Новости Хабаровск

В Премьер-Лиге нельзя допускать столько ошибок в обороне — главный тренер «СКА-Хабаровска» Алексей Поддубский

В Премьер-Лиге соперники не прощают грубые ошибки в обороне, в отличие от ФНЛ. Об этом заявил главный тренер футбольного клуба "СКА-Хабаровск" после домашнего матча своей команды с московским ЦСКА. По его мнению, дальневосточникам весьма тяжело даются забитые голы, но пропускают их они очень легко.

Как отметил рулевой хабаровчан, в последнее время его подопечные стали играть более зрелищно и больше забивать, но это не позволило им начать чаще выигрывать. Прокомментировал наставник армейцев и то, что командам пришлось играть в таких сложных погодных условиях.

— Матч получился зрелищным. Тяжело нам даются забитые голы, но пропускаем мы их очень легко. Нельзя допускать такие грубые ошибки. Если в ФНЛ соперники еще прощают ошибки, то в Премьер-Лиге такого не происходит. Если раньше мы играли более прагматично, с малым количеством опасных моментов, за что нас часто критиковали, то сейчас наша игра изменилась, появились моменты и голы, но побед нет. В плане погоды обе команды сегодня находились в равных условиях. А тяжело в этом смысле, наверное, было болельщикам. Да, на улице холодно, но переносить игру я не вижу смысла. Раз уж мы перешли на систему "осень-весна", так давайте играть, — рассказал Алексей Поддубский.

Согласился со своим коллегой по поводу игры в холодную погоду и главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко. По его словам, такие сложные условия даже помогли обеим командам, заставив их играть в зрелищный атакующий футбол, чтобы не замерзнуть.

— Играть в таких сложных погодных условиях было одинаково тяжело и нам, и "СКА-Хабаровску". Особенно тяжело было сидеть на скамейке запасных и на трибунах. Мы приняли те условия, которые есть, что тут еще скажешь? Холодная погода даже пошла нам в плюс, так как не дала обеим командам отсиживаться в обороне и заставила играть в атаку, из-за чего игра получилась такая веселая. Что касается нас, то с появлением Алана Дзагоева наша атака стала смотреться по-другому, плюс Понтус Вернблум вспомнил молодость и стал сегодня нашим лучшим нападающим благодаря своему голевому чутью и хорошим открываниям, — сказал Виктор Ганчаренко.

Напомним, что футболисты "СКА-Хабаровска" на своем поле проиграли московскому ЦСКА со счетом 2:4. В составе хабаровчан забитыми мячами отличились Денис Дедечко и Мирослав Маркович, а у москвичей два гола забил Понтус Вернблум, еще по одному мячу на свой счет записали Алан Дзагоев и Витиньо.

Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru

 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:10, 14 декабря 2017

Международная сеть фаст-фуда откроется в Хабаровске в начале года

17:52, 15 декабря 2017

Ипотека от Сбербанка станет еще доступнее в эту субботу

18:30, 14 декабря 2017

Текстовая трансляция большой пресс-конференции Владимира Путина (ОНЛАЙН)

12:20, 14 декабря 2017

Жениться-разводиться и блюсти закон: астрологический прогноз на 2018 год желтой земляной собаки (ФОТО; ВИДЕО)

12:05, 14 декабря 2017

Возгорание в высотном доме унесло жизни трех хабаровчан (ФОТО;ВИДЕО)

11:22, 14 декабря 2017

Перевозчики отменили еще несколько автобусных рейсов в Хабаровске

Происшествия

14:28, 16 декабря 2017

Девятилетнего хабаровчанина госпитализировали после ДТП (ФОТО)

20:48, 15 декабря 2017

За продажу несуществующих автомобилей за решетку отправились трое хабаровчан

19:51, 15 декабря 2017

Шестерых мужчин приговорили почти к вековому заключению в Хабаровском краевом суде

18:04, 15 декабря 2017

Самоуверенные и гордые автолюбители продолжают провоцировать аварийные ситуации на дорогах (ФОТО)

17:04, 15 декабря 2017

В незаконном хранении боеприпасов обвинили хабаровского военнослужащего

16:32, 15 декабря 2017

Пенсионерка погибла от удушья в пригороде Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта