Новости Хабаровск

Футболисты «СКА-Хабаровска» дома проиграли тульскому «Арсеналу» (ОНЛАЙН)

Футбольный клуб "СКА-Хабаровск" начал второй круг Чемпионата России среди команд Премьер-Лиги домашним матчем с тульским "Арсеналом". Хозяевам, закончившим первый круг чемпионата на последнем месте в турнирной таблице РФПЛ, больше некуда было отступать, и в матче с "Арсеналом" им приходилось играть только на победу. Впрочем, гости тоже прилетали на Дальний Восток не просто так, а с твердым намерением взять три очка, поэтому нам можно было ожидать красивой и бескомпромиссной борьбы на каждом участке футбольного поля.
 
На данный момент "СКА-Хабаровск" находится на 16, последнем, месте в турнирной таблице Российской футбольной Премьер-Лиги. В активе хабаровчан после 15 матчей всего 12 очков, две победы, шесть ничьих и семь поражений при разнице забитых/пропущенных мячей 11-22. Положение у армейцев сложное, но не безвыходное, ведь их основные конкуренты расположились в таблице недалеко от "СКА-Хабаровска". Махачкалинское "Анжи" и московское "Динамо" находятся в расстоянии всего одной победы от дальневосточников, да и до санкт-петербурского "Тосно" и пермского "Амкара", можно сказать, рукой подать.
 
В свою очередь, "Арсенал" после 15 туров расположился на 9 месте в таблице РФПЛ. В активе туляков 20 очков, шесть побед, две ничьих и семь поражений при разнице забитых/пропущенных мячей 15-17. Чуть выше "Арсенала" в таблице находятся грозненский "Ахмат", "Уфа" и московский "Спартак", а снизу туляков подпирают казанский "Рубин" и "Ростов". Конечно, турнирное положение у "Арсенала" гораздо лучше, чем у "СКА-Хабаровска", да и уровень тульской команды объективно повыше, чем у хабаровчан, однако не стоит забывать, что этот матч пройдет в Хабаровске, а на своем поле армейцы всегда играют весьма уверенно и результативно.
 
Представляем вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию этого матча:
 
20:00 — На этом наша трансляция окончилась. Благодарим всех за внимание!
 
19:58 — Матч окончен, "Арсенал" победил со счетом 2:1.
 
19:55 — Закончилось основное время матча. Судья добавил к нему еще четыре минуты.
 
19:54 — Желтую карточку получил полузащитник "Арсенала" Игорь Горбатенко.
 
19:52 — Вот так вот, за пять минут до конца армейцы пропустили гол на ровном месте, который вполне может стать решающим. Впрочем, есть еще время у хозяев на спасение ситуации.
 
19:49 — ГОЛ. Тульский "Арсенал" снова выходит вперед. Лука Джорджевич удачно сыграл на добивании в чужой штрафной, отправив мяч в сетку ворот хозяев после отскока от рук Александра Довбни.
 
19:46 — Третья замена у хозяев — Георгий Габулов вышел вместо Виталия Федотова, получив возможность сыграть против своего родного брата, защищающего ворота тульского "Арсенала".
 
19:45 — Штрафной удар исполняли хабаровчане, но вместо забитого гола он превратился в опасную контратаку в исполнении туляков, которую пришлось прерывать Александру Довбне.
 
19:42 — Вторая замена у "СКА-Хабаровска" — вместо Дениса Дедечко в игру вступил Венцислав Христов. В два нападающих будут играть армейцы.
 
19:40 — ОПАСНО! Опять туляки были близки к успеху, но удар Луки Джорджевича в эффектном прыжке парировал голкипер армейцев Александр Довбня.
 
19:39 — Опасный момент создают туляки! Сергей Ткачев отдал хороший пас в центр чужой штрафной на Кантемира Берхамова, но тот пробил намного выше ворот.
 
19:38 — А вот и первая замена в составе "СКА-Хабаровска" — Николай Калинский заменил Павла Карасева.
 
19:37 — И тут же третья замена у "Арсенала" — вместо Гиа Григалавы в игру вступил Александр Денисов.
 
19:36 — Вторая замена у "Арсенала" — вместо Игоря Шевченко вышел Лука Джорджевич.
 
19:34 — Защитник "СКА-Хабаровска" Исмаил Эдиев отлично отобрал мяч на линии своей штрафной у нападающего "Арсенала" Эванса Кангвы.
 
19:31 — Первая замена у "Арсенала" — вместо Горана Чаушича на поле выходит Кантемир Берхамов.
 
19:28 — Обоюдоострую игру мы сейчас наблюдаем, в отличие от того, что было в первом тайме. Достаточно активно действуют обе команды, по очереди проводя свои атаки. Но чего-то действительно опасного им пока создать не удалось.
 
19:25 — ОПАСНО! Форвард армейцев Мирослав Маркович здорово обыграл соперника, ворвался в чужую штрафную по левому флангу и сделал передачу на набегавшего партнера, но до Дениса Дедечко она не дошла.
 
19:23 — Желтую карточку за фол против соперника получил защитник хозяев Исмаил Эдиев.
 
19:22 — И тут же ответ хабаровчан! Максим Казанков вывел пасом Виталия Федотова на ударную позицию, но тут пробил прямо в защитника туляков. Вообще, Виталий Федотов неожиданно для всех во втором тайме стал главной атакующей мощью "СКА-Хабаровска".
 
19:20 — ОПАСНО! Игорь Горбатенко сделал навес в штрафную площадь хозяев на Горана Чаушича, но тот откровенно простил армейцев, послав мяч головой мимо ворот.
 
19:17 — Атаку за атакой проводят хабаровчане. Одна из них завершается дальним ударом армейца Виталия Федотова, но мяч попадает в руки к голкиперу туляков Владимиру Габулову.
 
19:14 — На этот раз хозяева лучше начали второй тайм, добавили армейцы в активности и движении.
 
19:11 — На первой же минуте второго тайма армейцы могли выйти вперед! Максим Казанков сделал хорошую передачу с правого фланга на автора первого гола Виталия Федотова, но тот отправил мяч гораздо выше ворот соперника.
 
19:10 — Второй тайм начался.
 
18:56 — В целом, гости провели первую половину этой встречи более активно, чем хозяева, но реализовать свои шансы не смогли, а у армейцев первый же настоящий опасный момент превратился в забитый мяч. А вот после того, как счет сравнялся, дальневосточники заиграли более активно и смогли перехватить инициативу. Впрочем, результат матча еще не ясен, все решится во втором тайме. Впереди перерыв.
 
18:53 — Первый тайм окончен, ничья 1:1.
 
18:52 — Одну минуту судья добавил к первому тайму.
 
18:51 — Опасный штрафной удар исполнял полузащитник "СКА-Хабаровска" Павел Карасев, в ходе которого травму получил вратарь гостей Владимир Габулов.
 
18:48 — А теперь уже защитник "Арсенала" Гиа Григалава получил желтую карточку за фол против Максима Казанкова.
 
18:45 — Желтую карточку получает полузащитник "СКА-Хабаровска" Денис Дедечко за грубый срыв атаки соперника.
 
18:42 — ОПАСНО! Полузащитник "Арсенала" Сергей Ткачев хорошо пробил по воротам хозяев, но мяч прошел рядом со штангой.
 
18:39 — ГГГОООЛЛЛ!!! Хабаровчане сравнивают счет! Полузащитник "СКА-Хабаровска" Константин Савичев прорвался в чужую штрафную площадь по правому флангу и выполнил прострельную передачу вдоль ворот налево, где ее в падении замкнул Виталий Федотов! Ничья 1:1!
 
18:36 — В пылу борьбы за мяч защитник "Арсенала" Стоппила Сунзу закрыл руками глаза форварду хабаровчан Мирославу Марковичу, но в итоге судья почему-то назначил штрафной в пользу гостей.
 
18:33 — Почти полчаса уже сыграли команды, но пока у армейцев был всего один более-опасный момент у ворот соперника после дальнего удара Максима Казанкова. Гости же имели немало интересных подходов к воротам "СКА-Хабаровска", но по-настоящему опасных моментов пока также создать не смогли.
 
18:30 - В одной из атак полузащитник "Арсенала" Игорь Горбатенко мощно пробил крученным ударом метров с двадцати пяти, но в эффектном прыжке мяч поймал голкипер армейцев Александр Довбня.
 
18:27 — Много владеют мячом и атакуют гости из Тулы. Пока они смотрятся явно сильнее хабаровчан.
 
18:24 — После удара туляка Кирилла Комбарова мяч попал в лицо армейцу Георгию Наваловскому, а от него ушел на угловой. Сам угловой удар окончился ударом Гиа Григалавы, после которого мяч прошел рядом со штангой.
 
18:21 — А теперь уже опасный момент мог возникнуть у ворот хозяев, но форвард гостей Эванс Кангва оказался в положении "вне игры".
 
18:18 — Первый опасный момент у "СКА-Хабаровска"! Максим Казанков прошел с мячом до линии штрафной и мощно пробил в дальний угол, но вратарь "Арсенала" Владимир Габулов в красивом прыжке поймал мяч.
 
18:15 — Десять минут матча позади. Пока гости смотрятся предпочтительнее хозяев.
 
18:12 — Ничего пока не могут сделать хозяева поля, все их атаки разбиваются о надежную игру гостей в обороне.
 
18:09 — ГОЛ. "Арсенал" выходит вперед. Нападающий туляков Эванс Кангва убежал один на один с голкипером армейцев Александром Довбней и легко переиграл его, поймав на противоходе. Хабаровчане проигрывают 0:1.
 
18:06 — Ошиблись сейчас в центре поля, потеряли мяч и вынуждены были фолить на полузащитнике "СКА-Хабаровска" Максиме Казанкове.
 
18:03 — "Арсенал" немного активнее начал эту встречу, первым провел атаку на ворота соперника, но она не окончилась ничем серьезным.
 
18:00 — Матч начался.
 
17:55 — А теперь представляем состав "Арсенала": Владимир Габулов, Михаил Александров, Гиа Григалава, Стоппила Сунзу, Кирилл Комбаров, Горан Чаушич, Александру Боурчану, Эванс Кангва, Сергей Ткачев, Игорь Горбатенко и Игорь Шевченко. В запасе Алексей Березин, Кантемир Берхамов, Александр Денисов, Лука Джорджевич, Михаил Левашов, Федерико Расич, Асланбек Сикоев, Анри Хагуш и Артем Ярмолицкий. Главный тренер туляков Миодраг Божович.
 
17:50 — Представляем стартовые составы играющих сегодня команд. Начнем с хозяев, клуба "СКА-Хабаровск": Александр Довбня, Исмаил Эдиев, Дмитрий Гришко, Александр Пуцко, Павел Карасев, Константин Савичев, Денис Дедечко, Виталий Федотов, Максим Казанков, Георгий Наваловский и Мирослав Маркович. В запасе Александр Криворучко, Максим Тишкин, Руслан Корян, Георгий Габулов, Венцислав Христов, Александр Черевко, Николай Калинский и Алехандро Барбаро. Главный тренер хабаровчан Алексей Поддубский.
 
17:45 — Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Мы приветствуем вас на очередном матче Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги между командами "СКА-Хабаровск" и "Арсенал"! До начала матча осталось всего 15 минут.
_________________________________________________________________________________________________________________________
 
Напомним, что сегодня днем на стадионе имени Ленина уже прошла встреча молодежных команд "СКА-Хабаровска" и "Арсенала", которая завершилась ничьей со счетом 2:2. В составе хабаровчан забитыми мячами отличились Александр Максименко и Роман Слесарев, а у туляков забитые голы на свой счет записали Ярослав Ивакин и Константин Маркин.
 
Больше спортивных новостей вы можете прочитать в разделе "Спорт".
 
Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
Фото: Андрей Такасима

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Также по теме:

21:00, 27 ноября 2017

Футболисты «СКА-Хабаровска» проиграли московскому «Локомотиву» (ОНЛАЙН)

18:45, 18 ноября 2017

Футболисты «СКА-Хабаровска» проиграли московскому ЦСКА в армейском дерби (ОНЛАЙН)

18:20, 25 октября 2017

Футболисты «СКА-Хабаровска» выиграли у санкт-петербургского «Динамо» со счетом 2:0 и вышли в четвертьфинал Кубка России (ОНЛАЙН; ФОТО)

18:00, 21 октября 2017

Футболисты «СКА-Хабаровска» сыграли на своем поле с «Уфой» вничью со счетом 2:2 (ОНЛАЙН; ФОТО)

10:28, 2 октября 2017

Футболисты команды «Смена» из Комсомольска уступили иркутскому «Зениту»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:52, 15 декабря 2017

Ипотека от Сбербанка станет еще доступнее в эту субботу

17:10, 14 декабря 2017

Международная сеть фаст-фуда откроется в Хабаровске в начале года

18:30, 14 декабря 2017

Текстовая трансляция большой пресс-конференции Владимира Путина (ОНЛАЙН)

18:20, 15 декабря 2017

Интимный пирсинг пожилых хабаровчанок заставил вздрогнуть всю страну

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

17:11, 14 декабря 2017

«Звездные войны: Последние джедаи» — лучший фильм саги? — давайте разберемся (РЕЦЕНЗИЯ; ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

11:10, 17 декабря 2017

Скользкая дорога стала причиной столкновения автобуса и хэтчбека (ФОТО)

19:45, 16 декабря 2017

Сообщение в WhatsApp: троллейбусы «встали» в Железнодорожном районе Хабаровска (ВИДЕО)

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

14:28, 16 декабря 2017

Девятилетнего хабаровчанина госпитализировали после ДТП (ФОТО)

Фоторепортажи

17:27, 16 декабря 2017

Первые массовые катания на собачьих упряжках собрали десятки хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта