Новости Хабаровск

Футболисты «СКА-Хабаровска» проиграли московскому «Локомотиву» (ОНЛАЙН)

Футбольный клуб "СКА-Хабаровск" на своем поле встречался с московским "Локомотивом", единолично возглавляющим турнирную таблицу Премьер-Лиги. Хозяевам, плотно осевшим на последнем месте в турнирной таблице РФПЛ, больше некуда было отступать, и в матче с "железнодорожниками" им нужно было играть на победу, несмотря на серьезную силу соперника. Впрочем, сделать это изначально было очень трудно, ведь мастеровитые гости тоже прилетели на Дальний Восток не просто так, а за победой, поэтому сегодняшний матч априори должен был получиться очень захватывающим.
 
На данный момент "СКА-Хабаровск" находится на 16, последнем, месте в турнирной таблице Российской футбольной Премьер-Лиги. В активе хабаровчан после 17 матчей всего 12 очков, две победы, шесть ничьих и девять поражений при разнице забитых/пропущенных мячей 14-28. Турнирное положение у армейцев очень сложное, их ближайшие кандидаты постепенно отрываются от хабаровчан в таблице. До махачкалинского "Анжи" и московского "Динамо", расположившимся соответственно на 15 и 14 местах, армейцам по четыре очка, а от находящегося на 13 месте "Ростова" хабаровчане и вовсе отстают на семь очков.
 
В свою очередь, "Локомотив" после 17 туров расположился на 1 месте в таблице РФПЛ, являясь ее единоличным лидером. В активе москвичей 36 очков, одиннадцать побед, три ничьих и три поражения при разнице забитых/пропущенных мячей 26-13. Немногим ниже "железнодорожников" расположились санкт-петербургский "Зенит", московский ЦСКА, "Краснодар" и столичный "Спартак". Конкуренция в верхней части таблицы РФПЛ такая же серьезная, как и в нижней, что только добавляет интереса всему чемпионату.
 
Конечно, турнирное положение у "Локомотива" гораздо лучше, чем у "СКА-Хабаровска", да и уровень столичной команды гораздо выше, чем у хабаровчан, однако не стоит забывать, что этот матч пройдет в Хабаровске, а на своем поле армейцы всегда играют весьма уверенно и результативно. Кроме того, этот матч состоится в привычную для хозяев холодную дальневосточную погоду, которая совершенно не привычна для теплолюбивых москвичей. К слову, этот матч и вовсе мог не состояться в дальневосточной столице, потому что "железнодорожники" настаивали на его переносе в Москву или Сочи из-за сильных холодов в Хабаровске, но их инициатива не нашла поддержки ни у администрации "СКА-Хабаровска", ни у руководства РФПЛ.
 
Представляем вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию этого матча:
 
20:58 — На этом наша трансляция окончена. Благодарим всех за внимание! И напоминаем, что это был последний матч "СКА-Хабаровска" на родном стадионе в 2017 году, хотя на выезде армейцам еще предстоит провести две игры в Махачкале и Казани.
 
20:55 — Матч окончен. "Локомотив" победил со счетом 2:1. В целом, "железнодорожники" были ближе к победе, владея преимуществом на протяжении всего матча, но и хозяевам невероятно обидно проигрывать вот так, после отбитого пенальти на последней минуте. Тем не менее, вряд ли кто-то сможет упрекнуть дальневосточников за этот матч — они и вправду сделали все, что могли.
 
20:54 — ГОЛ. Невероятно! Вратарь армейцев в прыжке парировал удар нападающего гостей, но после добивания мяч сначала попал в перекладину, а затем со второй попытки Джефферсон Фарфан вколотил его в сетку. 2:1 в пользу московского клуба.
 
20:53 — Вот это развязка! Судья поставил пенальти в ворота "СКА-Хабаровска" на последней добавленной минуте! У мяча Джефферсон Фарфан, перед ним только Александр Довбня.
 
20:52 — Желтую карточку получил голкипер "СКА-Хабаровска" Александр Довбня.
 
20:51 — К основному времени матча добавлено три минуты.
 
20:50 — Желтую карточку получил футболист "Локомотива" Тарас Михалик.
 
20:47 — И тут же замена у "СКА-Хабаровска" — вместо Александра Черевко на поле вышел Максим Тишкин.
 
20:44 — Замена в составе "Локомотива" — вместо Владислава Игнатьева в игру вступил Дмитрий Баринов.
 
20:41 — ОПАСНО! "Железнодорожник" Александр Коломейцев оказался с мячом на линии чужой вратарской, пытался пробить, но его удар заблокировали защитники хозяев.
 
20:38 — Футболисты "Локомотива" все больше наседают на ворота хабаровчан, постоянно доставляют туда мяч на своих партнеров, но защитники и вратарь "СКА-Хабаровска" пока действуют безупречно.
 
20:35 — Постоянно давят гости, заставляя хозяев только обороняться. Но все же изредка армейцы убегают в контратаки.
 
20:32 — Игрок "Локомотива" Тарас Михалик получил мяч в чужой штрафной, но оказался в оффсайде.
 
20:29 — Замена в составе "Локомотива" — вместо Антона Миранчука в игру вступил Эдер Лопес.
 
20:26 — ОПАСНО! Москвич Владислав Игнатьев мощно пробил из пределов штрафной, но вратарь хабаровчан Александр Довбня в прыжке отбил этот мяч и спас свою команду.
 
20:23 — Небольшую травму во время столкновения получили армеец Александр Черевко и "железнодорожник" Виталий Денисов. Оказывали им помощь медики, но оба игрока смогли продолжить игру.
 
20:20 — Замена в составе "СКА-Хабаровска" — вместо Виталия Федотова в игру вступил Максим Казанков.
 
20:17 — Форвард хабаровчан Мирослав Маркович хорошо убегал один на один с голкипером гостей, но судья зафиксировал в этом эпизоде положение "вне игры".
 
20:14 — Очередная атака "Локомотива" закончилась ничем. Никак "железнодорожники" не могут вскрыть насыщенную оборону хозяев поля, а бить издали москвичи почему-то упорно не хотят, желая зайти с мячом в чужую штрафную площадь.
 
20:11 — Как и в первом тайме, москвичи снова с первых минут завладели преимуществом. Они постоянно атакуют, много владеют мячом, но и армейцы иногда огрызаются довольно опасными контратаками.
 
20:08 — ОПАСНО! Полузащитник гостей Антон Миранчук убегал на рандеву с голкипером "СКА-Хабаровска" Александром Довбней, но страж ворот армейцев первым оказался на мяче.
 
20:05 — Второй тайм начался.
 
19:52 — Если подвести итог первому тайму, то он прошел с большим территориальным и игровым преимуществом "Локомотива". Гости постоянно искали счастья у чужих ворот, а хозяева в основном играли всей командой в обороне. Но, несмотря на разницу в классе между этими командами, счет на табло равный, а это значит, что все самое интересное нас будет ждать после перерыва.
 
19:48 — Первый тайм окончен, ничья 1:1.
 
19:45 — Хорошо атаковал сейчас "Локомотив", но еще лучше сыграл капитан хабаровчан Александр Димидко, в падении через себя выбивший мяч из пределов вратарской площади.
 
19:42 — А вот и "СКА-Хабаровск" ответил опасным выпадом к воротам гостей — Владислав Никифоров неплохо навешивал с левого фланга на дальнюю штангу, но Виталий Федотов не смог дотянуться до этого мяча.
 
19:39 — Постоянно владеет "Локомотив" мячом, обмениваются передачами столичные футболисты, проводят красивые комбинации, но вскрыть сверхнасыщенную оборону армейцев они пока не могут.
 
19:36 — Продолжается серия атак и ударов по воротам хозяев в исполнении москвичей. В эти минуты хабаровчанам приходится только отбиваться всей командой в обороне.
 
19:33 — ОПАСНО! Игроки "Локомотива" провели отличную атаку в штрафной площади хозяев, в ходе которой сразу несколько игроков "железнодорожников" трижды били по воротам армейцев, но все три удара пришлись в защитников хабаровчан.
 
19:30 — Полчаса игры подошли к концу. После того, как обе команды обменялись забитыми мячами, игра несколько успокоилась. Конечно, футболисты "СКА-Хабаровска" и "Локомотива" продолжают атаковать ворота друг друга, но пока ничего опасного создать им не удается.
 
19:27 — Такой динамичный футбол очень нравится хабаровским болельщикам, которых сегодня собралось немало на стадионе имени Ленина, несмотря на прохладную погоду.
 
19:24 — Вот это игра! Хабаровчане владели преимуществом в начале матча, но пропустили одну хорошую атаку гостей, которая привела к забитому "железнодорожниками" голу. Но армейцы не опустили руки и буквально через две минуты сравняли счет.
 
19:21 — ГГГОООЛЛЛ!!! И практически тут же "СКА-Хабаровск" сравнивает счет!!! Полузащитник хабаровчан Виталий Федотов получил мяч в центре чужой штрафной и со второй попытки отправил его в сетку ворот гостей! Ничья, 1:1!
 
19:18 — ГОЛ. "Локомотив" выходит вперед в этом матче со счетом 1:0. Александр Коломейцев мощно пробил по воротам хозяев, голкипер "СКА-Хабаровска" Александр Довбня отбил мяч, но на добивании расторопнее всех оказался форвард москвичей Джефферсон Фарфан, который отправил мяч в сетку рикошетом от ноги полузащитника армейцев Александра Черевко.
 
19:15 — И снова опасно у ворот гостей — Мирослав Маркович красиво пяткой оставлял мяч Виталию Федотову, но передача до него не дошла.
 
19:12 — Еще момент у ворот "Локомотива"! Константин Савичев хорошо простреливал в штрафную, но защитники гостей вынесли мяч на угловой.
 
19:09 — Неплохо освоились хозяева, по первым минутам они смотрятся поактивнее и чаще атакуют ворота москвичей. Впрочем, видимых дивидендов армейцам это пока не приносит.
 
19:06 — А вот и первый более-менее опасный момент в исполнении хабаровчан — Георгий Наваловский навешивал мяч в штрафную с левого фланга, но Константин Савичев не смог до него дотянуться.
 
19:03 — Достаточно пассивно начали этот матч обе команды, без каких-либо опасных моментов у чужих ворот.
 
19:00 — Матч начался!
 
18:55 - А теперь состав гостей, команды "Локомотив": Антон Коченков, Виталий Денисов, Тарас Михалик, Соломон Кверквелия, Владислав Игнатьев, Мануэл Фернандеш, Александр Коломейцев, Алексей Миранчук, Игорь Денисов, Антон Миранчук и Джефферсон Фарфан. В запасе Тугарев Роман, Дмитрий Баринов, Иван Галанин,  Алан Касаев, Данил Куликов, Михаил Лысов,  Никита Медведев, Неманья Пейчинович, Борис Ротенберг, Дмитрий Тарасов и Эдер Лопес. Главный тренер москвичей Юрий Семин.
 
18:50 — Представляем составы играющих сегодня команд. Начнем с хозяев, команды "СКА-Хабаровск": Александр Довбня, Виталий Федотов, Дмитрий Гришко, Александр Димидко, Павел Карасев, Константин Савичев, Денис Дедечко, Владислав Никифоров, Александр Черевко, Георгий Наваловский и Мирослав Маркович. В запасе Александр Криворучко, Максим Тишкин, Руслан Корян, Максим Казанков, Венцислав Христов, Алехандро Барбаро, Николай Калинский и Евгений Баляйкин. Главный тренер хабаровчан Алексей Поддубский.
 
18:45 — Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Мы приветствуем вас на очередном матче Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги между командами "СКА-Хабаровск" и "Локомотив"! До начала матча осталось всего пять минут.
__________________________________________________________________________________________________________________________
 
Напомним, что молодежные составы "СКА-Хабаровска" и московского "Локомотива" уже встретились между собой в воскресенье, 26 ноября. Встреча, прошедшая на хабаровском стадионе имени Ленина, завершилась разгромной победой гостей со счетом 6:0. Забитыми голами в составе юных "железнодорожников" отметились Илья Рубцов (дважды), Федор Андрюхин, Александр Долгов, Артем Галаджан и Максим Чиканчи.
 
Больше спортивных новостей вы можете прочитать в разделе "Спорт".
 
Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Также по теме:

18:45, 18 ноября 2017

Футболисты «СКА-Хабаровска» проиграли московскому ЦСКА в армейском дерби (ОНЛАЙН)

17:45, 5 ноября 2017

Футболисты «СКА-Хабаровска» дома проиграли тульскому «Арсеналу» (ОНЛАЙН)

18:20, 25 октября 2017

Футболисты «СКА-Хабаровска» выиграли у санкт-петербургского «Динамо» со счетом 2:0 и вышли в четвертьфинал Кубка России (ОНЛАЙН; ФОТО)

18:00, 21 октября 2017

Футболисты «СКА-Хабаровска» сыграли на своем поле с «Уфой» вничью со счетом 2:2 (ОНЛАЙН; ФОТО)

10:28, 2 октября 2017

Футболисты команды «Смена» из Комсомольска уступили иркутскому «Зениту»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:10, 14 декабря 2017

Международная сеть фаст-фуда откроется в Хабаровске в начале года

17:52, 15 декабря 2017

Ипотека от Сбербанка станет еще доступнее в эту субботу

18:30, 14 декабря 2017

Текстовая трансляция большой пресс-конференции Владимира Путина (ОНЛАЙН)

12:20, 14 декабря 2017

Жениться-разводиться и блюсти закон: астрологический прогноз на 2018 год желтой земляной собаки (ФОТО; ВИДЕО)

12:05, 14 декабря 2017

Возгорание в высотном доме унесло жизни трех хабаровчан (ФОТО;ВИДЕО)

11:22, 14 декабря 2017

Перевозчики отменили еще несколько автобусных рейсов в Хабаровске

Происшествия

14:28, 16 декабря 2017

Девятилетнего хабаровчанина госпитализировали после ДТП (ФОТО)

20:48, 15 декабря 2017

За продажу несуществующих автомобилей за решетку отправились трое хабаровчан

19:51, 15 декабря 2017

Шестерых мужчин приговорили почти к вековому заключению в Хабаровском краевом суде

18:04, 15 декабря 2017

Самоуверенные и гордые автолюбители продолжают провоцировать аварийные ситуации на дорогах (ФОТО)

17:04, 15 декабря 2017

В незаконном хранении боеприпасов обвинили хабаровского военнослужащего

16:32, 15 декабря 2017

Пенсионерка погибла от удушья в пригороде Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта