Новости Хабаровск

Главный приз фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» завоевала семья Пинчуковых (ФОТО; ВИДЕО)

Традиционный фестиваль работников коммерческих и некоммерческих организаций «Азарт. Здоровье. Отдых» прошел в Хабаровском крае в шестой раз. Его участниками стали около 500 любителей спорта. Победители выиграли плазменный телевизор. 

В рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта. Это горные лыжи, сноуборд, мини-хоккей с мячом и лыжные гонки. Кроме того, также в рамках фестиваля проходит соревнования среди семейных команд. В этом году их заявилось 26. Им предстояло выявить сильнейших в состязаниях по фигурному катанию на коньках, метанию снежков, лыжной эстафете. Также родителям и детям предложат совершить прыжок в длину.

— Появляются новые лица, это, естественно, ведь растет мастерство людей и улучшается их спортивная подготовленность. Во всех соревнованиях победили сильнейшие. Основная изюминка этих соревнований – состязание семей. Думаю, что  они станут участниками и в следующем году.  А смотря на них, придут и другие, — рассказал Александр Фоканкин, главный судья соревнований.

В соревновании семей победителем стали Пинчуковы. На прошлом фестивале они заняли пятое место и вот сейчас потренировались и сумели выиграть главный приз – плазменный телевизор. Второе место на фестивале заняли Баськовы, а замкнула тройку призеров семья Стеценко.

— Самым сложным для нас был конкурс на точность. В этом году выступили на нем достойно, стали третьими. А все остальные виды рассчитаны на скоростно-силовую выносливость, поэтому к ним готовились отдельно. Летом также рассчитываем выступить на фестивале. Пока на результат не нацелены, надо посмотреть на соперников и прикинуть свои силы, а уже через год будем настраиваться на главный приз, — рассказал победитель фестиваля Андрей Пинчуков.

В соревновании трудовых коллективов больше всех медалей завоевали команды Сбербанка. В состязаниях по лыжным гонкам и хоккею они стали обладателями золотых медалей, также завоевали «серебро» в сноубординге и лыжной эстафете и стали бронзовыми призерами в горнолыжном спорте. Также призерами фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» стали команды «Водоканала», «Дальспецстроя» и народного образования края.

Напомним, что больше спортивных новостей в разделе "Спорт".
 

Родион Казанский, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото и видео: Родион Казанский

Источник — новости хабаровска на DVhab.ru

Главный приз фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» завоевала семья Пинчуковых — dvnovosti.ru Традиционный фестиваль работников коммерческих и некоммерческих организаций прошел в Хабаровском крае в шестой раз. Его участниками стали около 500 любителей спорта — dvnovosti.ru В рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ru В рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ru Главный приз фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» завоевала семья Пинчуковых — dvnovosti.ru Традиционный фестиваль работников коммерческих и некоммерческих организаций прошел в Хабаровском крае в шестой раз. Его участниками стали около 500 любителей спорта — dvnovosti.ru В рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ru В рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ru Главный приз фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» завоевала семья Пинчуковых — dvnovosti.ru Традиционный фестиваль работников коммерческих и некоммерческих организаций прошел в Хабаровском крае в шестой раз. Его участниками стали около 500 любителей спорта — dvnovosti.ru В рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ru Главный приз фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» завоевала семья Пинчуковых — dvnovosti.ru В рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ru Традиционный фестиваль работников коммерческих и некоммерческих организаций прошел в Хабаровском крае в шестой раз. Его участниками стали около 500 любителей спорта — dvnovosti.ru Главный приз фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» завоевала семья Пинчуковых — dvnovosti.ru В рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ru В рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ru Главный приз фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» завоевала семья Пинчуковых — dvnovosti.ru Традиционный фестиваль работников коммерческих и некоммерческих организаций прошел в Хабаровском крае в шестой раз. Его участниками стали около 500 любителей спорта — dvnovosti.ru
Главный приз фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» завоевала семья Пинчуковых — dvnovosti.ruТрадиционный фестиваль работников коммерческих и некоммерческих организаций прошел в Хабаровском крае в шестой раз. Его участниками стали около 500 любителей спорта — dvnovosti.ruВ рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ruВ рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ruГлавный приз фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» завоевала семья Пинчуковых — dvnovosti.ruТрадиционный фестиваль работников коммерческих и некоммерческих организаций прошел в Хабаровском крае в шестой раз. Его участниками стали около 500 любителей спорта — dvnovosti.ruВ рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ruВ рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ruГлавный приз фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» завоевала семья Пинчуковых — dvnovosti.ruТрадиционный фестиваль работников коммерческих и некоммерческих организаций прошел в Хабаровском крае в шестой раз. Его участниками стали около 500 любителей спорта — dvnovosti.ruВ рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ruГлавный приз фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» завоевала семья Пинчуковых — dvnovosti.ruВ рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ruТрадиционный фестиваль работников коммерческих и некоммерческих организаций прошел в Хабаровском крае в шестой раз. Его участниками стали около 500 любителей спорта — dvnovosti.ruГлавный приз фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» завоевала семья Пинчуковых — dvnovosti.ruВ рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ruВ рамках фестиваля прошли соревнования по четырем видам спорта — dvnovosti.ruГлавный приз фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» завоевала семья Пинчуковых — dvnovosti.ruТрадиционный фестиваль работников коммерческих и некоммерческих организаций прошел в Хабаровском крае в шестой раз. Его участниками стали около 500 любителей спорта — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:26, 16 января 2018

Спортсмены города Юности завоевали первые места на краевом чемпионате по кикбоксингу (ФОТО; ВИДЕО)

19:45, 14 января 2018

Хабаровские и китайские школьники соревновались в метании валенков (ФОТО; ВИДЕО)

16:53, 14 января 2018

Шахматистка из Комсомольска-на-Амуре выступит на первенстве Европы в Латвии

11:38, 14 января 2018

В Комсомольске стартовал международный турнир по боксу (ФОТО; ВИДЕО)

11:22, 12 января 2018

Тяжелоатлеты Комсомольска-на-Амуре представят край на всероссийских соревнованиях (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:39, 15 января 2018

Владимир Путин посетит Хабаровск (ОПРОС; ОБНОВЛЕНИЕ)

20:00, 16 января 2018

Родственника Анара Аллахверанова в центре Хабаровска сбил насмерть автомобиль (ФОТО)

12:00, 15 января 2018

Будет ли в Хабаровске метро: эксперты рассуждают о нужности подземного транспорта (ФОТО; ВИДЕОБЛИЦ)

12:40, 15 января 2018

В Хабаровском суде прошло первое судебное заседание по делу Анара Аллахверанова (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

16:58, 16 января 2018

Били, не кормили, запирали в темноте: суд над убийцами ребенка проходит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

16:00, 16 января 2018

Большинство хабаровчан высоко оценивают расчистку улиц города – Гроо (ВИДЕО; ОПРОС)

Происшествия

20:00, 16 января 2018

Родственника Анара Аллахверанова в центре Хабаровска сбил насмерть автомобиль (ФОТО)

17:36, 16 января 2018

Три хабаровчанина попали в больницу после ДТП

17:10, 16 января 2018

Сутки спустя пропавшую в Хабаровске пятиклассницу нашли (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

16:58, 16 января 2018

Били, не кормили, запирали в темноте: суд над убийцами ребенка проходит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

14:23, 16 января 2018

В Хабаровске сотрудники полиции ведут розыск школьницы

11:34, 16 января 2018

Обыск в квартире хабаровского адвоката закончился погромом

Полная версия сайта