Новости Хабаровск

Главное, что мы добились положительного результата — наставник «СКА-Хабаровска» Алексей Поддубский (ВИДЕО)

Футболисты "СКА-Хабаровска" смогли достичь нужного результата в решающем домашнем поединке с "Тамбовом", и это самое главное. Такое мнение высказал исполняющий обязанности главного тренера хабаровчан Алексей Поддубский, добавив, что его игроки позволили себе немного расслабиться по ходу матча и чуть было этим все не испортили.

По словам рулевого армейцев, он не получил глубокого удовлетворения от поединка с "Тамбовом", ведь его подопечным не удалось одержать в нем победу, но результат встречи его вполне устроил.

— Самое главное, что игра понравилась зрителям. Если после финального свистка футболисты уходят с поля, а им кричат, что они молодцы, то это лучший показатель. Ребята полностью выложились. Говорят, что 2:0 — самый скользкий счет, так как команда, которая ведет в счете, теряет концентрацию и думает, что дело уже сделано. Мы расслабились буквально на 10 минут, и соперник тут же сравнял счет. Но главное, что мы добились положительного результата. Победы у меня уже были, поражение было, теперь вот ничья есть для полного комплекта. Глубочайшего удовлетворения от игры нет, но я доволен результатом, — сказал Алексей Поддубский.

А вот главный тренер "Тамбова" Андрей Талалаев остался не доволен исходом этой встречи, раскритиковав работу главного арбитра матча.

— Если честно, то сначала я не хотел приходить на эту пресс-конференцию. После таких моментов просто хочется бросить эту работу. Я хотел бы поздравить соперника с хорошим сезоном и выходом в стыковые матчи, а также поблагодарить за неплохой сезон и своих ребят. Думаю, вам понравилась сегодняшняя игра, как и мне. Но в футболе есть еще третьи потусторонние силы, которые если назовешь откровенно, то дисквалифицируют игр на десять. А если не назовешь, то будешь дальше жить в состоянии ущербности. Мы все здесь разбираемся в футболе и будем еще просматривать моменты с решениями арбитра. Я не могу назвать его клоуном, потому что меня могут дисквалифицировать, но участвовать в этой фантасмагории я не желаю. Целый клуб долгое время работает, ребята делают чудеса на поле и после 0:2 переворачивают игру, но все равно все заканчивается вот так… Осадок остается не очень хороший, — заявил Андрей Талалаев.

По мнению наставника гостей, его подопечные создали немало опасных моментов для победы, но достичь желанного результата так и не смогли, в том числе и по вине главного судьи.

— Я за этот сезон ни разу не высказал претензий к судейству. Бывают спорные моменты, но когда судейство предвзятое, это сразу чувствуется. Достаточно будет главному человеку в стране просто посмотреть два момента — когда нам забивали первый гол, Черевко толкал в спину Быстрова, а пенальти был абсолютно "левый". Что касается качества игры, то после перестроения "СКА-Хабаровска" на схему 3-4-3 с вашей командой всем стало очень тяжело играть. После пропущенного гола мои игроки на какое-то время потеряли контроль над собой и чуть не пропустили второй. В перерыве нам удалось немного поговорить, и во втором тайме мы немного перестроились. То количество моментов, которое нам удалось создать, позволяло надеяться на позитивный результат. К сожалению, результат сегодня устроил только вашу команду, но сегодняшний матч считаю одним из самых интересных за все время моей работы в Тамбове, — заключил Андрей Талалаев.

Напомним, что футболисты "СКА-Хабаровска" на своем поле сыграли вничью с "Тамбовом" со счетом 2:2. В составе хабаровчан отличились Александр Черевко и Руслан Корян, а в команде гостей голы забили Денис Дорожкин и Валерий Сорокин. Благодаря этому результату "СКА-Хабаровск" занял четвертое место в чемпионате ФНЛ и пробился в стыковые матчи за выход в Премьер-Лигу. Первый матч "стыков" пройдет 25 мая в Хабаровске, а ответный поединок состоится 28 мая на поле команды Премьер-Лиги. Соперник хабаровчан по "стыкам" станет известен 21 мая, когда в РФПЛ завершится последний тур чемпионата.

Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Видео: Константин Мельников

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Также по теме:

10:30, 26 ноября 2017

Вратарь «СКА-Хабаровск» принял участие в футбольном турнире отцов (ФОТО)

11:00, 1 октября 2017

У нас каждая игра, как финал — главный тренер «СКА-Хабаровска» Алексей Поддубский

19:24, 6 июня 2017

Комиссия РФПЛ проверила объекты инфраструктуры «СКА-Хабаровск» на соответствие лиги

12:19, 21 мая 2017

Футболисты «СКА-Хабаровска» впервые за четыре года вышли в стыковые матчи с командами РФПЛ (ФОТО)

16:50, 1 мая 2017

Главный тренер «СКА-Хабаровск» покинул свой пост

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:39, 15 января 2018

Владимир Путин посетит Хабаровск (ОПРОС; ОБНОВЛЕНИЕ)

20:00, 16 января 2018

Родственника Анара Аллахверанова в центре Хабаровска сбил насмерть автомобиль (ФОТО)

12:00, 15 января 2018

Будет ли в Хабаровске метро: эксперты рассуждают о нужности подземного транспорта (ФОТО; ВИДЕОБЛИЦ)

12:40, 15 января 2018

В Хабаровском суде прошло первое судебное заседание по делу Анара Аллахверанова (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

16:58, 16 января 2018

Били, не кормили, запирали в темноте: суд над убийцами ребенка проходит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

16:00, 16 января 2018

Большинство хабаровчан высоко оценивают расчистку улиц города – Гроо (ВИДЕО; ОПРОС)

Происшествия

20:00, 16 января 2018

Родственника Анара Аллахверанова в центре Хабаровска сбил насмерть автомобиль (ФОТО)

17:36, 16 января 2018

Три хабаровчанина попали в больницу после ДТП

17:10, 16 января 2018

Сутки спустя пропавшую в Хабаровске пятиклассницу нашли (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

16:58, 16 января 2018

Били, не кормили, запирали в темноте: суд над убийцами ребенка проходит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

14:23, 16 января 2018

В Хабаровске сотрудники полиции ведут розыск школьницы

11:34, 16 января 2018

Обыск в квартире хабаровского адвоката закончился погромом

Полная версия сайта