Новости Хабаровск

Не замерзли: «Локомотив» вырвал победу у «СКА-Хабаровска» в концовке встречи (ФОТО)

«СКА-Хабаровск» проиграл московскому «Локомотиву» на своем поле. «Железнодорожники» владели инициативой всю встречу, но практически не угрожали воротам Довбни. Решающий мяч был забит под занавес матча — гол на счету Джефферсона Фарфана.

Теплолюбивые «железнодорожники» приехали в Хабаровск практически в оптимальном составе. Травмированных Чорлуку и Гильерме Юрий Семин заменил без каких бы то ни было проблем. Лидерство в РФПЛ намекало, что шансов у "армейцев" при таком раскладе практически нет. На поверку оказалось все не так просто. «Локомотив» завладел мячом, инициативой, и первые несколько минут хабаровчане даже не могли прикоснуться к «пятнистому». Тотальное территориальное преимущество по факту не принесло гостям никакой пользы. Дальневосточники оборонялись всей командой, установив в воротах Довбни "автобус", в лучших традициях Жозе Моуриньо. Брешь в обороне хозяев все-таки обнаружилась — на 15 минуте Александр Коломейцев мощно пробил с линии штрафной. С выстрелом «железнодорожника» голкипер хабаровчан справился, но набежавший Фарфан рикошетом от штанги и ноги Черевко поразил ворота дальневосточников.

По игре, которую демонстрировали хозяева поля, шансы на то, чтобы сравнять счет казались откровенно мизерными. Однако в данном случае определявшим является слово «казались». Уже в следующей атаке хабаровчане восстановили паритет. Наваловский навесил в штрафную, где Виталий Денисов очень невнятно сыграл головой, выбив мяч точно на ногу Федотову. «Армеец», пусть и не с первой попытки, вогнал снаряд в сетку.

Дальше… дальше команды играли в самый худший, с точки зрения зрелищности, футбол. Несмотря на критику болельщиков в адрес «СКА-Хабаровска», стоит отметить, что «армейцы» провели едва ли не идеальный матч по игре в обороне. Форварды «Локомотива» остались на голодном пайке — ни единого шанса для взятия ворот. Дальневосточники об атаке даже не помышляли, считанное число раз перейдя половину поля соперника.

Уже во втором тайме Игнатьев имел убойную возможность для того, чтобы вывести «Локомотив» вперед, но его удар немыслимым образом потащил Довбня. Спасать положение тренер гостей попытался с помощью замен. На поле вышел португалец Эдер. Тот самый, который полтора года назад принес своей сборной победу на чемпионате Европы. Впрочем, особых дивидендов его выход на поле «Локомотиву» не принес. Героем матча стал совсем другой футболист. Уже в компенсированное арбитром время Джефферсон Фарфан удачно подставился под ногу Дениса Дедечко в штрафной площади хозяев. Проклятья в адрес рефери с трибун делу не помогли — судья был непреклонен и указал на точку. На видеоповторе, к слову, контакт Дедечко и Фарфана сомнений не вызывает — основания для назначения одиннадцатиметрового у арбитра были.

Сам пострадавший и исполнил пенальти. Довбня удар Фарфана потащил, но после череды отскоков мяч вновь оказался у перуанца, который и установил окончательный счет матча. Финальный свисток застал «армейцев» в атаке — очень слабое утешение для болельщиков хозяев.

Несмотря на такой исход, обе команды оказались одинаково неубедительны. «Армейцы» в очередной раз не сумели набрать очки, а «железнодорожники», хоть и закрепились на первом месте в турнирной таблице, свои чемпионские амбиции игрой не подтвердили.

Напомним, что ранее хабаровские «армейцы» в тяжелой борьбе проиграли столичному ЦСКА. Героем встречи стал Понтус Вернблум, сумевший оформить дубль в ворота Александра Довбни. Дальневосточники по-прежнему замыкают турнирную таблицу первенства РФПЛ.

Больше спортивных новостей в разделе «Спорт».

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

"СКА-Хабаровск" проиграл на своем поле "Локомотиву". — dvnovosti.ru "Локомотив" владел преимуществом всю игру. — dvnovosti.ru "Армейцы" пропустили решающий гол в добавленное арбитром время. — dvnovosti.ru "Железнодорожники" закрепились в турнирной таблице на первом месте. — dvnovosti.ru "Армейцы" завершили выступления на своем поле в этом году. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл на своем поле "Локомотиву". — dvnovosti.ru "Локомотив" владел преимуществом всю игру. — dvnovosti.ru "Армейцы" пропустили решающий гол в добавленное арбитром время. — dvnovosti.ru "Железнодорожники" закрепились в турнирной таблице на первом месте. — dvnovosti.ru "Армейцы" завершили выступления на своем поле в этом году. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл на своем поле "Локомотиву". — dvnovosti.ru "Локомотив" владел преимуществом всю игру. — dvnovosti.ru "Армейцы" пропустили решающий гол в добавленное арбитром время. — dvnovosti.ru "Железнодорожники" закрепились в турнирной таблице на первом месте. — dvnovosti.ru "Армейцы" завершили выступления на своем поле в этом году. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл на своем поле "Локомотиву". — dvnovosti.ru "Локомотив" владел преимуществом всю игру. — dvnovosti.ru "Армейцы" пропустили решающий гол в добавленное арбитром время. — dvnovosti.ru "Железнодорожники" закрепились в турнирной таблице на первом месте. — dvnovosti.ru "Армейцы" завершили выступления на своем поле в этом году. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл на своем поле "Локомотиву". — dvnovosti.ru "Локомотив" владел преимуществом всю игру. — dvnovosti.ru "Армейцы" пропустили решающий гол в добавленное арбитром время. — dvnovosti.ru "Железнодорожники" закрепились в турнирной таблице на первом месте. — dvnovosti.ru "Армейцы" завершили выступления на своем поле в этом году. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл на своем поле "Локомотиву". — dvnovosti.ru "Локомотив" владел преимуществом всю игру. — dvnovosti.ru "Армейцы" пропустили решающий гол в добавленное арбитром время. — dvnovosti.ru "Железнодорожники" закрепились в турнирной таблице на первом месте. — dvnovosti.ru "Армейцы" завершили выступления на своем поле в этом году. — dvnovosti.ru
"СКА-Хабаровск" проиграл на своем поле "Локомотиву". — dvnovosti.ru"Локомотив" владел преимуществом всю игру. — dvnovosti.ru"Армейцы" пропустили решающий гол в добавленное арбитром время. — dvnovosti.ru"Железнодорожники" закрепились в турнирной таблице на первом месте. — dvnovosti.ru"Армейцы" завершили выступления на своем поле в этом году. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл на своем поле "Локомотиву". — dvnovosti.ru"Локомотив" владел преимуществом всю игру. — dvnovosti.ru"Армейцы" пропустили решающий гол в добавленное арбитром время. — dvnovosti.ru"Железнодорожники" закрепились в турнирной таблице на первом месте. — dvnovosti.ru"Армейцы" завершили выступления на своем поле в этом году. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл на своем поле "Локомотиву". — dvnovosti.ru"Локомотив" владел преимуществом всю игру. — dvnovosti.ru"Армейцы" пропустили решающий гол в добавленное арбитром время. — dvnovosti.ru"Железнодорожники" закрепились в турнирной таблице на первом месте. — dvnovosti.ru"Армейцы" завершили выступления на своем поле в этом году. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл на своем поле "Локомотиву". — dvnovosti.ru"Локомотив" владел преимуществом всю игру. — dvnovosti.ru"Армейцы" пропустили решающий гол в добавленное арбитром время. — dvnovosti.ru"Железнодорожники" закрепились в турнирной таблице на первом месте. — dvnovosti.ru"Армейцы" завершили выступления на своем поле в этом году. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл на своем поле "Локомотиву". — dvnovosti.ru"Локомотив" владел преимуществом всю игру. — dvnovosti.ru"Армейцы" пропустили решающий гол в добавленное арбитром время. — dvnovosti.ru"Железнодорожники" закрепились в турнирной таблице на первом месте. — dvnovosti.ru"Армейцы" завершили выступления на своем поле в этом году. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл на своем поле "Локомотиву". — dvnovosti.ru"Локомотив" владел преимуществом всю игру. — dvnovosti.ru"Армейцы" пропустили решающий гол в добавленное арбитром время. — dvnovosti.ru"Железнодорожники" закрепились в турнирной таблице на первом месте. — dvnovosti.ru"Армейцы" завершили выступления на своем поле в этом году. — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:43, 11 июня 2018

Урганта и Меладзе заказал на свадьбу бывший нападающий «СКА-Хабаровск»

09:20, 18 марта 2018

Навстречу ФНЛ: «СКА-Хабаровск» потерпел очередное домашнее поражение (ФОТО)

12:00, 17 марта 2018

«СКА-Хабаровск» попробует набрать первые очки под руководством Рината Билялетдинова

12:20, 4 марта 2018

Сохранить шансы на Премьер-Лигу «СКА-Хабаровск» попробует в игре с «Тосно» (ТАБЛИЦА)

14:20, 27 ноября 2017

Обыграть «СКА-Хабаровск» московский «Локомотив» намерен с помощью барсучьего жира

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:41, 12 августа 2018

Дороги, ипотека и маткапитал: Медведев анонсировал грядущие преобразования на Дальнем Востоке

15:57, 14 августа 2018

Вернуть кровные: кто и как может забрать свои деньги у государства

15:43, 13 августа 2018

Снятым с авиарейса дебоширом оказался известный хабаровчанин по кличке Кощей (ФОТО)

11:22, 12 августа 2018

Халява кончилась: прохождение техосмотра автомобиля будут фиксировать на видео

14:01, 12 августа 2018

В Приморье акула напала на человека

13:21, 14 августа 2018

Валуев засекретил свой отпуск в Хабаровском крае (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

15:30, 14 августа 2018

Автоледи на Platz в момент обгона влетела в Corolla Axio (ФОТО)

14:48, 14 августа 2018

Постоялец центра «Милосердие» покончил с собой

12:58, 14 августа 2018

Избитый детьми до полусмерти биробиджанский мальчик вышел из комы

11:45, 14 августа 2018

Пьяный мотоциклист вписался в дорожное ограждение (ФОТО)

10:46, 14 августа 2018

Авиадебошир Кощей находится под арестом в Хабаровске

10:33, 14 августа 2018

Штрафом в 20 тысяч отделался хабаровский врач за прокол сердца пациентки

Полная версия сайта