Новости Хабаровск

Футболисты «СКА-Хабаровска» разгромили дублеров московского «Спартака» (ФОТО)

Футбольный клуб "СКА-Хабаровск" на своем поле добился весьма убедительной победы над московским "Спартаком-2". "Армейцы" на протяжении практически всего матча владели заметным преимуществом и обыграли неуступчивого соперника со счетом 3:0.

Крайне неудачное выступление "СКА-Хабаровска" в весенней части нынешнего сезона ФНЛ заставило руководство армейского клуба пойти на радикальные меры. Главный тренер хабаровчан Андрей Гордеев, возглавлявший "красно-синих" с начала января, был отправлен со своего поста в отставку, а его место на тренерском мостике занял бывший капитан армейцев Алексей Поддубский, до этого руководивший "дублем" хабаровчан.

И такая встряска за четыре тура до окончания регулярного чемпионата ФНЛ явно пошла "СКА-Хабаровску" на пользу — в последних двух турах они одержали две уверенные победы с общим счетом 5:0. Вслед за выездным триумфом во Владивостоке над местным "Лучом-Энергией" со счетом 2:0 армейцы продолжили свою победную поступь и на родном поле стадиона имени Ленина.

Первые 15 минут этой встречи гости действовали активнее хозяев. Они раз за разом прорывались к воротам хабаровчан по левому флангу, но все их удары не несли никакой серьезной опасности для голкипера "СКА-Хабаровска". Но ближе к 20 минуте "армейцы" смогли отодвинуть игру от своих ворот и перевести ее на половину поля соперника, после чего прочно завладели преимуществом в этом матче. Хорошие голевые моменты были у нападающих Хуана Лескано и Руслана Коряна, но реализовать их они не смогли.

Впрочем, именно Руслан Корян немного позже смог открыть счет в этом матче — на 34 минуте он вколотил мяч со штрафного удара прямо в перекладину, от которой тот влетел в ворота "Спартака-2". Еще одну прекрасную возможность удвоить преимущество хозяев в счете на последней минуте первого тайма упустил форвард "армейцев" Владислав Никифоров, не сумевший переиграть голкипера гостей при чистом выходе один на один с ним. В итоге на перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу хабаровчан.

На второй тайм хозяева поля вышли с хорошим настроем, что не преминуло сказаться на результате. Уже на 49 минуте "армейцы" заработали угловой у ворот "Спартака-2", который смог реализовать полузащитник "СКА-Хабаровска" Денис Дедечко, в сутолоке протолкнувший мяч в сетку ворот гостей. А спустя еще пять минут нападающий "армейцев" Владислав Никифоров вернул должок своим одноклубникам и хабаровским болельщикам за упущенный голевой шанс в первом тайме, получив мяч на линии чужой штрафной и отправив его в дальний нижний угол ворот "Спартака-2".

Добившись нужного результата, "красно-синие" несколько сбавили обороты и больше сосредоточились на обороне собственных ворот. Впрочем, в чужой штрафной площади армейцы тоже гостили нередко — отличные голевые моменты были у Хуана Лескано и Николая Калинского, но реализовать их они не смогли. Стоит признать, что у москвичей тоже были несколько очень хороших шансов для взятия ворот "СКА-Хабаровска" в конце встречи, но в ряде эпизодов "армейцев" откровенно выручил их вратарь Александр Довбня. В итоге хабаровчане добились весьма уверенной победы со счетом 3:0 и еще на шаг приблизились к попаданию в стыковые матчи за выход в Премьер-лигу.

В ближайшее воскресенье, 14 мая, хабаровчане в Великом Новгороде встретятся с местным "Тосно", досрочно вышедшим в элитный дивизион. А 20 мая "армейцы" на своем поле проведут последний матч регулярного чемпионата ФНЛ с "Тамбовом" из одноименного города. В этих двух матчах и решится судьба участия "СКА-Хабаровска" в стыковых матчах с командами Премьер-лиги.

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru

фото Константин Мельников

Футболисты "СКА-Хабаровска" разгромили дублеров московского "Спартака" — dvnovosti.ru На своем поле армейцы не оставили никаких шансов столичной команде, обыграв ее со счетом 3:0 — dvnovosti.ru Армейцы на протяжении практически всего матча владели заметным преимуществом и обыграли неуступчивого соперника со счетом 3:0 — dvnovosti.ru На своем поле армейцы не оставили никаких шансов столичной команде, обыграв ее со счетом 3:0 — dvnovosti.ru Футболисты "СКА-Хабаровска" разгромили дублеров московского "Спартака" — dvnovosti.ru Армейцы на протяжении практически всего матча владели заметным преимуществом и обыграли неуступчивого соперника со счетом 3:0 — dvnovosti.ru Армейцы на протяжении практически всего матча владели заметным преимуществом и обыграли неуступчивого соперника со счетом 3:0 — dvnovosti.ru Армейцы на протяжении практически всего матча владели заметным преимуществом и обыграли неуступчивого соперника со счетом 3:0 — dvnovosti.ru Футболисты "СКА-Хабаровска" разгромили дублеров московского "Спартака" — dvnovosti.ru Армейцы на протяжении практически всего матча владели заметным преимуществом и обыграли неуступчивого соперника со счетом 3:0 — dvnovosti.ru На своем поле армейцы не оставили никаких шансов столичной команде, обыграв ее со счетом 3:0 — dvnovosti.ru Футболисты "СКА-Хабаровска" разгромили дублеров московского "Спартака" — dvnovosti.ru На своем поле армейцы не оставили никаких шансов столичной команде, обыграв ее со счетом 3:0 — dvnovosti.ru
Футболисты "СКА-Хабаровска" разгромили дублеров московского "Спартака" — dvnovosti.ruНа своем поле армейцы не оставили никаких шансов столичной команде, обыграв ее со счетом 3:0 — dvnovosti.ruАрмейцы на протяжении практически всего матча владели заметным преимуществом и обыграли неуступчивого соперника со счетом 3:0 — dvnovosti.ruНа своем поле армейцы не оставили никаких шансов столичной команде, обыграв ее со счетом 3:0 — dvnovosti.ruФутболисты "СКА-Хабаровска" разгромили дублеров московского "Спартака" — dvnovosti.ruАрмейцы на протяжении практически всего матча владели заметным преимуществом и обыграли неуступчивого соперника со счетом 3:0 — dvnovosti.ruАрмейцы на протяжении практически всего матча владели заметным преимуществом и обыграли неуступчивого соперника со счетом 3:0 — dvnovosti.ruАрмейцы на протяжении практически всего матча владели заметным преимуществом и обыграли неуступчивого соперника со счетом 3:0 — dvnovosti.ruФутболисты "СКА-Хабаровска" разгромили дублеров московского "Спартака" — dvnovosti.ruАрмейцы на протяжении практически всего матча владели заметным преимуществом и обыграли неуступчивого соперника со счетом 3:0 — dvnovosti.ruНа своем поле армейцы не оставили никаких шансов столичной команде, обыграв ее со счетом 3:0 — dvnovosti.ruФутболисты "СКА-Хабаровска" разгромили дублеров московского "Спартака" — dvnovosti.ruНа своем поле армейцы не оставили никаких шансов столичной команде, обыграв ее со счетом 3:0 — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:32, 11 сентября 2018

Хабаровск вошел в пятерку футбольных городов России

09:43, 2 апреля 2018

Биробиджанский «Спектр» стал победителем традиционного футбольного турнира (ФОТО; ВИДЕО)

17:48, 27 марта 2018

Матч «Ахмата» и «СКА-Хабаровск» пройдет в Грозном на резервном стадионе

09:50, 26 февраля 2018

Футболисты «СКА-Хабаровск» вернулись домой после заключительных сборов (ВИДЕО)

09:53, 3 октября 2017

Один из лидеров чемпионата Комсомольска по футболу выбыл из борьбы за «золото» (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:17, 23 октября 2018

Бред или политические спекуляции: Хабаровский край предлагают объединить с Приморьем под властью Кожемяко

10:40, 22 октября 2018

Цветы и поцелуи: губернатор Фургал сходил на концерт любимой певицы (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 22 октября 2018

Хабаровский подросток признался в убийстве и расчленении десятиклассницы в Москве

15:53, 22 октября 2018

Петицию против переноса столицы ДФО во Владивосток подписывают хабаровчане

16:03, 21 октября 2018

Музыкантов группы «25/17» в Хабаровске забросали яйцами

10:15, 21 октября 2018

Студентка юридического института МВД РФ задержала нетрезвого водителя в центре Хабаровска

Происшествия

18:30, 23 октября 2018

Пропавшего в лесу жителя Кукана ищут спасатели и волонтеры

17:35, 23 октября 2018

Три пассажирки «Лексуса», вылетевшего с трассы, оказались в больнице

15:45, 23 октября 2018

Фура перевернулась на трассе Хабаровск — Владивосток после столкновения с легковушкой (ФОТО)

15:29, 23 октября 2018

Три школьницы госпитализированы с отравлением «шишками»

15:11, 23 октября 2018

«Результатов ноль» — хабаровские волонтеры о поисках пропавшего два месяца назад грибника (ФОТО)

13:22, 23 октября 2018

Большегруз вылетел с дороги и врезался в дерево (ФОТО; ВИДЕО)

Фоторепортажи

12:17, 22 октября 2018

Двести пятьдесят метров воркаута: новая площадка для уличных акробатов открылась в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта