Новости Хабаровск

Рекордное количество спортсменов открыли Дальневосточные юношеские игры боевых искусств в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

В краевой столице прошло торжественное открытие вторых Дальневосточных юношеских игры боевых искусств. Мероприятие объединило в себе соревнования по 18 видам спорта. Прямую трансляцию смотрите на нашем сайте.

Полторы тысячи спортсменов из 18 видов боевых искусств со всех регионов Дальнего Востока сегодня собрались под сводами универсального краевого спортивного комплекса. Юноши и девушки от 12 до 17 лет сошлись на десяти площадках за путевку на всероссийский финал в Анапе. Однако среди российских бойцов присутствовала японская делегация по всестилевому каратэ в лице двух человек.

— Для нас впервые проходит такое мероприятие, когда собрались различные виды единоборств в одном месте. Думаем, что в следующий раз привезем еще больше спортсменов. Из других видов боевых искусств хочется посмотреть на смешанные единоборства ММА, — рассказал Такаши Одзава, президент всестилевого каратэ Японии.

Главный судья соревнований Андрей Белоглазов пояснил, что японские каратисты идут вне зачета. Рефери не отрицает в будущем приглашать спортсменов из разных стран, а также добавления еще более экзотических видов единоборств, как кэмпо, вьет во дао и сават (французский бокс).

— Если мы получим положительный опыт, то сможем провести открытый турнир с международным участием. Ни для кого не секрет, что у западных спортсменов гораздо больше практики в силу географических особенностей. Поэтому эти игры хороши тем, что для дальневосточных бойцов это дополнительная возможность получить боевой опыт. Фавориты традиционно Хабаровский, Приморский края, Амурская область. Но есть Камчатка, которая постоянно наступает на пятки, и, думаю, что в этом году мы увидим совершенно других призеров, — поделился Андрей Белоглазов, главный судья соревнований.

Впервые в семье боевых искусств Дальнего Востока оказались представители капоэйры. Отметим, что совсем недавно они стали серебряными призерами чемпионата Европы во Франции.

— Данные соревнования — определенный опыт и момент для спортсмена посмотреть — чего он стоит. Показательных у нас выступлений нет, несмотря на то, что это более традиционно для капоэйры. Но, поскольку у нас спортивное направление, то мы вписываемся, имея набор правил и виды соревнований. Капоэйристы сразятся в индивидуальных состязаниях, больше схожих на технический комплекс в каратэ, а также спарринг, — объяснил Михаил Кадымов, главный тренер.

Напомним, что прямую трансляцию вторых Дальневосточных юношеских игр боевых искусств вы можете посмотреть по ссылке.

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Андрей Такасима

Видео: Глеб Куприн

Источник — новости хабаровска на DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Полторы тысячи спортсменов открыли дальневосточные юношеские игры боевых искусств в Хабаровске — dvnovosti.ru Мероприятие объединило в себе соревнования по 18 видам спорта — dvnovosti.ru Юноши и девушки от 12 до 17 лет сошлись на десяти площадках за путевку на Всероссийский финал в Анапе — dvnovosti.ru Игры проходят в Универсальном краевом спортивном комплексе — dvnovosti.ru Мероприятие объединило в себе соревнования по 18 видам спорта — dvnovosti.ru Игры проходят в Универсальном краевом спортивном комплексе — dvnovosti.ru Самбо — dvnovosti.ru Айкидо — dvnovosti.ru Всестилевое каратэ — dvnovosti.ru Полторы тысячи спортсменов открыли дальневосточные юношеские игры боевых искусств в Хабаровске — dvnovosti.ru Мероприятие объединило в себе соревнования по 18 видам спорта — dvnovosti.ru Юноши и девушки от 12 до 17 лет сошлись на десяти площадках за путевку на Всероссийский финал в Анапе — dvnovosti.ru Игры проходят в Универсальном краевом спортивном комплексе — dvnovosti.ru Айкидо — dvnovosti.ru Айкидо — dvnovosti.ru Мероприятие объединило в себе соревнования по 18 видам спорта — dvnovosti.ru Кикбоксинг — dvnovosti.ru Полторы тысячи спортсменов открыли дальневосточные юношеские игры боевых искусств в Хабаровске — dvnovosti.ru Юноши и девушки от 12 до 17 лет сошлись на десяти площадках за путевку на Всероссийский финал в Анапе — dvnovosti.ru Кикбоксинг — dvnovosti.ru Японский спортсмен по всестилевому каратэ — dvnovosti.ru Игры проходят в Универсальном краевом спортивном комплексе — dvnovosti.ru Мероприятие объединило в себе соревнования по 18 видам спорта — dvnovosti.ru Айкидо — dvnovosti.ru Юноши и девушки от 12 до 17 лет сошлись на десяти площадках за путевку на Всероссийский финал в Анапе — dvnovosti.ru Полторы тысячи спортсменов открыли дальневосточные юношеские игры боевых искусств в Хабаровске — dvnovosti.ru Всестилевое каратэ — dvnovosti.ru Кикбоксинг — dvnovosti.ru Мероприятие объединило в себе соревнования по 18 видам спорта — dvnovosti.ru Игры проходят в Универсальном краевом спортивном комплексе — dvnovosti.ru Юноши и девушки от 12 до 17 лет сошлись на десяти площадках за путевку на Всероссийский финал в Анапе — dvnovosti.ru Полторы тысячи спортсменов открыли дальневосточные юношеские игры боевых искусств в Хабаровске — dvnovosti.ru
Полторы тысячи спортсменов открыли дальневосточные юношеские игры боевых искусств в Хабаровске — dvnovosti.ruМероприятие объединило в себе соревнования по 18 видам спорта — dvnovosti.ruЮноши и девушки от 12 до 17 лет сошлись на десяти площадках за путевку на Всероссийский финал в Анапе — dvnovosti.ruИгры проходят в Универсальном краевом спортивном комплексе — dvnovosti.ruМероприятие объединило в себе соревнования по 18 видам спорта — dvnovosti.ruИгры проходят в Универсальном краевом спортивном комплексе — dvnovosti.ruСамбо — dvnovosti.ruАйкидо — dvnovosti.ruВсестилевое каратэ — dvnovosti.ruПолторы тысячи спортсменов открыли дальневосточные юношеские игры боевых искусств в Хабаровске — dvnovosti.ruМероприятие объединило в себе соревнования по 18 видам спорта — dvnovosti.ruЮноши и девушки от 12 до 17 лет сошлись на десяти площадках за путевку на Всероссийский финал в Анапе — dvnovosti.ruИгры проходят в Универсальном краевом спортивном комплексе — dvnovosti.ruАйкидо — dvnovosti.ruАйкидо — dvnovosti.ruМероприятие объединило в себе соревнования по 18 видам спорта — dvnovosti.ruКикбоксинг — dvnovosti.ruПолторы тысячи спортсменов открыли дальневосточные юношеские игры боевых искусств в Хабаровске — dvnovosti.ruЮноши и девушки от 12 до 17 лет сошлись на десяти площадках за путевку на Всероссийский финал в Анапе — dvnovosti.ruКикбоксинг — dvnovosti.ruЯпонский спортсмен по всестилевому каратэ — dvnovosti.ruИгры проходят в Универсальном краевом спортивном комплексе — dvnovosti.ruМероприятие объединило в себе соревнования по 18 видам спорта — dvnovosti.ruАйкидо — dvnovosti.ruЮноши и девушки от 12 до 17 лет сошлись на десяти площадках за путевку на Всероссийский финал в Анапе — dvnovosti.ruПолторы тысячи спортсменов открыли дальневосточные юношеские игры боевых искусств в Хабаровске — dvnovosti.ruВсестилевое каратэ — dvnovosti.ruКикбоксинг — dvnovosti.ruМероприятие объединило в себе соревнования по 18 видам спорта — dvnovosti.ruИгры проходят в Универсальном краевом спортивном комплексе — dvnovosti.ruЮноши и девушки от 12 до 17 лет сошлись на десяти площадках за путевку на Всероссийский финал в Анапе — dvnovosti.ruПолторы тысячи спортсменов открыли дальневосточные юношеские игры боевых искусств в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:12, 27 февраля 2018

Бойцы Комсомольска-на-Амуре забрали «золото» на первенстве Хабаровского края по АРБ (ФОТО; ВИДЕО)

20:12, 13 декабря 2017

Зрелищные поединки устроят спортсмены Комсомольска-на-Амуре на фестивале боевых искусств

10:40, 8 мая 2017

Хабаровчане вновь стали лучшими на Дальневосточных юношеских играх боевых искусств (ФОТО;ВИДЕО)

21:00, 7 мая 2017

Дальневосточные единоборцы возложили цветы к Вечному огню и пробежались по улицам Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

09:30, 7 мая 2017

Смотрите Дальневосточные юношеские игры боевых искусств на сайте DVhab.ru (ВИДЕО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:00, 22 апреля 2018

Котенка уникальной породы показала заводчица на выставке в Хабаровске (ФОТО)

20:00, 24 апреля 2018

Похоронное агентство на «дальневосточном гектаре» открыл житель Хабаровского края (ФОТО)

19:50, 23 апреля 2018

Записки кровью: хабаровчанин рассказал о выживании в китайской тюрьме (ВИДЕО)

09:06, 23 апреля 2018

Из-за испытаний на ТЭЦ-1 без горячей воды и отопления останутся сотни домов в Хабаровске

14:02, 22 апреля 2018

Правительство подняло цены на водительские права и загранпаспорт

16:26, 23 апреля 2018

На непристойных медсестер жалуются хабаровчане в ФАС (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

11:52, 25 апреля 2018

Хабаровчанин забыл закрыть квартиру и был ограблен

10:13, 25 апреля 2018

Пятеро детей пытались вспороть собаке живот разбитым стеклом в Хабаровске (ФОТО)

23:46, 24 апреля 2018

Автоледи на Platz «поздоровалась» с водителем AD и попала в больницу (ФОТО)

17:07, 24 апреля 2018

Хабаровчанин поспешил на перекрестке и допустил столкновение с подозрительным водителем (ФОТО)

16:23, 24 апреля 2018

Хабаровчане забили и зарезали своего подвыпившего арендодателя

15:00, 24 апреля 2018

Мать ребенка, которого покусали хаски, будут судить в Хабаровске

Фоторепортажи

16:07, 24 апреля 2018

Эксперимент DVhab.ru: корреспондент сайта попробовал себя в роли зэка-кузнеца (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта