Новости Хабаровск

Хабаровские школьницы завоевали путевку в летний лагерь футбольного «Челси» (ФОТО; ВИДЕО)

Хабаровчанки школы No27 завоевали первое место на Всероссийском проекте "Мини-футбол — в школу". Главными призами для девочек стала путевка в летний лагерь лондонского "Челси" и новое покрытие для спортзала.
 
Многие мальчишки, играющие в футбол, мечтают попасть в лучшие клубы мира. Для многих это так и остается мечтой, а кто-то тратить деньги и отпуск ради попадания на стадион любимой команды. Но этим летом все парни будут завидовать 19 школьницам 2003-04 года рождения из поселка им. Горького. Они приняли участие во Всероссийском проекте "Мини-футбол — в школу" и стали победителями. Правда, в сам Лондон футболистки не поедут. Их будут ждать в подмосковном Раменском, где расположится детский футбольный лагерь "Челси".
 
Соревнования проходили в четыре этапа — городской, краевой, зональный и финальный в подмосковном Щелково. В Хабаровске участвовало три команды, на краевых четыре, а в Нерюнгри три лучших дальневосточных коллектива боролись за выход в финал. В Щелково, после группового этапа, спортсмены выходили в стадию плей-офф, которая начиналась с 1/4. Преодолев все этапы, хабаровские школьницы вышли в финал и с минимальным счетом обыграли девочек из Анапы — 1:0.
— Третий раз наша школа принимает участие в этом проекте. Два года назад 200304 год занял четвертое место. В прошлом году 02-03 год остановились в 1/4. И все эти матчи закончились поражением по пенальти. Поэтому с целью победить ехала только я, — рассказала Раиса Радина, тренер.
Раиса объяснила, что особо на игры никто не настраивался, разговоров и разборов матчей не было.
— Девочки просто выходили и играли. Потому что больше общения с ними вызывало волнение и мандраж. Повезло, что все матчи были утром. Встали, позавтракали, и к игре уже все проснулись. А в финале конечно уже все перенервничали. Было видно, что выходили играть не против соперника, а против себя. Совершали много ошибок, теряли мяч и отдавали неточные передачи. В таких матчах решает все один гол, который мы и забили, — поделилась Раиса Радина.
Наставник признается, что большинство в команде болеют за "Барселону", но путевке в лагерь рады. Их ждут двухдневные тренировки и лекции о правильном питании футболиста. Помимо поездки, школе No27 постелят новое покрытие. Но о сроках пока не сообщается.
 
Напомним, что юноши "СКА-Хабаровска" 2001 года рождения заняли первое место на втором турнире стран Азиатско-Тихоокеанского региона. В пяти встречах футболисты одержали четыре победы, забили 14 мячей и пропустили лишь однажды.
 
 
Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".
 
Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
Фото и видео: Раиса Радина

Источник — новости хабаровска на DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Хабаровские школьницы завоевали путевку в летний лагерь футбольного "Челси" — dvnovosti.ru Хабаровчанки школы No27 завоевали первое место на Всероссийском проекте "Мини-футбол - в школу" — dvnovosti.ru Раиса Радина - тренер школьниц — dvnovosti.ru Тренер Раиса Радина с игроками — dvnovosti.ru Хабаровские школьницы завоевали путевку в летний лагерь футбольного "Челси" — dvnovosti.ru Хабаровчанки школы No27 завоевали первое место на Всероссийском проекте "Мини-футбол - в школу" — dvnovosti.ru Школьницы на Красной площади в Москве — dvnovosti.ru Мини-футбол — dvnovosti.ru Хабаровские школьницы завоевали путевку в летний лагерь футбольного "Челси" — dvnovosti.ru Хабаровчанки школы No27 завоевали первое место на Всероссийском проекте "Мини-футбол - в школу" — dvnovosti.ru
Хабаровские школьницы завоевали путевку в летний лагерь футбольного "Челси" — dvnovosti.ruХабаровчанки школы No27 завоевали первое место на Всероссийском проекте "Мини-футбол - в школу" — dvnovosti.ruРаиса Радина - тренер школьниц — dvnovosti.ruТренер Раиса Радина с игроками — dvnovosti.ruХабаровские школьницы завоевали путевку в летний лагерь футбольного "Челси" — dvnovosti.ruХабаровчанки школы No27 завоевали первое место на Всероссийском проекте "Мини-футбол - в школу" — dvnovosti.ruШкольницы на Красной площади в Москве — dvnovosti.ruМини-футбол — dvnovosti.ruХабаровские школьницы завоевали путевку в летний лагерь футбольного "Челси" — dvnovosti.ruХабаровчанки школы No27 завоевали первое место на Всероссийском проекте "Мини-футбол - в школу" — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:00, 22 июня 2017

Сборная России по футболу осложнила себе выход в полуфинал Кубка конфедераций

12:00, 30 мая 2017

Проливной дождь не помешал десяткам болельщиков встретить футболистов «СКА-Хабаровска» в аэропорту (ФОТО;ВИДЕО)

10:40, 26 мая 2017

«Мисс изяществом ФНЛ» признали болельщицу «СКА-Хабаровска» (ФОТО)

11:40, 22 мая 2017

«СКА-Хабаровск» узнал соперника по стыковым матчам за выход в Премьер-лигу

11:41, 19 мая 2017

Электронные билеты начнут действовать со следующего сезона на стадионе имени Ленина в Хабаровске (ФОТО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:55, 21 мая 2018

При крушении вертолета в Хабаровском крае погиб человек (ОБНОВЛЕНИЕ; ВИДЕО)

08:40, 22 мая 2018

Бензин подорожал на всех хабаровских АЗС (ФОТО)

20:00, 22 мая 2018

Сильный циклон с ливнями надвигается на Хабаровск

13:30, 22 мая 2018

Скандал между священником и «язычником» разразился на набережной Хабаровска (ФОТО)

11:42, 22 мая 2018

Встречи не будет: матери «американской дочери» в Комсомольске нет в живых

16:25, 22 мая 2018

Строящийся торговый центр горит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

10:20, 23 мая 2018

Три иномарки сгорели минувшей ночью в Краснофлотском районе Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

22:00, 22 мая 2018

Пьяный на «Фите» в «хлам» разнес пять автомобилей и чуть не сжег УАЗик (ФОТО; ВИДЕО)

17:52, 22 мая 2018

«Тойота» ударила «Ниссан» и улетела в кювет (ФОТО)

17:28, 22 мая 2018

Чтобы не столкнуться с джипом, таксист улетел в кювет (ФОТО; ВИДЕО)

16:25, 22 мая 2018

Строящийся торговый центр горит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

15:48, 22 мая 2018

Неизвестный напал на женщину в Хабаровске и забрал сумку

Полная версия сайта