Новости Хабаровск

Разговор с Нострадамусом: DVhab.ru вручил приз победителю хоккейного конкурса прогнозов (ВИДЕО)

Перед матчем «Амур» — «Локомотив» редакция нашего сайта провела конкурс прогнозов среди болельщиков «тигров». Наградой победителю стал шарф с автографами хоккеистов хабаровского клуба. Сегодня поклонник «оранжево-черных» получил приз и поделился мыслями об игре «Амура».

Тратить много времени на угадывание счета болельщик «тигров» не стал. Природное чутье и немного везения — вот рецепт успеха.

— Состав на матч объявили только часам к пяти. Потом смотрю фамилии, и возник только один вопрос: а где Ушенины и Горшков — я не понял. Когда счет стал 2:0, решил, что сейчас станут играть на удержание, и все так и останется. Потом Апальков сократил отставание. Уже с угрызением совести подумал: надо 3:1. Хочу еще один шарф с автографами, — вспомнил Василий Терзи, победитель конкурса.

Победу «Амуру», а заодно и приз болельщику, принес Алексей Бывальцев, поразивший уже пустые ворота «Локомотива». Шансы на плей-офф заметно подросли, и определяющей, возможно, станет выездная серия.

— С ЦСКА мы можем играть. Вспоминается сезон 2011-2012, когда мы победили 8:0. Два года назад дома выигрывали. В прошлом сезоне в гостях. Да, ЦСКА, наверное, — наш клиент. С "Йокеритом" будет непросто. Неприятная, даже немножко скользкая команда. Их 18-летний нападающий (Ээли Толванен) крайне опасен. Похож слегка на Макдэвида. Но если зацепиться, не играть в «бей-беги», то почему бы и нет. Можно бороться. Даже одно набранное очко будет успехом, — отметил Василий Терзи.

Усиление состава требуется любому клубу, и «Амур» здесь не исключение. Основная проблема сейчас — отсутствие сменщика у Юхи Метсолы. Финн провел практически все матчи чемпионата «от звонка до звонка».

— Можно было бы вернуть Мурыгина, потерявшего место в составе «Локомотива». С ним я еще и Диму Лугина забрал бы, но его вряд ли отдадут. Хорошо, если получится взять еще одного классного защитника. Хабарова маловато, — считает болельщик «тигров».

Клубам КХЛ осталось провести чуть менее половины матчей чемпионата. Пока без сюрпризов — питерский СКА — безоговорочно лучшая команда лиги. Сможет ли кто-то остановить «армейцев»?

— Кроме СКА и ЦСКА, вряд ли кто-то будет бороться за Кубок Гагарина. "Йокерит" — команда не той подготовки. Хотелось бы, конечно, чтобы «Ак Барс» с подписанием Даниса Зарипова обрел уверенность. Магнитогорский «Металлург» и «Салават Юлаев» в борьбу вряд ли вмешаются. Нравится игра «Нефтехимика». В мечтах, чтобы с питерцами боролся «Амур», — добавил болельщик «тигров».

Зашла речь и о работе руководителей клуба в попытке привлечь на трибуны болельщиков. За последние годы очень много изменений увидели хабаровские зрители. Один из сюрпризов — перед прошлым матчем.

В «Платинум Арене» Виктор Кириллов исполнил легендарный хит Eye of the tiger под аккомпанемент  The Starkillers и танцы «амурских тигриц».

— Это просто супер. Никто ведь не знает, каким будет предматчевое шоу, такие вещи держатся в секрете — настоящий сюрприз был. Такие пиар-ходы очень нужны. У меня друг живет в Питере, и там постоянно лазерное шоу, живая музыка, световое представление — иной раз можно сравнить с уровнем НХЛ. Хотя с исполнением гимна России на гитаре ничто не сравнится. Можно было это видеть по лицу Юхи Метсолы, который сам оказался в состоянии полной эйфории, — отметил хабаровчанин.

Свой приз Василий планирует повесить у себя дома. Стоит отметить, что подобные конкурсы в будущем будут повторятся. В одном из анонсов к матчам «Амура» будут указаны условия проведения акции.

Напомним, что «Амур» на своей площадке одолел ярославский «Локомотив». Выступая весь матч в ослабленном составе, «тигры» сумели склонить чашу весов в свою пользу. Одержать верх удалось благодаря невероятной игре Юхи Метсолы и колоссальной самоотдаче полевых игроков.

Купить билеты на матчи ХК «Амур» вы можете на нашем сайте в разделе «Афиша». Алгоритм действий крайне простой: необходимо перейти по данной ссылке, выбрать понравившееся место, оплатить билет с помощью банковской карты и распечатать его на своем принтере.

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".
 
Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru
Видео: ХК "Амур"

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Также по теме:

10:04, 6 декабря 2017

«Амур» обыграл «Куньлунь» и приблизился к зоне плей-офф КХЛ (ФОТО; ВИДЕО)

11:44, 5 декабря 2017

«Амур» в Хабаровске проведет повторную встречу против китайского «Куньлуня» (КОНКУРС; ТАБЛИЦА)

16:30, 3 декабря 2017

Хабаровский «Амур» отыграл три шайбы, но уступил в овертайме «Куньлунь Ред Стар» (ОНЛАЙН; КОНКУРС)

11:24, 3 декабря 2017

Затаившийся дракон: «Амур» сыграет с угодившим в кризис китайским «Куньлунем» (КОНКУРС; ТАБЛИЦА)

14:40, 18 ноября 2017

Курс на плей-офф: «Амур» в домашнем матче встретится с «Динамо» Москва (ТАБЛИЦА)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

18:20, 15 декабря 2017

Интимный пирсинг пожилых хабаровчанок заставил вздрогнуть всю страну

13:27, 17 декабря 2017

Водителей обязали носить светоотражающую одежду за городом — изменения в ПДД

08:40, 15 декабря 2017

Интересные вы ребята: о чем говорил Путин на прошедшей пресс-конференции

10:05, 15 декабря 2017

На хамское обслуживание в киоске с шаурмой жалуются хабаровчане (ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 16 декабря 2017

Пассажиры узнали о своих долгах в хабаровском аэропорту (ФОТО)

Происшествия

11:10, 17 декабря 2017

Скользкая дорога стала причиной столкновения автобуса и хэтчбека (ФОТО)

19:45, 16 декабря 2017

Сообщение в WhatsApp: троллейбусы «встали» в Железнодорожном районе Хабаровска (ВИДЕО)

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

14:28, 16 декабря 2017

Девятилетнего хабаровчанина госпитализировали после ДТП (ФОТО)

Фоторепортажи

17:27, 16 декабря 2017

Первые массовые катания на собачьих упряжках собрали десятки хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта