Новости Хабаровск

Всадники из шести хабаровских клубов открыли соревновательный сезон (ФОТО; ВИДЕО)

В КСК «Чистополье» прошли соревнования по конному спорту, на которые собрались представители шести клубов Хабаровска. Они разыграли медали в трех категориях в дисциплине конкур.
 
Не смотря на то, что соревнования были внутриклубные, на них собрались участники почти из всех конных клубов города. После «зимней спячки» всадникам не терпелось проверить уровень подготовки на практике испытать молодых лошадей.
 — У нас вечно затишье в апреле, по календарю соревнования не проводятся, мы решили провести и не ожидали, что к нам соберется столько участников. Было очень много молодых лошадей, детей. Была возможность просмотреть их, оценить над чем в дальнейшем стоит работать, это большой плюс. Достаточно рано появился хороший грунт, и возможность провести турнир, и ей все воспользовались. Одних календарных соревнований в месяц конечно, недостаточно, что бы набрать достаточно хорошую спортивную форму, — рассказала Надежда Радишевская, курс-дизайнер соревнований (КСК «Чистополье»).
Дистанции для участников подготовили самые простые. Спортсмены соревновались в конкуре (преодолении препятствий) на 60 сантиметров, до 80 и до 100. Не смотря на старт сезона, не было ни одного падения с лошади. Все спортсмены справились с заданиями.
 — Маршруты ставили классические, таким образом, что бы все смогли доехать до конца. Это не отборочные старты, здесь не присваиваются разряды, участники пробовали свои силы, поэтому ничего не усложняли. У нас все категории были открытыми. Мы не делили взрослых, детей, юношей, юниоров. Дали возможность ехать абсолютно всем. Потому что много лошадей и детей было, которые выступали  первый раз, — говорила судья соревнований.   
На маршруте 60 сантиметров первое место заняла Екатерина Примакова из КСК «Дельфин», второе – Виталия Лапина третье – Евгения Шутова, обе участницы из КСК «Фортуна». В конкуре до 80 сантиметров победу праздновала Елизавета Кочукова (КСК «Каскад»), серебро у Марии Сизовой, бронза у Екатерины Скокнина, обе спортсменки из КСК «Чистополье». И в маршруте до 100 сантиметров первое место заняла Полина Мицкевич (КСК «Фортуна»), второе — Анастасия Филимоненко (КСК «Каскад»), третье —  Злата Рязанова (КСК «Арагон»).
 — Мы проводили внутриклубные соревнования, но нам совсем не обидно, что у нас всего два призовых места, а остальные награды достались участникам из других клубов. Мы работаем не да медаль, а на результат, на качество, смотрим перспективы на будущее. Результатами довольны.  Это только первые соревнования, впереди еще весь сезон, — говорила Надежда Радишевская, тренер КСК «Чистополье».
Следующие соревнования в КСК «Чистополье» пройдут в конце апреля, на них вновь собираются выставить своих участников большинство клубов Хабаровска.
 
Напомним, в марте на внутриклубных соревнованиях опробовали свои силы спортсмены СОЦ «Мустанг».  
 
Екатерина Гавриленко, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото, видео: Юлия Долматова, Ирина Стройкова, Алексей Семеновых

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Всадники из шести хабаровских клубов открыли соревновательный сезон — dvnovosti.ru Они разыграли медали в трех категориях в дисциплине конкур — dvnovosti.ru Не смотря на то, что соревнования были внутриклубные, на них собрались участники почти из всех конных клубов города — dvnovosti.ru Спортсмены соревновались в конкуре (преодолении препятствий) на 60 сантиметров, до 80 и до 100 — dvnovosti.ru Не смотря на старт сезона, не было ни одного падения с лошади — dvnovosti.ru Всадники из шести хабаровских клубов открыли соревновательный сезон — dvnovosti.ru Они разыграли медали в трех категориях в дисциплине конкур — dvnovosti.ru
Всадники из шести хабаровских клубов открыли соревновательный сезон — dvnovosti.ruОни разыграли медали в трех категориях в дисциплине конкур — dvnovosti.ruНе смотря на то, что соревнования были внутриклубные, на них собрались участники почти из всех конных клубов города — dvnovosti.ruСпортсмены соревновались в конкуре (преодолении препятствий) на 60 сантиметров, до 80 и до 100 — dvnovosti.ruНе смотря на старт сезона, не было ни одного падения с лошади — dvnovosti.ruВсадники из шести хабаровских клубов открыли соревновательный сезон — dvnovosti.ruОни разыграли медали в трех категориях в дисциплине конкур — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:40, 12 мая 2017

Анонс детских мероприятий на выходные 13 и 14 мая (ФОТО)

15:28, 8 сентября 2016

Участники конных состязаний в Хабаровском районе опробовали новый для них вид конкура (ФОТО)

16:23, 20 июня 2016

В Хабаровске побит рекорд пятилетней давности в соревнованиях по конному спорту на мощность прыжка (ФОТО; ВИДЕО)

18:59, 6 июня 2016

Все больше видов спорта для людей с ограниченными возможностями появляется в Хабаровске (ФОТО, ВИДЕО)

14:32, 6 июня 2016

Количество детей-инвалидов в спорте выросло в крае на три тысячи человек с 2012 года (ФОТО, ВИДЕО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:55, 21 мая 2018

При крушении вертолета в Хабаровском крае погиб человек (ОБНОВЛЕНИЕ; ВИДЕО)

08:40, 22 мая 2018

Бензин подорожал на всех хабаровских АЗС (ФОТО)

20:00, 22 мая 2018

Сильный циклон с ливнями надвигается на Хабаровск

13:30, 22 мая 2018

Скандал между священником и «язычником» разразился на набережной Хабаровска (ФОТО)

11:42, 22 мая 2018

Встречи не будет: матери «американской дочери» в Комсомольске нет в живых

16:25, 22 мая 2018

Строящийся торговый центр горит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

10:20, 23 мая 2018

Три иномарки сгорели минувшей ночью в Краснофлотском районе Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

22:00, 22 мая 2018

Пьяный на «Фите» в «хлам» разнес пять автомобилей и чуть не сжег УАЗик (ФОТО; ВИДЕО)

17:52, 22 мая 2018

«Тойота» ударила «Ниссан» и улетела в кювет (ФОТО)

17:28, 22 мая 2018

Чтобы не столкнуться с джипом, таксист улетел в кювет (ФОТО; ВИДЕО)

16:25, 22 мая 2018

Строящийся торговый центр горит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

15:48, 22 мая 2018

Неизвестный напал на женщину в Хабаровске и забрал сумку

Полная версия сайта