Новости Хабаровск

Ревом моторов и приветствием пилотов открыли этап чемпионата по дрифту РДС-Восток (ФОТО)

Торжественная церемония открытия четвертого этапа чемпионата по дрифту РДС-Восток завершилась в Хабаровске. Все пилоты соревнований в сопровождении девушек-болельщиц совершили круг по трассе, продемонстрировали свои автомобили, и поприветствовали зрителей. Двенадцать пилотов и три команды поборются за золото последнего хабаровского этапа.

Парад открытия четвертого этапа РДС-Восток состоялся в Хабаровске. Все участники парных заездов совершили круг почета и поприветствовали зрителей.

Главный организатор и судья соревнований Дмитрий Семенюк познакомил зрителей РДС-Восток с участниками, судьями. Он также рассказал об особенностях площадки и правилах парных заездов. Как пояснили судьи чемпионата, погода сегодня в Хабаровске для дрифта самая подходящая.

— Вчера нас испытывала на прочность жара, а сегодня на тренировке пошел ливень. Но все высохло и я готов показать свой лучший дрифт, — рассказывает Александр Михайлов, пилот РДС.

Чемпион прошлого сезона и лидер соревнований Максим Седых рассказал, что трасса в Хабаровске стала еще сложнее и более скоростной.

— Трасса в Хабаровске самая скоростная и протяженная на Дальнем Востоке. Сегодня моя задача выиграть. Это будет сложно, потому что погода нестабильная и дистанция сложная, — рассказал Максим Седых.

Хабаровск в соревнованиях сегодня представят два пилота Егор Шумилкин, который одержал победу во втором этапе соревнований и Евгений Солоненко.

Напомни, победителем квалификационных заездов стал Константин Авшаров. Победители хабаровского этапа заработают очки в общем зачете соревнований. Чемпион сезона определится на осеннем этапе соревнований во Владивостоке.

Фото: Марина Емельянова

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Парад открытия чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ru Судья соревнований знакомит зрителей с участниками — dvnovosti.ru Судья соревнований знакомит зрителей с участниками — dvnovosti.ru Всего приняло участие 12 пилов — dvnovosti.ru Парад открытия чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ru Судья соревнований знакомит зрителей с участниками — dvnovosti.ru Участники соревнований — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Хабаровчанин Евгений Солоненко — dvnovosti.ru Судья соревнований знакомит зрителей с участниками — dvnovosti.ru Парад открытия чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ru Судья соревнований знакомит зрителей с участниками — dvnovosti.ru Судья соревнований знакомит зрителей с участниками — dvnovosti.ru Парад открытия чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ru Приветствие участников соревнований — dvnovosti.ru Приветствие участников соревнований — dvnovosti.ru Парад открытия чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ru Судьи соревнований — dvnovosti.ru Парад открытия чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ru
Парад открытия чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ruСудья соревнований знакомит зрителей с участниками — dvnovosti.ruСудья соревнований знакомит зрителей с участниками — dvnovosti.ruВсего приняло участие 12 пилов — dvnovosti.ruПарад открытия чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ruСудья соревнований знакомит зрителей с участниками — dvnovosti.ruУчастники соревнований — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruХабаровчанин Евгений Солоненко — dvnovosti.ruСудья соревнований знакомит зрителей с участниками — dvnovosti.ruПарад открытия чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ruСудья соревнований знакомит зрителей с участниками — dvnovosti.ruСудья соревнований знакомит зрителей с участниками — dvnovosti.ruПарад открытия чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ruПриветствие участников соревнований — dvnovosti.ruПриветствие участников соревнований — dvnovosti.ruПарад открытия чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ruСудьи соревнований — dvnovosti.ruПарад открытия чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:15, 4 марта 2019

Под треск льда и в лужах дрифтеры Хабаровска закрыли зимний сезон (ФОТО; ВИДЕО)

21:19, 2 сентября 2018

Поломки, жертвы и любовь: драматичный финал сезона РДС-Восток завершился в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

10:20, 29 мая 2018

Сорок четыре тонны оборудования: российская дрифт-серия едет в Хабаровск

09:00, 17 июля 2017

Хабаровчанин заплатил 27 тысяч рублей за дрифт-такси на четвертом этапе РДС-Восток (ФОТО; ВИДЕО)

15:21, 27 августа 2016

Пилот Антон Дубовик представит Хабаровск в финальных этапах чемпионата по дрифту РДС-Восток

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:57, 21 марта 2019

Месть за Фургала: DVhab.ru выяснил, почему Трутнев игнорирует Хабаровский край

08:29, 22 марта 2019

Вышедшего к людям амурского тигра застрелил житель Хабаровского края

13:30, 21 марта 2019

Арестованный по делу о мошенничестве с лесом Василий Шихалев задержан на курорте

08:56, 22 марта 2019

Кого завтраками кормят: DVHab.ru узнал правду о «котлете с пюрешкой» (ФОТО; ВИДЕО)

12:36, 20 марта 2019

Скандальный зампред Шпорта может лишиться партийного билета из-за 11 миллиардов

16:39, 20 марта 2019

Экс-зампред Шпорта арестован за многомиллиардные хищения в лесной сфере

Происшествия

15:48, 22 марта 2019

Рецидивист убил и обокрал собутыльницу в лесополосе в Хабаровске

15:22, 22 марта 2019

Двое хабаровчан незаметно демонтировали 10 окон здания и продали их через Интернет

15:06, 22 марта 2019

Ритуальное агентство Хабаровска заплатит 2,5 миллиона рублей штрафа за взятки

14:39, 22 марта 2019

После статьи DVHab.ru о сбросе нефтепродуктов в Амур следком проведет проверку

12:52, 22 марта 2019

Дорога напротив автовокзала в Хабаровске перекрыта из-за двух ДТП с автобусом (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

11:45, 22 марта 2019

Две «Тойоты» создали пробку на улице Большой (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта