Новости Хабаровск

Дрифт, кроссфит, регата: большой спортивный фестиваль собрал в Хабаровске сотни участников (ФОТО;ВИДЕО)

Грандиозное спортивное мероприятие прошло в краевой столице. Сотни хабаровчан и гостей города соревновались в силе и выносливости на турнире по кроссфиту. Многие собравшиеся наблюдали за выступлениями каякеров и последним этапом международной парусной регаты. Для любителей автоспорта настоящим праздником стал чемпионат по дрифту.

Самое же большое число зрителей привлек чемпионат Дальнего Востока по кроссфиту и функциональному многоборью Logovo Crossfit Сompetition. Несмотря на то, что данные дисциплины спортом официально не являются, иначе как атлетами огромных мужчин и стройных, но при этом сильных и выносливых, девушек назвать сложно.

-  Участники приехали из Благовещенска, Белогорска, Владивостока, Уссурийска, Санкт-Петербурга и даже Камчатки. Конечно же самая большое число атлетов проживает в Хабаровском крае. Программа соревнований крайне разнообразна, мы выявим самых сильных при поднятии штанги, ловкие выявятся в лазании по канату и прыжках на скакалке, выносливые определяться в подтягиваниях и отжиманиях, — Сказал Василий Тивоненко, организатор соревнований.

Стоит отметить, что призовой фонд турнира составил полмиллиона рублей. Немногим уступает в размере денежное выражение стоимости наград чемпионата по дрифту, проходящему в выходные на территории кинотеатра "Автокино". Летний кубок собрал 23 дальневосточника: от опытных водителей до новичков.

— Чемпионат "Drift day" в очередной раз собрал лучших не только из края, но и соседних регионов. Основной посыл мероприятия — дрифт на улицах города запрещен. Все участники у нас лицензированы и занимаются любимым хобби лишь на таких турнирах, не подвергая опасности жизнь горожан. Если кого-то из них заметят лихачащими на дорогах края, вход на турниры им будет закрыт как минимум на год, — сказала Наталия Жигалова, организатор турнира.

Сегодня, прошли лишь квалификационные заезды. Насладиться же основной борьбой хабаровчане смогут в воскресенье с 14 до 17 часов. Организаторы обещают много шума, драйва и паленой резины. Победителям же турнира достанутся ценные призы от спонсоров.

Кроме того у берегов Заимки завершилась международная парусная регата, участие в которой приняли не только российские спортсмены, но и гости из Китая. В течение нескольких дней им приходилось бороться с непогодой, штилем, а также рядом "подводных камней". К примеру, определенные неудобства доставили сотрудники таможенных служб, задержавшие нескольких спортсменов. Полный отчет о парусном соревновании можно прочитать здесь.

Напомним, 29 июля в Хабаровске состоится грандиозное событие лета 2017 Мотофристайл Global Extreme Fest. Мотофристайл – это термин, означающий акробатические прыжки. Спортсмены выполняют прыжки на мотоциклах, исполняя в воздухе какой-нибудь трюк. Качество и сложность – главный фактор, позволяющий определить победителя.


Евгений Ивашкин, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Евгений Переверзев.

Видео: Евгений Ивашкин, Евгений Переверзев.

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Грандиозное спортивное мероприятие прошло в гостиничном комплексе «Ривьера Парк» на Заимке. — dvnovosti.ru Соревнования по дрифту. — dvnovosti.ru Летний кубок собрал 23 дальневосточника: от опытных водителей до новичков. — dvnovosti.ru В субботу состоялись предварительные заезды. — dvnovosti.ru Один из участников. — dvnovosti.ru Грандиозное спортивное мероприятие прошло в гостиничном комплексе «Ривьера Парк» на Заимке. — dvnovosti.ru Финал пройдет в воскресенье. — dvnovosti.ru Место проведения соревнований. — dvnovosti.ru Сотни хабаровчан и гостей города соревновались в силе и выносливости на турнире по кроссфиту. — dvnovosti.ru Несмотря на то, что данные дисциплины спортом официально не являются, иначе как атлетами огромных мужчин и стройных, но при этом сильных и выносливых, девушек назвать сложно. — dvnovosti.ru Грандиозное спортивное мероприятие прошло в гостиничном комплексе «Ривьера Парк» на Заимке. — dvnovosti.ru Стоит отметить, что призовой фонд турнира составил полмиллиона рублей. — dvnovosti.ru Участники соревнований. — dvnovosti.ru Место проведения соревнований. — dvnovosti.ru Парусная регата. — dvnovosti.ru Гости Хабаровска из Китая. — dvnovosti.ru Грандиозное спортивное мероприятие прошло в гостиничном комплексе «Ривьера Парк» на Заимке. — dvnovosti.ru Участник парусной регаты. — dvnovosti.ru
Грандиозное спортивное мероприятие прошло в гостиничном комплексе «Ривьера Парк» на Заимке. — dvnovosti.ruСоревнования по дрифту. — dvnovosti.ruЛетний кубок собрал 23 дальневосточника: от опытных водителей до новичков. — dvnovosti.ruВ субботу состоялись предварительные заезды. — dvnovosti.ruОдин из участников. — dvnovosti.ruГрандиозное спортивное мероприятие прошло в гостиничном комплексе «Ривьера Парк» на Заимке. — dvnovosti.ruФинал пройдет в воскресенье. — dvnovosti.ruМесто проведения соревнований. — dvnovosti.ruСотни хабаровчан и гостей города соревновались в силе и выносливости на турнире по кроссфиту. — dvnovosti.ruНесмотря на то, что данные дисциплины спортом официально не являются, иначе как атлетами огромных мужчин и стройных, но при этом сильных и выносливых, девушек назвать сложно. — dvnovosti.ruГрандиозное спортивное мероприятие прошло в гостиничном комплексе «Ривьера Парк» на Заимке. — dvnovosti.ruСтоит отметить, что призовой фонд турнира составил полмиллиона рублей. — dvnovosti.ruУчастники соревнований. — dvnovosti.ruМесто проведения соревнований. — dvnovosti.ruПарусная регата. — dvnovosti.ruГости Хабаровска из Китая. — dvnovosti.ruГрандиозное спортивное мероприятие прошло в гостиничном комплексе «Ривьера Парк» на Заимке. — dvnovosti.ruУчастник парусной регаты. — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:42, 17 мая 2018

Дрифт-парк возведут в Хабаровске за три дня

12:40, 7 января 2018

Отечественный ВАЗ под управлением хабаровчанина победил в Drift Day-2018 (ФОТО)

11:00, 4 сентября 2017

Хабаровчанин Егор Шумилкин взял «бронзу» в финале РДС-Восток 2017 (ФОТО)

22:27, 16 июля 2017

Пилот из Владивостока Екатерина Седых победила в хабаровском этапе чемпионата по дрифту РДС-Восток (ФОТО)

17:27, 16 июля 2017

Хабаровчане выбыли из гонки за «золото» IV этапа РДС-Восток (ФОТО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:42, 22 мая 2018

Встречи не будет: матери «американской дочери» в Комсомольске нет в живых

10:20, 24 мая 2018

Умирающую 15-летнюю роженицу доставили вертолетом из ЕАО в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

13:30, 22 мая 2018

Скандал между священником и «язычником» разразился на набережной Хабаровска (ФОТО)

08:40, 22 мая 2018

Бензин подорожал на всех хабаровских АЗС (ФОТО)

20:00, 22 мая 2018

Сильный циклон с ливнями надвигается на Хабаровск

17:26, 24 мая 2018

Купаться на легендарной Шаморе в Приморье хабаровчанам в этом году запретили

Происшествия

18:08, 24 мая 2018

Грузовик с хэтчбеком чуть не снесли столб (ФОТО)

17:39, 24 мая 2018

Легковушка «бросилась» под колеса грузовика (ФОТО)

16:00, 24 мая 2018

Бухгалтер хабаровского ТСЖ похитила 15 миллионов у своего предприятия

15:12, 24 мая 2018

Ходи и бойся: на улицах Хабаровска промышляют гопники

13:16, 24 мая 2018

Мошенник «продал» автомобиль за полмиллиона рублей в Хабаровске

12:22, 24 мая 2018

Хабаровчанин сломал нос в результате агрессивного вождения автомобиля (ФОТО)

Фоторепортажи

16:00, 23 мая 2018

«Ирландская голубика» принесла победу хабаровскому бармену на чемпионате ДФО (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта