Новости Хабаровск

Успей испытать себя в последней в этом году «Гонке Героев» в Хабаровске

В эту субботу пройдет четвертая в истории Хабаровска "Гонка Героев". Организаторы напоминают, что последний возможность попасть на уникальное военно-спортивное состязания — шестое июля. Успей окунуться в мир проверки своих моральных и физических возможностей.
 
"Гонка Героев" — масштабный всероссийский проект, организованный при поддержке Министерства обороны РФ, в котором каждый год участвуют более 50 тысяч человек. География состязания простирается от Санкт-Петербурга до Петропавловска-Камчатского. Любой желающий может проверить свои физические и моральные качества на трассе с различными препятствиями. Все, кто хоть раз попробовал себя в "Гонке Героев", получают море адреналина, позитивных эмоций, а главное — гарантировано идут участвовать в следующий раз. Это и говорят цифры: В 2016 году на двух этапах по полигону "Князе-Волконский" пробежало более тысячи человек, а в этом только на первой гонке уже на старт вышло полторы тысячи "героев".
— В июле прошлого года случайно наткнулась на пост в социальной сети с призывом поучаствовать в "Гонке Героев". Заинтриговало, и, просмотрев миллион фотографий, прочитав нереальное количество восторженных комментариев об этом мероприятии, поняла: "я тоже должна там быть!" Помню, как пришла в зал на очередную тренировку и всем, кто находился в тот момент там, уши прожужжала о необходимости собрать команду и пройти гонку, — рассказала Алина Шанина, участница.
С первым же испытанием "Скалодром" Алина ощутила все прелести содранной кожи на руках и грязь по телу. Стали закрадываться мысли о сожалении, что решила поучаствовать, но хабаровчанка тут же их отбросила.
— В тот момент думала: "Какого лешего тут делаю вообще? Я не справлюсь." Недооценила себя совсем. Но тут же привожу свой разум в порядок и понимаю: "Как могу так думать и подводить свою команду? Ведь они на меня рассчитывают. Я просто обязана сделать это и преодолеть себя!" Вот именно осознание того, что ты в команде, рядом люди, которые поддержат, и помогло справиться со страхами и найти в себе силы идти дальше, — делится впечатлениями Алина.
Участница отмечает, что на гонке уже нет места оправданиям. Мысли в этот момент останавливаются, чувство страха притупляется до такой степени, что остаются только воля и тело. Вместе они выводят ваши физические возможности на новый уровень.
— Наверное, поэтому мероприятие и называется "Гонка Героев", так как на время состязания действительно чувствуешь себя героем. Ведь ты выходишь за пределы зоны своего комфорта и совершаешь то, что в обычной жизни скорее всего не осмелился бы сделать. На самом деле, очень сложно описать словами все эмоции, которые переживаешь после. Хочется и плакать и смеяться от счастья одновременно. Было холодно, больно и весело. Каждая минута, проведённая на "Гонке Героев", стоило всех тех эмоций. Если ты ещё сомневаешься в своем участии, то скажу так. Это нереальные ощущения, стоящие всех синяков и ссадин на твоём теле. Приходи и получи свою порцию впечатлений, — призывает Алина Шанина.
Напомним, что в эту субботу на полигоне "Князе-Волконский" пройдет второе в этом году военно-спортивное состязание "Гонка Героев". В этот раз участники смогут побиться за победу в четырех дисциплинах и поехать на всероссийский финал в подмосковный Алабино, где будет разыгрываться призовой фонд в два миллиона рублей.
 
Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".
 
Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости хабаровска на DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Также по теме:

09:33, 27 марта 2018

Восемь команд школьниц собрал баскетбольный турнир в Биробиджане (ФОТО;ВИДЕО)

13:00, 10 июля 2017

Новый полигон и испытания ждут хабаровскую «Гонку Героев» в следующем году

09:26, 10 июля 2017

«Дальстройиндустрия» не смогла одолеть хабаровский «Волат» в матче в Комсомольске (ФОТО;ВИДЕО)

20:00, 8 июля 2017

К деньгам сквозь грязь: в Хабаровске завершился отборочный этап всероссийского финала «Гонки Героев» (ФОТО;ВИДЕО)

20:00, 10 июня 2017

Превозмогая грязь: более полутора тысяч хабаровчан испытали себя в «Гонке героев» (ФОТО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:42, 22 мая 2018

Встречи не будет: матери «американской дочери» в Комсомольске нет в живых

10:20, 24 мая 2018

Умирающую 15-летнюю роженицу доставили вертолетом из ЕАО в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

13:30, 22 мая 2018

Скандал между священником и «язычником» разразился на набережной Хабаровска (ФОТО)

08:40, 22 мая 2018

Бензин подорожал на всех хабаровских АЗС (ФОТО)

20:00, 22 мая 2018

Сильный циклон с ливнями надвигается на Хабаровск

17:26, 24 мая 2018

Купаться на легендарной Шаморе в Приморье хабаровчанам в этом году запретили

Происшествия

18:08, 24 мая 2018

Грузовик с хэтчбеком чуть не снесли столб (ФОТО)

17:39, 24 мая 2018

Легковушка «бросилась» под колеса грузовика (ФОТО)

16:00, 24 мая 2018

Бухгалтер хабаровского ТСЖ похитила 15 миллионов у своего предприятия

15:12, 24 мая 2018

Ходи и бойся: на улицах Хабаровска промышляют гопники

13:16, 24 мая 2018

Мошенник «продал» автомобиль за полмиллиона рублей в Хабаровске

12:22, 24 мая 2018

Хабаровчанин сломал нос в результате агрессивного вождения автомобиля (ФОТО)

Фоторепортажи

16:00, 23 мая 2018

«Ирландская голубика» принесла победу хабаровскому бармену на чемпионате ДФО (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта