Новости Хабаровск

Юные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

На запасном поле стадиона имени Ленина завершился розыгрыш дальневосточного этапа Кубка Российского футбольного союза. Борьбу за главный приз – путевку на финал Кубка РФС вели шесть команд: «СКА-Хабаровск», «Луч-Энергия» из Владивостока, комсомольская «Смена», РС ДЮФШ из Нерюнгри, «Локомотив» из Уссурийска и южно-сахалинский «Сахалин». Победитель определялся по итогом кругового турнира.

— Этот турнир очень популярный. Кубок разыгрывается с начала 2000-х годов. Чаще всего его побеждали футболисты из Приморья. В прошлом году «Луч-Энергия» сумел завоевать трофей в двух возрастных группах – среди игроков 2000 и 2003 годов рождения, — рассказал Владимир Ягонцев, главный судья соревнований.

Единственной командой, прошедшей турнир без потерь, стал «Луч-Энергия». Буквально по пятам за футболистами Владивостока шел «Сахалин», но в личной встрече приморские спортсмены одержали победу с минимальным счетом и стали обладателями золотых медалей. «Островитяне» остались на второй строчке, а судьба бронзовых медалей решалась в очном противостоянии якутских и хабаровских футболистов. В итоге ничья 1:1 позволила футболистам из Нерюнгри опередить «СКА-Хабаровск» на одно очко.

— Мы знали, что нам будет тяжело. На лидера по-особенному настраиваются, хотят обыграть. Говорил об этом ребятам, видимо они прониклись этим и проявили себя с лучшей стороны. То, к чему мы готовились, что отрабатывали на тренировках, то мы и постарались воплотить в игре. Это у нас и получилось. В каких-то матчах с большим успехом, где-то с меньшим, — рассказал Дмитрий Сидоров, тренер команды «Луч-Энергия»

Отметим, что команда победитель дальневосточного этапа Кубка РФС будет защищать честь региона на финальных соревнованиях в Самаре. Также в августе в Комсомольске-на-Амуре пройдет розыгрыш Кубка РФС в старшей возрастной группе.

Напомним, что на этой неделе хабаровчане выиграли в футбол право на строительство стадиона за 20 миллионов рублей. Ожидается, что он разместится возле главной городской арены – стадиона имени Ленина.

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Родион Казанский, новости Хабаровска на DVhab.ru

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Юные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ru Победители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ru Юные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ru Победители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ru Юные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ru Победители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ru Юные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ru Победители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ru Юные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ru Победители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ru Юные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ru Победители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ru Юные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ru Победители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ru Юные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ru Победители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ru Юные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ru Победители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ru Юные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ru
Юные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ruПобедители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ruЮные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ruПобедители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ruЮные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ruПобедители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ruЮные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ruПобедители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ruЮные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ruПобедители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ruЮные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ruПобедители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ruЮные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ruПобедители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ruЮные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ruПобедители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ruЮные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ruПобедители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ruЮные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:43, 2 апреля 2018

Биробиджанский «Спектр» стал победителем традиционного футбольного турнира (ФОТО; ВИДЕО)

09:33, 27 марта 2018

Восемь команд школьниц собрал баскетбольный турнир в Биробиджане (ФОТО;ВИДЕО)

08:54, 21 марта 2018

Девять школьных команд собрал баскетбольный турнир в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

09:26, 10 июля 2017

«Дальстройиндустрия» не смогла одолеть хабаровский «Волат» в матче в Комсомольске (ФОТО;ВИДЕО)

08:15, 1 июня 2017

Комсомольская «Смена» проиграла нынешнему чемпиону России второго футбольного дивизиона

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:51, 19 июля 2018

Миллиардер Игорь Неклюдов скончался под Хабаровском (ОБНОВЛЕНИЕ)

11:51, 19 июля 2018

Обезглавленную женщину нашел хабаровчанин в Индустриальном районе (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

08:40, 20 июля 2018

Уровень воды в Амуре уже грозит подтоплением сел и приусадебных участков

12:45, 18 июля 2018

Эксперимент DVhab.ru: стоит ли бросать Владивосток ради Хабаровска

08:48, 19 июля 2018

Убить равнодушием: почему органы опеки края не замечают гибнущих детей

19:00, 19 июля 2018

Полный хаос: сотрудники хлебозавода №3 Комсомольска о ситуации на предприятии (ФОТО)

Происшествия

17:49, 20 июля 2018

За убийство криминальная парочка отправится на скамью подсудимых в Хабаровске

17:05, 20 июля 2018

Родственники Андрея Драчёва подали заявление в полицию на СМИ за клевету

15:19, 20 июля 2018

Теплая встреча: приезжего из Украины ограбили на железнодорожном вокзале Хабаровска

10:35, 20 июля 2018

Хабаровчанку избил и пытался ограбить 15-летний юноша

17:12, 19 июля 2018

Он явно не хотел, чтобы их разнимали — свидетель об убийстве Андрея Драчёва

16:20, 19 июля 2018

Убью, зарежу: хабаровчанин устроил дебош в столовой в центре города (ФОТО)

Фоторепортажи

10:39, 20 июля 2018

Скандинавская ходьба и узбекский плов: в Хабаровске стартовала международная парусная регата (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта