Новости Хабаровск

Хабаровский «СКА-Нефтяник» с огромным трудом обыграл московское «Динамо» (ФОТО)

"Армейцам" в этом матче явно не хватало скорости и физической свежести, без которой взломать насыщенную оборону соперников было очень трудно, но более высокий уровень мастерства все же взял свое и позволил хабаровчанам добиться победы со счетом 4:3.

Хабаровский клуб по хоккею с мячом "СКА-Нефтяник" неожиданно для всех испытал огромные трудности в домашнем матче с московским "Динамо". На этот поединок армейцы явно вышли не в лучшем физическом состоянии, а без скорости взломать отлично работающую оборону гостей им было очень сложно. Но более высокий уровень мастерства хабаровчан в итоге все же взял свое и позволил им добиться победы над неуступчивым соперником со счетом 4:3.

Начало этого матча явно не удалось хоккеистам "СКА-Нефтяника". Конечно, они выглядели явными фаворитами на поле и владели преимуществом, постоянно атакуя ворота "Динамо", но создать что-то по-настоящему опасное "армейцам" долгое время не удавалось. Лишь на 23 минуте хозяев наконец-то "прорвало" — нападающий хабаровчан Артём Бондаренко вколотил мяч в сетку ворот гостей с близкой дистанции, открыв счет в этой встрече.

Однако этот гол не помог игрокам "СКА-Нефтяника" встряхнуться и начать играть более активно, как они обычно это делали раньше. Более того, своей невнятной игрой армейцы дали почувствовать уверенность в собственных силах своим соперникам, которые не преминули этим воспользоваться. На 30 минуте нападающий гостей Дмитрий Барбаков сравнял счет в этом поединке, а спустя всего две минуты полузащитник "динамовцев" Михаил Сергеев и вовсе вывел свою команду вперед. 2:1 в пользу москвичей, с таким неожиданным счетом завершился первый тайм.

В перерыве хабаровские болельщики ожидали, что во втором тайме их любимцы наконец-то "проснутся" и побегут вперед, сломя сопротивление неуступчивого соперника. Однако на деле этого не произошло — хоккеисты "СКА-Нефтяника" по-прежнему катались по полю без какого-либо намека на высокие скорости, а в их передачах и ударах постоянно наблюдалось огромное количество технического брака. Со стороны складывалось впечатление, что "армейцы" играют под большими физическими нагрузками, как будто с привязанными к рукам и ногам гирями.

Тем не менее гораздо более высокий уровень исполнительского мастерства хоккеистов "СКА-Нефтяника" все же не мог не сказаться на итоговом результате этого матча. На 65 минуте нападающий хабаровчан Павел Рязанцев пушечным ударом с углового сравнял счет, а через две с половиной минуты лидер "СКА-Нефтяника" Максим Ишкельдин наконец-то вывел свою команду вперед, вновь удачно сыграв при розыгрыше углового удара. Поведя в счете, "армейцы" не стали успокаиваться на достигнутом и продолжили нагнетать обстановку у ворот "Динамо", что дало свой результат.

На 84 минуте полузащитник "кабанов" Денис Лапшин ворвался в чужую штрафную и, красиво обыграв защитников гостей, забил четвертый мяч в ворота столичного клуба. Однако без "валидольной" концовки в этом матче все же не обошлось. На 88 минуте "динамовцы" получили право на 12-метровый штрафной удар, который мастерски парировал голкипер хабаровчан Виктор Каменев. Но спустя еще две минуты судья назначил в ворота хозяев льда еще один пенальти, который был реализован защитником москвичей Иваном Щегловым. 4:3, волевая победа "СКА-Нефтяника", которому 29 ноября предстоит сразиться дома с сыктывкарским "Строителем".

Напомним, что до возвращения домой хабаровский клуб провел два матча на выезде в европейской части России. В минувшую субботу, 18 ноября, армейцы в подмосковном Красногорске на классе обыграли местный "Зоркий" со счетом 6:2, а 21 ноября хабаровчане на выезде разгромили архангельский "Водник" со счетом 7:0. Таким образом, "СКА-Нефтяник" на данный момент остается единоличным лидером чемпионата России и единственной командой в Суперлиге, которая не потеряла ни одного очка.

Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Андрей Такасима

Хабаровский "СКА-Нефтяник" с огромным трудом обыграл московское "Динамо" — dvnovosti.ru Хабаровский клуб по хоккею с мячом "СКА-Нефтяник" неожиданно для всех испытал огромные трудности в домашнем матче с московским "Динамо" — dvnovosti.ru Лишь на 23 минуте хозяев наконец-то "прорвало" — dvnovosti.ru Армейцам в этом матче явно не хватало скорости и физической свежести — dvnovosti.ru Хабаровский "СКА-Нефтяник" с огромным трудом обыграл московское "Динамо" — dvnovosti.ru Хабаровский клуб по хоккею с мячом "СКА-Нефтяник" неожиданно для всех испытал огромные трудности в домашнем матче с московским "Динамо" — dvnovosti.ru Лишь на 23 минуте хозяев наконец-то "прорвало" — dvnovosti.ru Лишь на 23 минуте хозяев наконец-то "прорвало" — dvnovosti.ru Хабаровский "СКА-Нефтяник" с огромным трудом обыграл московское "Динамо" — dvnovosti.ru Армейцам в этом матче явно не хватало скорости и физической свежести — dvnovosti.ru Хабаровский клуб по хоккею с мячом "СКА-Нефтяник" неожиданно для всех испытал огромные трудности в домашнем матче с московским "Динамо" — dvnovosti.ru Лишь на 23 минуте хозяев наконец-то "прорвало" — dvnovosti.ru Армейцам в этом матче явно не хватало скорости и физической свежести — dvnovosti.ru Хабаровский "СКА-Нефтяник" с огромным трудом обыграл московское "Динамо" — dvnovosti.ru Хабаровский клуб по хоккею с мячом "СКА-Нефтяник" неожиданно для всех испытал огромные трудности в домашнем матче с московским "Динамо" — dvnovosti.ru Лишь на 23 минуте хозяев наконец-то "прорвало" — dvnovosti.ru Лишь на 23 минуте хозяев наконец-то "прорвало" — dvnovosti.ru Армейцам в этом матче явно не хватало скорости и физической свежести — dvnovosti.ru Хабаровский "СКА-Нефтяник" с огромным трудом обыграл московское "Динамо" — dvnovosti.ru Хабаровский клуб по хоккею с мячом "СКА-Нефтяник" неожиданно для всех испытал огромные трудности в домашнем матче с московским "Динамо" — dvnovosti.ru Лишь на 23 минуте хозяев наконец-то "прорвало" — dvnovosti.ru Лишь на 23 минуте хозяев наконец-то "прорвало" — dvnovosti.ru Армейцам в этом матче явно не хватало скорости и физической свежести — dvnovosti.ru Хабаровский "СКА-Нефтяник" с огромным трудом обыграл московское "Динамо" — dvnovosti.ru Хабаровский клуб по хоккею с мячом "СКА-Нефтяник" неожиданно для всех испытал огромные трудности в домашнем матче с московским "Динамо" — dvnovosti.ru Лишь на 23 минуте хозяев наконец-то "прорвало" — dvnovosti.ru Армейцам в этом матче явно не хватало скорости и физической свежести — dvnovosti.ru Хабаровский "СКА-Нефтяник" с огромным трудом обыграл московское "Динамо" — dvnovosti.ru Хабаровский клуб по хоккею с мячом "СКА-Нефтяник" неожиданно для всех испытал огромные трудности в домашнем матче с московским "Динамо" — dvnovosti.ru Лишь на 23 минуте хозяев наконец-то "прорвало" — dvnovosti.ru Армейцам в этом матче явно не хватало скорости и физической свежести — dvnovosti.ru Хабаровский "СКА-Нефтяник" с огромным трудом обыграл московское "Динамо" — dvnovosti.ru
Хабаровский "СКА-Нефтяник" с огромным трудом обыграл московское "Динамо" — dvnovosti.ruХабаровский клуб по хоккею с мячом "СКА-Нефтяник" неожиданно для всех испытал огромные трудности в домашнем матче с московским "Динамо" — dvnovosti.ruЛишь на 23 минуте хозяев наконец-то "прорвало" — dvnovosti.ruАрмейцам в этом матче явно не хватало скорости и физической свежести — dvnovosti.ruХабаровский "СКА-Нефтяник" с огромным трудом обыграл московское "Динамо" — dvnovosti.ruХабаровский клуб по хоккею с мячом "СКА-Нефтяник" неожиданно для всех испытал огромные трудности в домашнем матче с московским "Динамо" — dvnovosti.ruЛишь на 23 минуте хозяев наконец-то "прорвало" — dvnovosti.ruЛишь на 23 минуте хозяев наконец-то "прорвало" — dvnovosti.ruХабаровский "СКА-Нефтяник" с огромным трудом обыграл московское "Динамо" — dvnovosti.ruАрмейцам в этом матче явно не хватало скорости и физической свежести — dvnovosti.ruХабаровский клуб по хоккею с мячом "СКА-Нефтяник" неожиданно для всех испытал огромные трудности в домашнем матче с московским "Динамо" — dvnovosti.ruЛишь на 23 минуте хозяев наконец-то "прорвало" — dvnovosti.ruАрмейцам в этом матче явно не хватало скорости и физической свежести — dvnovosti.ruХабаровский "СКА-Нефтяник" с огромным трудом обыграл московское "Динамо" — dvnovosti.ruХабаровский клуб по хоккею с мячом "СКА-Нефтяник" неожиданно для всех испытал огромные трудности в домашнем матче с московским "Динамо" — dvnovosti.ruЛишь на 23 минуте хозяев наконец-то "прорвало" — dvnovosti.ruЛишь на 23 минуте хозяев наконец-то "прорвало" — dvnovosti.ruАрмейцам в этом матче явно не хватало скорости и физической свежести — dvnovosti.ruХабаровский "СКА-Нефтяник" с огромным трудом обыграл московское "Динамо" — dvnovosti.ruХабаровский клуб по хоккею с мячом "СКА-Нефтяник" неожиданно для всех испытал огромные трудности в домашнем матче с московским "Динамо" — dvnovosti.ruЛишь на 23 минуте хозяев наконец-то "прорвало" — dvnovosti.ruЛишь на 23 минуте хозяев наконец-то "прорвало" — dvnovosti.ruАрмейцам в этом матче явно не хватало скорости и физической свежести — dvnovosti.ruХабаровский "СКА-Нефтяник" с огромным трудом обыграл московское "Динамо" — dvnovosti.ruХабаровский клуб по хоккею с мячом "СКА-Нефтяник" неожиданно для всех испытал огромные трудности в домашнем матче с московским "Динамо" — dvnovosti.ruЛишь на 23 минуте хозяев наконец-то "прорвало" — dvnovosti.ruАрмейцам в этом матче явно не хватало скорости и физической свежести — dvnovosti.ruХабаровский "СКА-Нефтяник" с огромным трудом обыграл московское "Динамо" — dvnovosti.ruХабаровский клуб по хоккею с мячом "СКА-Нефтяник" неожиданно для всех испытал огромные трудности в домашнем матче с московским "Динамо" — dvnovosti.ruЛишь на 23 минуте хозяев наконец-то "прорвало" — dvnovosti.ruАрмейцам в этом матче явно не хватало скорости и физической свежести — dvnovosti.ruХабаровский "СКА-Нефтяник" с огромным трудом обыграл московское "Динамо" — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:21, 4 декабря 2017

Чемпионат мира по хоккею с мячом презентовали в Китае хабаровчане (ВИДЕО)

13:37, 4 декабря 2017

«СКА-Нефтяник» уступил в матче за Суперкубок соперникам из Красноярска

10:00, 27 ноября 2017

Мы смогли переломить ход неудачного матча — главный тренер «СКА-Нефтяника» Михаил Юрьев

17:20, 3 октября 2017

Юношеская команда «СКА-Нефтяник 2001» вернулась из Швеции с победой (ФОТО)

11:01, 29 сентября 2017

От сегодняшней игры мы получили удовольствие — полузащитник «СКА-Нефтяника» Янис Бефус

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

18:20, 15 декабря 2017

Интимный пирсинг пожилых хабаровчанок заставил вздрогнуть всю страну

13:27, 17 декабря 2017

Водителей обязали носить светоотражающую одежду за городом — изменения в ПДД

08:40, 15 декабря 2017

Интересные вы ребята: о чем говорил Путин на прошедшей пресс-конференции

10:05, 15 декабря 2017

На хамское обслуживание в киоске с шаурмой жалуются хабаровчане (ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 16 декабря 2017

Пассажиры узнали о своих долгах в хабаровском аэропорту (ФОТО)

Происшествия

11:10, 17 декабря 2017

Скользкая дорога стала причиной столкновения автобуса и хэтчбека (ФОТО)

19:45, 16 декабря 2017

Сообщение в WhatsApp: троллейбусы «встали» в Железнодорожном районе Хабаровска (ВИДЕО)

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

Фоторепортажи

17:27, 16 декабря 2017

Первые массовые катания на собачьих упряжках собрали десятки хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта