Новости Хабаровск

Главный приз фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» завоевала семья Пинчуковых (ФОТО; ВИДЕО)

Традиционный фестиваль работников коммерческих и некоммерческих организаций «Азарт. Здоровье. Отдых» прошел в Хабаровском крае в шестой раз. Его участниками стали около 500 любителей спорта. Победители выиграли плазменный телевизор. 

В рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта. Это горные лыжи, сноуборд, мини-хоккей с мячом и лыжные гонки. Кроме того, также в рамках фестиваля проходит соревнования среди семейных команд. В этом году их заявилось 26. Им предстояло выявить сильнейших в состязаниях по фигурному катанию на коньках, метанию снежков, лыжной эстафете. Также родителям и детям предложат совершить прыжок в длину.

— Появляются новые лица, это, естественно, ведь растет мастерство людей и улучшается их спортивная подготовленность. Во всех соревнованиях победили сильнейшие. Основная изюминка этих соревнований – состязание семей. Думаю, что  они станут участниками и в следующем году.  А смотря на них, придут и другие, — рассказал Александр Фоканкин, главный судья соревнований.

В соревновании семей победителем стали Пинчуковы. На прошлом фестивале они заняли пятое место и вот сейчас потренировались и сумели выиграть главный приз – плазменный телевизор. Второе место на фестивале заняли Баськовы, а замкнула тройку призеров семья Стеценко.

— Самым сложным для нас был конкурс на точность. В этом году выступили на нем достойно, стали третьими. А все остальные виды рассчитаны на скоростно-силовую выносливость, поэтому к ним готовились отдельно. Летом также рассчитываем выступить на фестивале. Пока на результат не нацелены, надо посмотреть на соперников и прикинуть свои силы, а уже через год будем настраиваться на главный приз, — рассказал победитель фестиваля Андрей Пинчуков.

В соревновании трудовых коллективов больше всех медалей завоевали команды Сбербанка. В состязаниях по лыжным гонкам и хоккею они стали обладателями золотых медалей, также завоевали «серебро» в сноубординге и лыжной эстафете и стали бронзовыми призерами в горнолыжном спорте. Также призерами фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» стали команды «Водоканала», «Дальспецстроя» и народного образования края.

Напомним, что больше спортивных новостей в разделе "Спорт".
 

Родион Казанский, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото и видео: Родион Казанский

Источник — новости хабаровска на DVhab.ru

Главный приз фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» завоевала семья Пинчуковых — dvnovosti.ru Традиционный фестиваль работников коммерческих и некоммерческих организаций прошел в Хабаровском крае в шестой раз. Его участниками стали около 500 любителей спорта — dvnovosti.ru В рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ru В рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ru Главный приз фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» завоевала семья Пинчуковых — dvnovosti.ru Традиционный фестиваль работников коммерческих и некоммерческих организаций прошел в Хабаровском крае в шестой раз. Его участниками стали около 500 любителей спорта — dvnovosti.ru В рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ru В рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ru Главный приз фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» завоевала семья Пинчуковых — dvnovosti.ru Традиционный фестиваль работников коммерческих и некоммерческих организаций прошел в Хабаровском крае в шестой раз. Его участниками стали около 500 любителей спорта — dvnovosti.ru В рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ru Главный приз фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» завоевала семья Пинчуковых — dvnovosti.ru В рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ru Традиционный фестиваль работников коммерческих и некоммерческих организаций прошел в Хабаровском крае в шестой раз. Его участниками стали около 500 любителей спорта — dvnovosti.ru Главный приз фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» завоевала семья Пинчуковых — dvnovosti.ru В рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ru В рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ru Главный приз фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» завоевала семья Пинчуковых — dvnovosti.ru Традиционный фестиваль работников коммерческих и некоммерческих организаций прошел в Хабаровском крае в шестой раз. Его участниками стали около 500 любителей спорта — dvnovosti.ru
Главный приз фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» завоевала семья Пинчуковых — dvnovosti.ruТрадиционный фестиваль работников коммерческих и некоммерческих организаций прошел в Хабаровском крае в шестой раз. Его участниками стали около 500 любителей спорта — dvnovosti.ruВ рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ruВ рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ruГлавный приз фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» завоевала семья Пинчуковых — dvnovosti.ruТрадиционный фестиваль работников коммерческих и некоммерческих организаций прошел в Хабаровском крае в шестой раз. Его участниками стали около 500 любителей спорта — dvnovosti.ruВ рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ruВ рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ruГлавный приз фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» завоевала семья Пинчуковых — dvnovosti.ruТрадиционный фестиваль работников коммерческих и некоммерческих организаций прошел в Хабаровском крае в шестой раз. Его участниками стали около 500 любителей спорта — dvnovosti.ruВ рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ruГлавный приз фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» завоевала семья Пинчуковых — dvnovosti.ruВ рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ruТрадиционный фестиваль работников коммерческих и некоммерческих организаций прошел в Хабаровском крае в шестой раз. Его участниками стали около 500 любителей спорта — dvnovosti.ruГлавный приз фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» завоевала семья Пинчуковых — dvnovosti.ruВ рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ruВ рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ruГлавный приз фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» завоевала семья Пинчуковых — dvnovosti.ruТрадиционный фестиваль работников коммерческих и некоммерческих организаций прошел в Хабаровском крае в шестой раз. Его участниками стали около 500 любителей спорта — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:45, 21 октября 2018

Пять человек пострадало в ДТП с перевернувшимся автобусом в центре Хабаровска

14:23, 19 октября 2018

Восьмой автомобиль перевернулся в Хабаровске за октябрь 2018 (ФОТО)

09:49, 19 октября 2018

Хабаровчанка допустила гибель своего новорожденного ребенка и лишилась второго

16:49, 18 октября 2018

Наперегонки искали наркотики собаки полицейских и таможенников из Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

15:51, 18 октября 2018

Четыре машины разбили торопливые автолюбители Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:21, 20 октября 2018

Автобус с пассажирами перевернулся в Индустриальном районе Хабаровска (ВИДЕО)

10:00, 22 октября 2018

Хабаровский подросток признался в убийстве и расчленении десятиклассницы в Москве

10:40, 22 октября 2018

Цветы и поцелуи: губернатор Фургал сходил на концерт любимой певицы (ФОТО; ВИДЕО)

16:03, 21 октября 2018

Музыкантов группы «25/17» в Хабаровске забросали яйцами

15:53, 22 октября 2018

Петицию против переноса столицы ДФО во Владивосток подписывают хабаровчане

10:15, 21 октября 2018

Студентка юридического института МВД РФ задержала нетрезвого водителя в центре Хабаровска

Происшествия

17:43, 22 октября 2018

Бульдозер с водителем ушел на дно карьера неподалеку от строящегося аквапарка в Хабаровске (ФОТО)

16:52, 22 октября 2018

Несовершеннолетний хабаровский студент пропал при загадочных обстоятельствах (ФОТО)

16:27, 22 октября 2018

Найдено тело третьего рыбака на реке Горин (ФОТО)

15:20, 22 октября 2018

Бывший сотрудник похитил из салона сотовой связи 300 тысяч рублей

14:34, 22 октября 2018

После публикации на сайте DVHab.ru пластический хирург Андриенко ищет пациентов в свою поддержку (ФОТО)

12:08, 22 октября 2018

Тела пропавших на реке Горин нашли спасатели

Фоторепортажи

12:17, 22 октября 2018

Двести пятьдесят метров воркаута: новая площадка для уличных акробатов открылась в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта