Новости Хабаровск

Маленькое чудо: «Амур» спас игру с «Динамо», но уступил в серии буллитов (ФОТО; ВИДЕО)

«Тигры» провели очередной матч первенства КХЛ против московского «Динамо». Хабаровчане до последних секунд встречи уступали в счете, но сумели отыграться за несколько мгновений до финальной сирены. В серии буллитов сильнее оказались гости.
 
После матча против СКА, завершившегося победой гостей, тренер «Амура» отметил, что его подопечные рискуют оказаться в эмоциональной яме. Настраиваться на каждую последующую игру становится все более трудной задачей. С первых минут встречи с московским «Динамо» выяснилось, что Андрей Мартемьянов, в целом, был прав. «Тигры» неплохо действовали в обороне, практически не допуская тревожных ситуаций у ворот Метсолы. Другой вопрос, что на противоположном фронте дела шли гораздо хуже. Стало куда меньше напора, выдумки и нетривиальных ходов. Как итог, голкипер гостей практически не был обременен работой. «Динамо» больше владело шайбой, стараясь по возможности выводить на бросок защитников. Больших успехов здесь москвичи не добились. К концу первого периода обе команды в сумме бросили в створ всего двенадцать раз. Зрелищной такую игру точно не назовешь, скорее итальянским катеначчо, если проводить параллели с футболом. Открыть счет хозяева могли разве что в большинстве. Москвичи ответили на это выходом один в один. 
 
Второй период остался уже за гостями. «Динамовцы» наиграли на пару заброшенных шайб, но против был Метсола. Финн подчистил за партнерами все, что только было возможно, оставив «Амуру» шансы на третий период. Распорядились ими хабаровчане не лучшим образом. Слишком много игрового брака для команды рассчитывающей на попадание в плей-офф. Эмоциональная выхолощенность «тигров» привела к тому, что Петунин, улучив момент, продрался к воротам Метсолы и завез шайбу в сетку.
 
С этой отметки матча рисунок игру сильно поменялся. Гости стали часто отбрасывать шайбу, за что в итоге и поплатились. За минуту до конца встречи Андрей Мартемьянов заменил Метсолу на шестого полевого игрока. Стандартный, для таких хоккейных ситуаций, ход дал эффект. Богдан Потехин оказался в нужное время и в нужном месте, сравняв счет за четыре секунды до сирены.
Овертайм уместил в себя несколько опасных моментов и гол Йордана, которого не было. Михал коньком переправил шайбу в ворота Бочарова, что хоккейными правилами не приветствуется. В итоге дело дошло до серии буллитов, с которой у «Амура» отношение, в этом сезоне, достаточно сложное — четыре поражения из четырех. Неприятная тенденция подтвердилась и в этом случае. «Динамовцы» победили и увезли из Хабаровска два очка.
 
Напомним, что ранее «Амур» на своей площадке уступил лидеру чемпионата — питерскому СКА. «Армейцы», долгое время владевшие шайбой, так и не сумели наглядно продемонстрировать разницу в классе. «Тигры» проиграли в борьбе, заслужив овации «Платинум Арены».

Купить билеты на матчи ХК «Амур» вы можете на нашем сайте в разделе «Афиша». Алгоритм действий крайне простой: необходимо перейти по данной ссылке, выбрать понравившееся место, оплатить билет с помощью банковской карты и распечатать его на своем принтере.
 
Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".
 
Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Видео: официальный сайт КХЛ

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Представление перед открытием матча "Амур" - "Динамо" — dvnovosti.ru Построение команд — dvnovosti.ru Болельщики на трибунах приветствуют хоккеистов — dvnovosti.ru Болельщики во вренмя гимна — dvnovosti.ru Вратарь "тигров" Юха Метсола — dvnovosti.ru «Тигры» провели очередной матч первенства КХЛ против московского «Динамо» — dvnovosti.ru Хабаровчане до последних секунд встречи уступали в счете — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru «Тигры» провели очередной матч первенства КХЛ против московского «Динамо» — dvnovosti.ru Хабаровчане до последних секунд встречи уступали в счете — dvnovosti.ru Опасный момет около ворот ХК "Динамо" — dvnovosti.ru Вбрасывание шайбы — dvnovosti.ru Второй период остался уже за гостями. — dvnovosti.ru Опасный момет около ворот ХК "Динамо" — dvnovosti.ru Второй период остался уже за гостями. — dvnovosti.ru Больщики хк "Амур" — dvnovosti.ru Хабаровчане до последних секунд встречи уступали в счете — dvnovosti.ru «Тигры» провели очередной матч первенства КХЛ против московского «Динамо» — dvnovosti.ru
Представление перед открытием матча "Амур" - "Динамо" — dvnovosti.ruПостроение команд — dvnovosti.ruБолельщики на трибунах приветствуют хоккеистов — dvnovosti.ruБолельщики во вренмя гимна — dvnovosti.ruВратарь "тигров" Юха Метсола — dvnovosti.ru«Тигры» провели очередной матч первенства КХЛ против московского «Динамо» — dvnovosti.ruХабаровчане до последних секунд встречи уступали в счете — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru«Тигры» провели очередной матч первенства КХЛ против московского «Динамо» — dvnovosti.ruХабаровчане до последних секунд встречи уступали в счете — dvnovosti.ruОпасный момет около ворот ХК "Динамо" — dvnovosti.ruВбрасывание шайбы — dvnovosti.ruВторой период остался уже за гостями. — dvnovosti.ruОпасный момет около ворот ХК "Динамо" — dvnovosti.ruВторой период остался уже за гостями. — dvnovosti.ruБольщики хк "Амур" — dvnovosti.ruХабаровчане до последних секунд встречи уступали в счете — dvnovosti.ru«Тигры» провели очередной матч первенства КХЛ против московского «Динамо» — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:30, 22 декабря 2017

«Амур» вплотную приблизился к зоне плей-офф (ФОТО; ВИДЕО)

14:40, 18 ноября 2017

Курс на плей-офф: «Амур» в домашнем матче встретится с «Динамо» Москва (ТАБЛИЦА)

05:09, 30 сентября 2017

Проклятье снято: впервые в истории КХЛ «Амур» победил в гостях московское «Динамо» (ВИДЕО)

11:50, 29 сентября 2017

«Амур» завершит выездную серию матчем против московского «Динамо» (ТАБЛИЦА)

11:10, 26 августа 2016

Хабаровский ХК «Амур» примет на своем поле московское «Динамо»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:51, 19 июля 2018

Миллиардер Игорь Неклюдов скончался под Хабаровском (ОБНОВЛЕНИЕ)

11:51, 19 июля 2018

Обезглавленную женщину нашел хабаровчанин в Индустриальном районе (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

08:40, 20 июля 2018

Уровень воды в Амуре уже грозит подтоплением сел и приусадебных участков

19:00, 19 июля 2018

Полный хаос: сотрудники хлебозавода №3 Комсомольска о ситуации на предприятии (ФОТО)

10:02, 21 июля 2018

Хабаровскому фермеру запрещают работать на собственной земле

08:48, 19 июля 2018

Убить равнодушием: почему органы опеки края не замечают гибнущих детей

Происшествия

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

17:49, 20 июля 2018

За убийство криминальная парочка отправится на скамью подсудимых в Хабаровске

17:05, 20 июля 2018

Родственники Андрея Драчёва подали заявление в полицию на СМИ за клевету

15:19, 20 июля 2018

Теплая встреча: приезжего из Украины ограбили на железнодорожном вокзале Хабаровска

Полная версия сайта