Новости Хабаровск

Ночные прыжки на батутах вместо клубов выбрали десятки хабаровчан (ФОТО;ВИДЕО)

В батутном центре впервые прошло специальное городское мероприятие — "Ночь». В нем приняло участие более 50 хабаровчан различных возрастных категорий. Они смогли не только попрыгать в темное время суток, но и сразиться в танцевальной битве на батутах.

С наступлением долгожданных выходных многие выбираются в свет и идут в ночные клубы, чтобы весело провести время. Но в прошедшую пятницу любители прыжков на батуте устроили свою ночь развлечений.
— Идея "Батутной ночи" пришла с заграницы. Сейчас она развивается в России, и дошла наконец-то до Хабаровска. Это первое глобальное мероприятие в городе такого рода. Это супер-крутая тусовка для тех, кому уже есть 18 лет. Всех ждало куча конкурсов с призами и подарками. У нас также состоялся некая битва по прыжкам. Система оценивания как в танцах — кто круче прыгнешь, тот проходит дальше. Оценивали наши инструктора и акробаты, имеющие какие-то достижения. Также у нас проходили мастер-классы для новичков и профессионалов, — рассказала Ольга Ступникова, ивент-менеджер батутного центра.
За час до официального старта «ночи» под ритмичную хип-хоп музыку все участники начали разминаться и прыгать на батутах. Многие пришли целыми компаниями, а кто-то впервые окунулся в тусовку акробатов.
— Меня позвали с собой мои друзья, которые ходили сюда неоднократно. Я сам прыгал на батуте в детстве и не знал о существовании этого центра. Попрыгав во всех секциях, теперь хочется сюда записаться и изучать те сумасшедшие трюки, что показали настоящие профи своего дела. Такие мероприятия необходимы городу. Отличное подспорье ночным клубам, ведь здесь ты тоже выплескиваешь энергию, но без грамма алкоголя, — поделился впечатлениями Александр, участник «Батутной ночи».
После лазерного шоу и выступления танцевального коллектива Resonance, началась регистрация на битву по прыжкам, игру в вышибалы и самый высокий прыжок. Участники задали настоящую жару на импровизированной баттл-площадке, показав немыслимые сальто и обороты. Также любой желающий мог пройти в секцию воздушной подушкой и в прыжке достать до одного из призов — сертификаты, аксессуары и термокружки. В холле было организовано небольшое барбершоп-место, где укладывали прическу. По итогу все ушли уставшими, мокрыми, но довольными. Организаторы сообщили, что теперь у них в планах провести тематические «ночи» на Хэллоуин и Новый год.
 
Напомним, что в рамках проекта «Летний отдых», где мы рассказываем про взрослые и детские развлечения, а также показываем, как весело и полезно провести каникулы в краевой столице, мы посетили батутный центр. О том, что такое прыжки на батутах, как к ним подготовиться и какая польза от них — в нашем материале.

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото и видео: Евгений Переверзев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

В Хабаровске прошла первая "Батутная ночь" — dvnovosti.ru Многие хабаровчане вместо похода в ночной клуб выбрали прыжки в батутном центре — dvnovosti.ru Ночные прыжки на батутах вместо клубов выбрали десятки хабаровчан — dvnovosti.ru Многие хабаровчане вместо похода в ночной клуб выбрали прыжки в батутном центре — dvnovosti.ru За час до официального старта «ночи» под ритмичную хип-хоп музыку все участники начали разминаться — dvnovosti.ru Ночные прыжки на батутах вместо клубов выбрали десятки хабаровчан — dvnovosti.ru Победителей в соревнованиях по битве прыжков и вышибалам ждали кубки и годовые сертификаты — dvnovosti.ru Победителей в соревнованиях по битве прыжков и вышибалам ждали кубки и годовые сертификаты — dvnovosti.ru Победителей в соревнованиях по битве прыжков и вышибалам ждали кубки и годовые сертификаты — dvnovosti.ru Ночные прыжки на батутах вместо клубов выбрали десятки хабаровчан — dvnovosti.ru Многие хабаровчане вместо похода в ночной клуб выбрали прыжки в батутном центре — dvnovosti.ru За час до официального старта «ночи» под ритмичную хип-хоп музыку все участники начали разминаться — dvnovosti.ru Прыжки на батутах — dvnovosti.ru Ночные прыжки на батутах вместо клубов выбрали десятки хабаровчан — dvnovosti.ru Кто-то готовился к ночи по-своему — dvnovosti.ru Игра в вышибалы — dvnovosti.ru Участников "ночи" ждали различные веселые конкурсы — dvnovosti.ru Участников "ночи" ждали различные веселые конкурсы — dvnovosti.ru В Хабаровске прошла первая "Батутная ночь" — dvnovosti.ru Один из конкурсов состоял в том, что необходимо было сделать как можно больше селфи — dvnovosti.ru Участников "ночи" ждали различные веселые конкурсы — dvnovosti.ru Один из конкурсов состоял в том, что необходимо было сделать как можно больше селфи — dvnovosti.ru Выступление группы Resonance на "Батутной ночи" — dvnovosti.ru Выступление группы Resonance на "Батутной ночи" — dvnovosti.ru В Хабаровске прошла первая "Батутная ночь" — dvnovosti.ru
В Хабаровске прошла первая "Батутная ночь" — dvnovosti.ruМногие хабаровчане вместо похода в ночной клуб выбрали прыжки в батутном центре — dvnovosti.ruНочные прыжки на батутах вместо клубов выбрали десятки хабаровчан — dvnovosti.ruМногие хабаровчане вместо похода в ночной клуб выбрали прыжки в батутном центре — dvnovosti.ruЗа час до официального старта «ночи» под ритмичную хип-хоп музыку все участники начали разминаться — dvnovosti.ruНочные прыжки на батутах вместо клубов выбрали десятки хабаровчан — dvnovosti.ruПобедителей в соревнованиях по битве прыжков и вышибалам ждали кубки и годовые сертификаты — dvnovosti.ruПобедителей в соревнованиях по битве прыжков и вышибалам ждали кубки и годовые сертификаты — dvnovosti.ruПобедителей в соревнованиях по битве прыжков и вышибалам ждали кубки и годовые сертификаты — dvnovosti.ruНочные прыжки на батутах вместо клубов выбрали десятки хабаровчан — dvnovosti.ruМногие хабаровчане вместо похода в ночной клуб выбрали прыжки в батутном центре — dvnovosti.ruЗа час до официального старта «ночи» под ритмичную хип-хоп музыку все участники начали разминаться — dvnovosti.ruПрыжки на батутах — dvnovosti.ruНочные прыжки на батутах вместо клубов выбрали десятки хабаровчан — dvnovosti.ruКто-то готовился к ночи по-своему — dvnovosti.ruИгра в вышибалы — dvnovosti.ruУчастников "ночи" ждали различные веселые конкурсы — dvnovosti.ruУчастников "ночи" ждали различные веселые конкурсы — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошла первая "Батутная ночь" — dvnovosti.ruОдин из конкурсов состоял в том, что необходимо было сделать как можно больше селфи — dvnovosti.ruУчастников "ночи" ждали различные веселые конкурсы — dvnovosti.ruОдин из конкурсов состоял в том, что необходимо было сделать как можно больше селфи — dvnovosti.ruВыступление группы Resonance на "Батутной ночи" — dvnovosti.ruВыступление группы Resonance на "Батутной ночи" — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошла первая "Батутная ночь" — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:45, 16 июля 2018

В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор

19:00, 11 июля 2018

Девять мест отдыха у воды прошли проверку инспекторов ГИМС в Хабаровском крае (ФОТО; ВИДЕО)

14:09, 5 июля 2018

Эксурсию по мэрии провел градоначальник для биробиджанских «умников» и «умниц» (ФОТО; ВИДЕО)

16:05, 21 июня 2018

Хабаровские школьники проводят лето в «Агрошколе» (ФОТО)

09:20, 28 июня 2017

Высоко и весело: где в Хабаровске можно попрыгать с ребенком на батуте (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:19, 16 июля 2018

Доживайте, товарищи: депутат Госдумы объяснил хабаровчанам «фишку» пенсионной реформы

09:00, 16 июля 2018

Мы не финансовая пирамида — директор банка криптовалют в Хабаровске (ФОТО)

13:28, 16 июля 2018

Размахивающий членом маньяк пристал к 11-летней девочке в переулке Трубном

16:49, 16 июля 2018

Хабаровчанку изнасиловал таксист, вызванный через интернет-приложение

08:40, 17 июля 2018

Дальше не пойду — там смерть: участница похода на гору Ко рассказала всю правду

10:19, 16 июля 2018

Персонал и пациенты эвакуированы из ККБ №1 в Хабаровске (ФОТО)

Происшествия

10:23, 17 июля 2018

Прокуратура Нанайского района вернула сельским жителям незаконно приватизированный Дом культуры

10:00, 17 июля 2018

Заблудившихся в лесу хабаровчан ищут спасатели МЧС

16:49, 16 июля 2018

Хабаровчанку изнасиловал таксист, вызванный через интернет-приложение

16:10, 16 июля 2018

Многочисленные случаи самоубийства регистрируют в Хабаровске

13:28, 16 июля 2018

Размахивающий членом маньяк пристал к 11-летней девочке в переулке Трубном

11:45, 16 июля 2018

Ползающая по Индустриальному району змея пугает хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

Фоторепортажи

13:02, 16 июля 2018

На кастинге в чирлидерз ХК «Амур» выбрали трех новых «тигриц» (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта