Новости Хабаровск

Недочеты в подготовке не помешали хабаровским бойцам ММА победить на турнире в Сеуле(ФОТО)

Хабаровские бойцы ММА Евгений Рязанов и Арман Царукян стали победителями большого азиатского турнира ROAD FC. В тяжелых условиях они смогли одолеть соперников из Южной Кореи. По итогам поединков был выбран российский спортсмен, который в начале декабря поборется за пояс чемпиона Азии по панкратиону в краевой столице.

На турнире ROAD FC Россию представляли три бойца: двукратный чемпион Дальнего Востока по смешанному боевому единоборству Александр Мережко из Благовещенска и хабаровчане  — победитель­ международных турниров по смешанным боям Евгений Bad Boy Рязанов и чемпион России по грепплингу Арман Царукян. Спортсмены сражались с южнокорейскими атлетами. 

Хабаровчане Рязанов и Царукян одержали убедительные победы, выиграв поединки единогласным решением судей. 

Амурчанин Александр Мережко  не смог повторить успех своих товарищей по команде и проиграл техническим нокаутом корейскому бойцу Ким Сын Йону в конце второго раунда. По словам президента Дальневосточной федерации по панкратиону Дмитрия Конькова, спортсменам помешали функциональные недоработки.

— Участники столкнулись с большими сложностями на турнире. Царукян и Мережко набрали вес в межсезонье, не смогли его полностью согнать и на турнире функционально еле "вывезли". Это подвело Мережко,— первый раунд он у корейца выигрывал, но во втором, к сожалению, силы  его подвели, он сбавил обороты, и Ким Сын Йон закончил бой добиваниями нашего бойца в партере, — рассказал Дмитрий Коньков, президент Дальневосточной федерации по современному панкратиону. 

Кроме того, не все было гладко и с организацией самого ринга. Корейские организаторы положили жесткое покрытие, из-за которого дальневосточники получили травмы.

— Корейские организаторы ошиблись с покрытием ринга — оно оказалось очень жестким. Из-за этого Рязанов и Мережко содрали себе кожу со стоп, но смогли все же довести бои до конца,— сообщил Дмитрий Коньков.

Победа Армана Царукяна на турнире ROAD FC дала право спортсмену сразиться за пояс чемпиона Азии, который пройдет 2 декабря. Его соперником за титул станет известный японский атлет, ветеран UFC Такенори Сато.

Все турниры по ММА проводятся с целью выявить лучших спортсменов. Победители повышают свой рекорд,  статус и получают право на дорогие, титульные поединки.

Ведущие бойцы Дальнего Востока скоро примут участие сразу в трех международных турнирах. 25 ноября во Владивостоке они померятся силами с соперниками из Китая и Японии, 2 декабря со спортсменами из Азии в Хабаровске, а 8 декабря впервые состоится турнир в Уфе, на котором проведут бои в рамках встречи Россия — Южная Корея.

Напомним, днем ранее на турнире в Петропавловске-Камчатском дальневосточный спортсмен Евгений Зливко стал чемпионом мира по ММА. 

 

Больше спортивных новостей в разделе «Спорт».

Екатерина Охрименко, новости Хабаровска на Dvhab.ru

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Недочеты в подготовке не помешали хабаровским бойцам ММА победить на турнире в Сеуле — dvnovosti.ru Хабаровские бойцы ММА Евгений Рязанов и Арман Царукян стали победителями большого азиатского турнира ROAD FC — dvnovosti.ru Недочеты в подготовке не помешали хабаровским бойцам ММА победить на турнире в Сеуле — dvnovosti.ru Хабаровские бойцы ММА Евгений Рязанов и Арман Царукян стали победителями большого азиатского турнира ROAD FC — dvnovosti.ru Недочеты в подготовке не помешали хабаровским бойцам ММА победить на турнире в Сеуле — dvnovosti.ru Хабаровские бойцы ММА Евгений Рязанов и Арман Царукян стали победителями большого азиатского турнира ROAD FC — dvnovosti.ru Недочеты в подготовке не помешали хабаровским бойцам ММА победить на турнире в Сеуле — dvnovosti.ru
Недочеты в подготовке не помешали хабаровским бойцам ММА победить на турнире в Сеуле — dvnovosti.ruХабаровские бойцы ММА Евгений Рязанов и Арман Царукян стали победителями большого азиатского турнира ROAD FC — dvnovosti.ruНедочеты в подготовке не помешали хабаровским бойцам ММА победить на турнире в Сеуле — dvnovosti.ruХабаровские бойцы ММА Евгений Рязанов и Арман Царукян стали победителями большого азиатского турнира ROAD FC — dvnovosti.ruНедочеты в подготовке не помешали хабаровским бойцам ММА победить на турнире в Сеуле — dvnovosti.ruХабаровские бойцы ММА Евгений Рязанов и Арман Царукян стали победителями большого азиатского турнира ROAD FC — dvnovosti.ruНедочеты в подготовке не помешали хабаровским бойцам ММА победить на турнире в Сеуле — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:26, 23 марта 2018

Впервые на чемпионате России по грэпплингу выступит спортсмен из Комсомольска-на-Амуре (ФОТО; ВИДЕО)

16:00, 14 февраля 2018

Самбистки ЕАО проверят свои силы в чемпионате России

17:01, 16 октября 2017

Боец Дальнего Востока сразится за пояс чемпиона Азии по современному панкратиону

10:42, 1 февраля 2017

Игроки «СКА-Нефтяника» вновь отличились на чемпионате мира по хоккею с мячом

13:11, 15 декабря 2013

Российский боец Андрей Корешков взял верх над американцем в «Битве империй III» (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:49, 19 октября 2018

Хабаровчанка допустила гибель своего новорожденного ребенка и лишилась второго

10:28, 18 октября 2018

Депутаты хотят ограничить Фургала в выборе собственных заместителей и министров

14:34, 18 октября 2018

Жертвы пластического хирурга из Хабаровска создали группу в соцсетях (ФОТО; 18+)

16:39, 19 октября 2018

Губернатор Фургал оплатит все социальные реформы своего предшественника

16:50, 18 октября 2018

Шикарную яхту решил продать губернатор Фургал (ФОТО)

13:21, 20 октября 2018

Автобус с пассажирами перевернулся в Индустриальном районе Хабаровска (ВИДЕО)

Происшествия

13:53, 20 октября 2018

Две легковушки столкнулись в районе остановки «Школьная», обошлось без жертв (ФОТО)

13:21, 20 октября 2018

Автобус с пассажирами перевернулся в Индустриальном районе Хабаровска (ВИДЕО)

Фоторепортажи

15:20, 20 октября 2018

За звание мастера спорта поборолись участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта