Новости Хабаровск

«Амурские Тигры» в овертайме переиграли сборную университета Ёнсе (ФОТО; ВИДЕО)

В рамках предсезонной подготовки МХК «Амурские Тигры»  встретился со студенческой командой из Южной Кореи. Как и в предыдущих трех встречах, победу одержали хабаровчане, однако исход  встречи определился лишь в овертайме.

Учебно-тренировочный сбор в Хабаровске проходил под эгидой «Академии Фетисова» и включил в себя четыре контрольных матча. Соперники из университета Ёнсе являются сильнейшей студенческой командой Южной Кореи, а игроки регулярно привлекаются в расположение взрослой и молодежной сборных страны. Товарищеские игры стали первой проверкой сил молодых «тигров» в новом сезоне и наверняка окажут влияние на формирование основного состава хабаровской «молодежки».

Корейцы с первого матча показали себя быстрой, техничной и «колючей» командой: не стеснялись идти в силовую борьбу, уступая в габаритах, и даже устроили массовую потасовку 5 на 5. Гости в заключительном матче очень активно стартовали, и уже на третьей минуте распечатали ворота Михаила Боярчука, и на этой волне создали еще несколько моментов, однако «тигры» взяли под контроль шайбу и ход встречи, что в итоге вылилось в гол хабаровского воспитанника Евгения Бабушкина – он оказался самым настырным на чужом пятаке и перевел шайбу в ворота. Этот гол несколько выбил корейских студентов из ритма игры : сначала в меньшинстве Глеб Лушников не сумел переиграть голкипера гостей, а уже через минуту партнеры вывели на бросок Никиту Линника, который вывел «тигров» вперед. Остаток первого периода лучше провели хабаровчане, однако больше забитых голов зрители не увидели.

Вторая двадцатиминутка прошла по сценарию первого периода  — хабаровчане активно двигались, контролировали шайбу, старались проводить позиционные атаки с подготовленными бросками, а корейцы старались использовать свою скорость и убегать в быстрые отрывы к воротам Боярчука. Ближе к середине периода «тигры» заработали большинство, которое реализовал все тот же Бабушкин, здорово замкнув прострел от борта. Главный тренер Ёнсе произвел замену вратаря, однако тот оставался «сухим» лишь до поседней минуты периода: Глеб Лушников огорчил соперника голом «в раздевалку».

Хороший голевой задел сыграл с хозяевами злую шутку – корейцы устроили настоящий навал на ворота Боярчука, и в течение 10 минут сократили отставание до одной шайбы. Проваленный дебют не отрезвил «Амурских тигров», и они продолжили допускать ошибки в передачах, что вместе с высоким прессингом от мобильных корейских игроков позволяло гостям регулярно создавать моменты, однако Михаил Боярчук выручал свою команду. Четвертый гол пришел откуда не ждали – гости быстро убежали в контратаку в меньшинстве и сравняли счет. Концовка матча прошла в равной борьбе, но отличиться команды не сумели и игра перешла в овертайм, который игрался по схеме 3 на 3. В дополнительное время свой шанс реализовали хозяева: Волошин и Мисько здорово разобрались у чужих ворот и принесли своей команде четвертую победу из четырех возможных.

Стоить отметить, что команда университета Ёнсе состоит из игроков от 20 до 24 лет, тогда как в хабаровской молодежке выступают ребята до 20, некоторые из которых в грядущем сезоне дебютируют в МХЛ.

— От игр остались хорошие впечатления, корейцы — быстрые ребята, но мы сумели приспособиться, и игра получалась. На третий период думаю недонастроились, вышли расслабленными из-за разницы в счете, однако реабилитировались и забили в овертайме. Подготовка к сезону отличается от ЮХЛ, мне потребовалось около недели на адаптацию, с тренерским штабом нашел взаимопонимание. Основная цель на сезон – выйти в плей-офф и пройти как можно дальше, — поделился Евгений Бабушкин, нападающий МХК «Амурские Тигры».   

Напомним, после сборов в Хабаровске "тигры" отправятся в выездное предсезонное турне и будут ждать публикации календаря МХЛ: ожидается, что сезон хабаровчане также начнут на выезде. Увидеть и поддержать свою команду на льду «Платинум Арены» болельщики смогут не раньше середины сентября.

Егор Параскун, новости Хабаровска на DVhab.ru

фото, видео Антон Иванов

«Амурские Тигры» в овертайме переиграли сборную Университета Ёнсе — dvnovosti.ru В рамках предсезонной подготовки МХК «Амурские Тигры» встретился со студенческой командой из Южной Кореи — dvnovosti.ru Как и в предыдущих трех встречах победу одержали хабаровчане, однако исход встречи определился лишь в овертайме — dvnovosti.ru «Амурские Тигры» в овертайме переиграли сборную Университета Ёнсе — dvnovosti.ru Как и в предыдущих трех встречах победу одержали хабаровчане, однако исход встречи определился лишь в овертайме — dvnovosti.ru В рамках предсезонной подготовки МХК «Амурские Тигры» встретился со студенческой командой из Южной Кореи — dvnovosti.ru Как и в предыдущих трех встречах победу одержали хабаровчане, однако исход встречи определился лишь в овертайме — dvnovosti.ru «Амурские Тигры» в овертайме переиграли сборную Университета Ёнсе — dvnovosti.ru Как и в предыдущих трех встречах победу одержали хабаровчане, однако исход встречи определился лишь в овертайме — dvnovosti.ru В рамках предсезонной подготовки МХК «Амурские Тигры» встретился со студенческой командой из Южной Кореи — dvnovosti.ru «Амурские Тигры» в овертайме переиграли сборную Университета Ёнсе — dvnovosti.ru Как и в предыдущих трех встречах победу одержали хабаровчане, однако исход встречи определился лишь в овертайме — dvnovosti.ru Как и в предыдущих трех встречах победу одержали хабаровчане, однако исход встречи определился лишь в овертайме — dvnovosti.ru В рамках предсезонной подготовки МХК «Амурские Тигры» встретился со студенческой командой из Южной Кореи — dvnovosti.ru «Амурские Тигры» в овертайме переиграли сборную Университета Ёнсе — dvnovosti.ru
«Амурские Тигры» в овертайме переиграли сборную Университета Ёнсе — dvnovosti.ruВ рамках предсезонной подготовки МХК «Амурские Тигры» встретился со студенческой командой из Южной Кореи — dvnovosti.ruКак и в предыдущих трех встречах победу одержали хабаровчане, однако исход встречи определился лишь в овертайме — dvnovosti.ru«Амурские Тигры» в овертайме переиграли сборную Университета Ёнсе — dvnovosti.ruКак и в предыдущих трех встречах победу одержали хабаровчане, однако исход встречи определился лишь в овертайме — dvnovosti.ruВ рамках предсезонной подготовки МХК «Амурские Тигры» встретился со студенческой командой из Южной Кореи — dvnovosti.ruКак и в предыдущих трех встречах победу одержали хабаровчане, однако исход встречи определился лишь в овертайме — dvnovosti.ru«Амурские Тигры» в овертайме переиграли сборную Университета Ёнсе — dvnovosti.ruКак и в предыдущих трех встречах победу одержали хабаровчане, однако исход встречи определился лишь в овертайме — dvnovosti.ruВ рамках предсезонной подготовки МХК «Амурские Тигры» встретился со студенческой командой из Южной Кореи — dvnovosti.ru«Амурские Тигры» в овертайме переиграли сборную Университета Ёнсе — dvnovosti.ruКак и в предыдущих трех встречах победу одержали хабаровчане, однако исход встречи определился лишь в овертайме — dvnovosti.ruКак и в предыдущих трех встречах победу одержали хабаровчане, однако исход встречи определился лишь в овертайме — dvnovosti.ruВ рамках предсезонной подготовки МХК «Амурские Тигры» встретился со студенческой командой из Южной Кореи — dvnovosti.ru«Амурские Тигры» в овертайме переиграли сборную Университета Ёнсе — dvnovosti.ru

Также по теме:

21:15, 22 ноября 2017

Хабаровский «Амур» обыграл ярославский «Локомотив» (ОНЛАЙН)

13:10, 10 ноября 2017

Крадущийся тигр: что стоит за успехами хабаровского «Амура» в первой половине сезона (ФОТО)

10:01, 30 октября 2017

Мы взяли два очка против хорошей команды — главный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов

19:13, 6 октября 2017

Хабаровский хоккейный клуб «Амур» уступил «Трактору» (ОНЛАЙН)

14:39, 5 сентября 2017

«Амурские Тигры» не смогли противостоять приморскому «Тайфуну»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

18:20, 15 декабря 2017

Интимный пирсинг пожилых хабаровчанок заставил вздрогнуть всю страну

13:27, 17 декабря 2017

Водителей обязали носить светоотражающую одежду за городом — изменения в ПДД

08:40, 15 декабря 2017

Интересные вы ребята: о чем говорил Путин на прошедшей пресс-конференции

10:05, 15 декабря 2017

На хамское обслуживание в киоске с шаурмой жалуются хабаровчане (ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 16 декабря 2017

Пассажиры узнали о своих долгах в хабаровском аэропорту (ФОТО)

Происшествия

11:10, 17 декабря 2017

Скользкая дорога стала причиной столкновения автобуса и хэтчбека (ФОТО)

19:45, 16 декабря 2017

Сообщение в WhatsApp: троллейбусы «встали» в Железнодорожном районе Хабаровска (ВИДЕО)

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

Полная версия сайта