Новости Хабаровск

Открытый чемпионат города по настольному теннису собрал сильнейших спортсменов Дальнего Востока

Открытый чемпионат города по настольному теннису прошел в центре развития баскетбола и собрал  представителей Дальнего Востока. Тем не менее большинство призовых мест досталось хозяевам соревнований.

В краевую столицу приехали спортсмены Амурской области, Еврейской автономии и Приморского края. На городские соревнования, пусть и на открытые,  давно не собиралось столько гостей. Наставники Хабаровской краевой федерации настольного тенниса считают, что вырос интерес к участникам из краевой столицы, которые в последнее время показывают высокий уровень игры.

— На городские соревнования собралось намного  больше участников, чем на краевые, и игры проходят намного напряженнее. Мы обсуждали  это. Дальневосточникам не хватает турниров, конкуренции, а уровень наших игроков заметно вырос, и к нам стали ездить,  — рассказала Ольга Ри, главный тренер Хабаровской краевой федерации настольного тенниса, главный судья соревнований

В мужской категории наиболее серьезную конкуренцию хабаровчанам составил приморец Егор Тимин, который имеет более высокий соревновательный рейтинг, чем остальные участники, к тому же он выступал на международном уровне. Он и стал победителем соревнований, но это не значит, что игры проходили «в одну калитку».

 — Почему еще приезжают к нам — интересная борьба развивается. Нет явного лидера, даже Егор Тимин очень тяжело пришел к победе. Если раньше примерно знали расклад — кто на что способен, то сейчас совершенно непредсказуемые результаты. Поединки идут очко в очко, то один спортсмен выходит в лидеры, то другой. Очень эмоционально играли, — сказала Ольга Ри.

В мужском одиночном разряде второе место занял хабаровчанин Константин Алатырцев, третье  — Антон Мерзляков из Благовещенска. А вот в личных соревнованиях среди женщин весь пьедестал заняли хозяйки соревнований. Победила Антонина Ноздреватых, "серебро" у – Евгении Ветрик и "бронза" – у Виктории Кобылиной.

 — Девочки отыграли очень хорошо, у нас подрастает еще молодежь, которая готова составить конкуренцию победительницам. А нынешние чемпионки города взяли, конечно, опытом. Они обладательницы золотых медалей чемпионата Дальнего Востока, играют уже давно, — говорила главный судья соревнований.

В парном разряде победу праздновали хабаровчане. Среди мужчин Дмитрий Сивенков — Даниил Талызин, у женщин – Евгения Ветрик – Антонина Ноздреватых.

Эти соревнования были отборочными на чемпионат края, который состоится в Хабаровске в декабре.

Напомним, в июле в Португалии прошел юношеский чемпионат Европы по настольному теннису. В составе сборной России выступал воспитанник хабаровской школы Лев Кацман, который завоевал серебряную медаль в командном зачете.

Больше спортивных новостей можно найти в разделе "Спорт".

Екатерина Гавриленко, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Ольга Ри

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Открытый чемпионат города по настольному теннису собрал сильнейших спортсменов Дальнего Востока — dvnovosti.ru В мужском одиночном разряде второе место занял хабаровчанин Константин Алатырцев, третье - Антон Мерзляков из Благовещенска — dvnovosti.ru Открытый чемпионат города по настольному теннису собрал сильнейших спортсменов Дальнего Востока — dvnovosti.ru В мужском одиночном разряде второе место занял хабаровчанин Константин Алатырцев, третье - Антон Мерзляков из Благовещенска — dvnovosti.ru Открытый чемпионат города по настольному теннису собрал сильнейших спортсменов Дальнего Востока — dvnovosti.ru
Открытый чемпионат города по настольному теннису собрал сильнейших спортсменов Дальнего Востока — dvnovosti.ruВ мужском одиночном разряде второе место занял хабаровчанин Константин Алатырцев, третье - Антон Мерзляков из Благовещенска — dvnovosti.ruОткрытый чемпионат города по настольному теннису собрал сильнейших спортсменов Дальнего Востока — dvnovosti.ruВ мужском одиночном разряде второе место занял хабаровчанин Константин Алатырцев, третье - Антон Мерзляков из Благовещенска — dvnovosti.ruОткрытый чемпионат города по настольному теннису собрал сильнейших спортсменов Дальнего Востока — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:38, 20 ноября 2017

Биробиджанские спортсмены стали сильнейшими в областном турнире по теннису

11:55, 20 ноября 2017

Биробиджанская студенческая команда сыграла в межрегиональном шахматном турнире (ФОТО; ВИДЕО)

09:43, 20 ноября 2017

Расширился турнир по бильярду среди рабочей молодежи города Юности (ФОТО; ВИДЕО)

15:24, 18 ноября 2017

Десять тысяч рублей получит самый волевой участник турнира ЕАО по самбо (ФОТО;ВИДЕО)

15:25, 23 октября 2017

«Золотая осень» в Биробиджане соберет более пятидесяти дальневосточных теннисистов

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:52, 15 декабря 2017

Ипотека от Сбербанка станет еще доступнее в эту субботу

17:10, 14 декабря 2017

Международная сеть фаст-фуда откроется в Хабаровске в начале года

18:30, 14 декабря 2017

Текстовая трансляция большой пресс-конференции Владимира Путина (ОНЛАЙН)

12:20, 14 декабря 2017

Жениться-разводиться и блюсти закон: астрологический прогноз на 2018 год желтой земляной собаки (ФОТО; ВИДЕО)

18:20, 15 декабря 2017

Интимный пирсинг пожилых хабаровчанок заставил вздрогнуть всю страну

12:05, 14 декабря 2017

Возгорание в высотном доме унесло жизни трех хабаровчан (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

19:45, 16 декабря 2017

Сообщение в WhatsApp: троллейбусы «встали» в Железнодорожном районе Хабаровска (ВИДЕО)

16:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

14:28, 16 декабря 2017

Девятилетнего хабаровчанина госпитализировали после ДТП (ФОТО)

20:48, 15 декабря 2017

За продажу несуществующих автомобилей за решетку отправились трое хабаровчан

19:51, 15 декабря 2017

Шестерых мужчин приговорили почти к вековому заключению в Хабаровском краевом суде

18:04, 15 декабря 2017

Самоуверенные и гордые автолюбители продолжают провоцировать аварийные ситуации на дорогах (ФОТО)

Фоторепортажи

17:27, 16 декабря 2017

Первые массовые катания на собачьих упряжках собрали десятки хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта