Новости Хабаровск

Не замерзли: «Локомотив» вырвал победу у «СКА-Хабаровска» в концовке встречи (ФОТО)

«СКА-Хабаровск» проиграл московскому «Локомотиву» на своем поле. «Железнодорожники» владели инициативой всю встречу, но практически не угрожали воротам Довбни. Решающий мяч был забит под занавес матча — гол на счету Джефферсона Фарфана.

Теплолюбивые «железнодорожники» приехали в Хабаровск практически в оптимальном составе. Травмированных Чорлуку и Гильерме Юрий Семин заменил без каких бы то ни было проблем. Лидерство в РФПЛ намекало, что шансов у "армейцев" при таком раскладе практически нет. На поверку оказалось все не так просто. «Локомотив» завладел мячом, инициативой, и первые несколько минут хабаровчане даже не могли прикоснуться к «пятнистому». Тотальное территориальное преимущество по факту не принесло гостям никакой пользы. Дальневосточники оборонялись всей командой, установив в воротах Довбни "автобус", в лучших традициях Жозе Моуриньо. Брешь в обороне хозяев все-таки обнаружилась — на 15 минуте Александр Коломейцев мощно пробил с линии штрафной. С выстрелом «железнодорожника» голкипер хабаровчан справился, но набежавший Фарфан рикошетом от штанги и ноги Черевко поразил ворота дальневосточников.

По игре, которую демонстрировали хозяева поля, шансы на то, чтобы сравнять счет казались откровенно мизерными. Однако в данном случае определявшим является слово «казались». Уже в следующей атаке хабаровчане восстановили паритет. Наваловский навесил в штрафную, где Виталий Денисов очень невнятно сыграл головой, выбив мяч точно на ногу Федотову. «Армеец», пусть и не с первой попытки, вогнал снаряд в сетку.

Дальше… дальше команды играли в самый худший, с точки зрения зрелищности, футбол. Несмотря на критику болельщиков в адрес «СКА-Хабаровска», стоит отметить, что «армейцы» провели едва ли не идеальный матч по игре в обороне. Форварды «Локомотива» остались на голодном пайке — ни единого шанса для взятия ворот. Дальневосточники об атаке даже не помышляли, считанное число раз перейдя половину поля соперника.

Уже во втором тайме Игнатьев имел убойную возможность для того, чтобы вывести «Локомотив» вперед, но его удар немыслимым образом потащил Довбня. Спасать положение тренер гостей попытался с помощью замен. На поле вышел португалец Эдер. Тот самый, который полтора года назад принес своей сборной победу на чемпионате Европы. Впрочем, особых дивидендов его выход на поле «Локомотиву» не принес. Героем матча стал совсем другой футболист. Уже в компенсированное арбитром время Джефферсон Фарфан удачно подставился под ногу Дениса Дедечко в штрафной площади хозяев. Проклятья в адрес рефери с трибун делу не помогли — судья был непреклонен и указал на точку. На видеоповторе, к слову, контакт Дедечко и Фарфана сомнений не вызывает — основания для назначения одиннадцатиметрового у арбитра были.

Сам пострадавший и исполнил пенальти. Довбня удар Фарфана потащил, но после череды отскоков мяч вновь оказался у перуанца, который и установил окончательный счет матча. Финальный свисток застал «армейцев» в атаке — очень слабое утешение для болельщиков хозяев.

Несмотря на такой исход, обе команды оказались одинаково неубедительны. «Армейцы» в очередной раз не сумели набрать очки, а «железнодорожники», хоть и закрепились на первом месте в турнирной таблице, свои чемпионские амбиции игрой не подтвердили.

Напомним, что ранее хабаровские «армейцы» в тяжелой борьбе проиграли столичному ЦСКА. Героем встречи стал Понтус Вернблум, сумевший оформить дубль в ворота Александра Довбни. Дальневосточники по-прежнему замыкают турнирную таблицу первенства РФПЛ.

Больше спортивных новостей в разделе «Спорт».

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

"СКА-Хабаровск" проиграл на своем поле "Локомотиву". — dvnovosti.ru "Локомотив" владел преимуществом всю игру. — dvnovosti.ru "Армейцы" пропустили решающий гол в добавленное арбитром время. — dvnovosti.ru "Железнодорожники" закрепились в турнирной таблице на первом месте. — dvnovosti.ru "Армейцы" завершили выступления на своем поле в этом году. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл на своем поле "Локомотиву". — dvnovosti.ru "Локомотив" владел преимуществом всю игру. — dvnovosti.ru "Армейцы" пропустили решающий гол в добавленное арбитром время. — dvnovosti.ru "Железнодорожники" закрепились в турнирной таблице на первом месте. — dvnovosti.ru "Армейцы" завершили выступления на своем поле в этом году. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл на своем поле "Локомотиву". — dvnovosti.ru "Локомотив" владел преимуществом всю игру. — dvnovosti.ru "Армейцы" пропустили решающий гол в добавленное арбитром время. — dvnovosti.ru "Железнодорожники" закрепились в турнирной таблице на первом месте. — dvnovosti.ru "Армейцы" завершили выступления на своем поле в этом году. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл на своем поле "Локомотиву". — dvnovosti.ru "Локомотив" владел преимуществом всю игру. — dvnovosti.ru "Армейцы" пропустили решающий гол в добавленное арбитром время. — dvnovosti.ru "Железнодорожники" закрепились в турнирной таблице на первом месте. — dvnovosti.ru "Армейцы" завершили выступления на своем поле в этом году. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл на своем поле "Локомотиву". — dvnovosti.ru "Локомотив" владел преимуществом всю игру. — dvnovosti.ru "Армейцы" пропустили решающий гол в добавленное арбитром время. — dvnovosti.ru "Железнодорожники" закрепились в турнирной таблице на первом месте. — dvnovosti.ru "Армейцы" завершили выступления на своем поле в этом году. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл на своем поле "Локомотиву". — dvnovosti.ru "Локомотив" владел преимуществом всю игру. — dvnovosti.ru "Армейцы" пропустили решающий гол в добавленное арбитром время. — dvnovosti.ru "Железнодорожники" закрепились в турнирной таблице на первом месте. — dvnovosti.ru "Армейцы" завершили выступления на своем поле в этом году. — dvnovosti.ru
"СКА-Хабаровск" проиграл на своем поле "Локомотиву". — dvnovosti.ru"Локомотив" владел преимуществом всю игру. — dvnovosti.ru"Армейцы" пропустили решающий гол в добавленное арбитром время. — dvnovosti.ru"Железнодорожники" закрепились в турнирной таблице на первом месте. — dvnovosti.ru"Армейцы" завершили выступления на своем поле в этом году. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл на своем поле "Локомотиву". — dvnovosti.ru"Локомотив" владел преимуществом всю игру. — dvnovosti.ru"Армейцы" пропустили решающий гол в добавленное арбитром время. — dvnovosti.ru"Железнодорожники" закрепились в турнирной таблице на первом месте. — dvnovosti.ru"Армейцы" завершили выступления на своем поле в этом году. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл на своем поле "Локомотиву". — dvnovosti.ru"Локомотив" владел преимуществом всю игру. — dvnovosti.ru"Армейцы" пропустили решающий гол в добавленное арбитром время. — dvnovosti.ru"Железнодорожники" закрепились в турнирной таблице на первом месте. — dvnovosti.ru"Армейцы" завершили выступления на своем поле в этом году. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл на своем поле "Локомотиву". — dvnovosti.ru"Локомотив" владел преимуществом всю игру. — dvnovosti.ru"Армейцы" пропустили решающий гол в добавленное арбитром время. — dvnovosti.ru"Железнодорожники" закрепились в турнирной таблице на первом месте. — dvnovosti.ru"Армейцы" завершили выступления на своем поле в этом году. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл на своем поле "Локомотиву". — dvnovosti.ru"Локомотив" владел преимуществом всю игру. — dvnovosti.ru"Армейцы" пропустили решающий гол в добавленное арбитром время. — dvnovosti.ru"Железнодорожники" закрепились в турнирной таблице на первом месте. — dvnovosti.ru"Армейцы" завершили выступления на своем поле в этом году. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл на своем поле "Локомотиву". — dvnovosti.ru"Локомотив" владел преимуществом всю игру. — dvnovosti.ru"Армейцы" пропустили решающий гол в добавленное арбитром время. — dvnovosti.ru"Железнодорожники" закрепились в турнирной таблице на первом месте. — dvnovosti.ru"Армейцы" завершили выступления на своем поле в этом году. — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:43, 23 февраля 2018

В «СКА-Хабаровск» перешел игрок, включенный в список 60 молодых талантов мира

14:21, 8 февраля 2018

Козырьки над трибунами и будущее «СКА-Хабаровска»: эксклюзивное интервью Аркадия Мкртычева (ФОТО; ВИДЕО)

11:24, 4 февраля 2018

ФК «СКА-Хабаровск» арендовал защитника у «Зенита»

14:20, 27 ноября 2017

Обыграть «СКА-Хабаровск» московский «Локомотив» намерен с помощью барсучьего жира

11:15, 19 ноября 2017

Жадные товарищи: «СКА-Хабаровск» не сумел отобрать очки у одноклубников из ЦСКА (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:15, 21 февраля 2018

Сборная России по хоккею разделалась с Норвегией в четвертьфинале Олимпиады (ОНЛАЙН)

10:01, 22 февраля 2018

Путина забросали яйцами в Комсомольске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО)

19:20, 21 февраля 2018

Обвес, обсчет, обыск — чем в Хабаровске славятся продуктовые супермаркеты (ПЕРЕКЛИЧКА)

12:00, 21 февраля 2018

График работы почтовых отделений изменится в праздничные дни февраля и марта

20:00, 21 февраля 2018

На «замороженной» стройплощадке ТРК «Счастье» замечены рабочие (ФОТО)

18:00, 22 февраля 2018

Анонс развлекательных мероприятий 23, 24 и 25 февраля

Происшествия

17:21, 23 февраля 2018

Водитель микроавтобуса скрылся с места ДТП в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

15:56, 23 февраля 2018

Зазевались и спровоцировали ряд ДТП – сводка аварий за последние сутки в Хабаровске (ФОТО)

13:08, 23 февраля 2018

Пропавшие трое подростков нашлись в Хабаровске

16:41, 22 февраля 2018

Хабаровчанин во время покупки автомобиля лишился всех накопленных средств

15:25, 22 февраля 2018

В северной части краевого центра от огня пострадало два авто (ФОТО)

13:56, 22 февраля 2018

В ФК «Наутилус» трехлетний малыш получил травму (ФОТО; ВИДЕО)

Фоторепортажи

17:28, 23 февраля 2018

Заключенные вничью сыграли с ветеранами ХК «Амур» на турнире под Хабаровском

13:36, 22 февраля 2018

Хабаровские школьники пропустили возложение цветов в честь Дня защитника Отечества (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта