Новости Хабаровск

Попали под «Трактор»: хабаровский «Амур» проиграл очередной матч соперникам из Челябинска (ФОТО; ВИДЕО)

«Амур» в очередном матче первенства КХЛ уступил «Трактору». Хабаровчане вели по ходу встречи, но не сумели удержать преимущество. Судьбу игры решил челябинец Семен Кокуев, забросивший в третьем периоде победную шайбу.
 
Приятная новость для тренерского штаба «Амура» — у Томаша Загорны закончился срок дисквалификации. Из незапланированного отпуска чех попал сразу же в первое звено к Бывальцеву и Ли. Забегая вперед, стоит отметить, что действовала эта тройка достаточно неплохо, хотя легионер «тигров» и уступал своим партнерам в активности. Но это уже частности. В целом об игре — это было зрелище. Так уж сложилось, что в этом сезоне «Амур» и «Трактор» выдают на редкость впечатляющие матчи. В первом челябинцы победили на своей площадке со счетом 5:4. Самое время показать «медведям» уроки хабаровского «гостеприимства». Хоккеисты «Амура» с первых минут начали активно проявлять себя в атаке. От неприятностей уральцев до поры до времени спасал Демченко. Великолепную возможность забросить упустил Руденков, за что челябинцы тут же наказали хозяев. Артем Пеньковский в одиночку продрался по правому флангу, превратив защитников «Амура» в статистов. Сблизившись с Метсолой, форвард гостей эффектно открыл счет. Пропущенная хозяевами шайба стала катализатором для перехода команд к игре в открытый и зрелищный хоккей. К концу первого периода зрители стали свидетелями еще одной шайбы. Бывальцев и Ли разыграли двухходовку, завершившуюся броском по воротам Демченко. Голкипер гостей свою команду выручил, но с добиванием Загорны справиться не сумел.
 
Старт второй двадцатиминутки и хабаровчане забросили еще раз. Все тот же Олег Ли вошел в зону гостей и броском со средней дистанции вывел «тигров» вперед. То, что случилось позже — главная ошибка дальневосточников в этой встрече. «Амур» владел определенным преимуществом, чаще и опаснее атаковал, но добить раненых «медведей» хабаровчане не сумели. Ближе к концу второго периода челябинцы сравняли счет. Якуценя бросил шайбу над плечом Метсолы. Финн команду не выручил, но вряд ли ему можно предъявить за это серьезные претензии. 
 
Третий отрезок встречи гости провели куда более активно. Многочисленные атаки в итоге увенчались еще одной заброшенной шайбой. Семен Кокуев долго выцеливал свой бросок, а в итоге попал в самую «девятку». Дальневосточников эта шайба немного растормошила, и оставшуюся часть матча хозяева провели в зоне гостей. Было несколько неплохих подходов к воротам Демченко, но вратарь «Трактора» ошибок не допускал. 2:3 — победа челябинцев.

В прошлом матче хабаровский "Амур" на своем льду добился первой домашней победы в этом сезоне, обыграв екатеринбургский "Автомобилист" со счетом 3:2 в овертайме. В составе хабаровчан заброшенными шайбами отличились Владислав Ушенин, Алексей Бывальцев и Михал Йордан, а у екатеринбуржцев обе шайбы забил Александр Кучерявенко.
 
Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".
 
Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
Фото: Максим Сокольчик
 
Видео: официальный сайт КХЛ

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

"Амур" дома уступил "Трактору". — dvnovosti.ru Хабаровчане проигрывают челябинцам второй раз в сезоне. — dvnovosti.ru "Амур" проиграл со счетом 2:3. — dvnovosti.ru "Тигры" все больше отстают от зоны плей-офф. — dvnovosti.ru "Амур" продолжит домашнюю серию в воскресенье. — dvnovosti.ru "Амур" дома уступил "Трактору". — dvnovosti.ru Хабаровчане проигрывают челябинцам второй раз в сезоне. — dvnovosti.ru "Амур" проиграл со счетом 2:3. — dvnovosti.ru "Тигры" все больше отстают от зоны плей-офф. — dvnovosti.ru "Амур" продолжит домашнюю серию в воскресенье. — dvnovosti.ru "Амур" дома уступил "Трактору". — dvnovosti.ru Хабаровчане проигрывают челябинцам второй раз в сезоне. — dvnovosti.ru "Амур" проиграл со счетом 2:3. — dvnovosti.ru "Тигры" все больше отстают от зоны плей-офф. — dvnovosti.ru "Амур" продолжит домашнюю серию в воскресенье. — dvnovosti.ru "Амур" дома уступил "Трактору". — dvnovosti.ru Хабаровчане проигрывают челябинцам второй раз в сезоне. — dvnovosti.ru "Амур" проиграл со счетом 2:3. — dvnovosti.ru "Тигры" все больше отстают от зоны плей-офф. — dvnovosti.ru "Амур" продолжит домашнюю серию в воскресенье. — dvnovosti.ru "Амур" дома уступил "Трактору". — dvnovosti.ru Хабаровчане проигрывают челябинцам второй раз в сезоне. — dvnovosti.ru "Амур" проиграл со счетом 2:3. — dvnovosti.ru "Тигры" все больше отстают от зоны плей-офф. — dvnovosti.ru "Амур" продолжит домашнюю серию в воскресенье. — dvnovosti.ru
"Амур" дома уступил "Трактору". — dvnovosti.ruХабаровчане проигрывают челябинцам второй раз в сезоне. — dvnovosti.ru"Амур" проиграл со счетом 2:3. — dvnovosti.ru"Тигры" все больше отстают от зоны плей-офф. — dvnovosti.ru"Амур" продолжит домашнюю серию в воскресенье. — dvnovosti.ru"Амур" дома уступил "Трактору". — dvnovosti.ruХабаровчане проигрывают челябинцам второй раз в сезоне. — dvnovosti.ru"Амур" проиграл со счетом 2:3. — dvnovosti.ru"Тигры" все больше отстают от зоны плей-офф. — dvnovosti.ru"Амур" продолжит домашнюю серию в воскресенье. — dvnovosti.ru"Амур" дома уступил "Трактору". — dvnovosti.ruХабаровчане проигрывают челябинцам второй раз в сезоне. — dvnovosti.ru"Амур" проиграл со счетом 2:3. — dvnovosti.ru"Тигры" все больше отстают от зоны плей-офф. — dvnovosti.ru"Амур" продолжит домашнюю серию в воскресенье. — dvnovosti.ru"Амур" дома уступил "Трактору". — dvnovosti.ruХабаровчане проигрывают челябинцам второй раз в сезоне. — dvnovosti.ru"Амур" проиграл со счетом 2:3. — dvnovosti.ru"Тигры" все больше отстают от зоны плей-офф. — dvnovosti.ru"Амур" продолжит домашнюю серию в воскресенье. — dvnovosti.ru"Амур" дома уступил "Трактору". — dvnovosti.ruХабаровчане проигрывают челябинцам второй раз в сезоне. — dvnovosti.ru"Амур" проиграл со счетом 2:3. — dvnovosti.ru"Тигры" все больше отстают от зоны плей-офф. — dvnovosti.ru"Амур" продолжит домашнюю серию в воскресенье. — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:00, 10 декабря 2017

«Амур» нанес поражение «Адмиралу» в первом дальневосточном дерби сезона (ФОТО; ВИДЕО)

19:23, 24 ноября 2017

Разговор с Нострадамусом: DVhab.ru вручил приз победителю хоккейного конкурса прогнозов (ВИДЕО)

10:00, 19 ноября 2017

Маленькое чудо: «Амур» спас игру с «Динамо», но уступил в серии буллитов (ФОТО; ВИДЕО)

14:40, 18 ноября 2017

Курс на плей-офф: «Амур» в домашнем матче встретится с «Динамо» Москва (ТАБЛИЦА)

10:37, 27 июля 2016

Хабаровский ХК «Амур» одержал победу над челябинским «Трактором» на выезде

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:09, 19 июня 2018

Клубничный самосуд: представитель губернатора передавил фермерский урожай джипом (ВИДЕО)

20:00, 20 июня 2018

Назначена дата строительства моста от Хабаровского края на остров Сахалин

09:35, 19 июня 2018

Пока власти бездействуют, псы загрызают кошек на глазах у детей в Хабаровске

14:26, 20 июня 2018

Трейдеры, инвесторы и прочие майнеры: кто и как зарабатывает на криптовалюте в Хабаровске

12:51, 21 июня 2018

Свежий залом стал причиной смерти экстремалки в Хабаровском крае – эксперты

10:36, 19 июня 2018

Хабаровчанин нашел банковскую карту и заправил по ней 20 литров бензина (ФОТО)

Происшествия

17:22, 21 июня 2018

Как в воду канул: исчезнувшего с баржи жителя Хабаровского края ищут уже полгода (ФОТО)

16:33, 21 июня 2018

Покупатель «Леруа Мерлен» может отправиться в тюрьму за попытку получить товар дважды

15:21, 21 июня 2018

Старушка сняла с хабаровчанки порчу и обручальное кольцо

14:04, 21 июня 2018

Хабаровчане втыкают мебель в канализационные люки ради собственной безопасности (ФОТО)

11:06, 21 июня 2018

В северной части Хабаровска незаконно и по-тихому вырубили 45 деревьев

09:46, 21 июня 2018

Хабаровчанин бросался под колеса встречных авто и закатил истерику полицейским (ФОТО)

Фоторепортажи

09:15, 21 июня 2018

Монгольские актеры бурятского театра спели на итальянском «Тоску» Пуччини в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта