Новости Хабаровск

Юные хоккеисты «Амура» разыграли Кубок Победы (ФОТО; ВИДЕО)

В Хабаровске юные хоккеисты разыграли Кубок Победы. Участниками последнего в этом сезоне хоккейного турнира стали десять команд  детей в возрасте до 11 лет. Помимо хозяев, за медали также боролись команды из Комсомольска-на-Амуре, Южно-Сахалинска и Владивостока.

Отметим, что в апреле в краевом центре хоккея «Амур» завершился розыгрыш второго Кубка Победы среди взрослых команд. Его обладателем второй год подряд стала сборная «СССР».

В финал детского Кубка Победы пробились первый и второй составы хабаровского «Амура-2006». Команды уверенно выиграли все матчи на групповом этапе и сошлись в споре за золотые медали.

— У нас примерно равные команды, поэтому мы и вышли в финал турнира. Ребята знают наши к ним требования, в соответствии с ними они и играли. Естественно, на установке говорили, что нельзя допускать грубостей, так как мы играем между собой. В целом этот сезон получился достаточно успешным, ребята получили много практических навыков, может быть, где-то не получилось выиграть медали, но эта игровая практика в будущем поможет ребятам формировать себя как хоккеистов, — подчеркнул Антон Братухин, тренер первого «Амура-2006».

На последних минутах второй состав «Амура» остался играть втроем против четверых соперников. Отыграться в этих условиях было крайне сложно. Более того, «черным» удалось провести контратаку и забросить седьмую шайбу. Финальная встреча завершилась победой первого состава «Амура» со счетом 7:5.

 — Мотивация была на высшем уровне. На последних минутах мы немного сдали и пропустили две шайбы. Тренеры нас поделили на два равных состава, потому что мы недавно вернулись с кубка «Газпромнефти» и некоторые игроки были не в лучшей форме. В этом сезоне было много турниров, усталость уже чувствуется, — рассказал Ефим Гришин, капитан «Амура-2006».

Обладателем бронзовых медалей турнира также стали воспитанники хоккейной школы «Амур». Команда 2007 года рождения в серии буллитов одержала победу над «Кристаллом-2006» и заняла третье место.

Стоит отметить, что Кубок Победы стал заключительным турниром в этом сезоне. В целом он сложился неплохо. Воспитанники хоккейной школы «Амур» успешно выступили в Юниорской хоккейной лиге, а команда 2002 года рождения заняла второе место в регионе Сибирь и Дальний Восток. Кроме того, две команды приняли участие в международном турнире в Китае, где собрались хоккеисты из Финляндии, Швеции, США, Канады.

— Это были очень приличные по уровню турниры. Китайцы очень хорошо работают со всем миром и приглашают к себе сильнейших. Для нас это был огромный опыт. Ребята смогли поиграть практически со всем миром, увидеть разные стили хоккея. Надеемся, что наше сотрудничество в следующем сезоне продолжится, — рассказал Сергей Ясаков, президент Хабаровской краевой федерации хоккея.

Напомним, что в этом сезоне Хабаровск впервые принял два детских всероссийских турнира. В декабре 2016 года на льду краевого центра развития хоккея прошло первенство России среди команд юношей до 16 лет. А в марте город принял третий этап первенства России по хоккею зоны «Сибирь — Дальний Восток», победителями которого стали ребята из поселка Чик. 

Больше спортивных новостей в разделе  "Спорт".  

Родион Казанский, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Юные хоккеисты «Амура» разыграли Кубок Победы — dvnovosti.ru Участниками последнего в этом сезоне хоккейного турнира стали десять команд детей в возрасте до 11лет — dvnovosti.ru Юные хоккеисты «Амура» разыграли Кубок Победы — dvnovosti.ru В финале последнего краевого турнира в хоккейном сезоне золотые медали оспаривали первый и второй составы «Амура-2006» — dvnovosti.ru Участниками последнего в этом сезоне хоккейного турнира стали десять команд детей в возрасте до 11лет — dvnovosti.ru Участниками последнего в этом сезоне хоккейного турнира стали десять команд детей в возрасте до 11лет — dvnovosti.ru Юные хоккеисты «Амура» разыграли Кубок Победы — dvnovosti.ru В финале последнего краевого турнира в хоккейном сезоне золотые медали оспаривали первый и второй составы «Амура-2006» — dvnovosti.ru Участниками последнего в этом сезоне хоккейного турнира стали десять команд детей в возрасте до 11лет — dvnovosti.ru Юные хоккеисты «Амура» разыграли Кубок Победы — dvnovosti.ru Участниками последнего в этом сезоне хоккейного турнира стали десять команд детей в возрасте до 11лет — dvnovosti.ru В финале последнего краевого турнира в хоккейном сезоне золотые медали оспаривали первый и второй составы «Амура-2006» — dvnovosti.ru Юные хоккеисты «Амура» разыграли Кубок Победы — dvnovosti.ru Участниками последнего в этом сезоне хоккейного турнира стали десять команд детей в возрасте до 11лет — dvnovosti.ru Участниками последнего в этом сезоне хоккейного турнира стали десять команд детей в возрасте до 11лет — dvnovosti.ru В финале последнего краевого турнира в хоккейном сезоне золотые медали оспаривали первый и второй составы «Амура-2006» — dvnovosti.ru Юные хоккеисты «Амура» разыграли Кубок Победы — dvnovosti.ru
Юные хоккеисты «Амура» разыграли Кубок Победы — dvnovosti.ruУчастниками последнего в этом сезоне хоккейного турнира стали десять команд детей в возрасте до 11лет — dvnovosti.ruЮные хоккеисты «Амура» разыграли Кубок Победы — dvnovosti.ruВ финале последнего краевого турнира в хоккейном сезоне золотые медали оспаривали первый и второй составы «Амура-2006» — dvnovosti.ruУчастниками последнего в этом сезоне хоккейного турнира стали десять команд детей в возрасте до 11лет — dvnovosti.ruУчастниками последнего в этом сезоне хоккейного турнира стали десять команд детей в возрасте до 11лет — dvnovosti.ruЮные хоккеисты «Амура» разыграли Кубок Победы — dvnovosti.ruВ финале последнего краевого турнира в хоккейном сезоне золотые медали оспаривали первый и второй составы «Амура-2006» — dvnovosti.ruУчастниками последнего в этом сезоне хоккейного турнира стали десять команд детей в возрасте до 11лет — dvnovosti.ruЮные хоккеисты «Амура» разыграли Кубок Победы — dvnovosti.ruУчастниками последнего в этом сезоне хоккейного турнира стали десять команд детей в возрасте до 11лет — dvnovosti.ruВ финале последнего краевого турнира в хоккейном сезоне золотые медали оспаривали первый и второй составы «Амура-2006» — dvnovosti.ruЮные хоккеисты «Амура» разыграли Кубок Победы — dvnovosti.ruУчастниками последнего в этом сезоне хоккейного турнира стали десять команд детей в возрасте до 11лет — dvnovosti.ruУчастниками последнего в этом сезоне хоккейного турнира стали десять команд детей в возрасте до 11лет — dvnovosti.ruВ финале последнего краевого турнира в хоккейном сезоне золотые медали оспаривали первый и второй составы «Амура-2006» — dvnovosti.ruЮные хоккеисты «Амура» разыграли Кубок Победы — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:21, 18 декабря 2017

Определились первые лидеры чемпионата «Морозко» в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

10:51, 17 декабря 2017

Детские хоккейные команды разыграют новогодний «Кубок надежды» в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

14:04, 8 декабря 2017

Шесть детских команд собрал в Биробиджане дальневосточный турнир по хоккею с мячом (ФОТО; ВИДЕО)

10:20, 7 декабря 2017

Дальневосточный турнир в ЕАО соберет несколько команд юных хоккеистов

19:40, 5 октября 2017

Наших детей лишают хоккея — родители воспитанников центра «Амур»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:30, 19 января 2018

Хабаровчане с полуночи начали окунаться в крещенские купели (ФОТО; ВИДЕО)

17:35, 20 января 2018

Владимир Путин посетит финал чемпионата мира по хоккею с мячом в Хабаровске

19:26, 20 января 2018

Хабаровчане подрались в очереди в «космическую школу» (ФОТО)

13:50, 19 января 2018

Карта проблемных зон: куда поехать в Хабаровске Владимиру Путину (ФОТО; ОПРОС)

10:20, 19 января 2018

Как не заразиться гриппом — советы краевого Роспотребнадзора

20:30, 19 января 2018

Горожане искупались во всех крещенских купелях Хабаровска (ФОТО)

Происшествия

16:00, 21 января 2018

Хабаровчанка осталась без крыши над головой из-за пожара (ВИДЕО)

Полная версия сайта