Новости Хабаровск

«СКА-Хабаровск» разошелся миром с московским «Спартаком» (ОНЛАЙН;ФОТО)

«СКА-Хабаровск» сегодня провел встречу с московским «Спартаком». На матч проданы все билеты, поскольку в дальневосточную столицу приехала лучшая команда по итогам прошлом сезона. Несмотря на это, однозначными фаворитами «гладиаторы» не являются.
 
Хабаровск очень ждал приезда чемпиона. Вот только нынешний «Спартак» таковым не является. Команда, восхитившая всю Россию своей невероятной экспрессией, задором и драйвом, осталась где-то в прошлом сезоне. В новом футбольном году москвичи играют мягко говоря неубедительно, особенно когда речь заходит об обороне собственных ворот.

Совокупность факторов привела в итоге «Спартак» лишь на 10 строчку в турнирной таблице. Интересно, что москвичи пока не выиграли ни одного гостевого матча. Подобная статистика на руку «СКА-Хабаровск». При этом у «армейцев» есть своя, приятная глазу, серия —  хабаровчане не проигрывают уже три тура подряд. После победы над «Анжи» последовали ничьи с «Рубином» и «Тосно».

Представляем текстовую онлайн трасляцию:

19:54 - Матч окончен. "СКА-Хабаровск" и "Спартак" сыграли вничью со счетом 0:0.

19:52 — Хороший момент был у полузащитника СКА Николая Калинского, но мяч после его удара прошел мимо ворот.

19:47 — Четыре минуты добавил судья к основному времени матча.

19:43 — Буквально задавил "Спартак" своей активностью армейцев. Раз за разом москвичи проводят опаснейшие атаки на ворота хозяев, а хабаровчане вынуждены отбиваться. На 85 минуте прекрасный момент для взятия ворот упустил полузащитник гостей Адриано, не сумев с двух метров попасть мячом в пустой угол ворот СКА.

19:40 — Опасный штрафной подавал Руслан Корян, но никто из партнеров не смог откликнуться на его подачу.

19:37 — Замена у "Спартака" — вместо Марио Пашалича на поле вышел Жано Ананидзе.

19:35 — Стадион недовольно гудит из-за не совсем логичных и справедливых действий арбитра.

19:32 — А по трибунам стадиона имени Ленина минут пять "гуляла" очень шумная и активная "амурская волна".

19:30 — Замена у СКА — вместо Константина Савичева на поле вышел Максим Казанков.

19:25 — Опаснейший момент вновь упустил "Спартак". Сначала голкипер СКА Александр Довбня руками отбил мяч из-под перекладины после пушечного удара Квинси Промеса, а потом форвард гостей Адриано замешкался в чужой штрафной штрафной и не смог нанести прицельный удар.

19:23 — Замена у "СКА-Хабаровска" — вместо Георгия Габулова вышел Владислав Никифоров.

19:20 — Сразу три опасных момента подряд создал "Спартак" у ворот СКА. Дважды свою команду выручил Александр Довбня, еще один раз мяч прошел рядом со штангой ворот хозяев поля.

19:15 — Руслан Корян подавал штрафной, но мяч после удара Мирослава Марковича головой прошел мимо ворот.

19:10 — Пару раз подряд нападающий СКА Мирослав Маркович хорошо пытался убежать на рандеву с голкипером гостей Александром Селиховым, но сделать это так и не смог.

19:05 — Начался второй тайм. В составе "СКА-Хабаровска" произошла замена — вместо Венцислава Христова на поле вышел Руслан Корян.

18:50 — В целом, первая половина матча прошла с заметным преимуществом "Спартака". Гости больше владели мячом, чаще атаковали и создали больше опасных моментов у ворот хозяев поля. Что касается хозяев, то они больше действовали от обороны, играя вторым номером, но и у них было несколько хороших моментов до перерыва. Посмотрим, что нам преподнесет второй тайм.

18:48 — Первый тайм окончен. Счет не открыт, 0:0. Перерыв.

18:47 — Одну минуту судья добавил к первому тайму.

18:45 — Полузащитник "Спартака" Фернандо здорово пробил со штрафного прямо под перекладину, но голкипер хабаровчан Александр Довбня вытащил этот мяч!

18:43 — Пытаются хабаровчане организовать ответные атаки, но пока мало что у них получается. Москвичи смотрятся активнее, хозяева больше играют от обороны.

18:40 — Еще один опасный момент упустили гости. Квинси Промес метров с пятнадцати зряче пробил в дальний нижний угол ворот армейцев, но мяч прошел рядом со штангой.

18:35 — Замена у "Спартака". Вместо Сердара Таски на поле вышел Илья Кутепов.

18:33 — Опаснейший момент упускают гости — лидер москвичей Квинси Промес ворвался в штрафную хозяев по правому флангу и сделал прострел вдоль ворот, но никто на него не откликнулся.

18:30 — Еще один опасный удар по воротам хозяев в исполнении капитана москвичей Дениса Глушакова! Первый его удар заблокировал защитник СКА Александр Пуцко, а после добивания мяч прошел мимо ворот.

18:25 — А теперь опасно было у ворот "СКА-Хабаровска"! Футболисты "Спартака" подали угловой, который закончился очень хорошим ударом в "девятку" в исполнении Дениса Глушакова. Но голкипер СКА Александр Довбня сыграл блестяще, в прыжке отбив мяч.

18:22 — Опасно! Полузащитник СКА Георгий Габулов провел две подряд опасных атаки. Сначала он упал на линии чужой штрафной после контакта с защитником "Спартака", а чуть позже сделал хорошую навесную передачу на форварда армейцев Венцислава Христова, но тому не хватило роста, чтобы головой дотянуться до мяча.

18:20 — Крайний защитник хабаровчан Георгий Наваловский красиво обыграл "спартаковца" Андрея Ещенко, прорвался в чужую штрафную по левому флангу, но удар у него откровенно не получился — мяч сошел с ноги и прошел мимо ворот.

18:15 — И тут же ответ гостей по левому флангу — Промес здорово накрутил двух защитников в штрафной площади армейцев, но его удар пришелся прямо во вратаря "СКА-Хабаровска".

18:10 — Первый момент у ворот "Спартака" — полузащитник армейцев Николай Калинский перехватил мяч в центре поля, пробежал до чужой штрафной и отдал пас направо Константину Савичеву. Тот выполнил навес в центр штрафной площади гостей, но первыми на мяче были защитники москвичей.

18:05 — Начали матч обе команды не слишком активно, как бы присматриваясь друг к другу. Впрочем, гости успели на 4 минуте провести первую атаку на ворота хозяев, но голкипер СКА Александр Довбня без проблем забрал мяч в руки.

18:00 — Матч начался!
 
17:40 — Здравствуйте, дорогие читатели и поклонники самой популярной игры в мире. Сегодня, на стадионе имени Ленина «СКА-Хабаровск» принимает в рамках восьмого тура Премьер-Лиги московский "Спартак"! Усаживайтесь поудобней, мы начинаем через полчаса.

Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru


Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

«СКА-Хабаровск» сегодня провел встречу с московским «Спартаком». — dvnovosti.ru Хабаровск очень ждал приезда чемпиона. — dvnovosti.ru Выход спортсменов — dvnovosti.ru «СКА-Хабаровск» сегодня провел встречу с московским «Спартаком». — dvnovosti.ru Хабаровск очень ждал приезда чемпиона. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" и "Спартак" сыграли вничью со счетом 0:0. — dvnovosti.ru «СКА-Хабаровск» сегодня провел встречу с московским «Спартаком». — dvnovosti.ru Армейцы на протяжении игры вели грамотную оборону — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" и "Спартак" сыграли вничью со счетом 0:0. — dvnovosti.ru Хабаровск очень ждал приезда чемпиона. — dvnovosti.ru «СКА-Хабаровск» сегодня провел встречу с московским «Спартаком». — dvnovosti.ru Армейцы на протяжении игры вели грамотную оборону — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" и "Спартак" сыграли вничью со счетом 0:0. — dvnovosti.ru Хабаровск очень ждал приезда чемпиона. — dvnovosti.ru «СКА-Хабаровск» сегодня провел встречу с московским «Спартаком». — dvnovosti.ru Армейцы на протяжении игры вели грамотную оборону — dvnovosti.ru Армейцы на протяжении игры вели грамотную оборону — dvnovosti.ru Хабаровск очень ждал приезда чемпиона. — dvnovosti.ru «СКА-Хабаровск» сегодня провел встречу с московским «Спартаком». — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" и "Спартак" сыграли вничью со счетом 0:0. — dvnovosti.ru Армейцы на протяжении игры вели грамотную оборону — dvnovosti.ru Хабаровск очень ждал приезда чемпиона. — dvnovosti.ru «СКА-Хабаровск» сегодня провел встречу с московским «Спартаком». — dvnovosti.ru Армейцы на протяжении игры вели грамотную оборону — dvnovosti.ru Хабаровск очень ждал приезда чемпиона. — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" и "Спартак" сыграли вничью со счетом 0:0. — dvnovosti.ru Хабаровск очень ждал приезда чемпиона. — dvnovosti.ru Армейцы на протяжении игры вели грамотную оборону — dvnovosti.ru «СКА-Хабаровск» сегодня провел встречу с московским «Спартаком». — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" и "Спартак" сыграли вничью со счетом 0:0. — dvnovosti.ru Хабаровск очень ждал приезда чемпиона. — dvnovosti.ru «СКА-Хабаровск» сегодня провел встречу с московским «Спартаком». — dvnovosti.ru
«СКА-Хабаровск» сегодня провел встречу с московским «Спартаком». — dvnovosti.ruХабаровск очень ждал приезда чемпиона. — dvnovosti.ruВыход спортсменов — dvnovosti.ru«СКА-Хабаровск» сегодня провел встречу с московским «Спартаком». — dvnovosti.ruХабаровск очень ждал приезда чемпиона. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" и "Спартак" сыграли вничью со счетом 0:0. — dvnovosti.ru«СКА-Хабаровск» сегодня провел встречу с московским «Спартаком». — dvnovosti.ruАрмейцы на протяжении игры вели грамотную оборону — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" и "Спартак" сыграли вничью со счетом 0:0. — dvnovosti.ruХабаровск очень ждал приезда чемпиона. — dvnovosti.ru«СКА-Хабаровск» сегодня провел встречу с московским «Спартаком». — dvnovosti.ruАрмейцы на протяжении игры вели грамотную оборону — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" и "Спартак" сыграли вничью со счетом 0:0. — dvnovosti.ruХабаровск очень ждал приезда чемпиона. — dvnovosti.ru«СКА-Хабаровск» сегодня провел встречу с московским «Спартаком». — dvnovosti.ruАрмейцы на протяжении игры вели грамотную оборону — dvnovosti.ruАрмейцы на протяжении игры вели грамотную оборону — dvnovosti.ruХабаровск очень ждал приезда чемпиона. — dvnovosti.ru«СКА-Хабаровск» сегодня провел встречу с московским «Спартаком». — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" и "Спартак" сыграли вничью со счетом 0:0. — dvnovosti.ruАрмейцы на протяжении игры вели грамотную оборону — dvnovosti.ruХабаровск очень ждал приезда чемпиона. — dvnovosti.ru«СКА-Хабаровск» сегодня провел встречу с московским «Спартаком». — dvnovosti.ruАрмейцы на протяжении игры вели грамотную оборону — dvnovosti.ruХабаровск очень ждал приезда чемпиона. — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" и "Спартак" сыграли вничью со счетом 0:0. — dvnovosti.ruХабаровск очень ждал приезда чемпиона. — dvnovosti.ruАрмейцы на протяжении игры вели грамотную оборону — dvnovosti.ru«СКА-Хабаровск» сегодня провел встречу с московским «Спартаком». — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" и "Спартак" сыграли вничью со счетом 0:0. — dvnovosti.ruХабаровск очень ждал приезда чемпиона. — dvnovosti.ru«СКА-Хабаровск» сегодня провел встречу с московским «Спартаком». — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:56, 10 января 2019

Полузащитник Виталий Федотов покидает «СКА-Хабаровск»

10:31, 29 декабря 2018

Футболиста «СКА-Хабаровск» Максима Казанкова ограбили в Москве

10:17, 15 ноября 2018

Футболисты «СКА-Хабаровск» с минимальным счетом обыграли соперников из Мордовии

15:20, 7 ноября 2018

Последний домашний матч «СКА-Хабаровск» сыграет бесплатно

11:30, 27 сентября 2018

Хабаровские «армейцы» забили «Ахмату» трижды, но вылетели из Кубка России (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:17, 15 января 2019

Присоединить ЕАО к Хабаровскому краю хотят воспаленные умы — губернатор Левинталь

11:15, 17 января 2019

Третий пошел: министр-нешпортанец уволился из команды Фургала

16:51, 17 января 2019

Вспомним — вздрогнем: DVHab.ru узнал о судьбе Вячеслава Шпорта

14:15, 15 января 2019

Чиновника из администрации Хабаровска обвинили во взятке

08:48, 16 января 2019

Внезапно: почему страховые компании Хабаровска не повышают стоимость ОСАГО

16:35, 15 января 2019

Мэр назвал самые проблемные автобусные остановки в Хабаровске

Происшествия

17:23, 17 января 2019

Пробка из-за нелепого ДТП образовалась на улице Серышева (ФОТО;ВИДЕО)

16:10, 17 января 2019

Бензин начали воровать в Хабаровском крае

15:56, 17 января 2019

Двоих хабаровских убийц ждет колония строгого режима

15:36, 17 января 2019

Прокуратура «отругает» мэрию Николаевска-на-Амуре за нечищеные дороги

13:59, 17 января 2019

Жилой дом горел на улице Приморской в Хабаровске

13:47, 17 января 2019

Краевой следком возбудил уголовное дело из-за клеветы о правоохранителях на похоронах Зарубы

Фоторепортажи

09:08, 17 января 2019

Премия «Золотое перо» улетела к менеджеру одного из телеканалов Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта