Новости Хабаровск

Остался недоволен игрой с ульяновской «Волгой» главный тренер «СКА-Нефтяник»

Главный тренер хабаровского "СКА-Нефтяник" Михаил Юрьев остался недоволен действиями своих подопечных в домашней игре против ульяновской "Волги". Об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции, но добавил, что этому есть объективные причины в виде усталости от частых длительных перелетов и недавно проведенных тяжелых матчей.
 
По словам наставника армейцев, он не ждал "легкой" игры для своей команды в этом матче. Как отметил Михаил Юрьев, "Волга" заметно добавила в организации игры по сравнению с прошлым сезоном.
— Этот матч получился таким, каким он и должен был получиться. В принципе, мы ожидали, что "Волга" построит игру именно таким образом и готовились к этому, предупреждали ребят о том, что соперник будет играть на контратаках, что у них есть хорошие исполнители для такой манеры игры. В первом тайме мы очень долго входили в игру, до 20 минуты у нас мало что получалось, но потом мы стали создавать какие-то опасные моменты и зарабатывать удаления. Хороший боевой матч, другим он и не мог получиться. Возможно, кто-то ждал совершенно другого результата, но "Волга" по сравнению с прошлым годом стала играть намного дисциплинированнее в обороне, у них в составе появилось много молодых талантливых ребят, которые хотят играть и используют свой шанс, — рассказал Михаил Юрьев.
По мнению главного тренера хабаровчан, армейцы не слишком уверенно начали этот чемпионат из-за того, что совсем недавно потратили очень много сил и эмоций в матчах Кубка мира и Кубка России.
— Тем не менее, качеством игры нашей команды в этом матче я не удовлетворен, и отдельных игроков, и всей команды в целом. С чем связан наш неуверенный старт в чемпионате? Во-первых, мы совсем недавно провели два таких эмоциональных турнира как Кубок мира и Кубок России, потратив на них очень много эмоций и сил. А во-вторых, мы за короткий срок проделали большое количество перелетов с запада на восток и обратно, и мы сами еще до конца не акклиматизировались и не пришли в себя. А уже через один матч нам снова надо лететь на запад, в связи с чем нам сейчас даже нет смысла перестраиваться на хабаровский часовой пояс. Кроме того видно, что в головах у наших игроков сейчас есть некий сумбур, который сказывается на игре команды, — заявил Михаил Юрьев.
А вот исполняющий обязанности главного тренера "Волги" Александр Епифанов, напротив, остался очень доволен игрой своих подопечных в выездном матче против действующих чемпионов страны. По словам наставника ульяновской команды, его спортсмены играли от обороны, стараясь подловить хозяев на контратаках. Один раз им это удалось сделать, но достичь большего гостям помешала плохая реализация опасных моментов.
— Нам важно было выдержать тот скоростной темп, который предложил нам соперник, плюс мы старались сыграть без ошибок в обороне и уповали на контратаки. В целом, матч получился очень зрелищным, боевым и интересным для зрителей, в нем было немало голевых моментов в исполнении обеих команд. Жаль только, что реализация этих моментов нас подвела. Ну тут уж ничего не поделать. Команду "СКА-Нефтяник" поздравляю с победой, — заключил Александр Епифанов.
Подвел итог нынешней игры и полузащитник "СКА-Нефтяника" Максим Ишкельдин. По его словам, этот матч прошел для армейцев как нельзя хуже, а все проблемы в игре хабаровчан кроются в головах хоккеистов "СКА-Нефтяника".
— Неправильно мы действуем на поле, а ведь именно мы ответственны за то, что болельщики видят на льду. Мы сегодня в первом тайме много били издали, потому что хоккеисты "Волги" плотно играют в обороне перед своим радиусом, закрывая обзор вратарю. А когда въезжаешь в чужую штрафную, там нет времени даже на то, чтобы голову поднять и посмотреть на ворота, — отметил Максим Ишкельдин.
Напомним, что хабаровский "СКА-Нефтяник" на своем льду с большим трудом обыграл ульяновскую "Волгу" со счетом 3:1. В составе хабаровчан забитыми мячами отличились Артем Бондаренко, Павел Рязанцев и Василий Грановский, а у ульяновцев единственный гол на свой счет записал Денис Артюшин.
 
Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".
 
Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Также по теме:

09:00, 22 ноября 2017

Разница в классе: «СКА-Нефтяник» разгромил в гостях архангельский «Водник»

15:21, 19 ноября 2017

Хоккейный клуб «СКА-Нефтяник» на выезде одолел красногорский «Зоркий»

09:40, 15 ноября 2017

Хабаровский «СКА-Нефтяник» дома разгромил казанское «Динамо»

14:00, 12 ноября 2017

Хабаровский «СКА-Нефтяник» испытал неожиданные трудности в домашнем поединке с ульяновской «Волгой» (ФОТО)

11:30, 6 ноября 2017

«СКА-Нефтяник» с большим трудом переиграл в Нижнем Новгороде местный «Старт»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:03, 13 декабря 2017

Пришедший в Хабаровский край циклон задержится (ФОТО)

17:10, 14 декабря 2017

Международная сеть фаст-фуда откроется в Хабаровске в начале года

09:23, 13 декабря 2017

Российские хоккеистки отстранены от Олимпиады с формулировкой «пожизненно»

18:30, 14 декабря 2017

Текстовая трансляция большой пресс-конференции Владимира Путина (ОНЛАЙН)

09:25, 13 декабря 2017

Молодой парень упал с высоты в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

12:05, 14 декабря 2017

Возгорание в высотном доме унесло жизни трех хабаровчан (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

18:04, 15 декабря 2017

Самоуверенные и гордые автолюбители продолжают провоцировать аварийные ситуации на дорогах (ФОТО)

17:04, 15 декабря 2017

В незаконном хранении боеприпасов обвинили хабаровского военнослужащего

16:32, 15 декабря 2017

Пенсионерка погибла от удушья в пригороде Хабаровска (ФОТО)

15:17, 15 декабря 2017

Хабаровчанин упрекнул ломбард в неправомерности действий

15:15, 15 декабря 2017

В Хабаровске осудят продавцов паленой водки

15:07, 15 декабря 2017

Хабаровчанка выбежала на дорогу прямо под колеса грузовика (ФОТО)

Фоторепортажи

09:40, 14 декабря 2017

Хабаровский «СКА-Нефтяник» с трудом обыграл иркутскую «Байкал-Энергию» (ФОТО)

Полная версия сайта