Новости Хабаровск

Хабаровский «СКА-Нефтяник» испытал неожиданные трудности в домашнем поединке с ульяновской «Волгой» (ФОТО)

Хабаровский клуб по хоккею с мячом "СКА-Нефтяник" неожиданно столкнулся с большими трудностями в домашнем матче против ульяновской "Волги". Несмотря на ожидания большинства болельщиков, хабаровчане с трудом обыграли своего соперника со счетом 3:1.
 
С начала нынешнего Чемпионата России хабаровский "СКА-Нефтяник" пока не слишком радует своих многочисленных поклонников. Армейцы стартовали в новом сезоне с двух невнятных побед на выезде над значительно уступающими в классе кировской "Родиной" и нижегородским "Стартом", после чего на два матча вернулись домой. Разумеется, после такого не слишком убедительного начала чемпионата хабаровские болельщики ждали от своих любимцев разгромной победы над пожаловавшей на берега Амура ульяновской "Волгой", но ничего подобного в этой встрече они не увидели.
 
Нынешнюю игру армейцы начали откровенно плохо и вальяжно. В их действиях наблюдалось много брака, плюс хоккеистам "СКА-Нефтяника" в этот день явно не хватало скорости, которая всегда была их "коньком". Конечно, на правах хозяина и фаворита хабаровчане чаще атаковали и били по воротам соперника, но взломать насыщенную оборону "Волги" и переиграть ее блестяще действовавшего голкипера Антона Ахмерова армейцы никак не могли. Открыть счет "СКА-Нефтянику" удалось только на 21 минуте, когда форвард хозяев Артем Бондаренко занес мяч в ворота гостей головой.
 
Впрочем, этот гол так и не сумел разбудить игроков "СКА-Нефтяника". Вроде бы и продолжали по инерции атаковать, но все попытки армейцев рассыпались на подступах к чужим воротам из-за большого обилия брака и прекрасной игры в обороне соперника. А на 44 минуте и вовсе произошло нечто крайне неожиданное — нападающий "Волги" Владислав Кузнецов здорово убежал в контратаку по правому флангу и зряче отдал мяч на клюшку полузащитнику ульяновцев Денису Артюшину, которому оставалось только замкнуть этот прострел. 1:1 — с таким равным и скромным счетом команды ушли на перерыв.
 
Во втором тайме картина на поле мало изменилась. Хабаровчане продолжали постоянно атаковать, раз за разом "расстреливая" голкипера гостей Антона Ахмерова, но успеха добиться никак не могли — мешали собственные ошибки, а где-то банальное невезение. Не помог армейцам даже пенальти, назначенный в ворота "Волги" на 62 минуте — полузащитник "СКА-Нефтяника" Александр Антипов с точки пробил прямо во вратаря. Время шло, а на табло продолжал гореть счет 1:1, из-за чего некоторые болельщики на трибуне даже начали переживать за исход этого поединка.
 
Впрочем, рано или поздно игровое и территориальное преимущество "СКА-Нефтяника" должно было взять свое, и на 72 минуте это, наконец-то, произошло — нападающий армейцев Павел Рязанцев прорвался с мячом до чужих ворот, пробил прямо во вратаря, но с добивания сумел-таки протолкнуть мяч в сетку ворот "Волги". А спустя всего пять минут защитник хабаровчан Василий Грановский мощным ударом после розыгрыша углового забил третий гол, сняв все вопросы о победителе этого матча. 3:1, "СКА-Нефтяник" обыграл "Волгу", но затратил на это гораздо больше сил, чем многие ожидали.
 
Напомним, хабаровский "СКА-Нефтяник" выиграл у красноярского "Енисея" в финале Кубка России по хоккею с мячом со счетом 4:0 и в шестой раз в своей истории завоевал этот титул. На льду арены "Ерофей" в решающем поединке за этот трофей встречались две сильнейшие команды нашей страны, которые на пути к финалу не потерпели ни одного поражения. 
 
Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Андрей Такасима

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Армейцы стартовали в новом сезоне с двух невнятных побед на выезде над значительно уступающими в классе кировской "Родиной" и нижегородским "Стартом" — dvnovosti.ru В нынешней встрече команды-соперницы ушли на перерыв со счетом 1:1 — dvnovosti.ru Нынешнюю игру армейцы начали эту игру откровенно плохо и вальяжно. В их действиях наблюдалось много брака — dvnovosti.ru Хабаровский "СКА-Нефтяник" испытал неожиданные трудности в домашнем поединке с ульяновской "Волгой" — dvnovosti.ru Вопреки ожиданиям болельщиков, армейцы с большим трудом смогли одолеть не самый "звездный" коллектив из Ульяновска со счетом 3:1 — dvnovosti.ru С начала нынешнего Чемпионата России хабаровский "СКА-Нефтяник" пока не слишком радует своих многочисленных поклонников — dvnovosti.ru Нынешнюю игру армейцы начали эту игру откровенно плохо и вальяжно. В их действиях наблюдалось много брака — dvnovosti.ru Открыть счет "СКА-Нефтянику" удалось только на 21 минуте, когда форвард хозяев Артем Бондаренко занес мяч в ворота гостей головой — dvnovosti.ru "СКА-Нефтяник" обыграл "Волгу" со счетом 3:1 — dvnovosti.ru Хабаровский "СКА-Нефтяник" испытал неожиданные трудности в домашнем поединке с ульяновской "Волгой" — dvnovosti.ru С начала нынешнего Чемпионата России хабаровский "СКА-Нефтяник" пока не слишком радует своих многочисленных поклонников — dvnovosti.ru Нынешнюю игру армейцы начали эту игру откровенно плохо и вальяжно. В их действиях наблюдалось много брака — dvnovosti.ru Открыть счет "СКА-Нефтянику" удалось только на 21 минуте, когда форвард хозяев Артем Бондаренко занес мяч в ворота гостей головой — dvnovosti.ru "СКА-Нефтяник" обыграл "Волгу" со счетом 3:1 — dvnovosti.ru хабаровские болельщики ждали от своих любимцев разгромной победы над "Волгой", но ничего подобного в этой встрече они не увидели. — dvnovosti.ru "СКА-Нефтяник" обыграл "Волгу" со счетом 3:1 — dvnovosti.ru Хабаровский "СКА-Нефтяник" испытал неожиданные трудности в домашнем поединке с ульяновской "Волгой" — dvnovosti.ru Открыть счет "СКА-Нефтянику" удалось только на 21 минуте, когда форвард хозяев Артем Бондаренко занес мяч в ворота гостей головой — dvnovosti.ru С начала нынешнего Чемпионата России хабаровский "СКА-Нефтяник" пока не слишком радует своих многочисленных поклонников — dvnovosti.ru
Армейцы стартовали в новом сезоне с двух невнятных побед на выезде над значительно уступающими в классе кировской "Родиной" и нижегородским "Стартом" — dvnovosti.ruВ нынешней встрече команды-соперницы ушли на перерыв со счетом 1:1 — dvnovosti.ruНынешнюю игру армейцы начали эту игру откровенно плохо и вальяжно. В их действиях наблюдалось много брака — dvnovosti.ruХабаровский "СКА-Нефтяник" испытал неожиданные трудности в домашнем поединке с ульяновской "Волгой" — dvnovosti.ruВопреки ожиданиям болельщиков, армейцы с большим трудом смогли одолеть не самый "звездный" коллектив из Ульяновска со счетом 3:1 — dvnovosti.ruС начала нынешнего Чемпионата России хабаровский "СКА-Нефтяник" пока не слишком радует своих многочисленных поклонников — dvnovosti.ruНынешнюю игру армейцы начали эту игру откровенно плохо и вальяжно. В их действиях наблюдалось много брака — dvnovosti.ruОткрыть счет "СКА-Нефтянику" удалось только на 21 минуте, когда форвард хозяев Артем Бондаренко занес мяч в ворота гостей головой — dvnovosti.ru"СКА-Нефтяник" обыграл "Волгу" со счетом 3:1 — dvnovosti.ruХабаровский "СКА-Нефтяник" испытал неожиданные трудности в домашнем поединке с ульяновской "Волгой" — dvnovosti.ruС начала нынешнего Чемпионата России хабаровский "СКА-Нефтяник" пока не слишком радует своих многочисленных поклонников — dvnovosti.ruНынешнюю игру армейцы начали эту игру откровенно плохо и вальяжно. В их действиях наблюдалось много брака — dvnovosti.ruОткрыть счет "СКА-Нефтянику" удалось только на 21 минуте, когда форвард хозяев Артем Бондаренко занес мяч в ворота гостей головой — dvnovosti.ru"СКА-Нефтяник" обыграл "Волгу" со счетом 3:1 — dvnovosti.ruхабаровские болельщики ждали от своих любимцев разгромной победы над "Волгой", но ничего подобного в этой встрече они не увидели. — dvnovosti.ru"СКА-Нефтяник" обыграл "Волгу" со счетом 3:1 — dvnovosti.ruХабаровский "СКА-Нефтяник" испытал неожиданные трудности в домашнем поединке с ульяновской "Волгой" — dvnovosti.ruОткрыть счет "СКА-Нефтянику" удалось только на 21 минуте, когда форвард хозяев Артем Бондаренко занес мяч в ворота гостей головой — dvnovosti.ruС начала нынешнего Чемпионата России хабаровский "СКА-Нефтяник" пока не слишком радует своих многочисленных поклонников — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:46, 13 февраля 2019

Отдали долг разгромным поражением «Зоркому» хоккеисты «СКА-Нефтяника»

11:15, 7 февраля 2019

Обыграв архангельский «Водник», хабаровский «СКА-Нефтяник» продлил серию побед в 39 матчах

12:19, 22 января 2019

«СКА-Нефтяник» в Нижнем Новгороде не оставил «Старту» шанса на победу

11:19, 14 января 2019

Очередную победу с двузначным счетом одержал «СКА-Нефтяник» в матче с «Уральским трубником»

09:20, 11 января 2019

Рекорд забитых мячей установил «СКА-Нефтяник» в домашнем матче с «Сибсельмашем»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:40, 21 февраля 2019

Загадочный толчок: причиной оползня на Бурее ученые назвали человеческий фактор (ВИДЕО)

12:08, 20 февраля 2019

«Кошмарившая» воспитателей сына хабаровчанка требует опровержения от DVHab.ru

12:08, 21 февраля 2019

У одного из ведущих хабаровских перевозчиков забрали все автобусные маршруты

09:28, 20 февраля 2019

Доллар по 80: хабаровский эксперт прокомментировал вероятность катастрофического обвала рубля

13:10, 21 февраля 2019

ДТП с полицейским произошло на «чертовом перекрестке» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

12:20, 21 февраля 2019

Ее поглотила бесконечная комсомольская Антарктида: жители города Юности попрощались с поэтессой Алиной Волнами

Происшествия

14:00, 22 февраля 2019

Таксист чуть не умер в кафе Хабаровска (ФОТО)

13:25, 22 февраля 2019

Хабаровчане переломали кости в ДТП на улице Суворова

09:49, 22 февраля 2019

Утренняя пробка на улице Запарина произошла из-за столкновения «Тойоты» и «Патриота» (ФОТО)

08:51, 22 февраля 2019

Два человека погибли в ДТП на трассе Хабаровск — Владивосток

08:36, 22 февраля 2019

Сайт о выводе денег в оффшоры прикрыла транспортная прокуратура Хабаровска

16:56, 21 февраля 2019

Подросток изнасиловал и убил 10-летнюю девочку в селе Князе-Волконское

Фоторепортажи

13:26, 22 февраля 2019

К Дню защитника Отечества хабаровчане украсили цветами Вечный огонь (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта