Новости Хабаровск

Представители прессы сменили амплуа и приняли участие в соревнованиях по кроссфиту (ФОТО)

Крупнейший фитнес-клуб Хабаровска провел соревнования по кроссфиту среди представителей СМИ. Корреспондентам и фотографам предложили проверить себя в упражнениях на скорость, выносливость и физическую силу. Чтобы называться лучшими, командам необходимо было на одинаково хорошем уровне пройти все этапы соревнований.
 
То, что спорт есть в каждом из нас — абсолютная истина. Правда, в ряде случае копать приходится несколько глубже. Корреспондентам и фотографам атлетическое телосложение вместе с журналистской «корочкой», не выдается. Профессия достаточно творческая, но к профессиональным занятиям спортом прямого отношения не имеет. А тут еще подобранные инструкторами для соревнований упражнения оказались не такими уж простыми, какими виделись изначально. Турецкий подъем, жим штанги, burnee box jump, TRX – много непонятных и тяжелых, в прямом и переносном смысле, слов. Всего организаторы предложили сотрудникам прессы больше десятка различных упражнений.
 
Несмотря на ряд объективных трудностей, отказавшихся от участия в чемпионате не нашлось. Бросить начатое не позволял внезапно нахлынувший соревновательный дух. Да и бороться исключительно с соперником в ряде случаев совсем необязательно, иной раз достаточно становиться лучше самого себя.
— Выступили успешнее чем в прошлый раз, что уже огромный плюс. Другие команды установили высокую планку, и нам есть куда стремиться, чтобы ей соответствовать. Поэтому можно лишь поблагодарить соперников, организаторов за то, что они мотивируют нас работать над собой, — рассказала Александра, участница соревнований.
В этом руководителям фитнес-центра не откажешь. Профессионалы своего дела за долгое время существования клуба работали с лентяями всех мастей. Уговаривать людей отказываться от удобного кресла и заполненного холодильника в пользу беговой дорожки и штанги — конек инструкторов. Во многом их помощь и позволила в итоге участникам не сойти с дистанции раньше времени. Сотрудники СМИ на протяжении двух часов искали в себе скрытые резервы, несмотря на то, что неподготовленные каждодневными тренировками мышцы предательски отказывались в очередной раз поднимать надоевшие тяжести. Завершился чемпионат традиционно — напутственными словами всех капитанов, побудившими некоторых участников соревнований пересмотреть собственные взгляды на жизнь и самосовершенствование. Следующий турнир среди представителей СМИ пройдет уже через полгода. Времени для тренировок более чем достаточно, а значит аутсайдеры вполне могут подтянуться к текущим лидерам.
 
Напомним, что в декабре прошлого года соревнования между средствами массовой информации проходили в седьмой раз. Организаторы постарались скомбинировать сложные и простые задания, чтобы максимально задействовать всех участников команд. Операторы, журналисты и корреспонденты бегали, прыгали со скакалкой, плавали и выполняли жим штанги лежа. 
 
Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Марина Емельянова, Андрей Такасима

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Крупнейший фитнес-клуб Хабаровска провел соревнования по кроссфиту среди представителей СМИ. — dvnovosti.ru Не могла пройти мимо такого события и редакция DVhab.ru. — dvnovosti.ru Сотрудники сайта также приняли участие в чемпионате, в попытке доказать превосходство интернет-издания. — dvnovosti.ru Участники соревнований на протяжении двух часов искали в себе скрытые резервы. — dvnovosti.ru Организаторы подготовили упражнения на все группы мышц. — dvnovosti.ru Крупнейший фитнес-клуб Хабаровска провел соревнования по кроссфиту среди представителей СМИ. — dvnovosti.ru Не могла пройти мимо такого события и редакция DVhab.ru. — dvnovosti.ru Сотрудники сайта также приняли участие в чемпионате, в попытке доказать превосходство интернет-издания. — dvnovosti.ru Участники соревнований на протяжении двух часов искали в себе скрытые резервы. — dvnovosti.ru Организаторы подготовили упражнения на все группы мышц. — dvnovosti.ru Крупнейший фитнес-клуб Хабаровска провел соревнования по кроссфиту среди представителей СМИ. — dvnovosti.ru Не могла пройти мимо такого события и редакция DVhab.ru. — dvnovosti.ru Сотрудники сайта также приняли участие в чемпионате, в попытке доказать превосходство интернет-издания. — dvnovosti.ru Участники соревнований на протяжении двух часов искали в себе скрытые резервы. — dvnovosti.ru Организаторы подготовили упражнения на все группы мышц. — dvnovosti.ru Крупнейший фитнес-клуб Хабаровска провел соревнования по кроссфиту среди представителей СМИ. — dvnovosti.ru Не могла пройти мимо такого события и редакция DVhab.ru. — dvnovosti.ru Сотрудники сайта также приняли участие в чемпионате, в попытке доказать превосходство интернет-издания. — dvnovosti.ru Участники соревнований на протяжении двух часов искали в себе скрытые резервы. — dvnovosti.ru
Крупнейший фитнес-клуб Хабаровска провел соревнования по кроссфиту среди представителей СМИ. — dvnovosti.ruНе могла пройти мимо такого события и редакция DVhab.ru. — dvnovosti.ruСотрудники сайта также приняли участие в чемпионате, в попытке доказать превосходство интернет-издания. — dvnovosti.ruУчастники соревнований на протяжении двух часов искали в себе скрытые резервы. — dvnovosti.ruОрганизаторы подготовили упражнения на все группы мышц. — dvnovosti.ruКрупнейший фитнес-клуб Хабаровска провел соревнования по кроссфиту среди представителей СМИ. — dvnovosti.ruНе могла пройти мимо такого события и редакция DVhab.ru. — dvnovosti.ruСотрудники сайта также приняли участие в чемпионате, в попытке доказать превосходство интернет-издания. — dvnovosti.ruУчастники соревнований на протяжении двух часов искали в себе скрытые резервы. — dvnovosti.ruОрганизаторы подготовили упражнения на все группы мышц. — dvnovosti.ruКрупнейший фитнес-клуб Хабаровска провел соревнования по кроссфиту среди представителей СМИ. — dvnovosti.ruНе могла пройти мимо такого события и редакция DVhab.ru. — dvnovosti.ruСотрудники сайта также приняли участие в чемпионате, в попытке доказать превосходство интернет-издания. — dvnovosti.ruУчастники соревнований на протяжении двух часов искали в себе скрытые резервы. — dvnovosti.ruОрганизаторы подготовили упражнения на все группы мышц. — dvnovosti.ruКрупнейший фитнес-клуб Хабаровска провел соревнования по кроссфиту среди представителей СМИ. — dvnovosti.ruНе могла пройти мимо такого события и редакция DVhab.ru. — dvnovosti.ruСотрудники сайта также приняли участие в чемпионате, в попытке доказать превосходство интернет-издания. — dvnovosti.ruУчастники соревнований на протяжении двух часов искали в себе скрытые резервы. — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:38, 10 ноября 2017

Хабаровчанин Рамиг Нуруев стал чемпионом мира по пауэрлифтингу без экипировки

11:00, 4 сентября 2017

Хабаровчанин Егор Шумилкин взял «бронзу» в финале РДС-Восток 2017 (ФОТО)

16:17, 3 мая 2016

Чемпионат Дальнего Востока по кроссфиту собрал самых выносливых спортсменов в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

21:53, 1 мая 2016

Представители смешанных единоборств попробовали свои силы на чемпионате по кроссфиту в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

16:01, 17 апреля 2016

Хабаровчане прошли подготовку к чемпионату Дальнего Востока по кроссфит (ФОТО;ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:20, 9 декабря 2017

День борьбы с коррупцией: скандалы Хабаровска внесли свою лепту в общий карнавал

14:13, 11 декабря 2017

Снег будет идти в Хабаровске еще несколько дней — гидрометцентр

08:00, 12 декабря 2017

После снегопада: оперативная обстановка на дорогах Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО; КАРТА)

12:13, 11 декабря 2017

Голландцы хотят отсудить у хабаровчан более семи миллионов рублей за плагиат (ФОТО)

16:09, 11 декабря 2017

Дорожная обстановка: автомобиль снес автобусную остановку и едва не передавил людей (ФОТО)

08:55, 11 декабря 2017

Десятки хабаровчанок борются за участие в региональном этапе конкурса «Ты уникальная» (ФОТО)

Происшествия

10:56, 12 декабря 2017

Журналистов и чиновников эвакуировали после сообщений о минировании зданий в Хабаровске

09:54, 12 декабря 2017

Друг автоугонщика «заложил» своего товарища хабаровским полицейским

17:29, 11 декабря 2017

Водитель иномарки погиб в лобовом столкновении по пути в Хабаровск

16:15, 11 декабря 2017

Сотрудники ГИБДД Хабаровска вычислили перевозчика “синтетики” по странному поведению

16:09, 11 декабря 2017

Дорожная обстановка: автомобиль снес автобусную остановку и едва не передавил людей (ФОТО)

15:41, 11 декабря 2017

В пригороде Хабаровска произошло две аварии с фурами и рейсовым автобусом (ФОТО)

Фоторепортажи

09:40, 12 декабря 2017

После метели: утренний заснеженный Хабаровск в объективе фотографов DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

18:49, 11 декабря 2017

Метель в краевой столице застала хабаровчан врасплох (ФОТО; ВИДЕО)

08:55, 11 декабря 2017

Десятки хабаровчанок борются за участие в региональном этапе конкурса «Ты уникальная» (ФОТО)

Полная версия сайта