Новости Хабаровск

Камчатские футболисты выиграли дальневосточный этап «Локобола» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

В серии пенальти они оказались сильнее сверстников из Благовещенска. Хабаровчане замкнули тройку призеров.

Финал дальневосточного этапа международного турнира по футболу среди детей «Локобол»  завершился в Хабаровске. Его участниками стали восемь команд, прошедших через отборочные соревнования в своих регионах. Победитель дальневосточного этапа получал путевку на суперфинал международного турнира в Москву.

— С каждым годом команд становится все больше и больше. Турнир разрастается. В нем принимают участие около тысячи команд, причем не только российских. Также участвуют страны Прибалтики, Германия, Хорватия, Казахстан, Белоруссия, Молдова и многие другие, — рассказал главный судья соревнований Антон Шипоша.

На дальневосточном этапе команды был разбиты на две подгруппы. В полуфиналы вышли юные футболисты из «СКА-Хабаровска», комсомольской «Юности», благовещенского «Динамо», а также «Динамо-Вулкан» из Петропавловска-Камчатского.

Именно камчатские футболисты и преподнесли небольшую сенсацию. В полуфинале они в серии пенальти победили сверстников из «СКА-Хабаровска». В решающем матче им противостояли динамовцы из Благовещенска. В основное время команды так и не смогли забить, а в серии пенальти победу одержало «Динамо-Вулкан».

— Было очень сложно на турнире. Первое поражение для нас было обидным, но потом мы собрались и выиграли всех. В финале у нас не получилось забить с игры, но выиграли с пенальти, — рассказал Арсен Петросов, капитан команды «Динамо-Вулкан».

Добавим, что помимо кубков и медалей всем участникам турнира организаторы вручили семена сосны. К слову, часть из них юные футболисты также высадили на стадионе, создав аллею «Локобола». Также организаторы вручили лучшим игрокам турнира майки с автографами футболистов московского «Локомотива».

Суперфинал международного детского турнира «Локобол» пройдет в начале августа Москве. Наибольшее количество раз в финале Дальний Восток представляли воспитанники школ «СКА-Хабаровска» и «Луч-Энергии» из Владивостока. Также по разу право выступать в финале завоевывали команды из Южно-Сахалинска, Артёма и хабаровской «Зари».

Напомним, что в прошлом году камчатские футболисты стали серебряными призерами дальневосточного этапа. В финале они уступили приморским сверстникам со счетом 0:2.

Родион Казанский, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Камачтские футболисты выиграли дальневосточный этап «Локобола» в Хабаровске — dvnovosti.ru Победитель дальневосточного этапа получал путевку на суперфинал международного турнира в Москву — dvnovosti.ru Камачтские футболисты выиграли дальневосточный этап «Локобола» в Хабаровске — dvnovosti.ru Победитель дальневосточного этапа получал путевку на суперфинал международного турнира в Москву — dvnovosti.ru Камачтские футболисты выиграли дальневосточный этап «Локобола» в Хабаровске — dvnovosti.ru Победитель дальневосточного этапа получал путевку на суперфинал международного турнира в Москву — dvnovosti.ru Камачтские футболисты выиграли дальневосточный этап «Локобола» в Хабаровске — dvnovosti.ru Победитель дальневосточного этапа получал путевку на суперфинал международного турнира в Москву — dvnovosti.ru Камачтские футболисты выиграли дальневосточный этап «Локобола» в Хабаровске — dvnovosti.ru Победитель дальневосточного этапа получал путевку на суперфинал международного турнира в Москву — dvnovosti.ru Камачтские футболисты выиграли дальневосточный этап «Локобола» в Хабаровске — dvnovosti.ru Победитель дальневосточного этапа получал путевку на суперфинал международного турнира в Москву — dvnovosti.ru Камачтские футболисты выиграли дальневосточный этап «Локобола» в Хабаровске — dvnovosti.ru Победитель дальневосточного этапа получал путевку на суперфинал международного турнира в Москву — dvnovosti.ru Камачтские футболисты выиграли дальневосточный этап «Локобола» в Хабаровске — dvnovosti.ru Победитель дальневосточного этапа получал путевку на суперфинал международного турнира в Москву — dvnovosti.ru Камачтские футболисты выиграли дальневосточный этап «Локобола» в Хабаровске — dvnovosti.ru Победитель дальневосточного этапа получал путевку на суперфинал международного турнира в Москву — dvnovosti.ru Камачтские футболисты выиграли дальневосточный этап «Локобола» в Хабаровске — dvnovosti.ru
Камачтские футболисты выиграли дальневосточный этап «Локобола» в Хабаровске — dvnovosti.ruПобедитель дальневосточного этапа получал путевку на суперфинал международного турнира в Москву — dvnovosti.ruКамачтские футболисты выиграли дальневосточный этап «Локобола» в Хабаровске — dvnovosti.ruПобедитель дальневосточного этапа получал путевку на суперфинал международного турнира в Москву — dvnovosti.ruКамачтские футболисты выиграли дальневосточный этап «Локобола» в Хабаровске — dvnovosti.ruПобедитель дальневосточного этапа получал путевку на суперфинал международного турнира в Москву — dvnovosti.ruКамачтские футболисты выиграли дальневосточный этап «Локобола» в Хабаровске — dvnovosti.ruПобедитель дальневосточного этапа получал путевку на суперфинал международного турнира в Москву — dvnovosti.ruКамачтские футболисты выиграли дальневосточный этап «Локобола» в Хабаровске — dvnovosti.ruПобедитель дальневосточного этапа получал путевку на суперфинал международного турнира в Москву — dvnovosti.ruКамачтские футболисты выиграли дальневосточный этап «Локобола» в Хабаровске — dvnovosti.ruПобедитель дальневосточного этапа получал путевку на суперфинал международного турнира в Москву — dvnovosti.ruКамачтские футболисты выиграли дальневосточный этап «Локобола» в Хабаровске — dvnovosti.ruПобедитель дальневосточного этапа получал путевку на суперфинал международного турнира в Москву — dvnovosti.ruКамачтские футболисты выиграли дальневосточный этап «Локобола» в Хабаровске — dvnovosti.ruПобедитель дальневосточного этапа получал путевку на суперфинал международного турнира в Москву — dvnovosti.ruКамачтские футболисты выиграли дальневосточный этап «Локобола» в Хабаровске — dvnovosti.ruПобедитель дальневосточного этапа получал путевку на суперфинал международного турнира в Москву — dvnovosti.ruКамачтские футболисты выиграли дальневосточный этап «Локобола» в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:58, 10 мая 2018

Серия пенальти решила судьбу кубков по футболу в турнире в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

13:40, 17 сентября 2017

Турнир «Золотая осень» собрал одиннадцать футбольных команд Биробиджана

09:26, 10 июля 2017

«Дальстройиндустрия» не смогла одолеть хабаровский «Волат» в матче в Комсомольске (ФОТО;ВИДЕО)

12:10, 9 мая 2017

«СКА-Хабаровск» примет на домашнем поле московский «Спартак-2»

15:50, 13 февраля 2017

В премьер-лиге зимнего Первенства Комсомольска по футболу вновь воцарилось двоевластие (ФОТО; ВИДЕО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:15, 18 мая 2018

Хабаровскую улицу Пушкина перекроют на четыре дня

20:04, 18 мая 2018

Несколько часов пожарные не могли потушить кафе под Хабаровском (ФОТО; ВИДЕО;ОБНОВЛЕНИЕ)

15:40, 19 мая 2018

Парам-парам-пам: «Ералаш» делает в Хабаровске и звезд, и деньги (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 19 мая 2018

Назван новый министр по развитию Дальнего Востока

12:10, 18 мая 2018

Удочеренная американцами комсомольчанка ищет свою биологическую мать (ФОТО)

16:00, 19 мая 2018

Суд взыскал с хоккейного клуба «Амур» почти 132 млн. рублей в пользу «ДГК»

Происшествия

14:26, 20 мая 2018

Скорую помощь в поселке Ванино превратили в «такси»

Фоторепортажи

15:15, 20 мая 2018

Тысячи хабаровчан почтили память Кирилла и Мефодия крестным ходом (ФОТО)

11:10, 20 мая 2018

Секреты чемпиона: звезда ММА Арман Царукян провел мастер-класс в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта