Новости Хабаровск

Сенсации и парные заезды лучших дрифтеров Дальнего Востока — этап РДС-Восток в Хабаровске (ОНЛАЙН;ФОТО)

На парковке арены «Ерофей» стартовал заключительный день второго этапа чемпионата по шрифту РДС-Восток. За право выйти в четвертьфинал борются десять пилотов, еще три автоматически прошли в ТОП-8. Среди них и единственный хабаровчанин Егор Шумилин.

По итогам первого дня, когда проводились одиночные квалификационные заезды, первое место занял житель Владиовостока Константин Авшоров с результатом 98,7 балла. Хабаровчанин Егор Шумилкин занял третье место, также пройдя в ТОП-8 вместе с победителем и Алексеем Линьковым, занявшим вторую строчку. Парные заезды проходят по олимпийской системе — проигравший выбывает из борьбы за медали.

Парные заезды ТОП-16 составлены следующим образом:

Алексей Передерей (Toyota Chaser JZX100, Владивосток) - Хамран Мержоев (Toyota Chaser, Владивосток);

Екатерина Седых (Nissan Silvia S15, Владивосток) — Макар Черныш (Toyota Chaser, Благовещенск);

Максим Седых (Nissan Silvia S15, Владивосток) — Валерия Маковозова (Nissan Silvia S15, Владивосток);

Константин Горчаков (Nissan Silvia S13, Владивосток) — Алексей Артюшевский (Nissan 180SX, Владивосток);

Эдуард Маляров (Toyota Chaser, Владивосток) — Иван Канищев (Toyota Mark II, Благовещенск).


18:25. И решением судей победу одержал хабаровчанин Егор Шумилкин! Поздравляем! Спасибо за внимание, болейте только спортом!
 
18:20. И вот долгожданный финал! Эдуард Маляров против Егору Шумилкина. Первым номером начал хабаровчанин и очень чисто! Вторая попытка — Шумилкин чуть-чуть ошибся при входе в третий сектор, но близко проехал с Маляровым. Вот и все! Заезды окончены!
 
18:11. Битва за третье место. Макар Черныш против Константина Горчакова. В первом заезде Константин при постановке заехал за линию. Но в целом чисто у обоих пилотов. Макар затем поехал в техпарк, но быстро вернулся на старт. Во втором заезде Горчаков снова ошибается при постановке. И бронзовая медаль достается Макару Чернышу!
 
18:02 - Второй заезд — Егор ошибается на постановке, но дальше чисто! Решение судей — Егор Шумилкин в финале!
 
18:00 - И теперь на старте Егор Шумилкин и Константин Горчаков! Первый заезд и Горчаков задевает поролоновые ограждения!
 
17:57 - Итог противостояния — Черныш 8 баллов, Маляров получил 9 баллов. Эдуард в финале! Невероятно интересно сегодня!
 
17:54 - Второй заезд — очень близко проехали спортсмены. Эдуард ошибся в начале первого поворота, а Макара Черныша развернуло в конце третьего сектора!
 
17:52 - Эдуард Маляров против Макара Черныша. Первый заезд — Маляров ошибся постановке и слишком сильно вошел в дрифт.
 
17:46 - Два заезда дрифт-такси завершились. Теперь переходим к основному блюду.
 
17:44 — Олег поделился впечатлениями от поездки. 
— Эмоции хорошие. Разные впечатления от 200 км/ч по прямой и 160 км/ч в заносе, — рассказал победитель дрифт-такси.
17:30 - А у нас сейчас дрифт-такси. И новый рекорд — 50 тысяч рублей заплатил хабаровчанин Олег, чтобы прокатится на дрифт-машине вместе с Алексеем Передереем.
 
17:27 - У нас осталось четыре участника. А это две пары: Егор Шумилкин против Константина Горчакова и Эдуард Маляров против Макара Черныша.
 
17:25 - Возвращаемся на парковку арены "Ерофей". Начинается самое интересное — ТОП-4! Перед ними выступал самый молодой дрифтер России — 14 летний Денис Сорокопудов. Он прошел трассу вместе с командой мотоциклистов команды "4212".
 
17:05 — Егор Шумилкин прокомментировал четвертьфинальную схватку с Максимом Седых. У пилота двоякие чувства. 
— К сожалению мы очень редко сейчас собираемся. И в первую очередь приезжаем на этапы покататься. А тут у меня не получается. Жалко, что не было соперника в ТОП-16, а в ТОП-8 Максим сошел по техническим причинам. Я все постарался сделать, чтобы ему было комфортно на трассе вместе со мной, но машина подвела, — поделился Егор Шумилкин, пилот.
16:50 — Все. Не успели механики починить машину Седых. Егор официально проходит в полуфинал.
 
16:47 - А пока перерыв, ведущие проводят конкурсы со зрителями на розыгрыш футболок и бейсболок.
 
16:44 — Красные флаги на трассе. У Максима есть 5 минут, чтобы устранить поломку. Если он починит машину, то будет второй заезд.
 
16:43 — Первый заезд — Шумилкин первый выполняет задание, а Седых преследует. И безошибочно прошел Егор. А у Седых в третьем секторе возникла техническая поломка.
— Походу редуктор, тяги нет. Машина не едет, — заявил Максим Седых.

16:40 — Последняя пара — хабаровчанин Егор Шумилкин против Максима Седых! Один из фаворитов сейчас покинет этап.

16:38 — Второй заезд и Алексей задевает в первом повороте Горчакова, потеряв траекторию. Тут все очевидно — победа Горчакова!

— Я просто хотел близко проехать, но получилось наоборот, — сказал Алексей Линьков, участник.

16:33 - Третий заезд — Алексей Линьков против Константин Горчаков. Хороший заезд, но Горчаков ошибся на постановке.

16:30 - Первый заезд Передерей первым номером. Близко друг к другу проехали спортсмены. Во второй попытке Алексей сильно отстал от Макара, пытался сократить дистанцию и ему это удалось в последнем повороте. Вердикт судей — Макар Черныш в ТОП-4.

16:25Вторая пара — Алексей Передерей против Макара Черныш.

16:23 - Вторая попытка — Маляров тормозит у первого поворота и Авшаров задевает слегка соперника. И вторая сенсация происходит — судьи дают победу Эдуарду Малярову. Победитель квалификации выбывает в четвертьфинала!

16:17 - Первый заезд Авшаров едет первым номером. Отличная широкая постановка, близкая с ограждением. Этот раунд остается за ним.

16:15 - Первыми на старт выходят Константин Авшаров и Эдуард Маляров.

16:10 - Но перед стартом выступают мотоциклисты из команды 4212.

16:06 — Мы возвращаемся на парковку арены "Ерофей". Начинаются заезды ТОП-8. Пары составлены следующим образом:

1) Авшаров — Маляров;
2) Передерей — Черныш;
3) Линьков — Горчаков;
4) Шумилкин — Седых

15:15 — Екатерина Седых рассказала о своем поражении. Именитая гонщица давно не выбывала на такой ранней стадии. 

— Совершила ошибку в первом повороте, но отыгралась во втором заезде. Да, это не спасло меня, но когда ты побеждаешь всех на востоке и западе, обгоняя дрифтеров всей России и Украины, то "стукнутся носом" должна была когда-то, — поделилась Екатерина.

15:10 — На этом ТОП-16 завершился. Объявляется перерыв. Заезды продолжатся в 16:10, а мы пока пройдем к пилотам.

15:06 - Максим Седых встретится с хабаровчанином Егором Шумилкиным. 

15:03 - Первый заезд впереди начал Максим. Очень уверен пилот и практически идеально проходит трассу. Во второй попытке ничего не изменилось. Седых был быстрее, но по правилам не мог обгонять. Валерия заканчивает выступление, но получает больше всех симпатий среди зрителей.

14:58 - И последняя пара — Максим Седых и Валерия Маковозова. Еще одна сенсация может быть сегодня, так как перед стартом Максим сменил свой Nissan Silvia S15 на тренировочный Nissan Skyline.

14:53 - Третья пара — Артюшевский против Горчакова. Первым начинает Константин Горчаков выполнять задание. Алексей часто ошибается и теряет траекторию. Во второй попытке оба спортсмена чисто проехали. Победу одержал Константин Горчаков.

14:47 — Второй заезд. Макар впереди, Седых очень близко проходит, но это не спасает ее. Черныш проходит дальше!

14:45 - Следующий заезд действительно интересный. Победитель первого этапа Макар Черныш против Екатерины Седых. В первом заезде Екатерину разворачивает на постановке! И это сенсация, так рано Седых еще не выбывала.

14:38 - Первый заезд между Передерей и Мержоевым заканчивается уверенной победой первого. Хамран Мержоев ошибся на выходе из первого поворота. Во второй попытке Мержоев ошибся уже в постановке. Алексей Передерей спокойно проходит в ТОП-8.

14:34 - Эдуард Маляров попадает в ТОП-8, где сразится с Константинов Авшаровым.

14:30 - Первый заезд. Маляров чище проходит. Он получил 8 баллов, Канищев вторым номером 7,5 баллов. Во второй попытке Канищев очень широко проехал. В этой паре победил Эдуард Маляров с 14 баллами. Проигравший пилот отстал всего на 0,5 балла.

14:24 - Прогрев первой пары Канищев и Маляров. Стартует первым Маляров, Канищев преследует.

14:20 - Дмитрий Семенюк сейчас объясняет правила и конфигурацию трассы. Пилоты в технической зоне делают последние приготовления.

14:15 - Алексей Передерей не смог завестись после представления. В итоге маршалы отталкивают его к техзоне. А на треке теперь группа поддержки Good Girls.

14:05 - Зрителям снова представляют участников под бурные овации. Звучит гимн Российской Федерации.

14:03 - Начинается церемония открытия. Пилоты выезжают на трассу.

14:01 — Здравствуйте, уважаемые читатели. Мы ведем репортаж с парковки арены "Ерофей", где сегодня проходит второй этап дрифт-серии РДС-Восток.

Напомним, в нынешнем году увеличилось количество девушек-пилотов. Состав участников пополнила Валерия Маковозова. Девушка еще будучи ребенком, все свободное время проводила в гараже с отцом.  рамках показательного выступления свои навыки маневрирования продемонстрировал и самый молодой дрифтер России — 14-летний Денис Сорокопуд. По его словам, организаторы хотят допустить его к соревнованиям РДС-Восток уже на третьем этапе.

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

На парковке арены «Ерофей» стартовал заключительный день второго этапа чемпионата по шрифту РДС-Восток — dvnovosti.ru За право выйти в четвертьфинал борются десять пилотов, еще три автоматически прошли в ТОП-8 — dvnovosti.ru Представление участников второго этапа РДС-Восток — dvnovosti.ru Зрители на этапе РДС-Восток — dvnovosti.ru Группа поддержки Good Girls на церемонии открытия — dvnovosti.ru Зрители на этапе РДС-Восток — dvnovosti.ru Представление участников второго этапа РДС-Восток — dvnovosti.ru На парковке арены «Ерофей» стартовал заключительный день второго этапа чемпионата по шрифту РДС-Восток — dvnovosti.ru Второй этап чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ru Зрители на этапе РДС-Восток — dvnovosti.ru За право выйти в четвертьфинал борются десять пилотов, еще три автоматически прошли в ТОП-8 — dvnovosti.ru Соревнования традиционно проходили на парковке арены "Ерофей" — dvnovosti.ru Дрифт — dvnovosti.ru Зрители на этапе РДС-Восток — dvnovosti.ru Соревнования традиционно проходили на парковке арены "Ерофей" — dvnovosti.ru Соревнования традиционно проходили на парковке арены "Ерофей" — dvnovosti.ru Соревнования традиционно проходили на парковке арены "Ерофей" — dvnovosti.ru На парковке арены «Ерофей» стартовал заключительный день второго этапа чемпионата по шрифту РДС-Восток — dvnovosti.ru Дрифт — dvnovosti.ru За право выйти в четвертьфинал борются десять пилотов, еще три автоматически прошли в ТОП-8 — dvnovosti.ru Соревнования традиционно проходили на парковке арены "Ерофей" — dvnovosti.ru Второй этап чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ru На парковке арены «Ерофей» стартовал заключительный день второго этапа чемпионата по шрифту РДС-Восток — dvnovosti.ru Зрители на этапе РДС-Восток — dvnovosti.ru За право выйти в четвертьфинал борются десять пилотов, еще три автоматически прошли в ТОП-8 — dvnovosti.ru Зрители на этапе РДС-Восток — dvnovosti.ru Дрифт — dvnovosti.ru Соревнования традиционно проходили на парковке арены "Ерофей" — dvnovosti.ru На парковке арены «Ерофей» стартовал заключительный день второго этапа чемпионата по шрифту РДС-Восток — dvnovosti.ru Соревнования традиционно проходили на парковке арены "Ерофей" — dvnovosti.ru За право выйти в четвертьфинал борются десять пилотов, еще три автоматически прошли в ТОП-8 — dvnovosti.ru Второй этап чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ru Дрифт — dvnovosti.ru Соревнования традиционно проходили на парковке арены "Ерофей" — dvnovosti.ru На парковке арены «Ерофей» стартовал заключительный день второго этапа чемпионата по шрифту РДС-Восток — dvnovosti.ru Второй этап чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ru За право выйти в четвертьфинал борются десять пилотов, еще три автоматически прошли в ТОП-8 — dvnovosti.ru Соревнования традиционно проходили на парковке арены "Ерофей" — dvnovosti.ru Соревнования традиционно проходили на парковке арены "Ерофей" — dvnovosti.ru Второй этап чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ru Дрифт — dvnovosti.ru На парковке арены «Ерофей» стартовал заключительный день второго этапа чемпионата по шрифту РДС-Восток — dvnovosti.ru
На парковке арены «Ерофей» стартовал заключительный день второго этапа чемпионата по шрифту РДС-Восток — dvnovosti.ruЗа право выйти в четвертьфинал борются десять пилотов, еще три автоматически прошли в ТОП-8 — dvnovosti.ruПредставление участников второго этапа РДС-Восток — dvnovosti.ruЗрители на этапе РДС-Восток — dvnovosti.ruГруппа поддержки Good Girls на церемонии открытия — dvnovosti.ruЗрители на этапе РДС-Восток — dvnovosti.ruПредставление участников второго этапа РДС-Восток — dvnovosti.ruНа парковке арены «Ерофей» стартовал заключительный день второго этапа чемпионата по шрифту РДС-Восток — dvnovosti.ruВторой этап чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ruЗрители на этапе РДС-Восток — dvnovosti.ruЗа право выйти в четвертьфинал борются десять пилотов, еще три автоматически прошли в ТОП-8 — dvnovosti.ruСоревнования традиционно проходили на парковке арены "Ерофей" — dvnovosti.ruДрифт — dvnovosti.ruЗрители на этапе РДС-Восток — dvnovosti.ruСоревнования традиционно проходили на парковке арены "Ерофей" — dvnovosti.ruСоревнования традиционно проходили на парковке арены "Ерофей" — dvnovosti.ruСоревнования традиционно проходили на парковке арены "Ерофей" — dvnovosti.ruНа парковке арены «Ерофей» стартовал заключительный день второго этапа чемпионата по шрифту РДС-Восток — dvnovosti.ruДрифт — dvnovosti.ruЗа право выйти в четвертьфинал борются десять пилотов, еще три автоматически прошли в ТОП-8 — dvnovosti.ruСоревнования традиционно проходили на парковке арены "Ерофей" — dvnovosti.ruВторой этап чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ruНа парковке арены «Ерофей» стартовал заключительный день второго этапа чемпионата по шрифту РДС-Восток — dvnovosti.ruЗрители на этапе РДС-Восток — dvnovosti.ruЗа право выйти в четвертьфинал борются десять пилотов, еще три автоматически прошли в ТОП-8 — dvnovosti.ruЗрители на этапе РДС-Восток — dvnovosti.ruДрифт — dvnovosti.ruСоревнования традиционно проходили на парковке арены "Ерофей" — dvnovosti.ruНа парковке арены «Ерофей» стартовал заключительный день второго этапа чемпионата по шрифту РДС-Восток — dvnovosti.ruСоревнования традиционно проходили на парковке арены "Ерофей" — dvnovosti.ruЗа право выйти в четвертьфинал борются десять пилотов, еще три автоматически прошли в ТОП-8 — dvnovosti.ruВторой этап чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ruДрифт — dvnovosti.ruСоревнования традиционно проходили на парковке арены "Ерофей" — dvnovosti.ruНа парковке арены «Ерофей» стартовал заключительный день второго этапа чемпионата по шрифту РДС-Восток — dvnovosti.ruВторой этап чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ruЗа право выйти в четвертьфинал борются десять пилотов, еще три автоматически прошли в ТОП-8 — dvnovosti.ruСоревнования традиционно проходили на парковке арены "Ерофей" — dvnovosti.ruСоревнования традиционно проходили на парковке арены "Ерофей" — dvnovosti.ruВторой этап чемпионата по дрифту РДС-Восток — dvnovosti.ruДрифт — dvnovosti.ruНа парковке арены «Ерофей» стартовал заключительный день второго этапа чемпионата по шрифту РДС-Восток — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:30, 20 июля 2017

Пилоты РДС-Восток представят Хабаровск в международной дрифт-битве (ФОТО)

18:45, 15 июля 2017

Жара и дым: пилот Константин Авшаров вновь стал лучшим на хабаровском этапе РДС-Восток (ФОТО)

12:00, 20 июня 2017

Единственный хабаровский пилот не пробился в топ-4 третьего этапа РДС-Восток (ФОТО)

21:00, 28 мая 2017

Рекордные 50 тысяч рублей заплатил хабаровчанин за дрифт-такси на этапе РДС-Восток (ФОТО)

20:00, 28 мая 2017

Без аварий и победой хабаровчанина завершился второй этап чемпионата РДС-Восток (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:49, 19 октября 2018

Хабаровчанка допустила гибель своего новорожденного ребенка и лишилась второго

13:21, 20 октября 2018

Автобус с пассажирами перевернулся в Индустриальном районе Хабаровска (ВИДЕО)

16:39, 19 октября 2018

Губернатор Фургал оплатит все социальные реформы своего предшественника

09:30, 19 октября 2018

Хабаровский спортивный чиновник Экшенгер возвращается из Приморья на должность министра

12:00, 19 октября 2018

Трутнев поручил подготовить доклад о переносе столицы ДФО во Владивосток

16:03, 21 октября 2018

Музыкантов группы «25/17» в Хабаровске забросали яйцами

Происшествия

14:45, 21 октября 2018

Пять человек пострадало в ДТП с перевернувшимся автобусом в центре Хабаровска

Фоторепортажи

10:05, 21 октября 2018

Гала-концертом отметил Хабаровский край свое восьмидесятилетие (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта