Новости Хабаровск

Хабаровчане завоевали весь комплект медалей на домашнем турнире по пляжному футболу (ФОТО)

В Хабаровске прошел открытый чемпионат города по пляжному футболу. Помимо местных спортсменов, в турнире приняли участие коллективы из Вяземского и Биробиджана — всего десять команд. Лучшими в итоге стали хозяева площадки — игроки «Респекта».

Чемпионат собрал десять команд, что вполне неплохо, учитывая географическое и климатическое положение дальневосточной столицы. Основной костяк игравших коллективов — молодежь. Именно представители данной возрастной группы и являются «локомотивом» в развитии пляжного футбола Хабаровского края.

— Турнир проводим в четвертый раз. Уже сейчас можно сказать, что уровень чемпионата заметно подрос. Борьба становится более равной. Тормозит процесс разве что отсутствие инфраструктуры — пока у нас лишь один стадион для игры в пляжный футбол, — рассказал Олег Баловнев, президент Хабаровской федерации футбола.

В перспективе еще одна арена может появиться на центральной набережной Хабаровска. Сроки пока неизвестны, но заинтересованность местных чиновников определенно радует. Сейчас мастера игры на песке вынуждены делить стадион на «Заимке» вместе с представителями пляжного волейбола и тенниса.

— Отсутствие мест для тренировок, конечно, сказывается. Все-таки разница между игрой на траве и песке просто колоссальна. Надеюсь, что этот вопрос все-таки решат, — поделился Максим, участник соревнований.

Пока же выигрывают те, кто лучше других сумел приспособиться к непривычным условиям. По итогам игр в двух подгруппах определилась восьмерка четвертьфиналистов. В главный матч турнира пробились команды «Респект» и «Респект-2», которые и разыграли между собой титул лучшей команды Хабаровска. Победа досталась основному коллективу «Респекта». Бронзовые медали завоевали футболисты «Амура».

Организаторы турнира в будущем рассчитывают провести аналогичное первенство, но уже краевого и регионального уровня. Заинтересованность команд из других городов есть уже сейчас.

— В этом году мы пригласили ребят из Вяземского и Биробиджана. Звали также команды из Комсомольска, но сроки нашего турнира совпали с Днем физкультурника, — посетовал Олег Баловнев.

Напомним, что ранее на стадионе туристического комплекса "Заимка" состоялся четвертый розыгрыш кубка Хабаровска по пляжному футболу. Лучшей командой среди 15 коллективов стала "Дальгипротранс", которая в упорной борьбе по пенальти обыграла "Амур".

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Константин Мельников

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

В Хабаровске прошел чемпионат города по пляжному футболу. — dvnovosti.ru В финале встретились основной и дублирующий состав команды "Респект" — dvnovosti.ru Игры проходили на территории туристического комплекса "Заимка" — dvnovosti.ru В соревнованиях приняло участие десять команд. — dvnovosti.ru Весь пьедестал почета заняли хабаровские команды. — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел чемпионат города по пляжному футболу. — dvnovosti.ru В финале встретились основной и дублирующий состав команды "Респект" — dvnovosti.ru Игры проходили на территории туристического комплекса "Заимка" — dvnovosti.ru В соревнованиях приняло участие десять команд. — dvnovosti.ru Весь пьедестал почета заняли хабаровские команды. — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел чемпионат города по пляжному футболу. — dvnovosti.ru В финале встретились основной и дублирующий состав команды "Респект" — dvnovosti.ru Игры проходили на территории туристического комплекса "Заимка" — dvnovosti.ru В соревнованиях приняло участие десять команд. — dvnovosti.ru Весь пьедестал почета заняли хабаровские команды. — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел чемпионат города по пляжному футболу. — dvnovosti.ru В финале встретились основной и дублирующий состав команды "Респект" — dvnovosti.ru Игры проходили на территории туристического комплекса "Заимка" — dvnovosti.ru В соревнованиях приняло участие десять команд. — dvnovosti.ru
В Хабаровске прошел чемпионат города по пляжному футболу. — dvnovosti.ruВ финале встретились основной и дублирующий состав команды "Респект" — dvnovosti.ruИгры проходили на территории туристического комплекса "Заимка" — dvnovosti.ruВ соревнованиях приняло участие десять команд. — dvnovosti.ruВесь пьедестал почета заняли хабаровские команды. — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел чемпионат города по пляжному футболу. — dvnovosti.ruВ финале встретились основной и дублирующий состав команды "Респект" — dvnovosti.ruИгры проходили на территории туристического комплекса "Заимка" — dvnovosti.ruВ соревнованиях приняло участие десять команд. — dvnovosti.ruВесь пьедестал почета заняли хабаровские команды. — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел чемпионат города по пляжному футболу. — dvnovosti.ruВ финале встретились основной и дублирующий состав команды "Респект" — dvnovosti.ruИгры проходили на территории туристического комплекса "Заимка" — dvnovosti.ruВ соревнованиях приняло участие десять команд. — dvnovosti.ruВесь пьедестал почета заняли хабаровские команды. — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел чемпионат города по пляжному футболу. — dvnovosti.ruВ финале встретились основной и дублирующий состав команды "Респект" — dvnovosti.ruИгры проходили на территории туристического комплекса "Заимка" — dvnovosti.ruВ соревнованиях приняло участие десять команд. — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:20, 18 ноября 2017

Точите коньки: заливка открытых катков стартовала на стадионах Хабаровска

19:00, 6 сентября 2017

Министр спорта России Павел Колобков впервые приедет в Хабаровск

16:00, 23 июля 2017

К матчу «СКА-Хабаровск» — «Анжи» на стадионе имени Ленина заработает новая система освещения

09:00, 26 мая 2017

Колесо обозрения, парк имени Гагарина и широкая Краснореченская — какие значимые изменения претерпел Хабаровск за год (ФОТО)

20:30, 28 марта 2017

На развитие инфраструктуры «дальневосточных гектаров» правительство выделит 800 миллионов рублей

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:09, 19 июня 2018

Клубничный самосуд: представитель губернатора передавил фермерский урожай джипом (ВИДЕО)

09:35, 19 июня 2018

Пока власти бездействуют, псы загрызают кошек на глазах у детей в Хабаровске

14:26, 20 июня 2018

Трейдеры, инвесторы и прочие майнеры: кто и как зарабатывает на криптовалюте в Хабаровске

13:13, 18 июня 2018

Хабаровчане объявили «онлайн-войну» решению правительства о повышении пенсионного возраста

10:36, 19 июня 2018

Хабаровчанин нашел банковскую карту и заправил по ней 20 литров бензина (ФОТО)

20:00, 19 июня 2018

Третьим будешь: чем оправдано выдвижение Шпорта на новый губернаторский срок

Происшествия

17:40, 20 июня 2018

Третьего сожителя своей матери убил парень из Хабаровского края

17:31, 20 июня 2018

Фото сидящих на дорожном трубопроводе детей в Хабаровске взорвало соцсети (ФОТО)

17:13, 20 июня 2018

Негодяи разбили и обокрали три джипа в Индустриальном районе (ФОТО)

16:50, 20 июня 2018

Из-за возгорания в военном госпитале эвакуировали людей

14:37, 20 июня 2018

Сладкое преступление: павильон с сахарной ватой обокрали в парке «Северный» (ФОТО)

14:07, 20 июня 2018

Тайник с оружием нашли на Хехцире сотрудники заказника и пограничники

Фоторепортажи

11:16, 20 июня 2018

Спасибо Шпорту за баню: региональная «ЕР» назвала своего кандидата в губернаторы (ФОТO; ВИДЕО)

Полная версия сайта