Новости Хабаровск

Рекордные 50 тысяч рублей заплатил хабаровчанин за дрифт-такси на этапе РДС-Восток (ФОТО)

В Хабаровске завершился второй этап чемпионата по дрифту РДС-Восток. В воскресенье организаторы провели традиционный аукцион за возможность прокатиться в машине участника соревнований. Рекордную сумму в 50 тысяч рублей выложил хабаровчанин Олег.
 
Хабаровск в эти выходные стал дальневосточным центром автомобильной культуры. Тысячи зрителей приехали на парковку арены «Ерофей», чтобы воочию увидеть заезды мастеров дрифта, а также посмотреть на соревнования по автозвуку. Также во время перерывов в парных заездах хабаровчане могли задать вопросы пилотам на интерактивной площадке. Так, главный организатор Дмитрий Семенюк ответил на вопрос болельщика о том, почему в этом году меньше участников.
— Если бы люди, бесплатно сидящие на дамбе, покупали билеты, то и участников и партнеров было больше, шло развитие. Думаю, к июлю ситуация изменится, и мы привезем нормальный состав, порядка 20 человек. Но и этих 13 человек достаточно, чтобы показать достойный дрифт. Они едут столько опасные трассы, тратят своим силы и энергии ради вас зрителей, — ответил на вопрос Дмитрий Семенюк, главный судья и организатор РДС-Восток.
Не обошлось без выступления мотоциклистов из группы «4212», которые показали высший пилотаж в управлении двухколесного транспорта. На трассу выезжал и самый молодой дрифтер России Денис Сорокопудов. Организаторы сейчас ведут переговоры с Росссийской автомобильной федерацией о выдаче лицензии парню, чтобы участвовать в третьем этапе РДС-Востока. За трибунами проходили соревнования по автозвуку. Десятки накаченных электроникой машин соревновались в громкости и силе давления. Также в перерыве перед заездами ТОП-4 состоялся розыгрыш билетов на концерт группы «Градусы». Хабаровчанам необходимо было показать судьям самый простой телефон, который у них имелся.
 
Главным же мероприятием среди болельщиков стал традиционный аукцион, победитель которого смог прокатиться по трассе на боевой машине. В этот раз в качестве пилота выступил Алексей Передерей, а рекордную сумму за два круга по трассе заплатил хабаровчанин Олег. Он выложил 50 тысяч рублей.
— Нисколько не жалею за отданную сумму. Я раньше уже катался на дрифт-каре. Это было с Антоном Дубовиком. Тогда я выложил всего три с половиной тысячи рублей. Ощущения от того, когда ты несешься 200 км/ч по прямой и 160 км/ч в заносе совершенно разные, — поделился Олег, хабаровчанин.
Напомним, что единственный хабаровчанин Егор Шумилкин, выступающий на Nissan 350Z, стал победителем второго этапа дрифт-серии РДС-Восток. Пилот провел три гонки и не оставил шансов своим соперникам, впервые поднявшись на первую ступеньку пьедестала в краевой столице. Впервые за многие годы проведения соревнований, в одиночных и парных заездах обошлось без аварий.
 
Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".
 
Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
Фото: Андрей Такасима

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Группа поддержки Good Girls — dvnovosti.ru Группа поддержки Good Girls — dvnovosti.ru Группа поддержки Good Girls — dvnovosti.ru Второй этап дрифт-серии РДС-Восток состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ru Хабаровск в эти выходные стал дальневосточным центром автомобильной культуры — dvnovosti.ru Церемония открытия второго этапа РДС-Восток — dvnovosti.ru Группа поддержки Good Girls — dvnovosti.ru В Хабаровске завершился второй этап чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ru Пилоты отвечают на вопросы болельщиков — dvnovosti.ru Команда мотоциклистов "4212" — dvnovosti.ru Второй этап дрифт-серии РДС-Восток состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ru Команда мотоциклистов "4212" — dvnovosti.ru Второй этап дрифт-серии РДС-Восток состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ru Хабаровск в эти выходные стал дальневосточным центром автомобильной культуры — dvnovosti.ru Команда мотоциклистов "4212" — dvnovosti.ru Второй этап дрифт-серии РДС-Восток состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ru В Хабаровске завершился второй этап чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ru Команда мотоциклистов "4212" — dvnovosti.ru Хабаровск в эти выходные стал дальневосточным центром автомобильной культуры — dvnovosti.ru Команда мотоциклистов "4212" — dvnovosti.ru Самый молодой дрифтер России - Денис Сорокопудов — dvnovosti.ru Самый молодой дрифтер России - Денис Сорокопудов — dvnovosti.ru В Хабаровске завершился второй этап чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ru Среди зрителей были розыгрыши на билеты группы "Градусы" — dvnovosti.ru Среди зрителей были розыгрыши на билеты группы "Градусы" — dvnovosti.ru В воскресенье организаторы провели традиционный аукцион за возможность прокатиться в машине участника соревнований — dvnovosti.ru Главным же мероприятием среди болельщиков стал традиционный аукцион, победитель которого смог прокатиться по трассе на боевой машине — dvnovosti.ru Хабаровск в эти выходные стал дальневосточным центром автомобильной культуры — dvnovosti.ru В воскресенье организаторы провели традиционный аукцион за возможность прокатиться в машине участника соревнований — dvnovosti.ru В воскресенье организаторы провели традиционный аукцион за возможность прокатиться в машине участника соревнований — dvnovosti.ru В Хабаровске завершился второй этап чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ru Одновременно с дрифтом, на парковке арены "Ерофей" проходили соревнования по автозвуку — dvnovosti.ru
Группа поддержки Good Girls — dvnovosti.ruГруппа поддержки Good Girls — dvnovosti.ruГруппа поддержки Good Girls — dvnovosti.ruВторой этап дрифт-серии РДС-Восток состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ruХабаровск в эти выходные стал дальневосточным центром автомобильной культуры — dvnovosti.ruЦеремония открытия второго этапа РДС-Восток — dvnovosti.ruГруппа поддержки Good Girls — dvnovosti.ruВ Хабаровске завершился второй этап чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ruПилоты отвечают на вопросы болельщиков — dvnovosti.ruКоманда мотоциклистов "4212" — dvnovosti.ruВторой этап дрифт-серии РДС-Восток состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ruКоманда мотоциклистов "4212" — dvnovosti.ruВторой этап дрифт-серии РДС-Восток состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ruХабаровск в эти выходные стал дальневосточным центром автомобильной культуры — dvnovosti.ruКоманда мотоциклистов "4212" — dvnovosti.ruВторой этап дрифт-серии РДС-Восток состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ruВ Хабаровске завершился второй этап чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ruКоманда мотоциклистов "4212" — dvnovosti.ruХабаровск в эти выходные стал дальневосточным центром автомобильной культуры — dvnovosti.ruКоманда мотоциклистов "4212" — dvnovosti.ruСамый молодой дрифтер России - Денис Сорокопудов — dvnovosti.ruСамый молодой дрифтер России - Денис Сорокопудов — dvnovosti.ruВ Хабаровске завершился второй этап чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ruСреди зрителей были розыгрыши на билеты группы "Градусы" — dvnovosti.ruСреди зрителей были розыгрыши на билеты группы "Градусы" — dvnovosti.ruВ воскресенье организаторы провели традиционный аукцион за возможность прокатиться в машине участника соревнований — dvnovosti.ruГлавным же мероприятием среди болельщиков стал традиционный аукцион, победитель которого смог прокатиться по трассе на боевой машине — dvnovosti.ruХабаровск в эти выходные стал дальневосточным центром автомобильной культуры — dvnovosti.ruВ воскресенье организаторы провели традиционный аукцион за возможность прокатиться в машине участника соревнований — dvnovosti.ruВ воскресенье организаторы провели традиционный аукцион за возможность прокатиться в машине участника соревнований — dvnovosti.ruВ Хабаровске завершился второй этап чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ruОдновременно с дрифтом, на парковке арены "Ерофей" проходили соревнования по автозвуку — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:30, 20 июля 2017

Пилоты РДС-Восток представят Хабаровск в международной дрифт-битве (ФОТО)

18:45, 15 июля 2017

Жара и дым: пилот Константин Авшаров вновь стал лучшим на хабаровском этапе РДС-Восток (ФОТО)

12:00, 20 июня 2017

Единственный хабаровский пилот не пробился в топ-4 третьего этапа РДС-Восток (ФОТО)

20:00, 28 мая 2017

Без аварий и победой хабаровчанина завершился второй этап чемпионата РДС-Восток (ФОТО)

16:00, 28 мая 2017

Сенсации и парные заезды лучших дрифтеров Дальнего Востока — этап РДС-Восток в Хабаровске (ОНЛАЙН;ФОТО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:31, 27 мая 2018

Хабаровчанка покорила сердце миллионера и стала его женой (ФОТО)

13:20, 26 мая 2018

Карнавал для народа или элиты: как и для кого устроила праздник мэрия Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

18:00, 26 мая 2018

Выстрелы услышали на набережной Хабаровска в День города (ФОТО; ВИДЕО)

14:00, 27 мая 2018

С давки на перроне стартовал 60-ый сезон Дальневосточной детской железной дороги (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 28 мая 2018

Умри на работе: что думают хабаровчане о повышении пенсионного возраста (ПЕРЕКЛИЧКА)

11:19, 28 мая 2018

Назло Трутневу: цены на бензин в Хабаровске выросли второй раз за неделю (ФОТО)

Происшествия

16:40, 28 мая 2018

Сообщение о заложенной в школе № 80 бомбе поступило на телефон экстренной службы

15:47, 28 мая 2018

Хабаровский первоклассник на велосипеде врезался в Vitz (ФОТО)

15:11, 28 мая 2018

Хабаровчанин остался без своей иномарки, пока гостил у друзей

15:02, 28 мая 2018

Участковый во время задержания хабаровчанина чуть было не сломал ему руки (ВИДЕО;ФОТО)

13:14, 28 мая 2018

Более тонны незаконного алкоголя изъяли из продуктового павильона в Индустриальном районе Хабаровска

12:19, 28 мая 2018

Хабаровский четвероклассник оказался под колесами Toyota Corolla (ФОТО)

Фоторепортажи

18:10, 27 мая 2018

Военные оркестры прошли марш-парадом по центральным улицам Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта