Новости Хабаровск

Высоко и весело: где в Хабаровске можно попрыгать с ребенком на батуте (ФОТО)

Сайт DVhab.ru продолжает спецпроект "Летний отдых", где мы рассказываем про взрослые и детские развлечения, а также показываем, как весело и полезно провести каникулы в краевой столице. В этот раз речь пойдет о самом веселом виде активного отдыха — прыжках на батуте.

Что это?
 
Прыжки на батуте — целый вид спорта, включающий в себя индивидуальные, синхронные прыжки, акробатическую дорожку и двойной минитрамп. В последние годы растет количество различных батутных центров. Раньше это была прерогатива только спортсменов, а сегодня любой желающий может прийти один или целой семьей и вдоволь напрыгаться. Эти заведения впоследствии заменили многим фитнес-клубы, дети стали проводить в них свои дни рождения и часами взмывать в воздух. Сами батуты сделаны из сетчатого полотна, пружин и железной рамы с мягкими накладками.
 
Но за веселым времяпрепровождением скрывается травмоопасный вид спорта. Будьте всегда внимательны при прыжках, чтобы рядом никто не оказался. Запрещено находиться на одном батуте одновременно двум и более лицам. Ребенку необходимо объяснить, что, играя в центре, надо быть аккуратным и не беситься. Все это необходимо, чтобы не получить травмы, в основном ног.
 
Подготовка и выход на батуты
 
Придя в батутный центр, вам предложат снять обувь и заключить договор на согласие прыгать на арене. Скакать детям разрешено только в сменных носках.
— Если вы хотите прийти с ребенком, которому меньше семи лет, то обязательно понадобятся сменные носочки, заполненный договор на ребенка и согласие прыгать на нашей арене. Каждый час у нас начинается инструктаж, где собираются ребята и взрослые. На твердой поверхности они проводят разминку, после делают это уже на батутах, — рассказала Ольга Ступникова, ивент-менеджер батутного центра.
http://img-news.dvhab.ru/i/dvnovosti/add_files/big68331img_8316.JPG
 
Лучше всего приходить в свободной или спортивной форме. В центре существуют мужская и женская раздевалки, где можно переодеться и положить украшения в шкафчик, так как можно зацепиться или потерять в полете. Ограничение по весу — сто килограммов.
 
Размявшись с инструктором, можно начинать прыгать, бегать и выполнять различные акробатические трюки. Также в батутном центре играют в волейбол, баскетбол и вышибалы в игровых зонах. Батуты добавляют этим играм сложности и новых впечатлений. Если говорить о детях, то как только они впервые ступят на сетку, их будет уже не оторвать от прыжков. Профессиональные инструкторы, которые тренировались в секциях акробатики, с удовольствием поиграют с вашим чадом,  научат не бояться прыгать в воздушную подушку. Как пояснила Ольга Ступникова, при разовых посещениях ребят не обучают акробатике. Для это необходимо записываться на групповые занятия.
 
http://img-news.dvhab.ru/i/dvnovosti/add_files/big68331img_8374.JPG
 
Польза от прыжков
 
Целого часа, что у вас будет на разовом посещении, вам хватит на все развлечения, что представлены в батутном центре, и вы получите большую дозу адреналина и положительных эмоций.  По-настоящему окунетесь в детство и вместе с ребенком будете уходить из заведения с улыбкой на лице. Дети же могут потребовать «добавки», так как их запас энергии вдвое выше, чем у взрослых. Прыжки укрепляют вестибулярный аппарат и являются заменителем фитнес-клубов с хорошей силовой и кардионагрузкой.
 
http://img-news.dvhab.ru/i/dvnovosti/add_files/big68331img_8413.JPG
 
Услуги и стоимость
 
Разовое посещение в будни составит 350 рублей, а в выходные на сто рублей дороже. Стоимость групповых занятий акробатикой, проходящих два раза в неделю, — 3 500 рублей в месяц. Помимо батутов, в центре проводят дни рождения с аниматорами и корпоративы. После прыжков можно подкрепиться в кафе или сходить в столовую, которая находится в этом же здании. Батутный центр находится по адресу: ул. Ленина, 37.
 
Отметим, в следующих выпусках нашего проекта мы расскажем о том, где и за сколько отправиться в полет на параплане. Напомним, что в предыдущем материале спецпроекта "Лето городе" мы рассказали нашим читателям о полете на воздушном шаре. Что из себя это представляет, какие эмоции можно испытать и сколько будет стоить — читайте в нашем материале.

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Антон Иванов

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Перед походом на батуты идет обязательный инструктаж и разминка — dvnovosti.ru Перед походом на батуты идет обязательный инструктаж и разминка — dvnovosti.ru Детям с первого же раза понравятся батуты и прыжки — dvnovosti.ru Высоко и весело: где в Хабаровске можно попрыгать с ребенком на батуте — dvnovosti.ru В батутном центре, помимо самих прыжков, можно играть в салки или вышибалы — dvnovosti.ru В батутном центре, помимо самих прыжков, можно играть в салки или вышибалы — dvnovosti.ru Небольшая разминка продолжается и на батутах — dvnovosti.ru В батутном центре, помимо самих прыжков, можно играть в салки или вышибалы — dvnovosti.ru Высоко и весело: где в Хабаровске можно попрыгать с ребенком на батуте — dvnovosti.ru Инструктора покажут и научат безопасно прыгать с батута в воздушную подушку — dvnovosti.ru Инструктора покажут и научат безопасно прыгать с батута в воздушную подушку — dvnovosti.ru Детям с первого же раза понравятся батуты и прыжки — dvnovosti.ru Целого часа вам хватит на все развлечения, что представлены в батутном центре, получив большую дозу адреналина и положительных эмоций — dvnovosti.ru Высоко и весело: где в Хабаровске можно попрыгать с ребенком на батуте — dvnovosti.ru Целого часа вам хватит на все развлечения, что представлены в батутном центре, получив большую дозу адреналина и положительных эмоций — dvnovosti.ru Вы по-настоящему окунетесь в детство и вместе с ребенком будете уходить из заведения с улыбкой на лице — dvnovosti.ru Детям с первого же раза понравятся батуты и прыжки — dvnovosti.ru Игровая зона баскетбола, где можно выполнять различные трюки с мячом — dvnovosti.ru Игровая зона баскетбола, где можно выполнять различные трюки с мячом — dvnovosti.ru Высоко и весело: где в Хабаровске можно попрыгать с ребенком на батуте — dvnovosti.ru Вы по-настоящему окунетесь в детство и вместе с ребенком будете уходить из заведения с улыбкой на лице — dvnovosti.ru Спустя годы тренировок можно стать настоящим акробатом — dvnovosti.ru Целого часа вам хватит на все развлечения, что представлены в батутном центре, получив большую дозу адреналина и положительных эмоций — dvnovosti.ru Спустя годы тренировок можно стать настоящим акробатом — dvnovosti.ru Акробатические трюки от профессиональных инструкторов — dvnovosti.ru Спустя годы тренировок можно стать настоящим акробатом — dvnovosti.ru Акробатические трюки от профессиональных инструкторов — dvnovosti.ru Акробатические трюки от профессиональных инструкторов — dvnovosti.ru Спустя годы тренировок можно стать настоящим акробатом — dvnovosti.ru Акробатические трюки от профессиональных инструкторов — dvnovosti.ru Спустя годы тренировок можно стать настоящим акробатом — dvnovosti.ru Без положительных эмоций никто не уйдет — dvnovosti.ru
Перед походом на батуты идет обязательный инструктаж и разминка — dvnovosti.ruПеред походом на батуты идет обязательный инструктаж и разминка — dvnovosti.ruДетям с первого же раза понравятся батуты и прыжки — dvnovosti.ruВысоко и весело: где в Хабаровске можно попрыгать с ребенком на батуте — dvnovosti.ruВ батутном центре, помимо самих прыжков, можно играть в салки или вышибалы — dvnovosti.ruВ батутном центре, помимо самих прыжков, можно играть в салки или вышибалы — dvnovosti.ruНебольшая разминка продолжается и на батутах — dvnovosti.ruВ батутном центре, помимо самих прыжков, можно играть в салки или вышибалы — dvnovosti.ruВысоко и весело: где в Хабаровске можно попрыгать с ребенком на батуте — dvnovosti.ruИнструктора покажут и научат безопасно прыгать с батута в воздушную подушку — dvnovosti.ruИнструктора покажут и научат безопасно прыгать с батута в воздушную подушку — dvnovosti.ruДетям с первого же раза понравятся батуты и прыжки — dvnovosti.ruЦелого часа вам хватит на все развлечения, что представлены в батутном центре, получив большую дозу адреналина и положительных эмоций — dvnovosti.ruВысоко и весело: где в Хабаровске можно попрыгать с ребенком на батуте — dvnovosti.ruЦелого часа вам хватит на все развлечения, что представлены в батутном центре, получив большую дозу адреналина и положительных эмоций — dvnovosti.ruВы по-настоящему окунетесь в детство и вместе с ребенком будете уходить из заведения с улыбкой на лице — dvnovosti.ruДетям с первого же раза понравятся батуты и прыжки — dvnovosti.ruИгровая зона баскетбола, где можно выполнять различные трюки с мячом — dvnovosti.ruИгровая зона баскетбола, где можно выполнять различные трюки с мячом — dvnovosti.ruВысоко и весело: где в Хабаровске можно попрыгать с ребенком на батуте — dvnovosti.ruВы по-настоящему окунетесь в детство и вместе с ребенком будете уходить из заведения с улыбкой на лице — dvnovosti.ruСпустя годы тренировок можно стать настоящим акробатом — dvnovosti.ruЦелого часа вам хватит на все развлечения, что представлены в батутном центре, получив большую дозу адреналина и положительных эмоций — dvnovosti.ruСпустя годы тренировок можно стать настоящим акробатом — dvnovosti.ruАкробатические трюки от профессиональных инструкторов — dvnovosti.ruСпустя годы тренировок можно стать настоящим акробатом — dvnovosti.ruАкробатические трюки от профессиональных инструкторов — dvnovosti.ruАкробатические трюки от профессиональных инструкторов — dvnovosti.ruСпустя годы тренировок можно стать настоящим акробатом — dvnovosti.ruАкробатические трюки от профессиональных инструкторов — dvnovosti.ruСпустя годы тренировок можно стать настоящим акробатом — dvnovosti.ruБез положительных эмоций никто не уйдет — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:00, 15 августа 2018

Медицинскую страховку для путешествующих предлагает СК «Колымская»

16:21, 23 июля 2018

Заболевших в летнем лагерей под Биробиджаном детей выписывают из больницы

17:45, 16 июля 2018

В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор

19:00, 11 июля 2018

Девять мест отдыха у воды прошли проверку инспекторов ГИМС в Хабаровском крае (ФОТО; ВИДЕО)

11:40, 1 июля 2017

Ночные прыжки на батутах вместо клубов выбрали десятки хабаровчан (ФОТО;ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:17, 23 октября 2018

Бред или политические спекуляции: Хабаровский край предлагают объединить с Приморьем под властью Кожемяко

10:40, 22 октября 2018

Цветы и поцелуи: губернатор Фургал сходил на концерт любимой певицы (ФОТО; ВИДЕО)

15:53, 22 октября 2018

Петицию против переноса столицы ДФО во Владивосток подписывают хабаровчане

10:00, 22 октября 2018

Хабаровский подросток признался в убийстве и расчленении десятиклассницы в Москве

16:03, 21 октября 2018

Музыкантов группы «25/17» в Хабаровске забросали яйцами

17:57, 23 октября 2018

Смотрите, кто уходит: генерал Мкртычев покидает правительство Хабаровского края

Происшествия

18:30, 23 октября 2018

Пропавшего в лесу жителя Кукана ищут спасатели и волонтеры

17:35, 23 октября 2018

Три пассажирки «Лексуса», вылетевшего с трассы, оказались в больнице

15:45, 23 октября 2018

Фура перевернулась на трассе Хабаровск — Владивосток после столкновения с легковушкой (ФОТО)

15:29, 23 октября 2018

Три школьницы госпитализированы с отравлением «шишками»

15:11, 23 октября 2018

«Результатов ноль» — хабаровские волонтеры о поисках пропавшего два месяца назад грибника (ФОТО)

13:22, 23 октября 2018

Большегруз вылетел с дороги и врезался в дерево (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта