Новости Хабаровск

Жадные товарищи: «СКА-Хабаровск» не сумел отобрать очки у одноклубников из ЦСКА (ФОТО)

Хабаровские «армейцы» в тяжелой борьбе проиграли столичному ЦСКА. Героем встречи стал Понтус Вернблум, сумевший оформить дубль в ворота Александра Довбни. Дальневосточники по-прежнему замыкают турнирную таблицу первенства РФПЛ.
 
«СКА-Хабаровску», в силу положения в чемпионате, очки нужно набирать в каждом матче. Ситуация усложняется, и к зимнему перерыву «армейцы» могут подойти практически без шансов на сохранения прописки в РФПЛ. Это уже не нагнетание страстей, а констатация факта. Пока остальные аутсайдеры худо-бедно, но набирают необходимые баллы, хабаровчане продолжают оставаться в подвале таблицы. Отчетная встреча с ЦСКА позитива не добавила, хотя вполне могла. Дальневосточники на редкость нагло начали встречу. Выстояв в стартовые минуты, «армейцы» организовали контрвыпад и заработали угловой. Розыгрыш стандарта выглядел не слишком эффектно, зато результативно. Дедечко выиграл «воздух», ударив головой в противоход Акинфееву. Голкиперу сборной России оставалось лишь пенять своим защитникам. Все справедливо — было за что. 1:0 во встрече с грандом — отличное начало, но ЦСКА на то и лидер, что способен держать удар. Первая попытка отыграться в исполнении Витиньо толку не дала, а вот Дзагоев свой шанс не упустил. Гости доставили мяч в штрафную Довбни — пара пасов, небольшой рикошет и Алан забивал уже в пустые ворота.
 
1:1 и все надо начинать заново. У хабаровчан своей активностью выделялся Никифоров. Скорость, техника, подключения — медлительная оборона москвичей поспевала за хабаровчанином с видимым трудом. Впрочем опасных моментов было больше у ЦСКА. Вот Натхо обводящим ударом бьет аккурат в дальнюю девятку — Довбня спасает в эффектном прыжке. Далее Вернблум, сменивший в этом матче позицию в опорной зоне на острие атаки, вышел один на один — снова выручает Довбня. На исходе первого тайма Александр вновь срывает овации зрителей, накрыв удар Дзагоева. 
 
Ничейный счет после 45 минут игра более чем устроил хозяев поля. В перерыве Алексей Поддубский сделал сразу две замены, выпустив Федотова и Барбаро. Лучше себя проявил аргентинец. То ли к полю боялся примерзнуть, то ли по футболу соскучился, но движение и скорость латиноамериканца заставили москвичей понервничать. 
 
Развязка наступила ближе к концу встречи. Вернблум в штрафной хозяев отклеился от защитника и замкнул передачу Головина. 1:2, но это совсем не конец. Пару минут спустя Дедечко проверил на прочность каркас ворот Акинфеева. ЦСКА везет, но хабаровчане чуть позже своего добиваются. Роскошную комбинацию дальневосточников завершает ударом в пустой угол Маркович. Ради этого стоило выходить в Премьер-Лигу. Увы, но очков команде этот гол не принес. Вернблум вновь вывел ЦСКА вперед, а Витиньо установил окончательный счет в матче. 2:4 в пользу москвичей.
 
Напомним, что ранее на стадионе имени Ленина дальневосточники уступили тульскому «Арсеналу». Поражение оставило «красно-синих»  на последней строчке турнирной таблицы РФПЛ.
 
Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Хабаровские «армейцы» в тяжелой борьбе проиграли столичному ЦСКА — dvnovosti.ru Дальневосточники по-прежнему замыкают турнирную таблицу первенства РФПЛ. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" не сумел отобрать очки у одноклубников из ЦСКА — dvnovosti.ru Поражение оставило «красно-синих» на последней строчке турнирной таблицы РФПЛ. — dvnovosti.ru Дальневосточники по-прежнему замыкают турнирную таблицу первенства РФПЛ. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" не сумел отобрать очки у одноклубников из ЦСКА — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" не сумел отобрать очки у одноклубников из ЦСКА — dvnovosti.ru Хабаровские «армейцы» в тяжелой борьбе проиграли столичному ЦСКА — dvnovosti.ru Дальневосточники по-прежнему замыкают турнирную таблицу первенства РФПЛ. — dvnovosti.ru Дальневосточники по-прежнему замыкают турнирную таблицу первенства РФПЛ. — dvnovosti.ru Хабаровские «армейцы» в тяжелой борьбе проиграли столичному ЦСКА — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" не сумел отобрать очки у одноклубников из ЦСКА — dvnovosti.ru Поражение оставило «красно-синих» на последней строчке турнирной таблицы РФПЛ. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" не сумел отобрать очки у одноклубников из ЦСКА — dvnovosti.ru Дальневосточники по-прежнему замыкают турнирную таблицу первенства РФПЛ. — dvnovosti.ru Хабаровские «армейцы» в тяжелой борьбе проиграли столичному ЦСКА — dvnovosti.ru Поражение оставило «красно-синих» на последней строчке турнирной таблицы РФПЛ. — dvnovosti.ru Дальневосточники по-прежнему замыкают турнирную таблицу первенства РФПЛ. — dvnovosti.ru Хабаровские «армейцы» в тяжелой борьбе проиграли столичному ЦСКА — dvnovosti.ru
Хабаровские «армейцы» в тяжелой борьбе проиграли столичному ЦСКА — dvnovosti.ruДальневосточники по-прежнему замыкают турнирную таблицу первенства РФПЛ. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" не сумел отобрать очки у одноклубников из ЦСКА — dvnovosti.ruПоражение оставило «красно-синих» на последней строчке турнирной таблицы РФПЛ. — dvnovosti.ruДальневосточники по-прежнему замыкают турнирную таблицу первенства РФПЛ. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" не сумел отобрать очки у одноклубников из ЦСКА — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" не сумел отобрать очки у одноклубников из ЦСКА — dvnovosti.ruХабаровские «армейцы» в тяжелой борьбе проиграли столичному ЦСКА — dvnovosti.ruДальневосточники по-прежнему замыкают турнирную таблицу первенства РФПЛ. — dvnovosti.ruДальневосточники по-прежнему замыкают турнирную таблицу первенства РФПЛ. — dvnovosti.ruХабаровские «армейцы» в тяжелой борьбе проиграли столичному ЦСКА — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" не сумел отобрать очки у одноклубников из ЦСКА — dvnovosti.ruПоражение оставило «красно-синих» на последней строчке турнирной таблицы РФПЛ. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" не сумел отобрать очки у одноклубников из ЦСКА — dvnovosti.ruДальневосточники по-прежнему замыкают турнирную таблицу первенства РФПЛ. — dvnovosti.ruХабаровские «армейцы» в тяжелой борьбе проиграли столичному ЦСКА — dvnovosti.ruПоражение оставило «красно-синих» на последней строчке турнирной таблицы РФПЛ. — dvnovosti.ruДальневосточники по-прежнему замыкают турнирную таблицу первенства РФПЛ. — dvnovosti.ruХабаровские «армейцы» в тяжелой борьбе проиграли столичному ЦСКА — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:43, 11 июня 2018

Урганта и Меладзе заказал на свадьбу бывший нападающий «СКА-Хабаровск»

09:20, 18 марта 2018

Навстречу ФНЛ: «СКА-Хабаровск» потерпел очередное домашнее поражение (ФОТО)

12:00, 17 марта 2018

«СКА-Хабаровск» попробует набрать первые очки под руководством Рината Билялетдинова

12:20, 4 марта 2018

Сохранить шансы на Премьер-Лигу «СКА-Хабаровск» попробует в игре с «Тосно» (ТАБЛИЦА)

10:40, 18 ноября 2017

Снова дерби: «СКА-Хабаровск» и ЦСКА проведут очередную встречу в РФПЛ

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:01, 17 октября 2018

«Белый дом» трещит по швам: как происходит передача власти в Хабаровском крае

09:44, 15 октября 2018

Очередной «человек Ишаева» претендует на один из ключевых постов в правительстве Фургала

10:43, 16 октября 2018

После снега в Хабаровский край снова возвращается тепло

14:12, 15 октября 2018

В лесополосе найден мертвым пропавший пять дней назад житель Хабаровского края (ФОТО)

07:00, 17 октября 2018

Новости к завтраку: Фургал сделал отличный подарок чиновникам в День босса

09:46, 16 октября 2018

Фургал заставит будущих министров писать эссе и проходить тесты по типу ЕГЭ

Происшествия

17:26, 17 октября 2018

Хабаровчанин на Lexus, насмерть сбивший девушку на «зебре», находится под следствием (ФОТО; ВИДЕО)

17:20, 17 октября 2018

Хабаровские полицейские просят оказать содействие в поиске грабителей (ФОТО)

17:10, 17 октября 2018

Множественные нарушения и нетрезвые водители обнаружены в рамках операции «Автобус» в Хабаровске

12:29, 17 октября 2018

В поселке Эворон пропал пожилой человек

09:09, 17 октября 2018

Промышлявших рыбалкой браконьеров задержали в Большехецирском заповеднике

Полная версия сайта