Новости Хабаровск

Соревнованиями в центре города сноубордисты открыли новый сезон в Хабаровске (ФОТО)

Более двадцати райдеров из Хабаровска, Владивостока и Комсомольска-на-Амуре открыли новый сезон сноубординга в Хабаровске. Состязания среди спортсменов проходили не на горном склоне, а в центре города — за Спасо-Преображенским собором рядом, с площадью Славы. Сноубордистам было необходимо на довольно ограниченном снежном участке исполнить трюки. Кто чище и сложнее прокатился — тот и победил.

Первые осенние состязания Preseason Party собрали профессиональных лыжников, сноубордистов и любителей экстремальных видов спорта. Пока ни в Хабаровском, ни в Приморском крае сезон сноубординга еще не открыт. Отсутствие снега и плюсовые температуры мешают начать сезон на "Холдоми" или Амуте. Но экстремалы не отчаялись и сами организовали склон прямо в центре города. Снег для проведения соревнований предоставили в «Платинум Арене», тот самый, который образуется при чистке льда.

— Это предсезонье. Мы все очень ждем снега, поэтому главная цель этого контеста — просто покататься. Сделали две фигуры и установили их в линию. Оценивались каждый трюк, ровное катание, техника и исполнение. Порадовало, что обошлось без травм, — рассказал Иван Дьяков, организатор соревнований.

Участники поборолись между собой в дисциплине "Джиббинг" — скольжение по перилам и боксам, а также продемонстрируют зрелищные прыжки и перевороты. Контест прошел в формате джем-сессии — участники катались вместе в течение установленного временного отрезка, по истечении которого судьи выбрали призеров. Основной задачей участников было прокатиться без ошибок и показать самый сложный трюк. Исполняя сложные развороты и прыжки на фигурах, спортсмены подогревали интерес публики. Серьезную конкуренцию хабаровчанам составили спортсмены из Приморья.

— Давно планировал трип в Хабаровск, а тут подвернулся шанс поучаствовать в соревнованиях. Раздумывать не стал, так как во Владивостоке сезон еще не открыли. У ребят из Хабаровска высокий уровень катания, трюки показывают крутые. Поэтому приглашаю всех к нам, в столицу Приморья, — рассказал Владислав, участник соревнований из Владивостока

Победитель соревнований Вадим Скрипников выполнил трюк — заход на фигуру с перерворотом в 270 градусов. Учитывая длину и ширину перил, этот элемент стал самым сложным в этот день. "Золото" среди лыжников досталось участнику из Комсомольска-на-Амуре Дмитрию Желдкову.

— Не удалось показать высоких результатов. У меня это первый старт в сезоне, поэтому показать максимум было сложно. Получилась классная тусовка, здорово было встретиться со всеми, — рассказал Марк, участник соревнований на лыжах.

По завершению соревнований сноубордисты остались кататься на склоне, а награждение победителей перенесли на вечер в одно из ночных заведений города.

Напомним, горнолыжные базы региона еще не подготовили трассы для катания. Ситуацию могут изменить лишь технологии горнолыжных баз. Так, уже в ближайшее время в сноу-парке "Снеговик" заработают машине по созданию снега. Их запустить смогут при установке дневных температур на отметке не выше десяти градусов мороза. Таким образом, сезон катания на сноуборде теоретически могут открыть в конце ноября. Но особо преданные поклонники зимних видов спорта не стали дожидаться открытия сезона. Лыжники и сноубордисты уже катаются на «диких» склонах Амута.

Больше спортивных новостей — в разделе "Спорт".

Анна Александрова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Антон Иванов

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Более двадцати райдеров из Хабаровска, Владивостока и Комсомольска-на-Амуре открыли новый сезон сноубординга в Хабаровске. — dvnovosti.ru Первые осенние состязания Preseason Party собрали профессиональных лыжников, сноубордистов и любителей экстремальных видов спорта. — dvnovosti.ru Контест прошел в формате джем-сессии — участники катались вместе в течение установленного временного отрезка — dvnovosti.ru Более двадцати райдеров из Хабаровска, Владивостока и Комсомольска-на-Амуре открыли новый сезон сноубординга в Хабаровске. — dvnovosti.ru Участники поборолись между собой в дисциплине "Джиббинг" — dvnovosti.ru Контест прошел в формате джем-сессии — участники катались вместе в течение установленного временного отрезка — dvnovosti.ru Первые осенние состязания Preseason Party собрали профессиональных лыжников, сноубордистов и любителей экстремальных видов спорта. — dvnovosti.ru Более двадцати райдеров из Хабаровска, Владивостока и Комсомольска-на-Амуре открыли новый сезон сноубординга в Хабаровске. — dvnovosti.ru Контест прошел в формате джем-сессии — участники катались вместе в течение установленного временного отрезка — dvnovosti.ru Участники поборолись между собой в дисциплине "Джиббинг" — dvnovosti.ru Первые осенние состязания Preseason Party собрали профессиональных лыжников, сноубордистов и любителей экстремальных видов спорта. — dvnovosti.ru Более двадцати райдеров из Хабаровска, Владивостока и Комсомольска-на-Амуре открыли новый сезон сноубординга в Хабаровске. — dvnovosti.ru Контест прошел в формате джем-сессии — участники катались вместе в течение установленного временного отрезка — dvnovosti.ru Участники поборолись между собой в дисциплине "Джиббинг" — dvnovosti.ru Контест прошел в формате джем-сессии — участники катались вместе в течение установленного временного отрезка — dvnovosti.ru Первые осенние состязания Preseason Party собрали профессиональных лыжников, сноубордистов и любителей экстремальных видов спорта. — dvnovosti.ru Контест прошел в формате джем-сессии — участники катались вместе в течение установленного временного отрезка — dvnovosti.ru Более двадцати райдеров из Хабаровска, Владивостока и Комсомольска-на-Амуре открыли новый сезон сноубординга в Хабаровске. — dvnovosti.ru Участники поборолись между собой в дисциплине "Джиббинг" — dvnovosti.ru Первые осенние состязания Preseason Party собрали профессиональных лыжников, сноубордистов и любителей экстремальных видов спорта. — dvnovosti.ru Контест прошел в формате джем-сессии — участники катались вместе в течение установленного временного отрезка — dvnovosti.ru Зрители состязаний — dvnovosti.ru Участники поборолись между собой в дисциплине "Джиббинг" — dvnovosti.ru Более двадцати райдеров из Хабаровска, Владивостока и Комсомольска-на-Амуре открыли новый сезон сноубординга в Хабаровске. — dvnovosti.ru Первые осенние состязания Preseason Party собрали профессиональных лыжников, сноубордистов и любителей экстремальных видов спорта. — dvnovosti.ru
Более двадцати райдеров из Хабаровска, Владивостока и Комсомольска-на-Амуре открыли новый сезон сноубординга в Хабаровске. — dvnovosti.ruПервые осенние состязания Preseason Party собрали профессиональных лыжников, сноубордистов и любителей экстремальных видов спорта. — dvnovosti.ruКонтест прошел в формате джем-сессии — участники катались вместе в течение установленного временного отрезка — dvnovosti.ruБолее двадцати райдеров из Хабаровска, Владивостока и Комсомольска-на-Амуре открыли новый сезон сноубординга в Хабаровске. — dvnovosti.ruУчастники поборолись между собой в дисциплине "Джиббинг" — dvnovosti.ruКонтест прошел в формате джем-сессии — участники катались вместе в течение установленного временного отрезка — dvnovosti.ruПервые осенние состязания Preseason Party собрали профессиональных лыжников, сноубордистов и любителей экстремальных видов спорта. — dvnovosti.ruБолее двадцати райдеров из Хабаровска, Владивостока и Комсомольска-на-Амуре открыли новый сезон сноубординга в Хабаровске. — dvnovosti.ruКонтест прошел в формате джем-сессии — участники катались вместе в течение установленного временного отрезка — dvnovosti.ruУчастники поборолись между собой в дисциплине "Джиббинг" — dvnovosti.ruПервые осенние состязания Preseason Party собрали профессиональных лыжников, сноубордистов и любителей экстремальных видов спорта. — dvnovosti.ruБолее двадцати райдеров из Хабаровска, Владивостока и Комсомольска-на-Амуре открыли новый сезон сноубординга в Хабаровске. — dvnovosti.ruКонтест прошел в формате джем-сессии — участники катались вместе в течение установленного временного отрезка — dvnovosti.ruУчастники поборолись между собой в дисциплине "Джиббинг" — dvnovosti.ruКонтест прошел в формате джем-сессии — участники катались вместе в течение установленного временного отрезка — dvnovosti.ruПервые осенние состязания Preseason Party собрали профессиональных лыжников, сноубордистов и любителей экстремальных видов спорта. — dvnovosti.ruКонтест прошел в формате джем-сессии — участники катались вместе в течение установленного временного отрезка — dvnovosti.ruБолее двадцати райдеров из Хабаровска, Владивостока и Комсомольска-на-Амуре открыли новый сезон сноубординга в Хабаровске. — dvnovosti.ruУчастники поборолись между собой в дисциплине "Джиббинг" — dvnovosti.ruПервые осенние состязания Preseason Party собрали профессиональных лыжников, сноубордистов и любителей экстремальных видов спорта. — dvnovosti.ruКонтест прошел в формате джем-сессии — участники катались вместе в течение установленного временного отрезка — dvnovosti.ruЗрители состязаний — dvnovosti.ruУчастники поборолись между собой в дисциплине "Джиббинг" — dvnovosti.ruБолее двадцати райдеров из Хабаровска, Владивостока и Комсомольска-на-Амуре открыли новый сезон сноубординга в Хабаровске. — dvnovosti.ruПервые осенние состязания Preseason Party собрали профессиональных лыжников, сноубордистов и любителей экстремальных видов спорта. — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:43, 13 декабря 2017

Игры боевых искусств Дальнего Востока пройдут в марте (ФОТО)

11:30, 7 февраля 2016

Любители сноубординга впервые посоревновались в выполнении трюков на городской набережной (ФОТО)

10:15, 19 мая 2015

Хабаровчане посоревновались в прыжках и фигурной езде на роликах (ФОТО; ВИДЕО)

13:51, 18 марта 2015

Несмотря на повышение цен, любителей экстремальной езды на велосипедах в Хабаровске стало больше (ФОТО)

18:45, 14 марта 2014

Хабаровские сноубордисты не смогли собрать 3000 рублей на свои соревнования

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 12 декабря 2017

Пробки девять баллов: оперативная обстановка на дорогах Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО; КАРТА)

13:03, 13 декабря 2017

Пришедший в Хабаровский край циклон задержится (ФОТО)

18:00, 12 декабря 2017

Приговору убийцам трехлетней девочки аплодировали участники процесса (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО; 18+)

17:10, 14 декабря 2017

Международная сеть фаст-фуда откроется в Хабаровске в начале года

09:23, 13 декабря 2017

Российские хоккеистки отстранены от Олимпиады с формулировкой «пожизненно»

09:25, 13 декабря 2017

Молодой парень упал с высоты в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

17:03, 14 декабря 2017

Хабаровчанин обрек себя на уголовное преследование из-за копеечной суммы денег

15:40, 14 декабря 2017

Житель Хабаровского края зарезал собутыльника во время ссоры

15:16, 14 декабря 2017

Многократно судимого вора-карманника «за руку» поймали хабаровские полицейские (ВИДЕО)

14:58, 14 декабря 2017

Пьяный житель Хабаровского края до смерти забил законную супругу

12:51, 14 декабря 2017

Мэрия Советской Гавани выиграла судебные разбирательства с МУП «Наш город» (ОПРОВЕРЖЕНИЕ)

12:05, 14 декабря 2017

Возгорание в высотном доме унесло жизни трех хабаровчан (ФОТО;ВИДЕО)

Фоторепортажи

09:40, 14 декабря 2017

Хабаровский «СКА-Нефтяник» с трудом обыграл иркутскую «Байкал-Энергию» (ФОТО)

Полная версия сайта