Новости Хабаровск

Мы почувствовали вкус побед и поверили в себя — главный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов

Хоккеисты хабаровского "Амура" почувствовали вкус побед и поверили в свои силы. Об этом на пресс-конференции после домашней встречи с хоккейным клубом "Сочи" заявил главный тренер "тигров" Андрей Мартемьянов. По его словам, его подопечные находятся в хорошем расположении духа, научившись забивать и грамотно играть в обороне.


Тем не менее поединок с клубом с Черноморского побережья получился для "Амура" весьма непростым. Хозяева льда долго не могли подыскать ключи к воротам сочинцев в связи с надежной игрой гостей в обороне. Однако в конечном итоге "тигры" смогли сначала добавить в движении и добиться успеха, а затем удержать нужный им счет.


— Во-первых, хотел бы поблагодарить наших преданных болельщиков за поддержку. Четыре матча дома — и четыре аншлага, и это замечательно, ведь мы играем для болельщиков. Также я бы хотел поблагодарить своих подопечных за самоотдачу, ведь сегодняшний матч складывался очень тяжело, особенно в первом периоде. Вроде бы мы и владели инициативой, но соперник очень четко играл в обороне, а его средняя зона была практически непроходима. Видно, что "Сочи" — обученная, волевая и мастеровитая команда. Во втором периоде мы немного перестроились, добавили в движении и забили свои голы, ну а затем уже играли по счету. Мне понравилось, как хладнокровно и уверенно проводили концовку этого матча наши защитники. Ну и хотел бы поздравить нашего вратаря с игрой на ноль, — рассказал Андрей Мартемьянов.


По мнению главного тренера "Амура", его подопечные сейчас чувствуют себя гораздо увереннее, чем в начале сезона, когда они проиграли девять матчей подряд. И после небольшого перерыва, связанного с проведением финского этапа Евротура, "тигры" будут готовы дать бой лидерам Западной конференции КХЛ на своем льду.


— Слава Богу, все это уже позади. Сейчас у нас команда немного другая, дух у этой команды тоже другой. Мы почувствовали вкус побед, поверили в свои силы, поняли, как играть, как забивать, как сохранять нужный счет. Перед нами стоит задача, которую никто не отменяет, и нам необходимо ее выполнять. То, что наша команда сейчас сделала неплохой очковый задел перед перерывом на Евротур и подобралась к кубковой восьмерке, это здорово. Сейчас мы немного отдохнем, а затем продолжим работать и будем ждать в гости лидеров Запада, — отметил Андрей Мартемьянов.


А вот главный тренер хоккейного клуба "Сочи" Сергей Зубов остался недоволен действиями своих подопечных в этом матче. По его словам, гостям не хватило осмысленных бросков и остроты в атаке, а также физических сил, чтобы сдерживать натиск хозяев на протяжении всего матча.


— Можно, наверное, после таких игр посетовать о том, что это был конец тяжелого выезда, но мы должны научиться играть такие сложные матчи, где любой момент важен — как в обороне, так и в атаке. Да, у нас сегодня были моменты, но без усилий и огромного желания такие игры не выигрывают. Мы много возили шайбу по бортам, в том числе и в большинстве, а вот бросков и остроты нам не хватило. Наши игроки не шли в те зоны, где много борьбы, а из другой позиции в современном хоккее редко забивают. В целом мы сегодня уступили сопернику по игре и вполне логично проиграли, — сказал Сергей Зубов.


Напомним, что хабаровский "Амур" на своем льду обыграл хоккейный клуб "Сочи" со счетом 2:0, выиграв четыре матча подряд. Заброшенными шайбами в составе хабаровчан отличились Олег Ли и Владислав Ушенин.

Больше новостей спорта — в разделе "Спорт".


Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru

ФОТО — Андрей Такасима

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Хоккеисты хабаровского "Амура" почувствовали вкус побед и поверили в свои силы — dvnovosti.ru По мнению главного тренера "Амура", его подопечные сейчас чувствуют себя гораздо увереннее, чем в начале сезона — dvnovosti.ru Хоккеисты хабаровского "Амура" почувствовали вкус побед и поверили в свои силы — dvnovosti.ru По мнению главного тренера "Амура", его подопечные сейчас чувствуют себя гораздо увереннее, чем в начале сезона — dvnovosti.ru Хоккеисты хабаровского "Амура" почувствовали вкус побед и поверили в свои силы — dvnovosti.ru По мнению главного тренера "Амура", его подопечные сейчас чувствуют себя гораздо увереннее, чем в начале сезона — dvnovosti.ru Хоккеисты хабаровского "Амура" почувствовали вкус побед и поверили в свои силы — dvnovosti.ru По мнению главного тренера "Амура", его подопечные сейчас чувствуют себя гораздо увереннее, чем в начале сезона — dvnovosti.ru Хоккеисты хабаровского "Амура" почувствовали вкус побед и поверили в свои силы — dvnovosti.ru По мнению главного тренера "Амура", его подопечные сейчас чувствуют себя гораздо увереннее, чем в начале сезона — dvnovosti.ru Хоккеисты хабаровского "Амура" почувствовали вкус побед и поверили в свои силы — dvnovosti.ru По мнению главного тренера "Амура", его подопечные сейчас чувствуют себя гораздо увереннее, чем в начале сезона — dvnovosti.ru Хоккеисты хабаровского "Амура" почувствовали вкус побед и поверили в свои силы — dvnovosti.ru По мнению главного тренера "Амура", его подопечные сейчас чувствуют себя гораздо увереннее, чем в начале сезона — dvnovosti.ru По мнению главного тренера "Амура", его подопечные сейчас чувствуют себя гораздо увереннее, чем в начале сезона — dvnovosti.ru Хоккеисты хабаровского "Амура" почувствовали вкус побед и поверили в свои силы — dvnovosti.ru По мнению главного тренера "Амура", его подопечные сейчас чувствуют себя гораздо увереннее, чем в начале сезона — dvnovosti.ru Хоккеисты хабаровского "Амура" почувствовали вкус побед и поверили в свои силы — dvnovosti.ru По мнению главного тренера "Амура", его подопечные сейчас чувствуют себя гораздо увереннее, чем в начале сезона — dvnovosti.ru
Хоккеисты хабаровского "Амура" почувствовали вкус побед и поверили в свои силы — dvnovosti.ruПо мнению главного тренера "Амура", его подопечные сейчас чувствуют себя гораздо увереннее, чем в начале сезона — dvnovosti.ruХоккеисты хабаровского "Амура" почувствовали вкус побед и поверили в свои силы — dvnovosti.ruПо мнению главного тренера "Амура", его подопечные сейчас чувствуют себя гораздо увереннее, чем в начале сезона — dvnovosti.ruХоккеисты хабаровского "Амура" почувствовали вкус побед и поверили в свои силы — dvnovosti.ruПо мнению главного тренера "Амура", его подопечные сейчас чувствуют себя гораздо увереннее, чем в начале сезона — dvnovosti.ruХоккеисты хабаровского "Амура" почувствовали вкус побед и поверили в свои силы — dvnovosti.ruПо мнению главного тренера "Амура", его подопечные сейчас чувствуют себя гораздо увереннее, чем в начале сезона — dvnovosti.ruХоккеисты хабаровского "Амура" почувствовали вкус побед и поверили в свои силы — dvnovosti.ruПо мнению главного тренера "Амура", его подопечные сейчас чувствуют себя гораздо увереннее, чем в начале сезона — dvnovosti.ruХоккеисты хабаровского "Амура" почувствовали вкус побед и поверили в свои силы — dvnovosti.ruПо мнению главного тренера "Амура", его подопечные сейчас чувствуют себя гораздо увереннее, чем в начале сезона — dvnovosti.ruХоккеисты хабаровского "Амура" почувствовали вкус побед и поверили в свои силы — dvnovosti.ruПо мнению главного тренера "Амура", его подопечные сейчас чувствуют себя гораздо увереннее, чем в начале сезона — dvnovosti.ruПо мнению главного тренера "Амура", его подопечные сейчас чувствуют себя гораздо увереннее, чем в начале сезона — dvnovosti.ruХоккеисты хабаровского "Амура" почувствовали вкус побед и поверили в свои силы — dvnovosti.ruПо мнению главного тренера "Амура", его подопечные сейчас чувствуют себя гораздо увереннее, чем в начале сезона — dvnovosti.ruХоккеисты хабаровского "Амура" почувствовали вкус побед и поверили в свои силы — dvnovosti.ruПо мнению главного тренера "Амура", его подопечные сейчас чувствуют себя гораздо увереннее, чем в начале сезона — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:00, 7 ноября 2017

Привычка побеждать: «Амур» выиграл в четвертом домашнем матче кряду (ФОТО; ВИДЕО)

16:30, 6 ноября 2017

Хабаровский «Амур» обыграл ХК «Сочи» (ОНЛАЙН; ВИДЕО)

14:40, 6 ноября 2017

Добиться очередной победы «Амур» попробует в игре против «Сочи» (ТАБЛИЦА)

11:29, 25 августа 2017

Уступив ХК «Сочи» в серии буллитов, «Амур» набрал первое очко в сезоне

20:00, 24 августа 2017

Битва кошачьих: хоккеисты «Амура» сыграют в гостях с сочинскими «леопардами»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

18:20, 15 декабря 2017

Интимный пирсинг пожилых хабаровчанок заставил вздрогнуть всю страну

13:27, 17 декабря 2017

Водителей обязали носить светоотражающую одежду за городом — изменения в ПДД

08:40, 15 декабря 2017

Интересные вы ребята: о чем говорил Путин на прошедшей пресс-конференции

10:05, 15 декабря 2017

На хамское обслуживание в киоске с шаурмой жалуются хабаровчане (ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 16 декабря 2017

Пассажиры узнали о своих долгах в хабаровском аэропорту (ФОТО)

Происшествия

11:10, 17 декабря 2017

Скользкая дорога стала причиной столкновения автобуса и хэтчбека (ФОТО)

19:45, 16 декабря 2017

Сообщение в WhatsApp: троллейбусы «встали» в Железнодорожном районе Хабаровска (ВИДЕО)

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

Фоторепортажи

17:27, 16 декабря 2017

Первые массовые катания на собачьих упряжках собрали десятки хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта