Новости Хабаровск

«СКА-Хабаровск» сыграл вничью в Астрахани и опустился на пятое место в ФНЛ

Хабаровские футболисты на выезде не смогли одолеть 14 команду ФНЛ "Волгарь" и сыграли 0:0. Это ничья стала четвертой для "СКА-Хабаровска" в весенней части чемпионата. Из-за этого результата "армейцы" опустились на пятое место в таблице, но все еще выходят в стыковые матчи.

Первый тайм, как в большинстве случаев у "СКА-Хабаровска", не запомнился острыми голевыми моментами. Лишь в последней десятиминутке Александру Довбне пришлось два раза выручить хабаровчан, а Руслан Корян неплохо пробил со штрафного, но голкипер астраханцев парировал удар. Вторая сорокапятиминутка прошла бодрее. Хозяева поля активно штурмовали ворота гостей, дважды "армейцев" спасала штанга, а нападающий "Волгаря" Дмитрий Отставнов не попал в пустые ворота после неуверенной игры Довбни. А вот голкипер астраханцев Станислав Бучнев эффектно отразил удар Николая Калинского, который был последним опасным моментом в матче. Итоговый результат — 0:0.

"СКА-Хабаровск" опустился с третьего места на пятое, которое, по идее, не дает права сыграть в стыковых матчах за выход в Премьер-лигу. Однако их место занял "Спартак-2", являющийся фарм-клубом "народного" коллектива. И по правилам ФНЛ он не может участвовать в высшем дивизионе, как и другой коллектив — "Зенит-2". Поэтому подопечные Андрея Гордеева все еще имеют шансы побороться за путевку в РФПЛ.

— Опасались быстрых контратак соперника, стандартных положений. И это подтвердилось. Сложный матч получился. Думаю, что, наверное, хозяевам иногда бывает легче играть в гостях, нежели дома. Поэтому, может быть, в глубине души и осталось чувство легкого неудовлетворения от того, что не смогли победить. Ехали за победой. Но в целом ничья закономерна. Нам удалось лишить соперника мяча на какое-то время, то есть удался надежный контроль мяча. Другое дело, что воплотить в гол мы его не смогли. Моменты для этого были. С другой стороны, благодаря контролю сумели обезопасить свои ворота. Хотя во втором тайме было несколько неприятных эпизодов. На момент окончания матча в Хабаровске уже наступило 24 апреля. Поэтому ребята молодцы. Им достаточно сложно, очень важно восстанавливаться, поэтому сейчас и ротация такая с составом происходит. Заработали очко. Едем домой, продолжаем бороться дальше. Это главное, — подвел итог Андрей Гордеев, главный тренер "СКА-Хабаровска".

Следующая игра состоится в Хабаровске 29 апреля в 15:00. В гости пожалует "Спартак-Нальчик". Напомним, что предыдущая игра на стадионе имени Ленина против "Зенита-2" завершилась сенсационной победой хабаровчан — 1:0. Единственный гол с пенальти реализовал Руслан Корян.

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости хабаровска на DVhab.ru

Также по теме:

10:00, 22 июня 2017

Сборная России по футболу осложнила себе выход в полуфинал Кубка конфедераций

12:00, 30 мая 2017

Проливной дождь не помешал десяткам болельщиков встретить футболистов «СКА-Хабаровска» в аэропорту (ФОТО;ВИДЕО)

10:40, 26 мая 2017

«Мисс изяществом ФНЛ» признали болельщицу «СКА-Хабаровска» (ФОТО)

11:40, 22 мая 2017

«СКА-Хабаровск» узнал соперника по стыковым матчам за выход в Премьер-лигу

11:41, 19 мая 2017

Электронные билеты начнут действовать со следующего сезона на стадионе имени Ленина в Хабаровске (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:51, 19 июля 2018

Миллиардер Игорь Неклюдов скончался под Хабаровском (ОБНОВЛЕНИЕ)

08:40, 20 июля 2018

Уровень воды в Амуре уже грозит подтоплением сел и приусадебных участков

10:02, 21 июля 2018

Хабаровскому фермеру запрещают работать на собственной земле

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

19:00, 19 июля 2018

Полный хаос: сотрудники хлебозавода №3 Комсомольска о ситуации на предприятии (ФОТО)

11:54, 20 июля 2018

Частные перевозчики отказались от кондукторов в автобусах Хабаровска (ВИДЕО)

Происшествия

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

Полная версия сайта