Новости Хабаровск

Мы с каждым матчем постепенно прибавляем — нападающий «СКА-Нефтяника» Артём Бондаренко

По словам форварда хабаровчан, забившего четыре мяча в матче с сыктывкарским "Строителем","армейцы" постараются подойти в оптимальной физической форме к следующей встрече с красноярским "Енисеем" за Суперкубок страны по хоккею с мячом.

Хоккеисты хабаровского "СКА-Нефтяника" постепенно прибавляют в своей игре с каждым новым матчем. Об этом после домашнего матча с сыктывкарским "Строителем" заявил нападающий "армейцев" Артём Бондаренко, выразив надежду, что к следующей встрече с красноярским "Енисеем" за Суперкубок России по хоккею с мячом хабаровчане смогут подойти в оптимальной физической кондиции.

По словам форварда "армейцев", поединок против дебютанта Суперлиги дался хозяевам льда совсем не так просто, как могло показаться при одном взгляде на счет матча, потому что "Строитель" уверенно действовал в защите.

— Сегодняшняя игра на самом деле получилась совсем не такой легкой, какой она может показаться со стороны. Счет матча в этом смысле весьма обманчив. Соперник хорошо играл в обороне, и нам приходилось стараться, чтобы взламывать эту оборону. Тем не менее  с каждым матчем мы постепенно прибавляем, и я надеюсь, что к следующему важнейшему матчу за Суперкубок страны мы подойдем в оптимальных физических кондициях. Но сегодня думали только о матче со "Строителем", никто специально себя не берег и не держал в уме предстоящую встречу с "Енисеем", — заявил Артём Бондаренко.

Свое мнение по этому матчу на послематчевой пресс-конференции высказал и главный тренер "СКА-Нефтяника" Михаил Юрьев. По его словам, хабаровчане ответственно подошли к поединку с сыктывкарским клубом, но мыслями все равно были уже в Красногорске, где 3 декабря им предстоит провести очень важный матч за Суперкубок России по хоккею с мячом.

— Мы серьезно готовимся к каждому матчу, и своего сегодняшнего соперника тоже разбирали, объясняли ребятам, что результат матча в Иркутске между "Байкалом-Энергией" и "Строителем" должен нас насторожить и настроить на серьезную игру. Правда, 3 декабря нам предстоит сыграть за Суперкубок с "Енисеем", и мысленно мы сегодня уже были в Красногорске, и в этой связи очень плохо, что сегодня в первом тайме потеряли двух ключевых защитников Василия Грановского и Валерия Ивкина. Очень надеюсь, что с ними все будет в порядке, и они смогут помочь нам в матче за Суперкубок, но сегодня во втором тайме мы вынуждены были играть без них, перестроив тактическую схему, поменяв защитную линию и выпустив молодых ребят на лед, — рассказал Михаил Юрьев.

Высказался по итогам минувшей игры и главный тренер "Строителя" Павел Франц. По его словам,  подопечным объективно еще рано играть с такими командами, как "СКА-Нефтяник" из-за огромной разницы в классе хоккеистов.

— Хотелось бы поздравить "СКА-Нефтяник" с убедительной победой. Они хорошо играли, молодцы. Что касается игры, то все прекрасно сами видели, что нам, наверное, еще пока рановато играть с такими командами, как "СКА-Нефтяник". Конечно, мы стараемся, что-то у нас получается, а что-то нет, но на данный момент мы еще не в состоянии на равных тягаться с такими грандами нашего хоккея. Все-таки уровень игроков "СКА-Нефтяника" намного выше, чем у нашей команды. По большому счету, мы просто сюда приехали поиграть в хоккей, посмотреть на классную команду и поучиться у нее, без какого-либо психологического груза по поводу результата, — сказал Павел Франц.

Напомним, что хабаровский "СКА-Нефтяник" на своем льду разгромил сыктывкарский "Строитель" со счетом 10:0. Четыре мяча в составе хабаровчан забил Артём Бондаренко, хет-трик оформил Александр Антипов, еще по одному забитому мячу на свой счет записали Максим Ишкельдин, Александр Ким и Илья Ишкельдин. В следующем матче 3 декабря в подмосковном Красногорске "армейцам" предстоит сразиться с красноярским "Енисеем" за Суперкубок России по хоккею с мячом.

Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Также по теме:

17:00, 14 декабря 2017

Пян и Се в качестве талисманов чемпионата мира по бенди предложили хабаровчане

10:42, 14 декабря 2017

Нам не хватило хладнокровия — полузащитник «СКА-Нефтяника» Александр Антипов

09:40, 14 декабря 2017

Хабаровский «СКА-Нефтяник» с трудом обыграл иркутскую «Байкал-Энергию» (ФОТО)

09:40, 11 декабря 2017

Юные хабаровcкие хоккеисты стали сильнейшими на биробиджанском льду (ФОТО; ВИДЕО)

13:52, 3 декабря 2017

Биробиджанская «Надежда» стала победителем традиционного хоккейного турнира

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 12 декабря 2017

Пробки девять баллов: оперативная обстановка на дорогах Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО; КАРТА)

13:03, 13 декабря 2017

Пришедший в Хабаровский край циклон задержится (ФОТО)

18:00, 12 декабря 2017

Приговору убийцам трехлетней девочки аплодировали участники процесса (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО; 18+)

17:10, 14 декабря 2017

Международная сеть фаст-фуда откроется в Хабаровске в начале года

09:23, 13 декабря 2017

Российские хоккеистки отстранены от Олимпиады с формулировкой «пожизненно»

18:30, 14 декабря 2017

Текстовая трансляция большой пресс-конференции Владимира Путина (ОНЛАЙН)

Происшествия

17:03, 14 декабря 2017

Хабаровчанин обрек себя на уголовное преследование из-за копеечной суммы денег

15:40, 14 декабря 2017

Житель Хабаровского края зарезал собутыльника во время ссоры

15:16, 14 декабря 2017

Многократно судимого вора-карманника «за руку» поймали хабаровские полицейские (ВИДЕО)

14:58, 14 декабря 2017

Пьяный житель Хабаровского края до смерти забил законную супругу

12:51, 14 декабря 2017

Мэрия Советской Гавани выиграла судебные разбирательства с МУП «Наш город» (ОПРОВЕРЖЕНИЕ)

12:05, 14 декабря 2017

Возгорание в высотном доме унесло жизни трех хабаровчан (ФОТО;ВИДЕО)

Фоторепортажи

09:40, 14 декабря 2017

Хабаровский «СКА-Нефтяник» с трудом обыграл иркутскую «Байкал-Энергию» (ФОТО)

Полная версия сайта