Новости Хабаровск

На дне: «СКА-Хабаровск» проиграл «Арсеналу» и закрепился на последней строчке турнирной таблицы (ФОТО)

Хабаровские «армейцы» не сумели порадовать своих болельщиков. На стадионе имени Ленина дальневосточники уступили тульскому «Арсеналу». Поражение сохранило за «красно-синими» последнюю строчку турнирной таблицы РФПЛ.

Холодное воскресенье футболистов «СКА-Хабаровска» без поддержки болельщиков не оставило. На домашнюю арену «красно-синих» пришло порядка четырех тысяч человек. Огромным числом это не назовешь, но для ноября цифра не такая уж и плохая. Другое дело, что уже 6 минуте матча туляки заставили фанатов поутихнуть. Горбатенко выдал чудо-пас на Кангву, умчавшегося на рандеву с Александром Довбней. Замбиец не стал сближаться с голкипером «СКА-Хабаровска», решив сыграть точно и, как оказалось, наверняка. Удар форварда «канониров» вывел «Арсенал» вперед. Начинать матч, уступая в счете, всегда не просто. С командой Миодрага Божовича, великолепно играющей на контратаках, тем более. Другое дело, что играть вторым номером гости не стали. Вопреки предположениям местной торсиды туляки продолжили давление на ворота хозяев, пусть и не создали стопроцентных голевых моментов. «Армейцы» на это ответили парой индивидуальных проходов и дальним выстрелом Казанкова. Владимир Габулов в эффектном прыжке не позволил мячу оказаться в сетке. Было несколько сейвов и у Довбни. К примеру все тот же Горбатенко побеспокоил хабаровского голкипера ударом из-за штрафной площади. На 33 минуте матча «армейцы» все же сумели отыграться. Савичев прострелил в штрафную площадь «Арсенала», а Виталий Федотов замкнул передачу партнера. После этого эпизода гости на время сникли. «Красно-синие» стали неплохо комбинировать, но результата их действия не принесли.

Второй тайм продолжился атаками хозяев поля. На 56 минуте дальневосточники обязаны были выходить вперед. После резкой контратаки по правому флангу мяч был доставлен Федотову. Хавбек с ходу пробил в дальний от себя угол, и быть бы голу, но… На пути мяча встал Кирилл Комбаров, сохранивший для своей команды ничейный счет. Впоследствии у «армейцев» игра сломалась. Место эффектных комбинаций заняли банальные забросы в направление Марковича. Куда лучше на поле смотрелись гости. Раз за разом форварды «канониров» организовывали опасные атаки, одна из которых и завершилась взятием ворот «СКА-Хабаровска». Горбатенко пробил из штрафной площади, Довбня не сумел зафиксировать мяч, а набежавший Джорджевич отправил снаряд в сетку уже пустых ворот. В итоге победа гостей, продолживших борьбу за еврокубки. «Армейцы», в свою очередь, остались на последнем месте в турнирной таблицы РФПЛ.

Напомним, что «СКА-Хабаровск» завершил выступление в первом круге чемпионата РФПЛ разгромным поражением от «Краснодара». В сетку ворот Александра Довбни влетело четыре мяча, на которые «армейцы» сумели ответить лишь голом Марковича.
 
Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Турнирная таблица: официальный сайт РФПЛ

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Турнирная таблица. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Арсеналу". — dvnovosti.ru Хабаровчане уступили со счетом 1:2. — dvnovosti.ru "Армейцы" остались на последней строчке в турнирной таблице. — dvnovosti.ru Хабаровчане не могут выиграть четыре тура подряд. — dvnovosti.ru "Армейцы" проиграли второй домашний матч в сезоне. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Арсеналу". — dvnovosti.ru Хабаровчане уступили со счетом 1:2. — dvnovosti.ru "Армейцы" остались на последней строчке в турнирной таблице. — dvnovosti.ru Хабаровчане не могут выиграть четыре тура подряд. — dvnovosti.ru "Армейцы" проиграли второй домашний матч в сезоне. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Арсеналу". — dvnovosti.ru Хабаровчане уступили со счетом 1:2. — dvnovosti.ru "Армейцы" остались на последней строчке в турнирной таблице. — dvnovosti.ru Хабаровчане не могут выиграть четыре тура подряд. — dvnovosti.ru "Армейцы" проиграли второй домашний матч в сезоне. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Арсеналу". — dvnovosti.ru Хабаровчане уступили со счетом 1:2. — dvnovosti.ru "Армейцы" остались на последней строчке в турнирной таблице. — dvnovosti.ru Хабаровчане не могут выиграть четыре тура подряд. — dvnovosti.ru "Армейцы" проиграли второй домашний матч в сезоне. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Арсеналу". — dvnovosti.ru Хабаровчане уступили со счетом 1:2. — dvnovosti.ru "Армейцы" остались на последней строчке в турнирной таблице. — dvnovosti.ru Хабаровчане не могут выиграть четыре тура подряд. — dvnovosti.ru "Армейцы" проиграли второй домашний матч в сезоне. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Арсеналу". — dvnovosti.ru Хабаровчане уступили со счетом 1:2. — dvnovosti.ru "Армейцы" остались на последней строчке в турнирной таблице. — dvnovosti.ru Хабаровчане не могут выиграть четыре тура подряд. — dvnovosti.ru "Армейцы" проиграли второй домашний матч в сезоне. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" проиграл "Арсеналу". — dvnovosti.ru Хабаровчане уступили со счетом 1:2. — dvnovosti.ru
Турнирная таблица. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Арсеналу". — dvnovosti.ruХабаровчане уступили со счетом 1:2. — dvnovosti.ru"Армейцы" остались на последней строчке в турнирной таблице. — dvnovosti.ruХабаровчане не могут выиграть четыре тура подряд. — dvnovosti.ru"Армейцы" проиграли второй домашний матч в сезоне. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Арсеналу". — dvnovosti.ruХабаровчане уступили со счетом 1:2. — dvnovosti.ru"Армейцы" остались на последней строчке в турнирной таблице. — dvnovosti.ruХабаровчане не могут выиграть четыре тура подряд. — dvnovosti.ru"Армейцы" проиграли второй домашний матч в сезоне. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Арсеналу". — dvnovosti.ruХабаровчане уступили со счетом 1:2. — dvnovosti.ru"Армейцы" остались на последней строчке в турнирной таблице. — dvnovosti.ruХабаровчане не могут выиграть четыре тура подряд. — dvnovosti.ru"Армейцы" проиграли второй домашний матч в сезоне. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Арсеналу". — dvnovosti.ruХабаровчане уступили со счетом 1:2. — dvnovosti.ru"Армейцы" остались на последней строчке в турнирной таблице. — dvnovosti.ruХабаровчане не могут выиграть четыре тура подряд. — dvnovosti.ru"Армейцы" проиграли второй домашний матч в сезоне. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Арсеналу". — dvnovosti.ruХабаровчане уступили со счетом 1:2. — dvnovosti.ru"Армейцы" остались на последней строчке в турнирной таблице. — dvnovosti.ruХабаровчане не могут выиграть четыре тура подряд. — dvnovosti.ru"Армейцы" проиграли второй домашний матч в сезоне. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Арсеналу". — dvnovosti.ruХабаровчане уступили со счетом 1:2. — dvnovosti.ru"Армейцы" остались на последней строчке в турнирной таблице. — dvnovosti.ruХабаровчане не могут выиграть четыре тура подряд. — dvnovosti.ru"Армейцы" проиграли второй домашний матч в сезоне. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" проиграл "Арсеналу". — dvnovosti.ruХабаровчане уступили со счетом 1:2. — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:23, 18 июля 2018

«СКА-Хабаровск» ответил на протест команды «Армавир»

11:15, 14 июля 2018

Замену Довбне нашли в ФК «СКА-Хабаровск»

12:43, 11 июня 2018

Урганта и Меладзе заказал на свадьбу бывший нападающий «СКА-Хабаровск»

11:00, 6 ноября 2017

Не забиваешь ты — забивают тебе — главный тренер «СКА-Хабаровска» Алексей Поддубский

09:37, 8 апреля 2016

Хабаровский ФК «СКА-Энергия» проиграл на своем поле тульскому «Арсеналу» (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:40, 20 июля 2018

Уровень воды в Амуре уже грозит подтоплением сел и приусадебных участков

10:02, 21 июля 2018

Хабаровскому фермеру запрещают работать на собственной земле

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

19:00, 19 июля 2018

Полный хаос: сотрудники хлебозавода №3 Комсомольска о ситуации на предприятии (ФОТО)

11:54, 20 июля 2018

Частные перевозчики отказались от кондукторов в автобусах Хабаровска (ВИДЕО)

12:40, 22 июля 2018

Значительный подъем воды Амура ждем у Хабаровска – ученый

Происшествия

13:18, 22 июля 2018

Следственный комитет проверяет факт слепоты женщины после операции в Хабаровске

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

Фоторепортажи

10:05, 22 июля 2018

Мордобой на пляже: сотни хабаровчан пришли на «Стрелку» (ФОТО)

Полная версия сайта