый гость провел ознакомительную встречу с ребятами — dvnovosti.ru Боец UFC Джош Барнетт встретился с воспитанниками хабаровского детского дома — dvnovosti.ru Американский боец ММА Джош Барнетт вместе с атлетами федерации современного панкратиона MFP посетил детский дом №6 — dvnovosti.ru Боец UFC Джош Барнетт встретился с воспитанниками хабаровского детского дома — dvnovosti.ru Именитый гость провел ознакомительную встречу с ребятами — dvnovosti.ru
Боец UFC Джош Барнетт встретился с воспитанниками хабаровского детского дома — dvnovosti.ruАмериканский боец ММА Джош Барнетт вместе с атлетами федерации современного панкратиона MFP посетил детский дом №6 — dvnovosti.ruИменитый гость провел ознакомительную встречу с ребятами — dvnovosti.ruБоец UFC Джош Барнетт встретился с воспитанниками хабаровского детского дома — dvnovosti.ruАмериканский боец ММА Джош Барнетт вместе с атлетами федерации современного панкратиона MFP посетил детский дом №6 — dvnovosti.ruБоец UFC Джош Барнетт встретился с воспитанниками хабаровского детского дома — dvnovosti.ruИменитый гость провел ознакомительную встречу с ребятами — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:37, 16 февраля 2018

Сотрудники УМВД Комсомольска-на-Амуре лидировали в бильярде на спартакиаде силовых структур (ВИДЕО; ФОТО)

09:28, 14 февраля 2018

Бойцы ММА Комсомольска-на-Амуре защитят честь города на краевых соревнованиях (ФОТО)

13:46, 13 февраля 2018

Спортсмены Комсомольска-на-Амуре завоевали призовые места на первенстве Дальнего Востока по плаванию

19:00, 9 февраля 2018

«Спортивной надеждой Хабаровска» стали 19 юных хабаровчан

16:15, 9 февраля 2018

День зимних видов спорта отпразднуют несколькими турнирами в ЕАО

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:50, 15 февраля 2018

Решением суда ТЦ «Счастье» подлежит сносу

20:00, 16 февраля 2018

Анонс мероприятий на масленичные выходные, 17 и 18 февраля

18:40, 16 февраля 2018

Владимира Путина ждут в Хабаровске в понедельник

17:20, 16 февраля 2018

Сборная России на Олимпиаде отгрузила в ворота Словении восемь шайб (ОНЛАЙН)

17:50, 16 февраля 2018

Заключенный сбежал из хабаровской больницы № 10 (ФОТО)

12:21, 16 февраля 2018

Путин стал «яблоком» в Хабаровском крае

Происшествия

12:59, 17 февраля 2018

Из Улан-Удэ в Хабаровск конвоировали заключенную женщину с грудным ребенком

Фоторепортажи

17:56, 17 февраля 2018

Блины на лопате пожарили хабаровчане на масленице в Сосновке (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта