Новости Хабаровск

Профессиональные бои AltairVersus прошли в Хабаровске с аншлагом (ФОТО; ВИДЕО)

Профессиональные бои по версии «Драка» — AltairVersus прошли в Хабаровске. Мероприятие состояло из двух этапов. Первым стал медиавечер в кинотеатре «Совкино», вторым — непосредственно сами бои, в которых приняли участие как уже полюбившиеся хабаровчанам бойцы, так и дебютанты профессионального ринга.

Медиавечер – такое название дали организаторы мероприятию, где заявленные на профессиональные бои спортсмены проходили процедуру взвешивания, участвовали в показательной мини-тренировке, демонстрировали приемы,  а также общались со своими болельщиками.  Подобная практика, предваряющая главное  событие, очень популярна на западе, и по зрелищности мало чем уступает самим поединкам.

—  Здорово получилось, много гостей пришло, полный зал был. Даже фанаты были с плакатами, поддержка спортсменами ощущалась. Бойцы выходили по очереди, с тренером выполняли приемы, кто-то бросал, кто-то бил. Это сопровождалось заставками на экране, музыкой. Таким образом мы подогревали интерес к предстоящим боям. Также спортсмены взвешивались, вставали лицом к лицу, ведущий задавал вопросы. Отвечали интересно, где-то с юмором. Бойцы потолкались, знаете, как на западе, немного агрессии проявили — ради зрелищности. Хотя некоторые ребята стеснялись, еще не все умеют себя «продавать». Никто до этого у нас подобного не делал — мы впервые. Публике понравилось,  - рассказал организатор мероприятия Максим Штепенко.

Вторым этапом стал вечер профессиональных боев по версии «Драка», который носил название AltairVersus. Из 14 заявленных бойцов шестеро представляли клуб Altair и как бы бросали вызов представителям других спортивных обществ  Хабаровска. В рамках бойцовского вечера прошло семь поединков в пяти весовых категориях. В турнире выступили как опытные и полюбившиеся хабаровчанам бойцы, среди них мастера спорта по ушу-саньда и тхэквондо, так и дебютанты профессионального ринга.

— Бои получились интересными, динамичными, красивыми. Первые пять поединков завершились досрочно. Все в первом раунде друг друга побили, «передушили». А два заключительных боя прошли ровно, ребята дошли до дополнительного раунда, — говорил Максим Штепенко.  

 Главной  интригой турнира стал реванш в весовой категории до 91 килограмма между Андреем «Казаком» Бондарем (спортивный клуб «Витязь-ДВ») и Иваном «Chief» Базинским (спортивный клуб «Альтаир»).

— Эти ребята уже встречались, и тот бой очень быстро закончился, причем брутальным нокаутом. Выиграл тогда Андрей Бондарь. Иван стремился доказать, что он может победить, а Андрей – что та победа не была случайностью. Было интересно наблюдать за этим принципиальным соперничеством. Четыре раунда они провели практически на равных, но в концовке боя Бондарь вновь вырвал победу, в этот раз по очкам, — говорили организаторы турнира.

Напомним, в ноябре прошлого года прошли поединки по версии «Драка», в которых выступали бойцы из Хабаровска, Благовещенска, Владивостока и Находки. Главным боем вечера стал матч-реванш между Джафаром Исмаиловым из Находки и хабаровчанином Николаем Половниковым. Победу одержал спортсмен из дальневосточного центра.

Следующий турнир по версии «Драка» состоится в ноябре. Он планируется более масштабным, и будет носить международный статус. Ведутся переговоры с иностранными бойцами. Мероприятие будет приурочено к 30-летию спортивного клуба «Россич» и 25-летию – федерации «Драка». 

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Екатерина Гавриленко, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Максим Штепенко

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Профессиональные бои по версии «Драка» - «AltairVersus» прошли в Хабаровске с аншлагом — dvnovosti.ru Медиа-вечер – такое название дали организаторы мероприятию — dvnovosti.ru Профессиональные бои по версии «Драка» - «AltairVersus» прошли в Хабаровске с аншлагом — dvnovosti.ru Мероприятие состояло из двух этапов — dvnovosti.ru Медиа-вечер – такое название дали организаторы мероприятию — dvnovosti.ru Профессиональные бои по версии «Драка» - «AltairVersus» прошли в Хабаровске с аншлагом — dvnovosti.ru Мероприятие состояло из двух этапов — dvnovosti.ru
Профессиональные бои по версии «Драка» - «AltairVersus» прошли в Хабаровске с аншлагом — dvnovosti.ruМедиа-вечер – такое название дали организаторы мероприятию — dvnovosti.ruПрофессиональные бои по версии «Драка» - «AltairVersus» прошли в Хабаровске с аншлагом — dvnovosti.ruМероприятие состояло из двух этапов — dvnovosti.ruМедиа-вечер – такое название дали организаторы мероприятию — dvnovosti.ruПрофессиональные бои по версии «Драка» - «AltairVersus» прошли в Хабаровске с аншлагом — dvnovosti.ruМероприятие состояло из двух этапов — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:22, 12 января 2018

Тяжелоатлеты Комсомольска-на-Амуре представят край на всероссийских соревнованиях (ФОТО; ВИДЕО)

18:40, 11 января 2018

Серия соревнований по спортивной борьбе пройдет в Хабаровске в январе

10:00, 11 января 2018

Игрок московского «Спартака» перешел в «СКА-Хабаровск»

17:43, 9 января 2018

Чемпионат Хабаровского края по зимним трековым гонкам стартует в эти выходные

15:01, 23 декабря 2017

Молодые биробиджанские боксеры обменялись ударами в рамках городского турнира (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 16 января 2018

Родственника Анара Аллахверанова в центре Хабаровска сбил насмерть автомобиль (ФОТО)

16:34, 17 января 2018

Мама, папа, я — бездомная семья: еще два «долгостроя» появилось в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:09, 17 января 2018

Гибель отца Аллахверанова была не случайна — адвокаты Анара

16:58, 16 января 2018

Били, не кормили, запирали в темноте: суд над убийцами ребенка проходит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

19:38, 17 января 2018

Почти половину ипотеки оплатят хабаровским молодым семьям по новой госпрограмме

13:03, 17 января 2018

Руководство полка ГИБДД попало под сокращение в Хабаровске

Происшествия

19:21, 18 января 2018

Трое человек погибли в аварии на трассе Эльбан — Комсомольк (ФОТО; ВИДЕО)

18:40, 18 января 2018

Житель курортного поселка Хабаровского края хранил четыре кило марихуаны

14:42, 18 января 2018

Слепая бабушка насмерть замерзла возле своего дома в пригороде Хабаровска (ФОТО)

12:01, 18 января 2018

Участники преступной группы оштрафованы в Хабаровске за незаконные азартные игры

10:58, 18 января 2018

Начала повторного расследования опасаются родители похищенной в ЕАО Кати Бачуриной

10:52, 18 января 2018

Хабаровчанин погиб, захлебнувшись собственной кровью

Полная версия сайта